Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23651 2017-07-19 15:17:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я подозреваю, нашего зеленого не устраивает избыток свободного времени у него самого, вот оно и резвиться от нечего делать.

Мы все тут явно не от недостатка времени тусим, но позиция-то какая-то должна быть под плясками)

#23652 2017-07-19 15:17:46

Анон

Анон пишет:

Нашего зелёного не устраивает,  что второсортные бабы с прицепами смеют перебирать мужиками, а не хвататься за чтопопало, "не ссытся и слова богу"?

Эт скорее мужики ее перебирают так-то  :lol:

Ты какой-то совсём не алё.

#23653 2017-07-19 15:17:50

Анон

Анон пишет:

А меня не устраивают люди типа автора. Симметрия.

Бля, чем? Серьёзно, у неё же ноль требований. Ниже реально некуда. Не алкаш и не бомж, всё. Чему тут соответствовать-то? Тебя там возмутило, что она баба с детьми за 30 - ну так, сюрприз, она и не 20-летнего ищет, а такого же мужика с детьми с 30. Правда неясно, в чём твоя проблема, анон.

Снова-здорово - а сама-то она соответствует этим требованиям?

#23654 2017-07-19 15:17:56

Анон

Я подозреваю, нашего зеленого не устраивает избыток свободного времени у него самого, вот оно и резвиться от нечего делать.

Так каникулы. А подрабатывать лень, пока родители кормят.

#23655 2017-07-19 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Да, наверняка она не бомж и не алкаш.

#23656 2017-07-19 15:18:35

Анон

Анон пишет:

А меня не устраивают люди типа автора. Симметрия.

Бля, чем? Серьёзно, у неё же ноль требований. Ниже реально некуда. Не алкаш и не бомж, всё. Чему тут соответствовать-то? Тебя там возмутило, что она баба с детьми за 30 - ну так, сюрприз, она и не 20-летнего ищет, а такого же мужика с детьми с 30. Правда неясно, в чём твоя проблема, анон.

Каким?

#23657 2017-07-19 15:19:11

Анон

Анон пишет:

Ок, а остальное?

#23658 2017-07-19 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Ок, а остальное?

Что остальное?

#23659 2017-07-19 15:19:42

Анон

Каким?

Которые она же и изложила. Пока что только верность вижу.

#23660 2017-07-19 15:20:44

Анон

Каким?

Нет, ты перечисли в несоответствии каким требованиям ты её подозреваешь.

#23661 2017-07-19 15:20:53

Анон

Анон пишет:

А там ничего и не было, кроме того, что не бомж, не алкаш, холост(разведён?) и держит слово, а не пиздит. В чём ты хочешь обвинить задолбашку?

#23662 2017-07-19 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Ок, а остальное?

А там остального и нет. У неё минимальные требования. Не бухает, не воняет, не блядует, на шее моей не сидит. "Не маргинал" одним словом. Она не бомж и не алкоголичка, не блядует, денег от него ей не надо. Всё, соответствует. Чтобы им не соответствовать, надо не знаю, кем быть.

#23663 2017-07-19 15:22:10

Анон

Ок, а остальное?

Что остальное?

Ответственность за свои слова
Уважение к женщине (при чем тут "к женщине" вообще не ясно)
Финансовая состоятельность (чем бы это ни было)
Курение =D
И смущает то, что про ответственность за детей, да даже элементарно общий язык с ними - ни словечка.

Отредактировано (2017-07-19 15:24:12)

#23664 2017-07-19 15:24:47

Анон

Ок, а остальное?

Что остальное?

Курение =D

И где в задолбашке намеки на любовь подымить в квартире, нищету,  склонность к вранью и т.д.?

#23665 2017-07-19 15:26:08

Анон

Ок, а остальное?

Что остальное?

Курение =D
И смущает то, что про ответственность за детей, да даже элементарно общий язык с ними - ни словечка.

О, ты в задолбашке углядел, что она не несёт ответственности за детей? Срочно звони в опеку!  :lenin:

#23666 2017-07-19 15:27:57

Анон

Анон пишет:

Чем смущает?

Анон пишет:

Курение

Раз не пиздеть на ветер так важно, значит, и сама скорее всего не из таких.
До кошелька на ножках и добытчика она не низводит, значит, с уважением к мужчине скорее всего всё ок.
Про финансы написано, что ей не нужны его деньги - значит, на шею садиться не собирается.
Если курение дома ей неприемлемо, очевидно, что и сама она этого не делает.
Ты тупой или просто пляшешь на все деньги?

#23667 2017-07-19 15:29:55

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что проблемы эти ее вообще не колышат (при том, что она прямо говорит про " только настроишься на общение, а человек пропадает")? Это она только от советов возмущается? Ну-ну.

Тебе уже несколько раз сказали, что ее это, может, и колышет, но посыл задолбашки не в этом, а в том, что задолбали тупые советчики типа тебя со "снижай планку". Но не вопрос, могу сказать это еще раз. Вряд ли ты поймешь, но вдруг.

