Вы не вошли.
Больше всего анона впечатлило что он даже не за прогул школы удалил канал а за то что сын хлопнул дверью а его это раздражает...
Комменты ТС
Отредактировано (2024-03-31 15:51:32)
И тут самдураквиноват, кто бы сомневался
Хз, что анон имел в виду, но для меня не самдураквиноват, а в жизни бывает разное.
Но я согласен, что мы не знаем, что там, может быть, сын уверен, что в его жизни по таким и таким причинам разного не будет и мать никак не проявится без его ведома.
Хотя сам бы предпочел узнать, мало ли, может, там ситуация такая, что и о муже мне скажет интересное, из-за чего мы не сможем жить вместе долго и счастливо.
Я знаю, что сильно облажалась, и теперь я вижу, какой огромной мудачкой я была.
Только я не поняла, что там осознала эта курица? С чего вдруг такие перемены? Если муж аж выгнал, то всё серьёзно, а пока говорил, что не хочет мать видеть, то это фигня, надо пообниматься?
Я точно не помню, о чем было видео, но, что бы там ни было, мне оно не понравилось
Ну, отец года, чо. Чем дети занимаются в интернете — да поооохуй, почему дети прогуливают школу — да поооохуй, но зато хлопанье дверью вызывает такой взрыв жопы, что надо даже не лишить сына доступа к компьютеру, а вообще удалить то, чем он гордится. Маладец.
Только я не поняла, что там осознала эта курица? С чего вдруг такие перемены? Если муж аж выгнал, то всё серьёзно, а пока говорил, что не хочет мать видеть, то это фигня, надо пообниматься?
вообще там в оригинале dork (в контексте наверное можно перевести как "я большая дурашка"), что в контексте с муженьком и обнимашками как бы намекает что человек не до конца понял чем накосячил и сильно приуменьшает свою вину, она там еще в комментах до того как ее реддит за массивное количество минусов засуспендил писала что не верит что муж с ней из-за такого разведется.
Ну, блюла, но ни на какой контакт не шла.
А могла бы в момент.
Но, увы, история с девочкой и днём рождения матери показывает нам, что иногда у людей великая "симьяяяя жы!" козырь против любого пиздеца.
Есть такое, но тут бы она была в другом плане уже дурой. Пока она дура наивная, которая не знает масштабов пиздеца, потому что муж даже приблизительно не делился.
Да, поэтому не мешало бы партнеру сказать хотя бы без охуительных подробностей, чтоб тот по дебильству пусть не припер (как эта дура) домой, а чтоб даже общаться не вздумал.
От придурка, спасающего сидельца-наркомана, это на спасло
удалить то, чем он гордится
при этом скачок на 10к подписчиков в месяц - это дохуя, и у сына явно немаленькие шансы стать известным ютубером... которые папа зарубил на корню
тот самый папа, который ну таааак волновался о безопасности своих детей в соцсетях, что даже не потрудился узнать, чем там сын на ютубе занимается...
Что тут за парад самадуравиноватинга? Кто угодно имеет право не вываливать свои тяжелые/болезненные воспоминания, что за стремление под кожу с ногами влезть?
Если уебе из истории недостаточно "не хочу с ней общаться", чтобы не заставлять с ней общаться, проблема в уебе, а не в человеке, который недостаточно весомо свое нежелание обосновал.
Пока она дура наивная, которая не знает масштабов пиздеца, потому что муж даже приблизительно не делился.
Нет, она не "дура наивная", а конченая мудачка. Существа, которые чужого "не хочу" не слышат, и все равно пытаются продавить свое, другими не бывают.
Отредактировано (2024-03-31 16:13:19)
она там еще в комментах до того как ее реддит за массивное количество минусов засуспендил писала что не верит что муж с ней из-за такого разведется.
Ну ясно, она просто очень тупая. Хотя это в любом случае не оправдывает ее мудачизма, конечно.
при этом скачок на 10к подписчиков в месяц - это дохуя, и у сына явно немаленькие шансы стать известным ютубером... которые папа зарубил на корню
В принципе пацан, похоже, талантливый, раз так быстро раскрутился. Хочется верить, что он сможет начать заново. Если, конечно, заботливый папашка не зарубил ему мотивацию на корню.
