Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23676 2017-07-19 15:45:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тыкаю носом в

Себя потыкай. Желательно в стену с гвоздями. А пока тыкаешь, я еще раз повторю, что то, что ты цитируешь, не ключевое, ключевое - выше по тексту задолбашки.

И ты решила, что ключевое выше, потому что... Потому что! (с) Квартет И

#23677 2017-07-19 15:45:29

Анон

Давайте я вас лучше развлеку стори про подругу на сайте знакомств, а то совсем зелененький выдохся, пусть передохнет.
Итак, красивая стройная блондинка чуть за 30 с неплохой карьерой и нормальным доходом, приятна в общении, без детей. То есть даже компенсировать ничего не надо. Рассталась с М, вокруг приятных кандидатур нет. Что делать, не по улице же бегать? Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи. Требования, кстати, похожие, "проходной балл" - общая порядочность, не бомж, не альфонс, типа того.
Рассказывает мне про первые свидания:
- номер один: с ужасом смотрит на подругу, заказывающую одну чашку кофе, переживает, что она оставила 100 рублей чаевых. Понятно.
- номер два: свежеразведен, все разговоры только о бывшей. Ясно.
- номер три: посреди интересного разговора из мужика полезли вещи типа "женщина должна знать своё место", "бабья натура" и прочие щи-борщи. Ненадолго хватило.
- номер четыре: всем хорош, но искра обоюдно не проскочила. Обидно.
Ну и так далее. Короче, буду советовать, чтобы снижала требования, всем же ясно, что если вот тот самый на раз не ищется, то это с ней что-то не так  :trollface:

Как это нечего компенсировать? У неё уже был М.,  она б/у, значит, нечего аыделываться, пусть любого хватает.

#23678 2017-07-19 15:48:23

Анон

Так она ж себе мужика ищет, а не папку детям. Как раз нормальный подход. С него - нормальное ровное отношение без изысков. С неё - отсутствие говнометания по поводу "ты слишком много времени уделяешь своим детям!!!" Так в общем-то большая часть знакомых детных отношения и строит

#23679 2017-07-19 15:49:32

Анон

Так она ж себе мужика ищет, а не папку детям. Как раз нормальный подход. С него - нормальное ровное отношение без изысков. С неё - отсутствие говнометания по поводу "ты слишком много времени уделяешь своим детям!!!" Так в общем-то большая часть знакомых детных отношения и строит

А предполагается, что папка не будет к детям отношения иметь? Или "стерпится-слюбится"? O_o

#23680 2017-07-19 15:50:05

Анон

Анон пишет:

То есть по дефолту она богатая и ответственная?

То есть по дефолту она не собирается садиться на шею мужика, о чем прямо пишет.

Анон пишет:

Канешн, ведь задолбашка начинается не именно с

Задолбало… Почему на мои слова о невозможности найти достойного мужчину я получаю в ответ лишь укор: «А вы не пробовали требования снизить, вы ведь тоже не королева»? Я — реалистка. В разводе и с детьми. Да, согласна, не так просто найти свою половинку, но хвататься за всё, что как бы мужского рода и обратило на тебя внимание — вы это серьезно? Давайте рассмотрим мои «завышенные требования».

И заканчивается не на

Нет, я не королева, не принцесса, я обычная женщина, которая хочет обычного женского счастья. А если снижать требования к мужчинам, получится как в том анекдоте: «Не ссытся и слава Богу». Вы серьезно?

И называется она вовсе не "Заниженная планка и придавить может".
Действительно, и чего это я решил, что именно это тут ключевое, а не то, с чем ты прыгаешь.

#23681 2017-07-19 15:50:27

Анон

Анон пишет:

Тыкаю носом в

Себя потыкай. Желательно в стену с гвоздями. А пока тыкаешь, я еще раз повторю, что то, что ты цитируешь, не ключевое, ключевое - выше по тексту задолбашки.

