Вы не вошли.
. То есть у мужика просто восприятие прекрасного застопорилось на уровне маленького ребёнка, которому тоже минимализм и монохром будут ужасно скучными, и вообще непонятно, почему эти глупые взрослые любят такие унылые сочетания цветов.
Это уже какой-то бред пошел. У людей разные вкусы, любить яркие вещи=\= быть маленьким ребёнком, что за хуйню ты сочиняешь?
У людей разные вкусы, любить яркие вещи=\= быть маленьким ребёнком, что за хуйню ты сочиняешь?
Ты это сообщение до конца дочитать не пробовал?
МЛЯ за то, что выгнала моего сына и его девушку?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … 1#comments
ТС вот вроде нормальная принципиальная крепкая тетка, но вот Валентину она зря подобрала, конечно. Из неприведенного коммента ТС я узнал, что та уверена, что Жорж вернется, понюхав младенческую макушку, и у них еще все будет. Короче, все плохо у нее с головой, с деньгами и связями видно тоже, раз въезжает к еле знакомой тете, но рожать и надеяться на чудеса это наше все.
Почему эти эталонные мудилы не пользуются презервативами, вот в чем вопрос.
вот Валентину она зря подобрала, конечно
Плюсую. Жить негде и не на что, но решила рожать. Уверен, потому что посмотрела на бабку и поняла, что та не даст пропасть внуку, ну, и как следствие, горе-мамаше.
История, которая раскрывается в комментах
МЛЯ если хочу чтобы жена, сидящая дома, делала по нему дела?
А теперь идем в комменты. Первый коммент - сначала написал что не мудак, но потом почитал ответы автора и изменил свое мнение
Подробный коммент про ТС
Отредактировано (2024-03-31 01:24:30)
но вот Валентину она зря подобрала, конечно
ну видимо она не может бросить внуков на произвол судьбы и из-за этого приходится идти на уступки. Тоже отчасти можно понять, думаю она в принципе способна потом границу выставить и если надо и валентину выпереть
История, которая раскрывается в комментах
Я лично так нихуя и не понял, кроме того, что у жены явная депра, а муж мудак.
"люблю естественную красоту" и выкладывают накрашенную девушку.
Которая еще так не хило вбухнула средства и время в уход. Да и фотка после фотошопа. Всегда с этого ржу.
Ей всего-то 18 и не то чтобы она приняла какое-то решение
А во сколько лет человек самостоятельно принимает решения?
Плюсую. Жить негде и не на что, но решила рожать. Уверен, потому что посмотрела на бабку и поняла, что та не даст пропасть внуку, ну, и как следствие, горе-мамаше.
Скорее, сначала решила расплодиться, решив, что так мужик точно-точно женится. Она уже была беременна два месяца, и скорее всего знала уже об этом или специально забеременела, когда напросилась вместе с Джорджем к его матери в гости, познакомиться, и прям на вечере начала продавливать тему, а когда тот женится на ней. Рассчитывая на деньги и дом мужика.
А тут упс, не прокатило - и мужик отказался жениться, и ребенок не помог.
И если бы не добросердечная тс, то и жить негде было бы и не на что, и аборт пришлось бы делать.
Отредактировано (2024-03-31 09:42:06)
Рассчитывая на деньги и дом мужика.
Которых у него нет. Серьезно, чел не может уже существующих детей содержать, а она надеялась на содержание еще и для себя, и нового младенца?
А тут упс, не прокатило - и мужик отказался жениться, и ребенок не помог.
Но она до сих пор надеется, что мужик, который сбежал в другой штат от ответственности, вернется и остепенится
Ебанутая. Надеюсь, хоть о ребенке она действительно будет заботиться, а не срываться на нем, когда ее охуенный план опять провалится.
Которых у него нет. Серьезно, чел не может уже существующих детей содержать, а она надеялась на содержание еще и для себя, и нового младенца?
Мужик мог пиздеть, что дом его и он богаче чем на самом деле. Или он вообще мог не говорить ничего на эту тему, они встречаются не так давно, но тетка могла решить сама, что у него деньги есть.
Надеюсь, хоть о ребенке она действительно будет заботиться, а не срываться на нем, когда ее охуенный план опять провалится.
Надейся, но мне кажется, она ребенка под предлогом денег нет, надо работать, сбросит тс, и свалит тоже в новую жизнь.
А добросердечная тс так и будет тянуть внука.
Возможно, я думаю о ней хуже, чем она есть, но вероятность этого тоже высока.
Я лично так нихуя и не понял, кроме того, что у жены явная депра, а муж мудак.
ТС написал пост, что его лентяйка-жена не работает и ничего по дому не делает, очевидно, мудачка.
А теперь контекст: ТС и жена из Индии, жену выдали за него в договорном браке. ТС заставил жену переехать с ним в другую страну/город и бросить работу. Жена хотела работать, но ТС хочет, чтобы она или зарабатывала ровно как он (жена раньше зарабатывала в 8 раз меньше ТС, понятно, что с улицы ее на такую зарплату не возьмут), или делала все по дому. На ее старую работу он ее не пускает, пототу что она "простенькая и малооплачиваемая". ТС контролирует ее и не отпускает даже с друзьями встретиться без него. У жены от этого всего тяжелая депрессия, ТС считает, что она просто притворяется и бесится, что она с ним без энтузиазма разговаривает и реагирует на его планы.
Кстати, "простенькая и малооплачиваемая" работа у жены — это веб-разработчик.
Кстати, "простенькая и малооплачиваемая" работа у жены — это веб-разработчик.
Поверх педагогического образования, помнится. Пиздец, женщина гребет в жизни как может, а тут выдали за богатого мудака, потому что часики тикают, и сиди тарелки намывай опять.
Мой [27Ж] муж [26М] выгнал меня из дома, потому что я пригласила в гости его мать [46Ж]
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _divorced/
Мой [27Ж] муж [26М] выгнал меня из дома, потому что я пригласила в гости его мать [46Ж]
Благими намерениями
Я подумала, что любые эмоции, которые могут возникнуть у муженька, можно будет угомонить обнимашками.
А почему переведено как "муженёк"?
А почему переведено как "муженёк"?
Она его называет не husband, а hubbie, уменьшительно-ласкательное.
Благими намерениями
Где тут хоть какие-то благие намерения?
Я так порой охуеваю от этих с жиру бесяшихся, у которых в е в жизни хорошо и они начинают искать себе проблемы на пятую точку и этим все разрушают.
Меня впечатлило, что ее даже свекровь в итоге послала нахуй
Она его называет не husband, а hubbie, уменьшительно-ласкательное.
Он ее уже нахуй послал, а всё ещё муженёк.
Какая инфернальная мудила Надеюсь, муженек уже подал на развод