Вы не вошли.
А с другой стороны, он не подумал о том, что мог ее тупо напугать
Ну села бы эту трепетная лань в тюрьму тогда, а то брать в руки оружие и направлять кому-то в лицо ей не страшно.
Значит, не надо давать мимокрокам оружие, не проведя хотя бы краткий инструктаж.
Мимокрок сама радостно ухватилась за оружие. Значит, не надо просто брать было в руки ей самой.
Мудачка же получается.
Это тот же анон-защитник*, который и в прошлом кейсе плясал, что мужик мудло? Потому что мужик. А девушки невиноватые няши.
Отредактировано (2024-05-28 12:58:03)
Девушка просто не знает про эту оружейную ТБ, что логично, если оружия у неё нет.
Это в США происходит?
Тогда звучит как "анон не знает ТБ на проезжей части, потому что у него машины нет, вот и прется на красный".
Это в США происходит?
Да.
Поэтому попытки защитить конченую дуру выглядят особенно смешно.
Мне никто из-за игрушечный пистолетов мозг не ебал, я могу и заряженное направить
ну вот в этом и проблема анон. Это оружие, тут одна ошибка и ты ошибся. Я вряд ли когда-либо подержу в руках тру-оружие, разве что в тир схожу, но даже пневматом или страйкбольным-пейнтбольным автоматом можно кому-то повредить если быть не осторожным. Поэтому дисциплина тут очень сильно важна.
Я уже молчу про то что даже игрушкой в лицо тыкать как-то невежливо, а тут живое оружие.
И все это говорится спокойным тоном, потому что никакой опасности в этот момент нет.
не каждый может говорить спокойно когда ему дуло в лицо ткнули
Девушка просто не знает про эту оружейную ТБ, что логично, если оружия у неё нет.
так знает же.
Она злится, что я разозлился на неё, но, думаю, у меня были веские причины для гнева.
обоим отдохнуть и отоспаться, жене плюсик за то что честно пошла делиться эмоциями с мужем, а не пыталась просто смолчать. Да, это неприятно, но лучше неприятная честность чем приятное делание вида что все ок.
не каждый может говорить спокойно когда ему дуло в лицо ткнули
Тем более, спокойно ей уже говорили. Не помогло
Советуют не пускать и на 2-3 недели (хрен выгонит).
вот да, пускать явно нельзя.
Схематоз конечно в принципе странный, но и неудобный даже для приехавших если там полчаса на машине расстояние.
МЛЯ, что отказала семье моей невестки пожить у меня после её родов?
По-моему, это изначально не был план полугодичного отдыха, а план иммиграции в тихую.
Но тут как выходит - не верить своему же парню, который с этим же оружием игрался. Ок... А не отравлен ли кофе, а не проколот ли гондон, а не прочитана ли переписка.
Ну вот Алек Болдуин тоже так думал, потом в суд как на работу ходил. А ведь там люди большие деньги за проверки получали
Ну вот Алек Болдуин
Он мужик, в любом случае виноват и мудак, а дева - это другое, это святое!
АПД. Кажись, без этого смайла уже нельзя обходится тут -
Отредактировано (2024-05-28 14:05:16)
Так ему этот пистолет тоже дева всучила.
Не, ну я понимаю ситуации, где социально- да, по той или иной причине мужику что-то все еще в целом проще и без последствий, но тут-то максимально бесполая ситуация, вообще неважно, что в трусах. Если не считать, конечно, женщин от природы ущербными
МЛЯ, что рассказала отцу, что моя кузина пережила насилие?
У меня двоякие чувства. С одной стороны - да, ТС не имела право рассказывать о травме кузины без ее разрешения. С другой - а как еще она могла бы объяснить, почему не хочет видеть в своем доме этого ублюдка, чтобы от нее не отмахнулись? Тут уже речь не только о травме кузины, но и о ее собственной безопасности.
Ну села бы эту трепетная лань в тюрьму тогда, а то брать в руки оружие и направлять кому-то в лицо ей не страшно.
Она сказала тс. что если бы застрелила его, сразу застрелилась бы и сама тоже
Пиздеть — не мешки ворочать.
Но помимо этого, в её культуре разместить их где-нибудь в другом месте, если семья может разместить их у себя, — будет грубостью.
Обожаю, когда крайнюю наглость начинают оправдывать чужой культурой. Ну и пиздуй в свою замечательную страну, и пусть у тебя годами живут незнакомые люди со своим выводком, даже не знающие твой язык
1. Его это не воскресит.
2. Говорить не делать.
Моя тетя и моя мама возятся с кузеном и ведут себя так, будто это была просто маленькая ошибка,
Матери норм в что в одном доме с ее дочерью насильник? Дядя с Тетей тоже в курсе и таскают своего сыночку по гостям? ИМХО тут мудала не ТС, а родня.
Да, может кузине и неприятно что насилии стало известно, но тут без вариантов. Нахер родичий.
У меня двоякие чувства. С одной стороны - да, ТС не имела право рассказывать о травме кузины без ее разрешения. С другой - а как еще она могла бы объяснить, почему не хочет видеть в своем доме этого ублюдка, чтобы от нее не отмахнулись? Тут уже речь не только о травме кузины, но и о ее собственной безопасности.
А у меня ничего двоякого, ТС однозначная мудачка. Не такая инфернальная, как кузен и его группа поддержки, но тоже мерзкая.
Если у нее чужая тайна в жопе не держалась, она могла по крайней мере обсудить это с кузиной, а не сразу трепать языком.
Если бы там был бы не один патрон, а два, может быть, если бы она не была в панике, не трястись бы руки и ещё мильон условий