Потому что оно ключевое, умеющим читать это очевидно.
другой анон

#23682 2017-07-19 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Давайте я вас лучше развлеку стори про подругу на сайте знакомств, а то совсем зелененький выдохся, пусть передохнет.
Итак, красивая стройная блондинка чуть за 30 с неплохой карьерой и нормальным доходом, приятна в общении, без детей. То есть даже компенсировать ничего не надо. Рассталась с М, вокруг приятных кандидатур нет. Что делать, не по улице же бегать? Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи. Требования, кстати, похожие, "проходной балл" - общая порядочность, не бомж, не альфонс, типа того.
Рассказывает мне про первые свидания:
- номер один: с ужасом смотрит на подругу, заказывающую одну чашку кофе, переживает, что она оставила 100 рублей чаевых. Понятно.
- номер два: свежеразведен, все разговоры только о бывшей. Ясно.
- номер три: посреди интересного разговора из мужика полезли вещи типа "женщина должна знать своё место", "бабья натура" и прочие щи-борщи. Ненадолго хватило.
- номер четыре: всем хорош, но искра обоюдно не проскочила. Обидно.
Ну и так далее. Короче, буду советовать, чтобы снижала требования, всем же ясно, что если вот тот самый на раз не ищется, то это с ней что-то не так  :trollface:

Как это нечего компенсировать? У неё уже был М.,  она б/у, значит, нечего аыделываться, пусть любого хватает.

Шьорт побери, точно! Придётся смотреть только в сторону запойных женатых безработных!

#23683 2017-07-19 15:51:21

Анон

А предполагается, что папка не будет к детям отношения иметь? Или "стерпится-слюбится"? O_o

Ты идиот? Она не папку ищет, а себе мужика.

#23684 2017-07-19 15:52:07

Анон

То есть по дефолту она не собирается садиться на шею мужика, о чем прямо пишет.

Так по дефолту она богатая? :trollface:

Действительно, и чего это я решил, что именно это тут ключевое

Не знаю, может быть ты туповат и не понимаешь, что ключевые вещи в тексте могут быть не только в начале и конце, а внезапно  в середине? Или что задолбашек может быть две - про советчиков и про мужиков?

#23685 2017-07-19 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Какой папка? Она не ищет папку малышастикам. Она ищет себе мужчину, который будет нормально относиться к её детям, не принимая их за своих.

#23686 2017-07-19 15:52:49

Анон

Анон пишет:

А чо, не сидеть на шее - это у нас богатство, а не большая часть баб так и живет?  :popcorn:

#23687 2017-07-19 15:53:11

Анон

Потому что оно ключевое, умеющим читать это очевидно.

А вот и патаму что! подъехало.

Ты идиот? Она не папку ищет, а себе мужика.

И это непересекающиеся множества, точно.

#23688 2017-07-19 15:54:13

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом припрыгает мамкин антибабовец, которому не давали воспитывать ребенка в обмен на долю в общем бюджете. Ох вейт...

#23689 2017-07-19 15:54:27

Анон

И у кого тут только две крайности - или богатая или нищая, на алименты жирует?  Что-то зелёное  запуталось совсем.

#23690 2017-07-19 15:57:08

Анон

Анон пишет:

Так по дефолту она богатая?

А оттенков не существует? (с)

Анон пишет:

Не знаю, может быть ты туповат и не понимаешь, что ключевые вещи в тексте могут быть не только в начале и конце, а внезапно  в середине? Или что задолбашек может быть две - про советчиков и про мужиков?

Не-не. Я тебе обосновал, почему именно задолбанность тупыми советчиками ключевое, твоя очередь обосновывать, почему по твоему мнению ключевое - это задолбавшие альфонсы и иже с ними. Давай, не отлынивай :popcorn:

#23691 2017-07-19 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Ага, а потом припрыгает мамкин антибабовец, которому не давали воспитывать ребенка в обмен на долю в общем бюджете. Ох вейт...

Думаешь,  он?

#23692 2017-07-19 16:03:58

Анон

Анон пишет:

А чо, не сидеть на шее - это у нас богатство, а не большая часть баб так и живет?  :popcorn:

Попрошу, "баб и мужиков", что за возмутительный сексизм  :trollface: А когда это "не доказываем наличие, доказываем отсутствие (богатства)" переехало в "так живет большая часть", м?

Она ищет себе мужчину, который будет нормально относиться к её детям, не принимая их за своих.

И где это? Или опять предполагаем?

#23693 2017-07-19 16:07:42

Анон

Что-то все эти зелёные одинаковы: от прямых вопросов уворачиваются, передёргивают, противоречат своим же словам... Или это тот мистический анон, который заёбывает своей идиотичностью в почти любом споре и который на День Модера словил баны ото всех модераторов?