#23668 2017-07-19 15:39:36

Анон

И где в задолбашке намеки на любовь подымить в квартире, нищету,  склонность к вранью и т.д.?

А где этого нет? Или мы стали по умолчанию считать авторов задолбалей богатыми и честными людьми, если прямо не указано обратное?

Чем смущает?

Тем, что довольно странно для матери не обращать внимания на то, как возможный будущий муж будет относится к ее детям. Или она, вопреки своим же словам, планирует плотно ими заняться и сесть на шею?  :trollface:

Раз не пиздеть на ветер так важно, значит, и сама скорее всего не из таких.

Обязательно!

До кошелька на ножках и добытчика она не низводит, значит, с уважением к мужчине скорее всего всё ок.

Всенепременно!

Про финансы написано, что ей не нужны его деньги - значит, на шею садиться не собирается.

И она не может такую же лапшу на уши вешать мужикам, при том, что ни слова про отношение потенциального мужа к детям нет?

Если курение дома ей неприемлемо, очевидно, что и сама она этого не делает.

От силы только это. Да и то, курение - это так, шуточный вариант.

Отредактировано (2017-07-19 15:39:58)

#23669 2017-07-19 15:40:18

Анон

Давайте я вас лучше развлеку стори про подругу на сайте знакомств, а то совсем зелененький выдохся, пусть передохнет.
Итак, красивая стройная блондинка чуть за 30 с неплохой карьерой и нормальным доходом, приятна в общении, без детей. То есть даже компенсировать ничего не надо. Рассталась с М, вокруг приятных кандидатур нет. Что делать, не по улице же бегать? Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи. Требования, кстати, похожие, "проходной балл" - общая порядочность, не бомж, не альфонс, типа того.
Рассказывает мне про первые свидания:
- номер один: с ужасом смотрит на подругу, заказывающую одну чашку кофе, переживает, что она оставила 100 рублей чаевых. Понятно.
- номер два: свежеразведен, все разговоры только о бывшей. Ясно.
- номер три: посреди интересного разговора из мужика полезли вещи типа "женщина должна знать своё место", "бабья натура" и прочие щи-борщи. Ненадолго хватило.
- номер четыре: всем хорош, но искра обоюдно не проскочила. Обидно.
Ну и так далее. Короче, буду советовать, чтобы снижала требования, всем же ясно, что если вот тот самый на раз не ищется, то это с ней что-то не так  :trollface:

#23670 2017-07-19 15:40:55

Анон

Тебе уже несколько раз сказали, что ее это, может, и колышет, но посыл задолбашки не в этом, а в том, что задолбали тупые советчики типа тебя со "снижай планку". Но не вопрос, могу сказать это еще раз. Вряд ли ты поймешь, но вдруг.

Тыкаю носом в

Многие готовы навешать кучу макарон о своих серьезных намерениях, лишь бы получить… да, да, вы поняли — только очередную постельную развлекуху. Видимо, прыгать от женщины к женщине — это очень увлекательно. Нет, я не фригидная и не сухая сволочь. Мне не чуждо ничто человеческое. Но я хочу заниматься этим с близким человеком. Да, я сталкивалась с такими эпизодами, когда только настроишься на общение, а человек пропадает. Уже не больно, не обидно, а удивительно. Доколе? Доколе великовозрастные мужчины будут вести себя как малолетние нашкодившие мальчишки?

#23671 2017-07-19 15:41:52

Анон

Бедолага зелёный уже не знает,  как выкрутиться  :popcorn:

#23672 2017-07-19 15:42:06

Анон

Анон пишет:

А где этого нет?

Доказывают обычно наличие, а не отсутствие. Ты же с потолка взял за отправную точку то, что автор не соответствует либо обязана доказать обратное.

Анон пишет:

Тем, что довольно странно для матери не обращать внимания на то, как возможный будущий муж будет относится к ее детям.

Так может, она понимает, что это требование при ее ТТХ будет уже чересчур, и она ему не соответствует, вот и не предъявляет его  :trollface:

#23673 2017-07-19 15:42:28

Анон

Пошла на сайт знакомств и сразу набрала десяток интересных вариантов, стала назначать встречи.

А потом удивилась всему нижеперечисленному, мда.

#23674 2017-07-19 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Тыкаю носом в

Себя потыкай. Желательно в стену с гвоздями. А пока тыкаешь, я еще раз повторю, что то, что ты цитируешь, не ключевое, ключевое - выше по тексту задолбашки.

#23675 2017-07-19 15:44:49

Анон

Доказывают обычно наличие, а не отсутствие. Ты же с потолка взял за отправную точку то, что автор не соответствует либо обязана доказать обратное.

То есть по дефолту она богатая и ответственная? ;D

Так может, она понимает, что это требование при ее ТТХ будет уже чересчур, и она ему не соответствует, вот и не предъявляет его

Кмк относится хорошо к детям как-то вероятнее, чем финансовая самостоятельность. Бедняки на мамкиных шеях ж могут любить своих детей  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума