Вы не вошли.
Я подозреваю, нашего зеленого не устраивает избыток свободного времени у него самого, вот оно и резвиться от нечего делать.
Мы все тут явно не от недостатка времени тусим, но позиция-то какая-то должна быть под плясками)
Нашего зелёного не устраивает, что второсортные бабы с прицепами смеют перебирать мужиками, а не хвататься за чтопопало, "не ссытся и слова богу"?
Эт скорее мужики ее перебирают так-то
Ты какой-то совсём не алё.
Анон пишет:А меня не устраивают люди типа автора. Симметрия.
Бля, чем? Серьёзно, у неё же ноль требований. Ниже реально некуда. Не алкаш и не бомж, всё. Чему тут соответствовать-то? Тебя там возмутило, что она баба с детьми за 30 - ну так, сюрприз, она и не 20-летнего ищет, а такого же мужика с детьми с 30. Правда неясно, в чём твоя проблема, анон.
Снова-здорово - а сама-то она соответствует этим требованиям?
Я подозреваю, нашего зеленого не устраивает избыток свободного времени у него самого, вот оно и резвиться от нечего делать.
Так каникулы. А подрабатывать лень, пока родители кормят.
Да, наверняка она не бомж и не алкаш.
Анон пишет:А меня не устраивают люди типа автора. Симметрия.
Бля, чем? Серьёзно, у неё же ноль требований. Ниже реально некуда. Не алкаш и не бомж, всё. Чему тут соответствовать-то? Тебя там возмутило, что она баба с детьми за 30 - ну так, сюрприз, она и не 20-летнего ищет, а такого же мужика с детьми с 30. Правда неясно, в чём твоя проблема, анон.
Каким?
Анон пишет:Снова-здорово - а сама-то она соответствует этим требованиям?
Ок, а остальное?
Анон пишет:Снова-здорово - а сама-то она соответствует этим требованиям?
Ок, а остальное?
Что остальное?
Каким?
Которые она же и изложила. Пока что только верность вижу.
Каким?
Нет, ты перечисли в несоответствии каким требованиям ты её подозреваешь.
А там ничего и не было, кроме того, что не бомж, не алкаш, холост(разведён?) и держит слово, а не пиздит. В чём ты хочешь обвинить задолбашку?
Ок, а остальное?
А там остального и нет. У неё минимальные требования. Не бухает, не воняет, не блядует, на шее моей не сидит. "Не маргинал" одним словом. Она не бомж и не алкоголичка, не блядует, денег от него ей не надо. Всё, соответствует. Чтобы им не соответствовать, надо не знаю, кем быть.
Ок, а остальное?
Что остальное?
Ответственность за свои слова
Уважение к женщине (при чем тут "к женщине" вообще не ясно)
Финансовая состоятельность (чем бы это ни было)
Курение
И смущает то, что про ответственность за детей, да даже элементарно общий язык с ними - ни словечка.
Отредактировано (2017-07-19 15:24:12)
Ок, а остальное?
Что остальное?
Курение
И где в задолбашке намеки на любовь подымить в квартире, нищету, склонность к вранью и т.д.?
Ок, а остальное?
Что остальное?
Курение
И смущает то, что про ответственность за детей, да даже элементарно общий язык с ними - ни словечка.
О, ты в задолбашке углядел, что она не несёт ответственности за детей? Срочно звони в опеку!
Чем смущает?
Курение
Раз не пиздеть на ветер так важно, значит, и сама скорее всего не из таких.
До кошелька на ножках и добытчика она не низводит, значит, с уважением к мужчине скорее всего всё ок.
Про финансы написано, что ей не нужны его деньги - значит, на шею садиться не собирается.
Если курение дома ей неприемлемо, очевидно, что и сама она этого не делает.
Ты тупой или просто пляшешь на все деньги?
Ты хочешь сказать, что проблемы эти ее вообще не колышат (при том, что она прямо говорит про " только настроишься на общение, а человек пропадает")? Это она только от советов возмущается? Ну-ну.
Тебе уже несколько раз сказали, что ее это, может, и колышет, но посыл задолбашки не в этом, а в том, что задолбали тупые советчики типа тебя со "снижай планку". Но не вопрос, могу сказать это еще раз. Вряд ли ты поймешь, но вдруг.
И где в задолбашке намеки на любовь подымить в квартире, нищету, склонность к вранью и т.д.?