#23694 2017-07-19 16:08:15

Анон

Анон пишет:

Думаешь,  он?

Я уже давно это подозреваю, кстати. Но вроде не особо похож.

Анон пишет:

Или это тот мистический анон, который заёбывает своей идиотичностью в почти любом споре и который на День Модера словил баны ото всех модераторов?

И это я тоже подозреваю  ;D

Анон пишет:

А когда это "не доказываем наличие, доказываем отсутствие (богатства)" переехало в "так живет большая часть", м?

Ты лучше скажи, с чего ты вообще стал о ее богатстве заикаться. Про честность ладно, автор честного ищет, но богатство ты из какой волшебной шляпы достал и начал им размахивать? И нет, вариант "в ответ на нищету" не годится, потому что помимо нищеты и богатства есть куча промежуточных опций.

Отредактировано (2017-07-19 16:10:42)

#23695 2017-07-19 16:09:17

Анон

Анон пишет:

Думаешь,  он?

Ну может и не он, но по душноте похож и по зацикленности на доказательстве того, что баба плохая, а мужик молодец тоже. Но это так, частый вариант, так что зелененький просто выступает на той же сцене.

#23696 2017-07-19 16:37:55

Анон

А оттенков не существует? (с)

Так по дефолту какая она?

Не-не. Я тебе обосновал, почему именно задолбанность тупыми советчиками ключевое, твоя очередь обосновывать, почему по твоему мнению ключевое - это задолбавшие альфонсы и иже с ними. Давай, не отлынивай

Эт какое обоснование, такое, что в начале и в конце так стоит?

Ты лучше скажи, с чего ты вообще стал о ее богатстве заикаться. Про честность ладно, автор честного ищет, но богатство ты из какой волшебной шляпы достал и начал им размахивать? И нет, вариант "в ответ на нищету" не годится, потому что помимо нищеты и богатства есть куча промежуточных опций.

Из той же, откуда достали то, что она финансово независима.

#23697 2017-07-19 16:49:00

Анон

Анон пишет:

Так по дефолту какая она?

Такая, которая не сядет на шею:

Нет, я не ищу спонсора, «кошелек на ножках» и все такое. Но и на шею сажать, извините, никого не собираюсь.

Кроме того, последнее предложение намекает на то, что ей есть куда сажать, то бишь деньги у нее имеются. Детали тебя волновать не должны, потому как не тебе (или гипотетическому мужику) ее содержать. Ей достаточно того, чтобы мужик сам себя содержал, и она готова предоставить то же самое со своей стороны.

Анон пишет:

Эт какое обоснование, такое, что в начале и в конце так стоит?

У тебя вообще никакого нет, кроме "я так вижу", тебе ли придираться? Так что давай, обосновывай.

Анон пишет:

Из той же, откуда достали то, что она финансово независима.

То, что она финансово независима (от потенциального мужика), достали из ее слов о том, что ей не нужен спонсор или кошелек на ножках. А вот откуда ты достал про "богатую"?

Отредактировано (2017-07-19 16:49:43)

#23698 2017-07-19 16:51:53

Анон

Такая, которая не сядет на шею:

А теперь - откуда мы взяли, что она финансово независима? То, что она говорит, что не сядет на шею = финансово независимая? Возмохно, она уже сидит и на новую шею не хочет  :lol: Или зарабатывает немного, но при этом присадкой на шею это не назвать - обеспечивать себя она будет сама, а бюджет-то общий  :lol:

У тебя вообще никакого нет, кроме "я так вижу", тебе ли придираться? Так что давай, обосновывай.

Блять, а у тебя есть чтоль? :lol:

То, что она финансово независима (от потенциального мужика), достали из ее слов о том, что ей не нужен спонсор или кошелек на ножках. А вот откуда ты достал про "богатую"?

От потенциального мужика убери туда, откуда достал и ответь на вопрос.

Отредактировано (2017-07-19 16:52:11)

#23699 2017-07-19 16:53:24

Анон

Зеленый выдохся((((

#23700 2017-07-19 16:54:06

Анон

Зеленый выдохся((((

Точно. Только хотела это написать. Слабак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума