Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#245726 2024-05-28 14:16:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он был несовершеннолетним (ему было 16), поэтому никаких серьезных последствий для него за этим не последовало.

А изнасилование это уже не тяжкое преступление? В 16 лет вполне мог бы на нары отъехать, если бы родственники не оказались мудилами и не замяли дело

#245727 2024-05-28 14:17:23

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, он не подумал о том, что мог ее тупо напугать? Вот дрогнул бы у нее палец от его невежливости, и чо? Так что - не мудак, но не суперсообразительный, скажу так.

Да, надо было её со спины второму парню вырубить, а потом уж извиняться

#245728 2024-05-28 14:18:53

Анон

Анон пишет:

Она сказала тс. что если бы застрелила его, сразу застрелилась бы и сама тоже

Чисто из интереса погугли AR-15 и примерно прикинь, как бы она это делала в состоянии шока. =D

#245729 2024-05-28 14:19:55

Анон

Анон пишет:

я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка

ебать ты конченый мудак, конечно

#245730 2024-05-28 14:30:48

Анон

Анон пишет:

, я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка

Надеюсь, себе в лицо?

#245731 2024-05-28 14:33:56

Анон

Анон пишет:

У меня двоякие чувства. С одной стороны - да, ТС не имела право рассказывать о травме кузины без ее разрешения. С другой - а как еще она могла бы объяснить, почему не хочет видеть в своем доме этого ублюдка, чтобы от нее не отмахнулись?

"я не хочу видеть его в нашем доме, но не имею права тебе рассказать, почему, т.к. это не моя тайна".
По идее её желания не видеть этого парня и эту часть семьи должно быть если не достаточно для того чтоб их выгнать, то возможно достаточно для того чтоб ТС праздновала с кузиной, а не этими.

#245732 2024-05-28 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Да, может кузине и неприятно что насилии стало известно, но тут без вариантов. Нахер родичий.

ну в этом плане да, потому что иначе с ними вся семья дальше общается как ни в чем ни бывало и пацан получает все внимание, пока кузина одна там торчит

#245733 2024-05-28 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Если у нее чужая тайна в жопе не держалась, она могла по крайней мере обсудить это с кузиной, а не сразу трепать языком.

Зато у нее очень милая родня, которая привечает насильника.

#245734 2024-05-28 14:37:18

Анон

Анон пишет:

в этом плане батя имеет право знать, кого он домой приводит. Но ТС следовало либо спросить у кузины разрешения.

#245735 2024-05-28 14:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у нее чужая тайна в жопе не держалась, она могла по крайней мере обсудить это с кузиной, а не сразу трепать языком.

Была стори от мужика, на которого родня наседала, что он не прощает и не поддерживает сына, а ведь он трезвый уже год (или около того), во мудак. А этот сын подростком изнасиловал и довел до самоубийства свою мать (и жену мужика) и не особо раскаивался.

#245736 2024-05-28 14:41:15

Анон

Анон пишет:

"я не хочу видеть его в нашем доме, но не имею права тебе рассказать, почему, т.к. это не моя тайна".

Есть нюанс. "Он насильник" - это не чья-то личная тайна. Тайной должно быть только имя жертвы, но не сам факт насилия. Сокрытие причины тут играет только на руку насильнику, потому что окружающие будут додумывать причину сами, и скорее всего решат, что она какая-то мелкая, раз ее даже озвучить стесняются.
Но не называя имя жертвы очень сложно доказать, что обвинения не ложные.

#245737 2024-05-28 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Он был несовершеннолетним (ему было 16), поэтому никаких серьезных последствий для него за этим не последовало.

Это в какой такой волшебной стране дело происходило?

Отредактировано (2024-05-28 14:42:21)

#245738 2024-05-28 14:44:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в какой такой волшебной стране дело происходило?

Это может быть любая страна, если родители такие "он еще маленький, ошибся, незачем мальчику жизнь ломать, он и так себе вены режет, бедный" и никто никуда не обратился.

#245739 2024-05-28 14:50:51

Анон

Анон пишет:

я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка.

:smoke:
Нашёл чем гордиться, конечно  :facepalm:

#245740 2024-05-28 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Моя тетя и моя мама возятся с кузеном и ведут себя так, будто это была просто маленькая ошибка, и в основном говорят о нем так, как будто ничего не случилось, и меня от этого тошнит. Даже моя кузина так говорит о своем брате, желая ему наладить свою жизнь и желает ему всего наилучшего.

