Вы не вошли.
всего из-за одной- единственной ошибки с приглашением его матери?
Какая-то долгоиграющая ошибка - общалась с ней за его спиной дофига времени, выслеживала её в соц сетях, пустила в дом, скрыв это от мужа... А нахер с ней жить, прости?
также ты не можешь ему в любой момент сказать пошел вон, перед этим придется все же расстаться.
С чего ты взял? Мужик вон смог
К. У вас нет никаких обязательств, но, зная, что у неё РПП, было бы любезно поесть. Вы могли бы взять что-нибудь маленькое и погрызть это.
ТС. Ей хотелось еды из кафе при продуктовом магазине, где были сэндвичи, пицца и тому подобное. Она бы не согласилась, если бы я ела крекеры.
Анону все равно кажется что можно было что-то придумать, если уж у родственницы известные беды с башкой, типа предложить поесть где-нибудь где не сендвичи, но с другой стороны когда ездишь за покупками голова идет кругом и можно понять что не сообразили.
Тем более что обморок мог быть не только из-за еды но и из-за переработки, учитывая что ковидные времена
Жалко ли вам поесть ради мамо?
Если мамо решает кучу моих проблем, хоть и не обязана, нормально поучаствовать в решении её проблем, имхо
Возьми бутер, кусни и доешь дома
Отредактировано (2024-03-31 21:48:24)
Она бы не согласилась, если бы я ела крекеры.
А ТС предложила? Уверен, что в кафе нен только сандвичи продают, а и что-то простенькое, что можно взять чисто символически пожевать.
Возьми бутер, кусни и доешь дома
Судя по описанию, свекрови надо, чтобы вторая женщина за столом активно жрала, а не просто поддерживающе посидела рядом, иначе она чувствует себя свиньей.
Если ТС съест мало, свекровь съест столько же.
Судя по описанию, свекрови надо, чтобы вторая женщина за столом активно жрала, а не просто поддерживающе посидела рядом, иначе она чувствует себя свиньей.
В сериале скинс булимичка оч понятно показывала, как не есть еду
Это же кафе, там все едят, и так как оно при тц, столики там, скорее всего, чуть ли не вплотную. С таким же успехом свекровь могла сесть неподалеку от какой-нибудь левой женщины и ориентироваться на нее, а не доебываться до невестки.
Хотя лучше всего было бы пролечить кукуху.
ну, дело ТС было предложить хотя бы такой выход, тогда ее совесть была бы чиста. А отказываться, зная весь анамнез и видя, что ту уже трясет - такая себе идея. Было бы еще круче, если бы свекровь отключилась за рулем.
Отредактировано (2024-03-31 22:05:42)
Хотя лучше всего было бы пролечить кукуху.
как я понял работа идет, но такое просто не решается, а тут еще стресс от ковида усилил беды с башкой
А отказываться, зная весь анамнез и видя, что ту уже трясет - такая себе идея.
Пихать в себя еду, когда не хочется, тоже так себе идея.
На пикабу уже есть коммент "а чо это ТС нажралась до похода по магазинам, должна была предвидеть, что свекрови надо будет поесть"
ну, тогда найди где-нибудь деньги на машину, чтобы не ездить с женщиной, у которой от голода руки трясутся. И вообще, слезь с ее шеи, и не будет у тебя никаких проблем с едой.
На пикабу уже есть коммент
короче вместо одной женщины с РПП нужно чтоб было две женщины с РПП, а то чоэта
ну, тогда найди где-нибудь деньги на машину, чтобы не ездить с женщиной, у которой от голода руки трясутся. И вообще, слезь с ее шеи, и не будет у тебя никаких проблем с едой.
Конечно, все будет так, как тыскозал.
Конечно, все будет так, как тыскозал.
то есть, с шеи слезать не хотим, я так и думал
Ты в курсе, что ты не с автором поста говоришь?
Я даже не знаю, что тебе ответить на твою хуйню, вот настолько ты всратый, если честно.
бля
Я был в положении ТС и её мужа. И если они "на шее" действительно временно — то да, есть некоторые границы того, что надо делать в качестве благодарности. Пихать в себя второй обед, когда он не лезет, ради вавки благодетеля, — это очень, очень сомнительная хуйня. И противоречит естественному желанию не заставлять этого благодетеля тратиться на тебя лишний раз. Особенно на жрат, который с шансами отправится в унитаз не классическим путём.
Отредактировано (2024-03-31 22:42:52)
Пихать в себя второй обед, когда он не лезет, ради вавки благодетеля, — это очень, очень сомнительная хуйня.
Я вообще сомневаюсь, что вавкам этой женщины станет сильно легче, если у другого человека её стараниями образуются аналогичные вавки (а если постоянно пихать в себя еду — можно и не такое заработать).
Я в принципе против того, чтобы кого-то насильно заставлять есть, но тут ситуация такая - ТС с мужем сидят на шее у этой женщины, пользуются ею финансово, пользуются её временем и помощью. При этом ТС сознает, что их присутствие ухудшило психологическое состояние свекрови. Ну и плюс ко всему, ковидные времена, когда врачом быть было не только тяжело, но и опасно. И ТС даже не пытается найти никакого компромисса, все варианты задним числом отметаются, её "не хочу есть и не буду" главнее всего. У меня такое ощущение, что ТС знает, как многим они с мужем обязаны свекрови, и ей это неприятно, поэтому она воспользовалась случаем, чтобы показать свою власть - типа, "вот не буду есть, пусть она голодная походит". Хотя все это могло бы и для ТС плохо кончиться, если бы свекровь пораньше отключилась, за рулём.
И ТС даже не пытается найти никакого компромисса, все варианты задним числом отметаются, её "не хочу есть и не буду" главнее всего
Ну а что ей должно быть важнее ее собственного здоровья? Пихая в себя еду через силу, самой легко РПП заработать.
И какой предлагается компромисс? ТС либо ест, либо нет.
Пихая в себя еду через силу
Можно смачно блевануть на свекробу. То-то классно ее РПП будет от этого