Вы не вошли.
На самом деле операция обратной вазэктомии вроде как сложная и не всегда удачна.
Тем более если это было раньше.
Да, особенно если с момента первой операции прошло много времени. Но это же не повод ничего не рассказывать партнеру и поддерживать попытки завести детей много лет
М*дак ли я, что хочу развода, после того, как жена рассказала, что чуть не изменила мне?
Никто не мудак. Просто два задолбанных бытом и работой человека. Разводится пока не из-а чего, а вот устроить совместный отдых наедине им надо.
Я не хочу быть еще одним человеком, которому он доверял, а в итоге причинил ему боль.
И немедленно рассказывает о травме мужа на весь реддит
Если речь про времена лет 50 назад то уже менее невероятно звучит, в зависимости от региона конечно
Пятьдесят лет назад гг еще даже не родилась.
Если верить в эту шляпу, то она началась лет двадцать назад. Гг умерла примерно год назад, когда ей было сорок с чем-то. Ее мать заболела раком, когда дочери было около двадцати ("на середине колледжа"), потом еще через некоторое время отец завел официальные отношения с мачехой, молодой девушкой всего на несколько лет старше гг.
Всего несколько лет назад, получается, совершилась триумфальная месть. Ну десять максимум. Но даже не двадцать, не сорок и не пятьдесят.
Она не хотела танцевать при всех.
I was coloring a bouquet of flowers when my partner told me that I was embarassing him in front of his colleagues and that I should stop. I should come dance with them instead. The dance was one of these group dances where you have close physical contact with a lot of people and I hated the music, so I declined and kept drawing.
«Я раскрашивала букет цветов, и тут мой партнер сказал мне, что я его позорю перед коллегами и должна прекратить. И вместо этого пойти танцевать с ними. Танец был одним из этих групповых танцев, где приходится физически контактировать со многими людьми, и мне очень не нравилась музыка, поэтому я отказалась и осталась рисовать.»
Как человек, терпеть не могущий любые виды групповых танцев, особенно с толпой незнакомцев, которые и до этого не то чтобы с теплом к ней отнеслись, я ее прекрасно понимаю.
Дальше она пишет, что пока парня не было и она сидела там одна, вокруг почти все напились и она притворилась, что тоже пьяная, чтобы не выделяться, и, так как музыка стала лучше, пошла кружиться на танцполе. То есть не кружиться пошла, как пьяная, а в целом косила под пьяненькую, чтобы не сидеть с единственным трезвым еблом на всей свадьбе.
Кмк девушка не без странностей, но парень точно еблан какой-то. Тоже думаю, что либо изменяет, либо заискивает там перед каким-то коллегой-токсичным первым парнем в коллективе, пытаясь заслужить его одобрение, и поэтому так очкует, что тот его засрет.
Если верить в эту шляпу, то она началась лет двадцать назад. Гг умерла примерно год назад, когда ей было сорок с чем-то. Ее мать заболела раком, когда дочери было около двадцати ("на середине колледжа"), потом еще через некоторое время отец завел официальные отношения с мачехой, молодой девушкой всего на несколько лет старше гг.
И правда. Получается, он ебала себе мозг ненавидимыми людьми примерно два десятка лет, и мужу, и своим детям, и все ради того, чтобы ничего. Очень много вопросов к части "даже если бы она могла усыновить ребенка, она, вероятно, умерла бы до того, как он вырастут", - лол, вряд ли, у нее-то нет наследственного рака, с чего ей "вероятно" умирать в 60-70?
То есть не кружиться пошла, как пьяная, а в целом косила под пьяненькую, чтобы не сидеть с единственным трезвым еблом на всей свадьбе.
Всё ещё самое странное для меня место во всей истории. Зачем - а, главное, нахуя???
Всё ещё самое странное для меня место во всей истории. Зачем - а, главное, нахуя???
Для меня и танцы на пустом танцполе странные, если от обстановки было так некомфортно. Кажется логичнее забиться в угол и там под музыку покачиваться, чем посреди танцпола. Так что может и правильно на реддите пронзают фанфик в этой истории.
Но конкретно с пьяными не знаю. Если бы мой партнер свалил куда-то, не предупредив меня, и оставил одну среди незнакомой пьяной толпы, я бы очканул по полной программе, если честно. Может, и сделал бы дебильную пьяную рожу, чтобы свести к минимуму шансы, что кто-то прикопается, если вид будет слишком трезвый. Но к желанию не привлекать ничье внимание плохо монтируется выход на танцпол, так что хз. Похоже, все же фик.
Для меня и танцы на пустом танцполе странные, если от обстановки было так некомфортно. Кажется логичнее забиться в угол и там под музыку покачиваться, чем посреди танцпола. Так что может и правильно на реддите пронзают фанфик в этой истории.
Да, это тоже. Ты, типа, так от внимания открещивался, что подождал, пока на тебя точно его (внимание) обратят. Не в осуждение вообще, просто не вижу логики.
У меня вообще по первой части истории сложилось впечатление, что мать была в курсе романа отца и не против (ну, типа, будет кому присмотреть за семьей, когда я уйду, все такое), а про вазэктомию дочери напомнила, чтоб та не сомневалась, что останется единственной "папочкиной доченькой". Отец мудилище, да.
Кстати, хорошая версия, что мать просто напоминала, что не будет внезапных новых детей. Может, она и не была в курсе романа отца (конечно, молоденькая женщина, не сиделка, а какая-то коллега, которая чисто по дружбе начинает убираться у вас дома и обслуживать заболевших, это крайне подозрительный элемент), но держала в голове, что какую-то новую женщину муж заведет наверняка.
Девушка навела незаряженное оружие мне в лицо. М*дак ли я, что отчитал её агрессивным тоном?
