Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ну нельзя коллекционной кукле ручной работы распускать и расчесывать патлы!
Девочка же хотела как лучше. В девять лет дети ещё не способны понять что эта кукла хрупкая и волосы у нее специально уложены в причёску.
Вообще в этой ситуации не могло быть счастливого финала. Потому, что даже, если девчонку просто оборать, мамаша все равно бы обиделась. Может сразу бы и не свинтила, но сестру в разряд жадин зажравшихся перевела.
Да почему нельзя расчесывать-то? Если использовать эту куклу, как игрушку, а не как элемент коллекции, то и расчесывать можно, и мыть, и зелёнкой красить. У меня отец в советские годы коллекционировал модели машин. Пока они коллекцией были, никто ими не играл, только иногда аккуратно, не дыша, брали посмотреть и ставили на место. Потом ему собирать надоело, и машинки стали обычными игрушками. И прекрасно ими игралось.
Да почему нельзя расчесывать-то?
Потому что она элемент коллекции, а не игрушка.
В девять лет дети ещё не способны понять что эта кукла хрупкая и волосы у нее специально уложены в причёску.
Опять делают из третьеклашек УО. Не надоело?
Обе сестры идиотки. Ежу понятно, что коллекционными вещами не играют, если владелец не разрешил. Блядь, выдать поиграть бжд маленькому ребенку, который даже не понимает, что это не детская куколка (играть с ней надо другим способом), больше смахивает на сознательное вредительство. Или клиническую дурость. Но нормальный человек не будет пиздить ребенка, даже если кукла миллион зеленых стоила. Или если не было чего-то еще в таком же духе. Хотя все равно логичнее было бы пиздить ачотакова-сестру. Деткам (у анона на работе детка после неоднократных айайай разбежалась и ебнула витрину) часто хочется уебать с разворота, но виноваты-то их родители.
Отредактировано (2015-11-03 07:57:13)
Прости, табличка отклеилась))
Анон пишет:Да почему нельзя расчесывать-то?
Потому что она элемент коллекции, а не игрушка.
Анон пишет:В девять лет дети ещё не способны понять что эта кукла хрупкая и волосы у нее специально уложены в причёску.
Если мать дала поиграть, то это игрушка не только для ребёнка, но и для взрослой тетки. А игрушкой можно играть. Сюда уже сколько историй приносили, где вполне взрослые люди или сами рвутся поиграть коллекционными куклами и корабликами, или детям дают для игры. Видимо, все эти люди умственно отсталые. Средняя девятилетка должна быть умнее взрослых мужиков и теток, ага. Можешь уже выходить с инициативой законопроекта о снижении возраста дееспособности до 7 лет.
Отредактировано (2015-11-03 08:03:35)
съехать анону мешает отсутсвие приличного жилья по карману и осознание, СКОЛЬКО анон вбухал в квартиру сил и денег,
каждый прожитый в этой квартире день увеличивает количество вбуханного и злости от совместного проживания. либо ты сьебываешь, даешь людям дожить спокойно и начинает работать формула "любовь к родственникам обратно пропорциональна квадрату расстояния между вами" либо...
Вообще-то, если вчитаться в тред, то становится намного понятнее, откуда у нас столько 12 - 25 летних инфантилов 
Видимо, все эти люди умственно отсталые.
Медицински не знаю, а для меня - да.
Но я еще привык к тому, что дети меньше кладут хуй на воспитание, на какие-то мелкие условности, потому что их воспитывают каждый день, оно у них не "проходили в пятом классе и забыли", как у взрослых.
Сюда уже сколько историй приносили, где вполне взрослые люди или сами рвутся поиграть коллекционными куклами и корабликами, или детям дают для игры. Видимо, все эти люди умственно отсталые.
Да, УО. А если делают это тайком, еще и вороватые.
Средняя девятилетка должна быть умнее взрослых мужиков и теток, ага.
Средняя девятилетка понимает значение слова «чужое», имеет глаза, дабы видеть, что с этими куколками не играют, что они стоят в особом месте, а не свалены в коробку. Понимает, что раз хозяин вещи не предлагает поиграться, то нельзя. Если разрешает не хозяин, то не надо оставлять следов играния. Да, блин, любой нормальный человек старается вернуть вещь в том виде, в котором брал. Даже семилетки. Но как воспитывали конкретно эту девятилетку, мы не знаем. Анон бросил в куколки играть перед школой, так что анон еще и не понимает желание девятилетки поиграть в куколки. Посмотреть-потрогать — да, но переодевать, расчесывать и т.д. — нет. Но это уже проблемы анона)
Да хуй уже с этими ебанутыми сестрами.
http://zadolba.li/story/18725
Сначала анон хотел поворчать, что дома каждый одевается, как хочет, а потом прочитал про больницу. Какая же она тупая
Анон подозревает, что с переломом (первое) легче халат надеть, чем футболку или водолазку. Анон подозревает, что есть такие медицинские манипуляции, при которых удобнее в халате быть, а не в штанах. Да мало ли. Анону после операции совсем не хотелось живот чем-то сдавливать.