Если уебе из истории недостаточно "не хочу с ней общаться", чтобы не заставлять с ней общаться, проблема в уебе, а не в человеке, который недостаточно весомо свое нежелание обосновал.
Ну вот да. Даже если сын обиделся, что мать его угнетала ланчем и домашкой (я понимаю, что там, скорее всего, было что-то посерьёзнее, но допустим), это нифига не повод устраивать семейное воссоединение против воли. И тем более, блять, не надо его устраивать, когда ты даже не знаешь, что там случилось, но шило в жопе успокоить не можешь. Это даже не наивность, а какое-то ебанутое желание сделать всё по-своему.
Не, жена по-любому дура за желание сделать всех снова общать.
Но почему она не имеет права знать вообще ничего о причине разрыва отношений? Она теперь близкая родственница ее и её будущих детей. Завтра кирпич упадет на голову мужу, муж в могиле или в больнице надолго, и тут заявляется любящая бабушка, в прошлом наркоманка (абьюзерша, педофилка и пр.). Ей не надо знать, как вести себя?
Но почему она не имеет права знать вообще ничего о причине разрыва отношений?
Вот и мне кажется оно неправильным именно по этой причине. Муж так уверен, что прям ващеникогда жене не пришлось бы столкнуться с последствиями той ситуации, чем бы она ни была, ситуация?
Меня бы банально любопытство замучало.
Право имеет. Однако, муж не имеет обязанности это право удовлетворять
Но почему она не имеет права знать вообще ничего о причине разрыва отношений? Она теперь близкая
Право-то имеет, но если муж пока не готов об этом говорить, то ее право вступает в конфликт с интересами мужа, и тут вопрос, что ей важнее, собственное любопытство или чувства вроде как близкого человека. Мне бы тоже было интересно на ее месте, но если близкий человек не хочет объяснять, возможно, у него есть на то причина, и скорее всего серьезная, так действительно ли нужно давить его до победного, чтобы он все равно объяснил? Он мог еще не "прожить" эту ситуацию внутри себя, ему может быть тяжело говорить об этом, он может стыдиться случившегося, бояться сорваться, да много чего, обычно если такие секреты имеются, то человеку нужно просто время и чтобы на него не давили, и тогда он сам расскажет — но тогда, когда он будет к этому готов, а не тогда, когда на него наседают со "скажи, ну скажи что там было".
Отредактировано (2024-03-31 17:01:30)
В моей картине мира люди, решая создавать семью, должны понимать, что какие-то их тайны могут испортить семье жизнь. Может быть, у мужа не такая, его даже не запирали в кладовке, и он не изобьет жену табуретом, если она случайно выключит в туалете свет, но... меня бы, в общем, это напрягло - тайна. Просто никого мирить я бы точно не стал, меня все интересует только применительно ко мне и моим возможным детям, а не ради мира-дружбы.
Меня бы банально любопытство замучало.
насколько же у людей беспроблемная жизнь...
насколько же у людей беспроблемная жизнь...
А какая связь, анон?
вот у нас щас у большинства проблемы из-за ТК, что, любопытство отшибло, на холиварке фанфики не обсуждаем?
Если у моего партнера свиноеб в ближайших родственниках, я бы хотел это знать, как и тип этого свиноеба.
А меня бы куда больше напряг партнер, который считает, что в семье секретов быть не может. Для меня это желание до дна влезть в душу, и плевать, насколько эти воспоминания тяжелые или болезненные, выглядит просто крипово.
Опять же, если ебанашку ТС не устраивало, что муж не делится с ней подробностями, и она боялась забития стулом за выключенный свет, она могла просто развестись с таким явно не подходящим ей человеком, а не пытаться насильно причинить добро.
Я подумала, что любые эмоции, которые могут возникнуть у муженька, можно будет угомонить обнимашками.
Мдя.
А меня бы куда больше напряг партнер, который считает, что в семье секретов быть не может.
Может, если эти секреты не несут опасности. Потенциальная свиноебка в ближайшей родне = опасность.
К сожалению, я не знаю,
А что он вообще знал о своем сыне? Зато умеет наказывать за хлопанье дверьми.