Что-то мутно.
1. Даже заведомо незаряженное оружие наводить ни на кого нельзя. Не мудак.
2. Однако девушка должна была думать, что друг ее парня, с которым они перелапали все стволы друга, подсунет ей заряженный на глазах ее парня и тот совсем никак не помешает? Нуу... То есть парню нужен нулевой уровень доверия. Но если девушка действительно перестанет ему доверять, он ведь обидится уже на это? Мудак.
Но если девушка действительно перестанет ему доверять, он ведь обидится уже на это? Мудак.
Нет, не мудак, надо в любом случае двадцать раз проверять любой огнестрел и не тыкать никому им в лицо. К доверию парню это отношения не имеет, такая беззаботность просто ебически опасна для всех присутствующих.
подсунет ей заряженный
Большинство несчастных случаев с оружием происходит из-за полной уверенности в том, что оно не заряжено. Есть железное правил: не направлять оружие на живых существ, если не намерен в них выстрелить.
Если обидится, то мудак. Здесь очень близко находятся вопросы техники безопасности как таковой и техники безопасности в отношениях. Не заряжено ли оружие, проверять надо. А лучше вообще им не размахивать, даже и незаряженным. Но тут как выходит - не верить своему же парню, который с этим же оружием игрался. Ок... А не отравлен ли кофе, а не проколот ли гондон, а не прочитана ли переписка.
(Так-то я считаю, что вообще лучше отношаться с людьми, предпочитающими ружьям ну, скажем, шахматы).
Отредактировано (2024-05-28 10:57:32)
А не отравлен ли кофе, а не проколот ли гондон, а не прочитана ли переписка.
Если прямое назначение этих переписок и гондонов - это стрельба, то да, пусть проверяет сначала.
Кофе никого убить не может. Тут скорее вопрос из серии «можно ли не есть рыбу фугу, приготовленную моим парнем-уборщиком, у которого подгорает яичница, или это будет подрывом доверия?».
То есть парню нужен нулевой уровень доверия. Но если девушка действительно перестанет ему доверять, он ведь обидится уже на это? Мудак.
Вот не сомневалась, что парня хоть за что-нибудь, но объявят мудаком.
А как он узнает про нулевой уровень доверия в данной ситуации? По факту, что девушка НЕ направила на него оружие? В смысле, она берет оружие и аккуратно направляет его в сторону, а парень такой: "ААА, ты что, мне не доверяешь!" Ну тогда да, мудак. Но такое его поведение существует только в твоих фантазиях, анон.
Парашюты опытным пользователям тоже обычно рекомендуют складывать самим, ни на кого не полагаясь.
Никакое оружие нельзя направлять на людей, если не собираешься стреоять. Это должно быть вбито на уровне спинных рефлексов. Потому что сейчас типа надёжно не заряжено, потом ты подумал, что оно не заряжено
В жопу такие игры. Их просто не должно быть
(Так-то я считаю, что вообще лучше отношаться с людьми, предпочитающими ружьям ну, скажем, шахматы).
Ну так бы сразу и сказал, что парень мудак по факту, что взял в руки огнестрел, а не высасывал из пальца.
Но тут как выходит - не верить своему же парню, который с этим же оружием игрался. Ок... А не отравлен ли кофе, а не проколот ли гондон, а не прочитана ли переписка.
Ты как-то все очень в кучу мешаешь. Согласно технике безопасности, направлять ни на кого даже точно незаряженное оружие нельзя. Потому что патрон можно не заметить, можно отвлечься, можно забыть. Просто нельзя и все, это опасно, до хера людей умерло именно от того, что какой-то дебил со словами "ну оно же не заряжено" решил поиграться с ружьем.
Случайно отравить кофе, проколоть презерватив или прочитать чужую переписку крайне затруднительно, если только у тебя нет привычки хранить стрихнин рядом с сахаром, упаковку презервативов использовать в качестве подушечной иголки, а чужой телефон гипнотизировать взглядом в надежде, что кто-нибудь туда что-нибудь напишет, и да, во всех этих случаях человека лучше не то что перепроверять, лучше вообще с ним не встречаться, потому что он пизданутый.
Недавно она спросила, может ли её сестра со своей семьёй (мужем и двумя детьми младше 6 лет) также приехать с её родителями и пожить у меня, поскольку все они не поместятся в их доме. Но она хочет, чтобы они остались на 6 месяцев
Да ну на хуй.
мой брат не разговаривают со мной уже пару недель, так что я задаюсь вопросом, не проявляю ли я здесь жестокость или эгоизм.
ТС перекреститься бы на радостях, что охуевшие братик и женушкой отвалились.
в её культуре разместить их где-нибудь в другом месте, если семья может разместить их у себя, — будет грубостью.
Со своей культурой пусть у себя кагал размещают. К ней приехали, а жить почему-то планируют у ТС
Но если девушка действительно перестанет ему доверять, он ведь обидится уже на это? Мудак.
То есть в этой истории мужика объявили мудаком даже не на основании его слов или действий, а на основании собственных вангований о ситуации, которая не имеет к описанной никакого отношения? Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой и мудаком. Миленько
Ты реально мешаешь всё в кучу. С оружием всегда надо обращаться так, как будто оно заряжено, даже если ты минуту назад лично проверил, что это не так. Никогда нельзя направлять ни на кого оружие в шутку. Эти правила написаны кровью. Поэтому да, не доверять своему парню, лучшему другу, маме, дедушке, Аллаху, которые игрались с оружием вот буквально минуту назад - это абсолютно нормально, более того, это как раз и есть правильное обращение с оружием. Парень вообще не мудак, девушка редкостно тупая.