Вы не вошли.
а мрачные тайны, от одного упоминания которых партнер впадает в истерику, удовлетворение этой потребности блокируют
С фига ли это? Кто то не будет в безопасности, если партнер не расскажет, например, что описался прилюдно?
У всех есть право не пускать лезть в душу напролом-это про безопасность.
Одной девочке рассказали, что ее бабушка и дедушка опасны и обижали ее маму...
Спасло ли это ситуацию?
МЛЯ за то, что я удалил аккаунт моего сына на YouTube с более чем 20 тысячами подписчиков за то, что он прогуливал школу?
Жопоразрывательно:
EDIT (3/31/24): It turns out that the phone call that was sent was a prank call from a few bullies at his school. I recently called the school and they told me they never called, and my son has been at school all this time. So, I checked the past call number and it wasn't one of the school's phone numbers.
Вообще, если посмотреть на это с точки зрения мужа... ну, я хз как-то. Вот отношаешь ты девушку, она тебе в душу не лезет, о семье особо не выспрашивает (ТС в первом абзаце пишет, что ей было неинтересно). Вы женитесь, и тут спустя дохуллион лет она вдруг РЕЗКО начинает устраивать допросы с пристрастием, а что случилось, а чо вы не общаетесь. Если б там было что-то, о чём прямо следует предупреждать, мне кажется, на этом моменте следовало бы задать вопрос "эта мудила опять выходит на связь?". Но его ничего не напрягло, отшутился и дальше пошли. Вполне нормальное поведение, кмк, а не "так, Маш, мы уже две недели встречаемся, садись, щас буду в подробностях рассказывать, как меня в детстве бил отчим, а мама убила любимую золотую рыбку".
Отредактировано (2024-03-31 18:43:41)
Потребность в безопасности - она одна из самых базовых, а мрачные тайны, от одного упоминания которых партнер впадает в истерику, удовлетворение этой потребности блокируют.
Если человек не чувствует себя в безопасности без того, чтобы другой человек перед ним душу наизнанку вывернул, то это еще более крипово, и я бы побоялся с таким "требующим безопасности" рядом находиться. Хуй знает, что ему завтра от меня для потребности в безопасности понадобится.
Надеюсь, это фанфик. Про сына.
И потому что пацана жаль, и потому что странно писать такое, за что тебя точно покроют хуями, ну и Ютуб в глаза не видел, а реддит нашел?
Жопоразрывательно
Ааааааа
Если у него травма непроработана за 6 лет совместной жизни, а сколько до, что он говорить об этой ситуации не может, то наверное ему стоит к специалисту.
Ни один специалист не скажет, что ты обязан рассказывать партнеру все, даже то, что партнера не касается. Вот если бы она сказала мужу, что ее очень травмирует то, что он не хочет поделиться этой тайной, тогда можно было бы работать.
Жопоразрывательно
Ладно, теперь я думаю, что это котолампа.
Думаю, да. Котолампа. И количество подписчиков, и тупость папаши...
Анон пишет:а мрачные тайны, от одного упоминания которых партнер впадает в истерику, удовлетворение этой потребности блокируют
С фига ли это? Кто то не будет в безопасности, если партнер не расскажет, например, что описался прилюдно?
У всех есть право не пускать лезть в душу напролом-это про безопасность.
А пока партнер не рассказал, тайна может быть и "описался прилюдно" - и партнеру это действительно будет нестрашно, или "резал котят", или вся родня через одного шизофреники- наркоманы-маньяки, да только вот такой секрет может сделать отношения неприемлемыми в принципе.
Ты не можешь аппелировать к мелочности и безопасности тайны, пока она не раскрыта.
И, кстати, опять имхо, но момент с изгнанием ТС из ее собственного дома намекает, что муж вообще не пушистая лапочка, а человек, которому в отношениях надо, чтобы его любили, а он снисходил.
Момент с изгнанием ТС из ее собственного дома намекает исключительно на то, что ТС расчехлилась как опасная ебанашка, которая полностью проигнорировала желания своего мужа, притащив в этот самый дом человека, которого он видеть не хотел.
Какое нахуй "он снисходил", мужик тупо обезопасить себя пытается.
Отредактировано (2024-03-31 18:44:49)
Надеюсь, это фанфик. Про сына.
Думаю, да, про тупого родителя, губящего карьеру ребенка-чудо блогера.
Ты не можешь аппелировать к мелочности и безопасности тайны, пока она не раскрыта.
А ты не можешь нарушать границы человека, требуя знать о нем абсолютно все, это абьюз.
Ладно, теперь я думаю, что это котолампа.
Ты не представляешь, с каким облегчением я выдохнул
Момент с изгнанием ТС из ее собственного дома намекает исключительно на то, что ТС расчехлилась как опасная ебанашка, которая полностью проигнорировала желания своего мужа, притащив в этот самый дом человека, которого он видеть не хотел.
А какое он вообще право имеет так делать? Это наглость куда похлеще, чем пригласить в общий дом кого-то несогласовано.
Какое нахуй "он снисходил", мужик тупо обезопасить себя пытается.
Если бы он тупо хотел обезопаситься, сам бы ушел, но что-то не. Не видно как-то страха в его крике "пошла вон", а вот позиция, что он-то право имеет, не то что эта жена, вполне видна.
А сфигаль ему уходить? Она грубо нарушила границы и договоренности, она идёт нахер, а не жертва ее благодеяния
он-то право имеет, не то что эта жена
Право на что? На выгон кого-то из дома?
Анон пишет:Ты не можешь аппелировать к мелочности и безопасности тайны, пока она не раскрыта.
А ты не можешь нарушать границы человека, требуя знать о нем абсолютно все, это абьюз.
Вот когда секрет станет известен, так можно и обсудить, кто абьюзер, а кто - предусмотрительный и не стал жертвой. Не хочешь нарушения границ, так не веди себя подозрительно.
А какое он вообще право имеет так делать?
Напомню, что в истории не указано, кому принадлежит дом, и "из ее собственного дома" — это уже фанфик (если анон-с-её-собственным где-то нашёл подробности про права на дом, пусть поделится ссылкой или скрином)
Что-то тут поразительно много хуйни придумали мужу, чтобы его виноватым выставить.
Ну он считает, что да, выгнал же, причем это была прямо первая мысль.
Я запутался в твоей мысли. "Он право имеет, не то что жена". На что не имеет права жена? На выгон из дома? А кого ей надо было выгонять? Его? Ну, она могла попытаться, было бы за что. У неё противоположная проблема, она из дома не выгоняет, а тащит туда всех, кто не приколочен.
Ну ващет, вспоминая кучу историй про проблему выселения нежелательных лиц в сша, ту же профессиональную плакальщицу, которая даже не жена, а всего лишь сожительница, выселять пришлось с привлечением закона, вот так выгнать жену он запросто может не иметь никакого права.
Что-то тут поразительно много хуйни придумали мужу, чтобы его виноватым выставить.
+1