То есть Кузина злится не на насильника, не родителей и мать ТС, которым ачотакова, а ТС, которую воротит от ачотакова? Ну  :dontknow:

#245741 2024-05-28 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Была стори от мужика, на которого родня наседала, что он не прощает и не поддерживает сына, а ведь он трезвый уже год (или около того), во мудак. А этот сын подростком изнасиловал и довел до самоубийства свою мать (и жену мужика) и не особо раскаивался.

А я вспомнил историю про дядю-педофила, которого приглашали на семейные посиделки с участием маленьких детей, которых он на коленки к себе сажал. И пригласивший родственник тоже — а четакого, он уже своё отсидел, и вообще он раскаялся и старенький.

#245742 2024-05-28 14:54:30

Анон

Анон пишет:

В этих примерах партнер должен активно тебе вредить или даже пытаться тебя убить. То, что ты ему не ожидаешь от него ничего подобного - это действительно вопрос доверия. Но есть еще обычная невнимательность и ошибки. Не обязательно и даже вредно доверять партнеру до такой степени, чтобы быть убежденным, что он никогда не ошибается.
В истории никто не пытался девушку убить, дав ей ружье, это даже звучит глупо. Но могла произойти трагическая случайность, а цена ошибки очень высока.

Золотой ты человек, анон. (Я пока дочитывала все остальное обсуждение, охренела с трёх сторон). Да, ты хорошо мою ошибку увидел, я привела такие сравнения потому, что все эти явления представляют опасность, но все это подразумевает намерение. А в истории девушку не пытались убить, дав ей ружье, это правда. Но ведь дать оружие просто так - это тоже опасность - а если бы оно реально было заряженным? Ну... Я бы не давала без 100500 предупреждений, но я анон с шахматами, простите.

#245743 2024-05-28 14:59:18

Анон

Анон пишет:

То есть Кузина злится не на насильника, не родителей и мать ТС, которым ачотакова, а ТС, которую воротит от ачотакова? Ну

А что ей еще остается? Она от них полностью зависит, получается, если инвалид. Я только не понял, это у нее прогрессирующее заболевание или приступы какие-то

#245744 2024-05-28 14:59:20

Анон

Анон пишет:

В том же сообщении, которое ты цитируешь:

Анон пишет:

Не такая инфернальная, как кузен и его группа поддержки

Родня (и сам мудак) еще хуже ТС, но и ТС тоже мудачка.
Жаль кузину, ни одного нормального человека вокруг.

#245745 2024-05-28 15:04:15

Анон

Анон пишет:

А что ей еще остается? Она от них полностью зависит, получается, если инвалид. Я только не понял, это у нее прогрессирующее заболевание или приступы какие-то

И от брата-насильника зависит? И от матери ТС?

Анон пишет:

но и ТС тоже мудачка.

Точно. ТС должна терпеть присутвие насильника и делать вид что все заебесь. Или делать тонкие намеки "Видеть не хочу, но не скажу почему" "Он насильник, но я не скажу кого он выеб" чтоб ее приняли за ебанашку.

#245746 2024-05-28 15:09:06

Анон

Анон пишет:

ТС должна терпеть присутвие насильника и делать вид что все заебесь. Или делать тонкие намеки "Видеть не хочу, но не скажу почему" "Он насильник, но я не скажу кого он выеб" чтоб ее приняли за ебанашку.

Нет, ТС должна поговорить с кузиной, прежде чем пиздеть о ее тайне направо и налево.
В моем мире такое обсуждается и вместе решают, какой объем информации выдавать (и в каких формулировках). А не так, что тебе доверили тайну, а ты в одно рыло решил ее обнародовать.

#245747 2024-05-28 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Нет, ТС должна поговорить с кузиной, прежде чем пиздеть о ее тайне направо и налево.

Допустим кузина отказала ТС и?

#245748 2024-05-28 15:25:57

Анон

Я хочу сказать, что в ситуации ТС выбрал бы быть мудаком, я бы даже сказал, эталонным мудилой, и рассказать все отцу, причем намного раньше, чем в ситуации с рождеством.

#245749 2024-05-28 15:28:59

Анон

Анон пишет:

рассказать все отцу, причем намного раньше, чем в ситуации с рождеством.

может быть можно было рассказать не раскрывая личность жертвы. А то что батя сложит два и два это уже его дело.
Но человек имеет право знать, что к нему в дом приводят насильника.

#245750 2024-05-28 15:29:13

Анон

Хм, а в истории про дочку, которая рассказала семье, что бывший матери был мошенником и ограбил ее - дочку мудаком не посчитали. Хотя там тоже жертва была против и никому рассказывать не хотела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума