Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#245751 2024-05-28 15:31:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть Кузина злится не на насильника, не родителей и мать ТС, которым ачотакова, а ТС, которую воротит от ачотакова? Ну 

из всех перечисленных только ТС есть дело до того, что кузина злится

#245752 2024-05-28 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Но человек имеет право знать, что к нему в дом приводят насильника.

Кмк, человек имеет право еще знать, что его собственный партнер оправдывает инцестуальное изнасилование, считает насильника запутавшейся няшей и готов прыгать вокруг него, изолировав жертву.

#245753 2024-05-28 15:37:15

Анон

Анон пишет:

может быть можно было рассказать не раскрывая личность жертвы. А то что батя сложит два и два это уже его дело.
Но человек имеет право знать, что к нему в дом приводят насильника.

Обвинить кого-то в изнасиловании без какого либо доказательства хотя бы еще одного свидетельства со стороны другого больше будет походить на клевету. А Батя мог и не сложить.
— Папа, мой кузен — насильник.
— Кого он изнасиловал?
— Я не могу сказать.
— Тебя?! — батя фшоке. То ли звонить в полицию, то ли пойти самому открутить башку кузену.
— Нет. Это не моя тайна. Я не могу назвать имя. Мне запрещено.
Батя выдохнув смотрит на хранительницу тайн мадридского двора с подозрением. В голове у него рождаются самые разные предположения от "кузен все-таки выеб дочку", до "Кузен послал дочку на хуй и та теперь выдумывает истории"

#245754 2024-05-28 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Допустим кузина отказала ТС и?

И дальше выбор ТС: или все равно раскрывать ее тайну, но не делать потом пикачу-фейс, что кузина больше не хочет с ней общаться и подозревает, что тайну распиздели не одному только отцу.
Либо уж не пиздеть.
И даже в первом случае я бы её не счёл мудаком, потому что попытка решить вопрос цивилизованно тоже засчитывается. Но она даже не попыталась.

#245755 2024-05-28 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Хм, а в истории про дочку, которая рассказала семье, что бывший матери был мошенником и ограбил ее - дочку мудаком не посчитали. Хотя там тоже жертва была против и никому рассказывать не хотела.

Там дочь тоже была жертвой наравне с матерью, это то, что лично для меня ее оправдало.

#245756 2024-05-28 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Но она даже не попыталась.

ТС пишет, что кузина была против рассказа отцу и брату ТС. Так что, полагаю, попытки были.

#245757 2024-05-28 15:42:46

Анон

Анон пишет:

Там дочь тоже была жертвой наравне с матерью, это то, что лично для меня ее оправдало.

А для меня и это не обязательно. О преступниках надо орать погромче. Причем и насильники, и мошенники как раз имеют огромный профит от того, что заставляют других стыдиться и молчать

#245758 2024-05-28 15:43:34

Анон

Анон пишет:

из всех перечисленных только ТС есть дело до того, что кузина злится

Ты прав. На кузину надо было сразу забить, то есть оставить её в покое, раз ТС ее злит больше насильника и родичей которым ачотакова. Насильно мил не будешь.

#245759 2024-05-28 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Причем и насильники, и мошенники как раз имеют огромный профит от того, что заставляют других стыдиться и молчать

This. Жертве стыдно и она предпочитает молчать. В итоге мудила в шоколаде, его всячески облизывают и заботятся, а жертва, какая жертва?.. А, она выше этого, светлый человек, простила, не то, что вы, вам лишь бы гнобить запутавшегося по молодости человека.

#245760 2024-05-28 15:51:39

Анон

Анон пишет:

О преступниках надо орать погромче.

Плюсую. И ебитесь все конем со своими личными тайнами. Личная тайна - это что мужик изменял, мусор не выносил и коровой называл. А то, что он натуральный уголовный преступник, это не ваша личная тайна, которую надо оберегать.

#245761 2024-05-28 15:56:23

Анон

Анон пишет:

ТС пишет, что кузина была против рассказа отцу и брату ТС. Так что, полагаю, попытки были.