А где этого нет? Или мы стали по умолчанию считать авторов задолбалей богатыми и честными людьми, если прямо не указано обратное?
Чем смущает?
Тем, что довольно странно для матери не обращать внимания на то, как возможный будущий муж будет относится к ее детям. Или она, вопреки своим же словам, планирует плотно ими заняться и сесть на шею?
Раз не пиздеть на ветер так важно, значит, и сама скорее всего не из таких.
Обязательно!
До кошелька на ножках и добытчика она не низводит, значит, с уважением к мужчине скорее всего всё ок.
Всенепременно!
Про финансы написано, что ей не нужны его деньги - значит, на шею садиться не собирается.
И она не может такую же лапшу на уши вешать мужикам, при том, что ни слова про отношение потенциального мужа к детям нет?
Если курение дома ей неприемлемо, очевидно, что и сама она этого не делает.
От силы только это. Да и то, курение - это так, шуточный вариант.
Отредактировано (2017-07-19 15:39:58)
Давайте я вас лучше развлеку стори про подругу на сайте знакомств, а то совсем зелененький выдохся, пусть передохнет.
Итак, красивая стройная блондинка чуть за 30 с неплохой карьерой и нормальным доходом, приятна в общении, без детей. То есть даже компенсировать ничего не надо. Рассталась с М, вокруг приятных кандидатур нет. Что делать, не по улице же бегать? Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи. Требования, кстати, похожие, "проходной балл" - общая порядочность, не бомж, не альфонс, типа того.
Рассказывает мне про первые свидания:
- номер один: с ужасом смотрит на подругу, заказывающую одну чашку кофе, переживает, что она оставила 100 рублей чаевых. Понятно.
- номер два: свежеразведен, все разговоры только о бывшей. Ясно.
- номер три: посреди интересного разговора из мужика полезли вещи типа "женщина должна знать своё место", "бабья натура" и прочие щи-борщи. Ненадолго хватило.
- номер четыре: всем хорош, но искра обоюдно не проскочила. Обидно.
Ну и так далее. Короче, буду советовать, чтобы снижала требования, всем же ясно, что если вот тот самый на раз не ищется, то это с ней что-то не так
Тебе уже несколько раз сказали, что ее это, может, и колышет, но посыл задолбашки не в этом, а в том, что задолбали тупые советчики типа тебя со "снижай планку". Но не вопрос, могу сказать это еще раз. Вряд ли ты поймешь, но вдруг.
Тыкаю носом в
Многие готовы навешать кучу макарон о своих серьезных намерениях, лишь бы получить… да, да, вы поняли — только очередную постельную развлекуху. Видимо, прыгать от женщины к женщине — это очень увлекательно. Нет, я не фригидная и не сухая сволочь. Мне не чуждо ничто человеческое. Но я хочу заниматься этим с близким человеком. Да, я сталкивалась с такими эпизодами, когда только настроишься на общение, а человек пропадает. Уже не больно, не обидно, а удивительно. Доколе? Доколе великовозрастные мужчины будут вести себя как малолетние нашкодившие мальчишки?
Бедолага зелёный уже не знает, как выкрутиться
А где этого нет?
Доказывают обычно наличие, а не отсутствие. Ты же с потолка взял за отправную точку то, что автор не соответствует либо обязана доказать обратное.
Тем, что довольно странно для матери не обращать внимания на то, как возможный будущий муж будет относится к ее детям.
Так может, она понимает, что это требование при ее ТТХ будет уже чересчур, и она ему не соответствует, вот и не предъявляет его
Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи.
А потом удивилась всему нижеперечисленному, мда.
Тыкаю носом в
Себя потыкай. Желательно в стену с гвоздями. А пока тыкаешь, я еще раз повторю, что то, что ты цитируешь, не ключевое, ключевое - выше по тексту задолбашки.
Доказывают обычно наличие, а не отсутствие. Ты же с потолка взял за отправную точку то, что автор не соответствует либо обязана доказать обратное.
То есть по дефолту она богатая и ответственная?
Так может, она понимает, что это требование при ее ТТХ будет уже чересчур, и она ему не соответствует, вот и не предъявляет его
Кмк относится хорошо к детям как-то вероятнее, чем финансовая самостоятельность. Бедняки на мамкиных шеях ж могут любить своих детей