Вы не вошли.
Однако девушка должна была думать, что друг ее парня, с которым они перелапали все стволы друга, подсунет ей заряженный на глазах ее парня и тот совсем никак не помешает? Нуу... То есть парню нужен нулевой уровень доверия. Но если девушка действительно перестанет ему доверять, он ведь обидится уже на это? Мудак.
Первое что вбивают в голову на курсах по обращению с оружием - "всегда веди себя так, будто оружие заряжено, даже если только что лично сам собрал его по винтику" и "направляй пушку на человека только когда собираешься стрелять". Буквально альфа и омега оружейной ТБ. А вот давать автоматическую винтовку в руки человеку, который таких курсов не проходил - это такое себе.
Кстати, хорошая версия, что мать просто напоминала, что не будет внезапных новых детей
Да она вообще могла быть в полубреду уже учитывая что до смерти мало осталось
которым они перелапали все стволы друга, подсунет ей заряженный на глазах ее парня и тот совсем никак не помешает
Дело не в этом, дело в привычке. Анона приучали даже игрушечные пистолеты не направлять если стрелять на собираешься, дело именно в наработанной дисциплине.
Может прям орать было лишним, но зато отпечатается
Девушке сунули в руки оружие два любителя оружия при том, что она вроде как сама не увлекается оружием. Анон бы направлять не стал, но проверять за двумя оружейными задротами... Не знаю. В тире да, дома вряд ли. Но скорее всего, анон бы просто ствол не взял
дело именно в наработанной дисциплине
Да у кого она есть? Это надо увлекаться оружием или вырасти в такой семье. Мне никто из-за игрушечный пистолетов мозг не ебал, я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка. ТС истерик какой то - все то же самое можно было сказать спокойно и без оскорблений. Нахуй его.
Открыл гугл, поставил фильтр на новости за последний месяц.
Оренбуржец баловался с винтовкой и случайно застрелил свою вторую половинку
В Еврейской автономии охотник случайно застрелил приятеля
Мужчина случайно застрелил из пневматики шестилетнюю девочку в Подмосковье
В Пензенской области охотник случайно застрелил знакомого
Москвич случайно застрелил ребенка в подмосковном Наро-Фоминске
Тут мне уже чисто впадлу стало ссылки оформлять. Но предпочту всё-таки быть живым истериком, пожалуй.
ТС истерик какой то
Не хочет умирать, вот же истерик (и мудак еще)
Да ну нахер таких недисциплинированных. Это тот самый случай, когда ТБ реально написана кровью. Если дуре так хочется непроверенным оружием помахать, пусть на себя наводит.
А не отравлен ли кофе, а не проколот ли гондон, а не прочитана ли переписка.
В этих примерах партнер должен активно тебе вредить или даже пытаться тебя убить. То, что ты ему не ожидаешь от него ничего подобного - это действительно вопрос доверия. Но есть еще обычная невнимательность и ошибки. Не обязательно и даже вредно доверять партнеру до такой степени, чтобы быть убежденным, что он никогда не ошибается.
В истории никто не пытался девушку убить, дав ей ружье, это даже звучит глупо. Но могла произойти трагическая случайность, а цена ошибки очень высока.
ТС истерик какой то - все то же самое можно было сказать спокойно и без оскорблений.
Как в анекдоте про капающие за шиворот капли жидкого олова, ага.
Девушка ТС творит потенциально смертельно опасную херню, а виноват парень, что не был достаточно вежлив. Ведь нагрубить на нервах гораздо хуже, чем оружие без проверки в лицо человеку навести.
таких недисциплинированных.
Они не в армии, блядь. Кто должен её дисциплинировать? Государство?
ТС прекрасно знал, что ружье незаряжено, так что его вопли ничто не оправдывает.
Если он хочет баловаться с пушками, то пусть и читает своей девушке лекции по ТБ. А все эти 'вдолбленные" вам правила, они не по умолчанию каждому обывателю вдолюлены. Большинству - нет.
Если ТС и друг такие знающие, то схрена они просто так ей ружье сунули?
Отредактировано (2024-05-28 12:34:53)
сестра со своей семьёй (мужем и двумя детьми младше 6 лет) также приехать с её родителями и пожить у меня, поскольку все они не поместятся в их доме. Но она хочет, чтобы они остались на 6 месяцев.
У сестры двое мелких детей. Другая страна, язык не знает + надомное обучение.
Очень много помощи от нее будет.
ТС прекрасно знал, что ружье незаряжено, так что его вопли ничто не оправдывает.
Никакое оружие на людей направлять нельзя. Вообще. Совсем. Ни проверенное, ни незаряженное. Никакое.
Никакое оружие на людей направлять нельзя.
И все это говорится спокойным тоном, потому что никакой опасности в этот момент нет.
Отредактировано (2024-05-28 12:36:07)
Девушка ТС творит потенциально смертельно опасную херню, а виноват парень, что не был достаточно вежлив. Ведь нагрубить на нервах гораздо хуже, чем оружие без проверки в лицо человеку навести.
С одной стороны, я полностью согласен. А с другой стороны, он не подумал о том, что мог ее тупо напугать? Вот дрогнул бы у нее палец от его невежливости, и чо? Так что - не мудак, но не суперсообразительный, скажу так.
я могу и заряженное направить, просто держа руки подальше от курка
Ну значит ты долбоеб, что тут можно сказать.
значит ты долбоеб, что тут можно сказать.
Значит, не надо давать мимокрокам оружие, не проведя хотя бы краткий инструктаж.
Отредактировано (2024-05-28 12:37:15)
И все это говорится спокойным тоном, потому что никакой опасности в этот момент нет.
Опять ебанашку по голове не погладили, да что ж ты будешь делать.
ебанашку
Девушка просто не знает про эту оружейную ТБ, что логично, если оружия у неё нет.
А ТС ебанашка, да.
Отредактировано (2024-05-28 12:38:41)
Он идиот, что дал вообще этой дуре оружие в руки и не провел инструктажа в духе Цельнометаллической оболочки, так считаю
Девушка просто не знает про эту оружейную ТБ, что логично, если оружия у неё нет.
Пираний у неё тоже нет. Толкнёт парня в бассейн, где их соточка?
Можно еще палкой партнера бить, ачотакова, это просто БДСМ такой и целительство. Она же не знаааааала
А ТС ебанашка, да.
Надеюсь, эта ни ни за что обруганная няша бросит страшную ебанашку-ТС и пристрелит кого-то другого (а в идеале себя).
Она знала ТБ, он пишет, что они ездили на стрельбище.
Она знала ТБ, он пишет, что они ездили на стрельбище.
Тогда снимаю претензию, что не объяснил. Видимо, реально только сержантскими воплями и вбивать