Отредактировано (2015-11-03 10:07:03)
Не дай бог, вдруг муж вспомнит, что вы — красавица.
разумеется, даже в собственном доме женщине нельзя забывать о чувствах очередного кунца, который, поди, не подозревает что жена в сортир ходит не нос пудрить.
Не дай бог, вдруг муж вспомнит, что вы — красавица.
разумеется, даже в собственном доме женщине нельзя забывать о чувствах очередного кунца, который, поди, не подозревает что жена в сортир ходит не нос пудрить.
Да я думаю, если у женщины все в порядке с кожей, волосами, фигурой, то муж об этом знает, и халат это знать, мужу не мешает.
Я — женщина, считавшая себя абсолютно среднестатистической, пока не попала надолго в больницу и не оказалась окружённой толпой совковых халатооблачённых тёток от восемнадцати до восьмидесяти. И среди них я — в водолазках, футболках, шортах и бриджах — чувствовала себя единственным психически нормальным человеком.
Пф, совсем копирайтеры у них разленились. Надо было с этого и начинать портянку. Обязательно добавить деталей, типа все мужья пациенток пускали на неё слюни и посмеивались над своими уродками-жёнами, все врачи предлагали жениться, из травмотологии регулярно приезжал трогательный солдатик в инвалидной коляске и привозил ей букет полевых цветов.
Анон подозревает, что с переломом (первое) легче халат надеть, чем футболку или водолазку. Анон подозревает, что есть такие медицинские манипуляции, при которых удобнее в халате быть, а не в штанах. Да мало ли. Анону после операции совсем не хотелось живот чем-то сдавливать.
Анон немало провалялся по травматологиям и, сюрприз, большинство теток там были как раз в штанах и майках. Зато в гинекологиях, опять сюрприз, таки да, в халатах, потому что специфика, гм: у кого пузо порезанное, у кого памперс наверчен ХХL, у кого оба сразу. В общем, головой бы подумать тетеньке, правда что.
купить няшный коротенький халатик вовсе несложно, кстати.
У меня есть няшный коротенький халатик, но мне, хз почему, было жалко брать его в больницу. Да и показалось, он там был бы уместен так же, как вечернее платье, к примеру.
У меня есть няшный коротенький халатик, но мне, хз почему, было жалко брать его в больницу. Да и показалось, он там был бы уместен так же, как вечернее платье, к примеру.
У меня он тоже есть, но я халаты юзаю как банные исключительно, полчаса после душа максимум. А в больницу лучше брать что-то, что будет чуть более непоколебимо застегнуто, как минимум 
ну это я не к больнице, офк, а к авторской ремарке, что, мол, невозможно купить нормальный халат, только пиздец в перьях.
Нахуй сходить тоже несложно.
Нахуй сходить тоже несложно.
да иди, я не против.
Лежала в инфекции, там получилось странное деление: что женщины моложе 30-35 с в/о все в штанах-футболках, без в/о - халаты, женщины от 40 до 55 как повезет, старше все на подбор в халатах. До сих пор не знаю, почему так.
А у меня вечная проблема с этими няшными халатиками
То ткань ужасная, то длина стремная. Халат я юзаю, чтоб из кровати дойти до ванной и обратно. Или накинуть и сходить поругаться с шумными соседями. А в няшных коротеньких я как будто и не одевалась 
когда лежала с аппендицитом, была в майке и штанах. в палате со мной были гламурные девочки, они были в обтыгивающих майках и шортах)) в других палатах были женщины постарше. в основном в халатах. а мужики в растянутых майках и трениках как на подбор. хотя вообще какая разница. в больнице не конкурс красоты, там лишь бы удобно было. остальное фигня
там лишь бы удобно было. остальное фигня
так конечно.
я вообще подозреваю, что у многих выбора халат-не халат не стоял, в чем привыкли ходить (что вообще есть в гардеробе), то и взяли. У молодых, вполне возможно, халатов просто нет. Или есть гламурные-розовые-коротенькие, например, или тяжелые с капюшоном мохнатые. Ну куда такое в больницу?
Эту с халатами надо столкнуть с той бабой, которая кичилась тем, что не постесняется насмехаться над теми, чей наряд ей не нравится.