Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#234876 2024-03-31 13:13:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Девочка-подросток, приведшая абьюзеров бабулю и дедулю на день рождения матери без спроса, выросла и вышла замуж!

#234877 2024-03-31 13:21:09

Анон

Анон пишет:

Девочка-подросток, приведшая абьюзеров бабулю и дедулю на день рождения матери без спроса,

у подростка хоть есть оправдание что он подросток а тут взрослый человек которому та же мать много раз сказала что все плохо.

#234878 2024-03-31 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Я подумала, что любые эмоции, которые могут возникнуть у муженька, можно будет угомонить обнимашками.

Ладно бы она вообразила, что муж с матерью начнут вместе танцевать как в индийском фильме, но она сразу знала, что это будет по меньшей мере неприятно для мужа. Тогда нахуя?! Показать власть?

#234879 2024-03-31 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Девочка-подросток, приведшая абьюзеров бабулю и дедулю на день рождения матери без спроса, выросла и вышла замуж!

Сто пудов это она! Второй сезон пошел

#234880 2024-03-31 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Показать власть?

Да почему сразу власть?
Помирить с матерью, это ведь так важно, дружная семья и блабла.

#234881 2024-03-31 14:04:55

Анон

Вообще меня бы напрягало если бы муж не говорил почему не общается с родственниками. Что за тайны мадридского двора.
Устраивать встречу сюрприз с теми с кем иврц мкж необщается тоже дно

#234882 2024-03-31 14:31:30

Анон

Анон пишет:

Вообще меня бы напрягало если бы муж не говорил почему не общается с родственниками. Что за тайны мадридского двора.

Ну это может быть банально болезненной темой, о которой муж не хочет говорить, потому что она все еще для него неприятна. Тем более что мать сама признает, что это ее вина.

#234883 2024-03-31 14:34:25

Анон

С учётом того, что мать даже говорит «если муж не рассказал, то и я не буду», мне кажется, там совсем какой-то пиздец, а не просто ссора.

#234884 2024-03-31 14:38:27

Анон

Да там мама даже согласилась встретиться только из-за того, что ей эта краля наврала, что поговорила с мужем, и он не против.
То есть, она не хотела хвататься за первую возможность впереться к сыну, а хотела дождаться его разрешения.

#234885 2024-03-31 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Помирить с матерью, это ведь так важно, дружная семья и блабла.

Обесценив любые эмоции мужа, ведь их можно погасить... Обнимашкой

#234886 2024-03-31 14:56:48

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что мать даже говорит «если муж не рассказал, то и я не буду», мне кажется, там совсем какой-то пиздец, а не просто ссора.

Ну на обычного реддитовского абьюзера эта мать не очень похожа, силой его общать не хотела, не хотела насиловать, преследовать, избивать, портить вещи, вот это все, что всегда есть в подобных историях. На самом деле очень интересно, что произошло.

#234887 2024-03-31 15:24:38

Анон

А нет ли у матушки запретительного ордера на приближение к сыну случаем, о котором краля не знала, а мать мужа не сказала ей, надеясь, что она поговорила с сыном и все в порядке, получила от него согласие через жену?

#234888 2024-03-31 15:27:31

Анон

Мне кажется с такой реакцией там может быть что-то весьма плохое, что произошло по недосмотру матери. Возможно у нее были проблемы с наркотой или что-то подобное. Плохое уровня чьей-нибудь смерти или подобного, раз у мужа сразу включился ор и абсолютное непринятие. Это не просто какая-то обида старая, кмк, что-то серьезное.

#234889 2024-03-31 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Это не просто какая-то обида старая, кмк, что-то серьезное.

Да, поэтому не мешало бы партнеру сказать хотя бы без охуительных подробностей, чтоб тот по дебильству пусть не припер (как эта дура) домой, а чтоб даже общаться не вздумал.

#234890 2024-03-31 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Да, поэтому не мешало бы партнеру сказать хотя бы без охуительных подробностей, чтоб тот по дебильству пусть не припер (как эта дура) домой, а чтоб даже общаться не вздумал.

