Вы не вошли.
Он был несовершеннолетним (ему было 16), поэтому никаких серьезных последствий для него за этим не последовало.
А изнасилование это уже не тяжкое преступление? В 16 лет вполне мог бы на нары отъехать, если бы родственники не оказались мудилами и не замяли дело
А с другой стороны, он не подумал о том, что мог ее тупо напугать? Вот дрогнул бы у нее палец от его невежливости, и чо? Так что - не мудак, но не суперсообразительный, скажу так.
Да, надо было её со спины второму парню вырубить, а потом уж извиняться
Она сказала тс. что если бы застрелила его, сразу застрелилась бы и сама тоже
Чисто из интереса погугли AR-15 и примерно прикинь, как бы она это делала в состоянии шока.
я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка
ебать ты конченый мудак, конечно
, я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка
Надеюсь, себе в лицо?
У меня двоякие чувства. С одной стороны - да, ТС не имела право рассказывать о травме кузины без ее разрешения. С другой - а как еще она могла бы объяснить, почему не хочет видеть в своем доме этого ублюдка, чтобы от нее не отмахнулись?
"я не хочу видеть его в нашем доме, но не имею права тебе рассказать, почему, т.к. это не моя тайна".
По идее её желания не видеть этого парня и эту часть семьи должно быть если не достаточно для того чтоб их выгнать, то возможно достаточно для того чтоб ТС праздновала с кузиной, а не этими.
Да, может кузине и неприятно что насилии стало известно, но тут без вариантов. Нахер родичий.
ну в этом плане да, потому что иначе с ними вся семья дальше общается как ни в чем ни бывало и пацан получает все внимание, пока кузина одна там торчит
Если у нее чужая тайна в жопе не держалась, она могла по крайней мере обсудить это с кузиной, а не сразу трепать языком.
Зато у нее очень милая родня, которая привечает насильника.
в этом плане батя имеет право знать, кого он домой приводит. Но ТС следовало либо спросить у кузины разрешения.
Анон пишет:Если у нее чужая тайна в жопе не держалась, она могла по крайней мере обсудить это с кузиной, а не сразу трепать языком.
Была стори от мужика, на которого родня наседала, что он не прощает и не поддерживает сына, а ведь он трезвый уже год (или около того), во мудак. А этот сын подростком изнасиловал и довел до самоубийства свою мать (и жену мужика) и не особо раскаивался.
"я не хочу видеть его в нашем доме, но не имею права тебе рассказать, почему, т.к. это не моя тайна".
Есть нюанс. "Он насильник" - это не чья-то личная тайна. Тайной должно быть только имя жертвы, но не сам факт насилия. Сокрытие причины тут играет только на руку насильнику, потому что окружающие будут додумывать причину сами, и скорее всего решат, что она какая-то мелкая, раз ее даже озвучить стесняются.
Но не называя имя жертвы очень сложно доказать, что обвинения не ложные.
Он был несовершеннолетним (ему было 16), поэтому никаких серьезных последствий для него за этим не последовало.
Это в какой такой волшебной стране дело происходило?
Отредактировано (2024-05-28 14:42:21)
Анон пишет:Он был несовершеннолетним (ему было 16), поэтому никаких серьезных последствий для него за этим не последовало.
Это в какой такой волшебной стране дело происходило?
Это может быть любая страна, если родители такие "он еще маленький, ошибся, незачем мальчику жизнь ломать, он и так себе вены режет, бедный" и никто никуда не обратился.
я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка.
Нашёл чем гордиться, конечно
Моя тетя и моя мама возятся с кузеном и ведут себя так, будто это была просто маленькая ошибка, и в основном говорят о нем так, как будто ничего не случилось, и меня от этого тошнит. Даже моя кузина так говорит о своем брате, желая ему наладить свою жизнь и желает ему всего наилучшего.
То есть Кузина злится не на насильника, не родителей и мать ТС, которым ачотакова, а ТС, которую воротит от ачотакова? Ну
Была стори от мужика, на которого родня наседала, что он не прощает и не поддерживает сына, а ведь он трезвый уже год (или около того), во мудак. А этот сын подростком изнасиловал и довел до самоубийства свою мать (и жену мужика) и не особо раскаивался.
А я вспомнил историю про дядю-педофила, которого приглашали на семейные посиделки с участием маленьких детей, которых он на коленки к себе сажал. И пригласивший родственник тоже — а четакого, он уже своё отсидел, и вообще он раскаялся и старенький.
В этих примерах партнер должен активно тебе вредить или даже пытаться тебя убить. То, что ты ему не ожидаешь от него ничего подобного - это действительно вопрос доверия. Но есть еще обычная невнимательность и ошибки. Не обязательно и даже вредно доверять партнеру до такой степени, чтобы быть убежденным, что он никогда не ошибается.
В истории никто не пытался девушку убить, дав ей ружье, это даже звучит глупо. Но могла произойти трагическая случайность, а цена ошибки очень высока.
Золотой ты человек, анон. (Я пока дочитывала все остальное обсуждение, охренела с трёх сторон). Да, ты хорошо мою ошибку увидел, я привела такие сравнения потому, что все эти явления представляют опасность, но все это подразумевает намерение. А в истории девушку не пытались убить, дав ей ружье, это правда. Но ведь дать оружие просто так - это тоже опасность - а если бы оно реально было заряженным? Ну... Я бы не давала без 100500 предупреждений, но я анон с шахматами, простите.
То есть Кузина злится не на насильника, не родителей и мать ТС, которым ачотакова, а ТС, которую воротит от ачотакова? Ну
А что ей еще остается? Она от них полностью зависит, получается, если инвалид. Я только не понял, это у нее прогрессирующее заболевание или приступы какие-то
А что ей еще остается? Она от них полностью зависит, получается, если инвалид. Я только не понял, это у нее прогрессирующее заболевание или приступы какие-то
И от брата-насильника зависит? И от матери ТС?
но и ТС тоже мудачка.
Точно. ТС должна терпеть присутвие насильника и делать вид что все заебесь. Или делать тонкие намеки "Видеть не хочу, но не скажу почему" "Он насильник, но я не скажу кого он выеб" чтоб ее приняли за ебанашку.
ТС должна терпеть присутвие насильника и делать вид что все заебесь. Или делать тонкие намеки "Видеть не хочу, но не скажу почему" "Он насильник, но я не скажу кого он выеб" чтоб ее приняли за ебанашку.
Нет, ТС должна поговорить с кузиной, прежде чем пиздеть о ее тайне направо и налево.
В моем мире такое обсуждается и вместе решают, какой объем информации выдавать (и в каких формулировках). А не так, что тебе доверили тайну, а ты в одно рыло решил ее обнародовать.
Нет, ТС должна поговорить с кузиной, прежде чем пиздеть о ее тайне направо и налево.
Допустим кузина отказала ТС и?
Я хочу сказать, что в ситуации ТС выбрал бы быть мудаком, я бы даже сказал, эталонным мудилой, и рассказать все отцу, причем намного раньше, чем в ситуации с рождеством.
рассказать все отцу, причем намного раньше, чем в ситуации с рождеством.
может быть можно было рассказать не раскрывая личность жертвы. А то что батя сложит два и два это уже его дело.
Но человек имеет право знать, что к нему в дом приводят насильника.
Хм, а в истории про дочку, которая рассказала семье, что бывший матери был мошенником и ограбил ее - дочку мудаком не посчитали. Хотя там тоже жертва была против и никому рассказывать не хотела.