Вы не вошли.
Анон пишет:Тыкаю носом в
Себя потыкай. Желательно в стену с гвоздями. А пока тыкаешь, я еще раз повторю, что то, что ты цитируешь, не ключевое, ключевое - выше по тексту задолбашки.
И ты решила, что ключевое выше, потому что... Потому что! (с) Квартет И
Давайте я вас лучше развлеку стори про подругу на сайте знакомств, а то совсем зелененький выдохся, пусть передохнет.
Итак, красивая стройная блондинка чуть за 30 с неплохой карьерой и нормальным доходом, приятна в общении, без детей. То есть даже компенсировать ничего не надо. Рассталась с М, вокруг приятных кандидатур нет. Что делать, не по улице же бегать? Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи. Требования, кстати, похожие, "проходной балл" - общая порядочность, не бомж, не альфонс, типа того.
Рассказывает мне про первые свидания:
- номер один: с ужасом смотрит на подругу, заказывающую одну чашку кофе, переживает, что она оставила 100 рублей чаевых. Понятно.
- номер два: свежеразведен, все разговоры только о бывшей. Ясно.
- номер три: посреди интересного разговора из мужика полезли вещи типа "женщина должна знать своё место", "бабья натура" и прочие щи-борщи. Ненадолго хватило.
- номер четыре: всем хорош, но искра обоюдно не проскочила. Обидно.
Ну и так далее. Короче, буду советовать, чтобы снижала требования, всем же ясно, что если вот тот самый на раз не ищется, то это с ней что-то не так
Как это нечего компенсировать? У неё уже был М., она б/у, значит, нечего аыделываться, пусть любого хватает.
Так она ж себе мужика ищет, а не папку детям. Как раз нормальный подход. С него - нормальное ровное отношение без изысков. С неё - отсутствие говнометания по поводу "ты слишком много времени уделяешь своим детям!!!" Так в общем-то большая часть знакомых детных отношения и строит
Так она ж себе мужика ищет, а не папку детям. Как раз нормальный подход. С него - нормальное ровное отношение без изысков. С неё - отсутствие говнометания по поводу "ты слишком много времени уделяешь своим детям!!!" Так в общем-то большая часть знакомых детных отношения и строит
А предполагается, что папка не будет к детям отношения иметь? Или "стерпится-слюбится"?
То есть по дефолту она богатая и ответственная?
То есть по дефолту она не собирается садиться на шею мужика, о чем прямо пишет.
Канешн, ведь задолбашка начинается не именно с
Задолбало… Почему на мои слова о невозможности найти достойного мужчину я получаю в ответ лишь укор: «А вы не пробовали требования снизить, вы ведь тоже не королева»? Я — реалистка. В разводе и с детьми. Да, согласна, не так просто найти свою половинку, но хвататься за всё, что как бы мужского рода и обратило на тебя внимание — вы это серьезно? Давайте рассмотрим мои «завышенные требования».
И заканчивается не на
Нет, я не королева, не принцесса, я обычная женщина, которая хочет обычного женского счастья. А если снижать требования к мужчинам, получится как в том анекдоте: «Не ссытся и слава Богу». Вы серьезно?
И называется она вовсе не "Заниженная планка и придавить может".
Действительно, и чего это я решил, что именно это тут ключевое, а не то, с чем ты прыгаешь.
Анон пишет:Тыкаю носом в
Себя потыкай. Желательно в стену с гвоздями. А пока тыкаешь, я еще раз повторю, что то, что ты цитируешь, не ключевое, ключевое - выше по тексту задолбашки.
Потому что оно ключевое, умеющим читать это очевидно.
другой анон
Давайте я вас лучше развлеку стори про подругу на сайте знакомств, а то совсем зелененький выдохся, пусть передохнет.
Итак, красивая стройная блондинка чуть за 30 с неплохой карьерой и нормальным доходом, приятна в общении, без детей. То есть даже компенсировать ничего не надо. Рассталась с М, вокруг приятных кандидатур нет. Что делать, не по улице же бегать? Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи. Требования, кстати, похожие, "проходной балл" - общая порядочность, не бомж, не альфонс, типа того.
Рассказывает мне про первые свидания:
- номер один: с ужасом смотрит на подругу, заказывающую одну чашку кофе, переживает, что она оставила 100 рублей чаевых. Понятно.
- номер два: свежеразведен, все разговоры только о бывшей. Ясно.
- номер три: посреди интересного разговора из мужика полезли вещи типа "женщина должна знать своё место", "бабья натура" и прочие щи-борщи. Ненадолго хватило.
- номер четыре: всем хорош, но искра обоюдно не проскочила. Обидно.
Ну и так далее. Короче, буду советовать, чтобы снижала требования, всем же ясно, что если вот тот самый на раз не ищется, то это с ней что-то не такКак это нечего компенсировать? У неё уже был М., она б/у, значит, нечего аыделываться, пусть любого хватает.
Шьорт побери, точно! Придётся смотреть только в сторону запойных женатых безработных!
А предполагается, что папка не будет к детям отношения иметь? Или "стерпится-слюбится"?
Ты идиот? Она не папку ищет, а себе мужика.
То есть по дефолту она не собирается садиться на шею мужика, о чем прямо пишет.
Так по дефолту она богатая?
Действительно, и чего это я решил, что именно это тут ключевое
Не знаю, может быть ты туповат и не понимаешь, что ключевые вещи в тексте могут быть не только в начале и конце, а внезапно в середине? Или что задолбашек может быть две - про советчиков и про мужиков?
Какой папка? Она не ищет папку малышастикам. Она ищет себе мужчину, который будет нормально относиться к её детям, не принимая их за своих.