скорее всего он даже в уме не мог представить такого поворота, что жена без спроса полезет в его прошлое и обманом столкнет его с матерью.

#234891 2024-03-31 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Меня впечатлило, что ее даже свекровь в итоге послала нахуй 

так потому что она ввела ее в заблуждение, разбередила старую рану, ударила по больному и сделала отношения с сыном еще хуже

Анон пишет:

Свекровь плакала по телефону и спрашивала, почему я ей лгала и никогда не разговаривала со своим муженьком и не "готовила" его к этому. Теперь и она перестала отвечать на мои звонки.

#234892 2024-03-31 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, если партнер не понимает слов "я не хочу видеть этого человека или общаться с ним", это повод не подробностями с ними делиться, а менять партнера.

#234893 2024-03-31 15:34:50

Анон

Анон пишет:

скорее всего он даже в уме не мог представить такого поворота, что жена без спроса полезет в его прошлое и обманом столкнет его с матерью.

Во, я тоже. Какие-то опилки должны быть в голове, чтобы разыскать и притащить человека, с которым твой любимый человек не хочет общаться.

#234894 2024-03-31 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Обесценив любые эмоции мужа, ведь их можно погасить... Обнимашкой

Если у нее жизнь благополучная, возможно, ничего страшнее умершей из-за матери собаки она не придумала. Или ссоры, пусть из-за чего-то на тот момент серьезного, но ерунды в пересчете на прошедшие годы. Ну, типа они просто не поговорили, вот и результат.

Но соглашусь, что мужу-таки неплохо было бы как-то объяснить. Из-за нехватки информации могло выйти что-нибудь и без дурной инициативы жены, там мать же в соцсетях-то семью сына блюла.

#234895 2024-03-31 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Возможно. Но, увы, история с девочкой и днём рождения матери показывает нам, что иногда у людей великая "симьяяяя жы!" козырь против любого пиздеца. Эта дура была уверена, что любые проблемы можно решить обнимашками, что уже говорит о её умственных способностях))
Плюс так-то если я говорю партнёру "я не хочу об этом говорить, давай оставим тему", было бы круто, если бы ему этого было достаточно, чтобы дропнуть эту тему. Может попросить рассказать, когда/если я буду готова это сделать, но не более.

#234896 2024-03-31 15:37:32

Анон

Анон пишет:

А представить поворот, что мать начнет жену обрабатывать? Как будто мало таких случаев.

#234897 2024-03-31 15:38:19

Анон

Анон пишет:

так потому что она ввела ее в заблуждение, разбередила старую рану, ударила по больному и сделала отношения с сыном еще хуже

Так да, я о том и говорил. Это надо такой дурой быть, чтобы не только мужа наебать, но и вообще всем вокруг добро причинить.

#234898 2024-03-31 15:41:49

Анон

Анон пишет:

А представить поворот, что мать начнет жену обрабатывать? Как будто мало таких случаев.

очевидно мать соблюдала установленные границы и не нарушала их, если она полностью признает свою вину, то вполне возможно что она уважала выставленные сыном границы, пока ТС не убедила ее что поговорила с сыном и что подготовила его к встрече.

#234899 2024-03-31 15:42:10

Анон

Анон пишет:

Из-за нехватки информации могло выйти что-нибудь и без дурной инициативы жены, там мать же в соцсетях-то семью сына блюла.

Ну, блюла, но ни на какой контакт не шла. Мама там явно осознаёт, что пиздец, чем бы он ни был, произошёл по её вине, но сына любит. Однако свою любовь в нос ему не тычет, ограничиваясь тем, что просто поглядывает через фейсбуковые посты, как он там, жив ли, здоров. Но любой контакт рассчитывает устанавливать только по его инициативе или как минимум с его осознанным согласием.
У мамы так-то многим раскаявшимся абьюзерам поучиться стоит, что бы она ни натворила в прошлом, сейчас она более чем адекватна.

Отредактировано (2024-03-31 15:42:33)

#234900 2024-03-31 15:45:35

Анон

Анон пишет:

А представить поворот

И тут самдураквиноват, кто бы сомневался :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума