Вы не вошли.
То есть Кузина злится не на насильника, не родителей и мать ТС, которым ачотакова, а ТС, которую воротит от ачотакова? Ну
из всех перечисленных только ТС есть дело до того, что кузина злится
Но человек имеет право знать, что к нему в дом приводят насильника.
Кмк, человек имеет право еще знать, что его собственный партнер оправдывает инцестуальное изнасилование, считает насильника запутавшейся няшей и готов прыгать вокруг него, изолировав жертву.
может быть можно было рассказать не раскрывая личность жертвы. А то что батя сложит два и два это уже его дело.
Но человек имеет право знать, что к нему в дом приводят насильника.
Обвинить кого-то в изнасиловании без какого либо доказательства хотя бы еще одного свидетельства со стороны другого больше будет походить на клевету. А Батя мог и не сложить.
— Папа, мой кузен — насильник.
— Кого он изнасиловал?
— Я не могу сказать.
— Тебя?! — батя фшоке. То ли звонить в полицию, то ли пойти самому открутить башку кузену.
— Нет. Это не моя тайна. Я не могу назвать имя. Мне запрещено.
Батя выдохнув смотрит на хранительницу тайн мадридского двора с подозрением. В голове у него рождаются самые разные предположения от "кузен все-таки выеб дочку", до "Кузен послал дочку на хуй и та теперь выдумывает истории"
Допустим кузина отказала ТС и?
И дальше выбор ТС: или все равно раскрывать ее тайну, но не делать потом пикачу-фейс, что кузина больше не хочет с ней общаться и подозревает, что тайну распиздели не одному только отцу.
Либо уж не пиздеть.
И даже в первом случае я бы её не счёл мудаком, потому что попытка решить вопрос цивилизованно тоже засчитывается. Но она даже не попыталась.
Хм, а в истории про дочку, которая рассказала семье, что бывший матери был мошенником и ограбил ее - дочку мудаком не посчитали. Хотя там тоже жертва была против и никому рассказывать не хотела.
Там дочь тоже была жертвой наравне с матерью, это то, что лично для меня ее оправдало.
Но она даже не попыталась.
ТС пишет, что кузина была против рассказа отцу и брату ТС. Так что, полагаю, попытки были.
Там дочь тоже была жертвой наравне с матерью, это то, что лично для меня ее оправдало.
А для меня и это не обязательно. О преступниках надо орать погромче. Причем и насильники, и мошенники как раз имеют огромный профит от того, что заставляют других стыдиться и молчать
из всех перечисленных только ТС есть дело до того, что кузина злится
Ты прав. На кузину надо было сразу забить, то есть оставить её в покое, раз ТС ее злит больше насильника и родичей которым ачотакова. Насильно мил не будешь.
Причем и насильники, и мошенники как раз имеют огромный профит от того, что заставляют других стыдиться и молчать
This. Жертве стыдно и она предпочитает молчать. В итоге мудила в шоколаде, его всячески облизывают и заботятся, а жертва, какая жертва?.. А, она выше этого, светлый человек, простила, не то, что вы, вам лишь бы гнобить запутавшегося по молодости человека.
О преступниках надо орать погромче.
Плюсую. И ебитесь все конем со своими личными тайнами. Личная тайна - это что мужик изменял, мусор не выносил и коровой называл. А то, что он натуральный уголовный преступник, это не ваша личная тайна, которую надо оберегать.
ТС пишет, что кузина была против рассказа отцу и брату ТС. Так что, полагаю, попытки были.
Сначала она рассказала женщинам, матери и тётке, но те встали на сторону насильника с "а чо такова".
Понятно, что кузина не ждёт уже сочувствия от мужиков. Но уроды по полу не делятся.
Отредактировано (2024-05-28 15:57:29)
А нахуя кузина вообще рассказала тогда? Вываливать на человека такое при общего знакомого, но чтобы этот человек каждый раз делал вид при встрече, что все нормально - тоже сорт мудачества. Ты типа простила, так молчи в тряпочку
МЛЯ за то, что отругал падчерицу за использование продукции для месячных в ванной, которую она делит с моими сыновьями-подростками?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … top_using/
Мать и дочка молодцы, мужик предлагающий смывать всякие тампоны в унитаз - дурачок, если оно забьется, ему ж потом чистить.
А почему нельзя хотя бы в туалетную бумагу заворачивать? Многим людям неприятен вид крови и ошметков независимо от источника
моя жена и падчерица собрали меня и моих сыновей и провели для нас полный интенсивный курс “месячные для придурков”, с использованием Powerpoint и всего остального.
Блестяще
Осталось еще научить их пользоваться ершиком для унитаза.
Вот поэтому необходимы уроки полового воспитания
А почему нельзя хотя бы в туалетную бумагу заворачивать? Многим людям неприятен вид крови и ошметков независимо от источника
В комментариях, судя по всему, он писал, что выкинутые тампоны заворачиваются в обертки. Видимо, его сынуль волнует сам факт, что у женщины есть тампоны и она их использует, а не то, что там кровища стекает по всему ведру
В комментах кстати нашли дополнение
He said in his replies that she wraps the pads/tampons in the packaging before throwing them away. So the sons can’t even see any blood! And the garbage bin has a lid.
А если сыновья будут кидать несвернутые салфетки со следами дрочки, то это норм будет? Мне кажется правила общежития предполагают минимизацию неприятных зрелищ. Дочери предложили заворачивать использованные тампоны, а не убирать упаковки целых, ну пиздец трагедия, надо читать лекции.
В комментах кстати нашли дополнение
Ну тогда разворачиваю диван
Разве не обсуждали еще этих дурачков? Я сразу вспомнила, что гигиенсредства даже были завернутые, но ведь со шкафа же видно!
Ну, по крайней мере, все закончилось хорошо и мужское население оценило презентацию, а не обиделось
Но да, это прямо живая иллюстрация того, почему уроки полового воспитания жизненно необходимы.
Нашла тот самый коммент ТС!
Понравился этот ответ
Please get your sons to wear boxes. I know they wear pants, but I still know there’s a penis under there and it makes me uncomfortable. More obscuring needed, thanks.