А чо, не сидеть на шее - это у нас богатство, а не большая часть баб так и живет?
Потому что оно ключевое, умеющим читать это очевидно.
А вот и патаму что! подъехало.
Ты идиот? Она не папку ищет, а себе мужика.
И это непересекающиеся множества, точно.
И это непересекающиеся множества, точно.
Ага, а потом припрыгает мамкин антибабовец, которому не давали воспитывать ребенка в обмен на долю в общем бюджете. Ох вейт...
И у кого тут только две крайности - или богатая или нищая, на алименты жирует? Что-то зелёное запуталось совсем.
А оттенков не существует? (с)
Не знаю, может быть ты туповат и не понимаешь, что ключевые вещи в тексте могут быть не только в начале и конце, а внезапно в середине? Или что задолбашек может быть две - про советчиков и про мужиков?
Не-не. Я тебе обосновал, почему именно задолбанность тупыми советчиками ключевое, твоя очередь обосновывать, почему по твоему мнению ключевое - это задолбавшие альфонсы и иже с ними. Давай, не отлынивай
Анон пишет:И это непересекающиеся множества, точно.
Ага, а потом припрыгает мамкин антибабовец, которому не давали воспитывать ребенка в обмен на долю в общем бюджете. Ох вейт...
Думаешь, он?
Анон пишет:Так по дефолту она богатая?
А чо, не сидеть на шее - это у нас богатство, а не большая часть баб так и живет?
Попрошу, "баб и мужиков", что за возмутительный сексизм А когда это "не доказываем наличие, доказываем отсутствие (богатства)" переехало в "так живет большая часть", м?
Она ищет себе мужчину, который будет нормально относиться к её детям, не принимая их за своих.
И где это? Или опять предполагаем?
Что-то все эти зелёные одинаковы: от прямых вопросов уворачиваются, передёргивают, противоречат своим же словам... Или это тот мистический анон, который заёбывает своей идиотичностью в почти любом споре и который на День Модера словил баны ото всех модераторов?
Думаешь, он?
Я уже давно это подозреваю, кстати. Но вроде не особо похож.
Или это тот мистический анон, который заёбывает своей идиотичностью в почти любом споре и который на День Модера словил баны ото всех модераторов?
И это я тоже подозреваю
А когда это "не доказываем наличие, доказываем отсутствие (богатства)" переехало в "так живет большая часть", м?
Ты лучше скажи, с чего ты вообще стал о ее богатстве заикаться. Про честность ладно, автор честного ищет, но богатство ты из какой волшебной шляпы достал и начал им размахивать? И нет, вариант "в ответ на нищету" не годится, потому что помимо нищеты и богатства есть куча промежуточных опций.
Отредактировано (2017-07-19 16:10:42)
Думаешь, он?
Ну может и не он, но по душноте похож и по зацикленности на доказательстве того, что баба плохая, а мужик молодец тоже. Но это так, частый вариант, так что зелененький просто выступает на той же сцене.
А оттенков не существует? (с)
Так по дефолту какая она?
Не-не. Я тебе обосновал, почему именно задолбанность тупыми советчиками ключевое, твоя очередь обосновывать, почему по твоему мнению ключевое - это задолбавшие альфонсы и иже с ними. Давай, не отлынивай
Эт какое обоснование, такое, что в начале и в конце так стоит?
Ты лучше скажи, с чего ты вообще стал о ее богатстве заикаться. Про честность ладно, автор честного ищет, но богатство ты из какой волшебной шляпы достал и начал им размахивать? И нет, вариант "в ответ на нищету" не годится, потому что помимо нищеты и богатства есть куча промежуточных опций.
Из той же, откуда достали то, что она финансово независима.
Так по дефолту какая она?
Такая, которая не сядет на шею:
Нет, я не ищу спонсора, «кошелек на ножках» и все такое. Но и на шею сажать, извините, никого не собираюсь.
Кроме того, последнее предложение намекает на то, что ей есть куда сажать, то бишь деньги у нее имеются. Детали тебя волновать не должны, потому как не тебе (или гипотетическому мужику) ее содержать. Ей достаточно того, чтобы мужик сам себя содержал, и она готова предоставить то же самое со своей стороны.
Эт какое обоснование, такое, что в начале и в конце так стоит?
У тебя вообще никакого нет, кроме "я так вижу", тебе ли придираться? Так что давай, обосновывай.
Из той же, откуда достали то, что она финансово независима.
То, что она финансово независима (от потенциального мужика), достали из ее слов о том, что ей не нужен спонсор или кошелек на ножках. А вот откуда ты достал про "богатую"?
Отредактировано (2017-07-19 16:49:43)
Такая, которая не сядет на шею:
А теперь - откуда мы взяли, что она финансово независима? То, что она говорит, что не сядет на шею = финансово независимая? Возмохно, она уже сидит и на новую шею не хочет Или зарабатывает немного, но при этом присадкой на шею это не назвать - обеспечивать себя она будет сама, а бюджет-то общий
У тебя вообще никакого нет, кроме "я так вижу", тебе ли придираться? Так что давай, обосновывай.
Блять, а у тебя есть чтоль?
То, что она финансово независима (от потенциального мужика), достали из ее слов о том, что ей не нужен спонсор или кошелек на ножках. А вот откуда ты достал про "богатую"?
От потенциального мужика убери туда, откуда достал и ответь на вопрос.
Отредактировано (2017-07-19 16:52:11)
Зеленый выдохся((((
Зеленый выдохся((((
Точно. Только хотела это написать. Слабак.