Сначала она рассказала женщинам, матери и тётке, но те встали на сторону насильника с "а чо такова".
Понятно, что кузина не ждёт уже сочувствия от мужиков. Но уроды по полу не делятся.

Отредактировано (2024-05-28 15:57:29)

#245762 2024-05-28 16:00:59

Анон

А нахуя кузина вообще рассказала тогда? Вываливать на человека такое при общего знакомого, но чтобы этот человек каждый раз делал вид при встрече, что все нормально - тоже сорт мудачества. Ты типа простила, так молчи в тряпочку

#245763 2024-05-28 16:25:08

Анон

МЛЯ за то, что отругал падчерицу за использование продукции для месячных в ванной, которую она делит с моими сыновьями-подростками?

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … top_using/

видео на англ
Скрытый текст

Мать и дочка молодцы, мужик предлагающий смывать всякие тампоны в унитаз - дурачок, если оно забьется, ему ж потом чистить.

#245764 2024-05-28 16:38:42

Анон

А почему нельзя хотя бы в туалетную бумагу заворачивать? Многим людям неприятен вид крови и ошметков независимо от источника

#245765 2024-05-28 16:39:32

Анон

Анон пишет:

моя жена и падчерица собрали меня и моих сыновей и провели для нас полный интенсивный курс “месячные для придурков”, с использованием Powerpoint и всего остального.

Блестяще  =D
Осталось еще научить их пользоваться ершиком для унитаза.

#245766 2024-05-28 16:40:27

Анон

Вот поэтому необходимы уроки полового воспитания :facepalm:

#245767 2024-05-28 16:42:32

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя хотя бы в туалетную бумагу заворачивать? Многим людям неприятен вид крови и ошметков независимо от источника

В комментариях, судя по всему, он писал, что выкинутые тампоны заворачиваются в обертки. Видимо, его сынуль волнует сам факт, что у женщины есть тампоны и она их использует, а не то, что там кровища стекает по всему ведру

#245768 2024-05-28 16:42:58

Анон

Анон пишет:

В комментах кстати нашли дополнение
He said in his replies that she wraps the pads/tampons in the packaging before throwing them away. So the sons can’t even see any blood! And the garbage bin has a lid.

#245769 2024-05-28 16:43:38

Анон

А если сыновья будут кидать несвернутые салфетки со следами дрочки, то это норм будет? Мне кажется правила общежития предполагают минимизацию неприятных зрелищ. Дочери предложили заворачивать использованные тампоны, а не убирать упаковки целых, ну пиздец трагедия, надо читать лекции.

#245770 2024-05-28 16:44:08

Анон

Анон пишет:

В комментах кстати нашли дополнение

Ну тогда разворачиваю диван

#245771 2024-05-28 16:46:10

Анон

Нашла тот самый коммент ТС!

Our trash can has a lid, and she wraps them in the wrappers, but my sons still know what they are

Анон пишет:

Дочери предложили заворачивать использованные тампоны

Ей предложили смывать их в унитаз  :facepalm:

Отредактировано (2024-05-28 16:46:23)

#245772 2024-05-28 16:46:28

Анон

Разве не обсуждали еще этих дурачков? Я сразу вспомнила, что гигиенсредства даже были завернутые, но ведь со шкафа же видно!

#245773 2024-05-28 16:47:55

Анон

Анон пишет:

Дочери предложили заворачивать использованные тампоны

В три слоя? Зачем? И где она должна взять упаковки из-под подгузников вообще?

Анон пишет:

а не убирать упаковки целых

Если она их и так держит в своей комнате, то логично, что не доебались :lol:

#245774 2024-05-28 16:49:06

Анон

Ну, по крайней мере, все закончилось хорошо и мужское население оценило презентацию, а не обиделось :lol:
Но да, это прямо живая иллюстрация того, почему уроки полового воспитания жизненно необходимы.

#245775 2024-05-28 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Нашла тот самый коммент ТС!

Понравился этот ответ

Please get your sons to wear boxes. I know they wear pants, but I still know there’s a penis under there and it makes me uncomfortable. More obscuring needed, thanks.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума