Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Перескажите там хоть чо
Мать родила дочь с трудом и чтоб не наделать больше детей, отец сделал вазектомию. Мать позже умирает от рака, отец заводит любовницу и та помогает по дому и иногда даже ухаживает за умирающей. Умирающая в свой последний день последнее практически что говорит дочери - а ты помнишь что отец все еще с вазектомией и не может делать детей? Запомни, пригодится.
Мать умирает и дочь решает что та так попросила отомстить за нее.
Мачеха постепенно въезжает к ним. Говорит что хочет детей.
Коварный план дочери- принять ее в семью, быть дружелюбной и много общаться, строить доверие (внутренне ненавидя ее).
Проходит много лет, дочь выросла и вышла замуж. Мачеха в пременопаузе. Они пьют коые на регулярных встречах. Мачеха жалуется что не смогли завести детей, все перепробовали. Дочь внутренне рыдая от счастья делает «а папа разве не сказал» и рассказывает про вазектомию.
История кончается разводом и отцом который «но мы тебя любили», дочка на седьмом небе от счастья и уносит секрет в могилу, разрешая подруге рассказать л нем через год после смерти
Мачеха жалуется что не смогли завести детей, все перепробовали. Дочь внутренне рыдая от счастья делает «а папа разве не сказал» и рассказывает про вазектомию.
ээээээ, а папа типа забыл, что ли? если они все перепробовали. какая-то странная история
Перескажите там хоть чо
Ну или читай сам, мне лень переводить:
а папа типа забыл, что ли?
а папа там мудак, но любовница этому очень удивлена
папа типа забыл, что ли? если они все перепробовали
Видимо делал круглые глаза и говорил не понимаю в чем дело
ээээээ, а папа типа забыл, что ли? если они все перепробовали. какая-то странная история
Есть такое ощущение, что автор фанфика считает мачеху и отца своими Барби и Кеном, которые не смогут сделать детей, если она их правильно не разложит
Там реально написано, что тетка прятала батины анализы так, чтобы он нашел, а мачеха не нашла... ну типа, если батя мудак, который хочет все скрыть, он бы сам справился со своими-то анализами? Короче нереальная чушь.
Чот ваще время охуительных историй.
Короче нереальная чушь.
Может быть эффект плохой памяти и пересказа пересказа.
Может быть эффект плохой памяти и пересказа пересказа.
Типа, "в оригинале" там не было многих лет girl's talk'а и встреч за кофием с ненавистной мачехой ради одного триумфального момента? 
тебе не обязательно разговаривать со мной так, словно я тупая
Как только дева перестанет быть тупой, с ней перестанут говорить, как с тупой 
Как только дева перестанет быть тупой, с ней перестанут говорить, как с тупой
я на этом моменте почти что капсом подумал что значит "СЛОВНО"
Ну тупааааааяяяяя
извините
https://www.reddit.com/r/NuclearRevenge … ompletion/
Понравилась история мести
На протяжении десятилетий тесно общаться с людьми, которых ненавидишь, притворяясь, что у вас прекрасные отношения? Все равно что купаться в ванне с токсичными отходами. Гг сама себя в могилу свела, такой негатив даром не проходит. Её мать совершенно не этого хотела.
На протяжении десятилетий тесно общаться с людьми, которых ненавидишь, притворяясь, что у вас прекрасные отношения? Все равно что купаться в ванне с токсичными отходами. Гг сама себя в могилу свела, такой негатив даром не проходит. Её мать совершенно не этого хотела.
Согласен. Гадить самой себе многие годы подряд чуть ли не ежедневно и создавать милые традиции с ненавистными людьми... Мазохистка какая-то, какой там пиздец должен быть с психикой, страшно представить. И мачехе в конце помогла, зачем, если ненавидела, что аж внутренне кричала каждый раз, нахуя?
Мой [27Ж] муж [26М] выгнал меня из дома, потому что я пригласила в гости его мать [46Ж]
Я не уверен, приносил ли кто-нибудь обновление, на пикабу быстрым поиском не нашел, перевел сам.
БоРУ: Мой муж выгнал меня из дома, потому что я пригласила его мать - "Я пыталась успокоить муженька обнимашками, я такая дурашка, что делать?("
Отредактировано (2024-05-27 22:05:10)
И мачехе в конце помогла, зачем, если ненавидела, что аж внутренне кричала каждый раз, нахуя?
чтобы увидеть как у той на глазах рушится жизнь. Такая странная месть типа "моя мама не увидела как растут ее дети и ты не увидишь".
Но эт реально жесть, кусок жизни положить ради этого
чтобы увидеть как у той на глазах рушится жизнь. Такая странная месть типа "моя мама не увидела как растут ее дети и ты не увидишь".
Очень странная, особенно если учитывать, что ее вина вообще не в смерти матери, а в том, что она любовница блядуна. Причем блядуну особо не досталось, он дальше блядовать пойдет, хотя именно он главный виновник в измене. Опять же, все равно не понимаю, зачем помогла - если так долго терпячила ради мести (которая произошла бы что с ней, что без нее, сомнительная какая-то месть вышла), потерпячила бы еще, а так мачеха развелась с мудаком и проведет остаток своей жизни с кем-нибудь более хорошим. И, кто знает, может, и ребенка заведет, хз.
Женщина, которая не мыслит своей жизни без детей и годами безрезультатно пытается их завести, к врачу в итоге попадает только буквально на пороге менопаузы, потому что беспокоят редкие месячные. Автор явно ни одной гражданочки не читал жизни не нюхал 
Женщина, которая не мыслит своей жизни без детей и годами безрезультатно пытается их завести, к врачу в итоге попадает только буквально на пороге менопаузы
Если речь про времена лет 50 назад то уже менее невероятно звучит, в зависимости от региона конечно
Я пыталась успокоить муженька обнимашками, я такая дурашка, что делать?("
Ну закончилось хорошо, во многом потому что муж решил «что с тебя, дуры, взять».
Обидно что она таким образом чуть не убила их шанс на воссоединение но муж решил что вопреки помехе будет налаживать жизнь, молодец.
ее вина вообще не в смерти матери, а в том, что она любовница блядуна
У меня вообще по первой части истории сложилось впечатление, что мать была в курсе романа отца и не против (ну, типа, будет кому присмотреть за семьей, когда я уйду, все такое), а про вазэктомию дочери напомнила, чтоб та не сомневалась, что останется единственной "папочкиной доченькой". Отец мудилище, да.
На самом деле операция обратной вазэктомии вроде как сложная и не всегда удачна.
Тем более если это было раньше.
М*дак ли я, что хочу развода, после того, как жена рассказала, что чуть не изменила мне?
Материал взят и переведён с reddit
Предыстория: Мы с женой Кейт (ей 32, мне 33) женаты восемь лет. У нас есть трёхлетний сын, незапланированный, но желанный.
Когда Кейт узнала о беременности, это стало для нас сюрпризом. Она принимала противозачаточные с тех пор, как мы начали встречаться, потому что мы решили, что не готовы к ребёнку финансово. Однако, прожив в браке пять лет и продвинувшись по карьерной лестнице, мы почувствовали, что справимся. Поэтому мы решили оставить ребёнка и начали планировать следующий этап нашей жизни.
Я не уверен, приносил ли кто-нибудь обновление, на пикабу быстрым поиском не нашел, перевел сам.
Вот спасибо, анон. Я переживал за эту дурочку, очень уж они с мужем были милые. Рад,, то все наладилось.