Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#234801 2024-03-30 16:31:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не, ну вот тут может быть попытка объяснить свою точку зрения и почему ты так подумал, а не переубедить собеседника

да ну анон, смысл защищать какого-то рандомного мужика? Почитай его комменты, это ж типичный случай "я не буду признавать что я неправ, но извинюсь для проформы и всем своим видом покажу какая это большая жертва". Мужик отказывается понимать что мнения про моду бывают разные и его - не самое главное и решающее, о чем тут говорить?

#234802 2024-03-30 16:31:51

Анон

Анон пишет:

Его точка зрения называется "не заебалась - не молодец женщина", вот и все.

Я бы скорее предположила точку зрения "красивая = когда дорогобохато и ярко". То есть у мужика просто восприятие прекрасного застопорилось на уровне маленького ребёнка, которому тоже минимализм и монохром будут ужасно скучными, и вообще непонятно, почему эти глупые взрослые любят такие унылые сочетания цветов. Так-то взрослые люди, даже если сами лично не любят такой стиль и такие цвета в одежде, способны понять, что это тоже стильно и красиво, просто им не подходит, вот и всё.

#234803 2024-03-30 16:33:24

Анон

Анон пишет:

У мужика бомбануло, что жене не понравилась его консервированная фасоль

Предлагаю ему сойтись с той девой, у которой подгорало, что её мужик хочет поужинать, а не разговаривать о своём дне часик-другой. Я верю, они будут счастливы.

#234804 2024-03-30 16:34:26

Анон

Или с той девой, которая устроила мужу истерику, что он с коллегами поужинал и не захотел второй раз с ней кушац, только предложил её накормить.

#234805 2024-03-30 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Его точка зрения называется "не заебалась - не молодец женщина", вот и все.

Тут он не хочет верить, что женщина в определенной степени заебалась, потому что заебалась для него выглядит строго определенным образом

#234806 2024-03-30 16:35:21

Анон

Анон пишет:

В чем логика ее возмущения?

В том, что красивая женщина - ярко накрашенная в ярких шмотках, красивая женщина - должна ярко краситься и ярко одеваться, он бы так делал, так делает эта его знакомая. Тут не надо как-то отдельно принимать на свой счет, он сам все сказал.

#234807 2024-03-30 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Так-то взрослые люди, даже если сами лично не любят такой стиль и такие цвета в одежде, способны понять, что это тоже стильно и красиво, просто им не подходит, вот и всё.

вот именно а этот хлебушек абсолютно не принимает другое мнение

I had mentioned in passing to my partner that I loved that she wore vibrant colors. My partner had said she personally isn't a fan of bright colors and in the past when she has tried to wear them she doesn't like how it looks. I told her if I was a beautiful woman I'd wear bright colors for attention. And that's probably why our friend does it.

То есть его "если б я был красивой женщиной.." даже не к партнерше относится а к их подруге. И он несколько раз партнерше указывал на подругу что та красивая, и что вот так выглядят красивые женщины, носят яркие цвета, и что что тебе не нравится?

#234808 2024-03-30 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ему сойтись с той девой, у которой подгорало, что её мужик хочет поужинать, а не разговаривать о своём дне часик-другой. Я верю, они будут счастливы.

так ему наоборот надо чтобы она ела его остывшую еду и радовалась и приезжала домой очень голодная))

#234809 2024-03-30 16:41:42

Анон

Ну, если его работа и нервная система позволяют ему откидывать все, выходя за проходную, рад за него, но наплевательство на жену у него фееричное, конечно.

#234810 2024-03-30 16:43:38

Анон

Анон пишет:

но наплевательство на жену у него фееричное, конечно.

меня впечатлил обыск в машине, когда он на слово не поверил что она по дороге в фастфуде не ела. Сразу на мороз, кмк.

#234811 2024-03-30 16:46:18

Анон

Анон пишет:

меня впечатлил обыск в машине, когда он на слово не поверил что она по дороге в фастфуде не ела

Тоже этим особенно впечатлился. Представляю, что было бы, если б он там нашёл бедную коробочку из-под картошки фри, хспд.

#234812 2024-03-30 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну вот тут может быть попытка объяснить свою точку зрения и почему ты так подумал, а не переубедить собеседника (я сам так иногда делаю, но стараюсь отслеживать и прекращать, потому что оппоненты часто принимают это за продавливание, да). Типа, "сейчас я объясню, что имел в виду, и окажется, что мы не поссорились, потому что не из-за чего".

То есть он буквально сказал ей, что она одевается плохо и выглядит старой и коренастой (в чем сам признается), а после рандомной статеечки из интернета она должна понять, что он не это имел в виду?
Нет, хреновая попытка сыграть в адвоката, анон.

#234813 2024-03-30 16:58:19

Анон

Анон пишет:

бедную коробочку из-под картошки фри

Позавчерашнюю, на ней же не написано  :troll:

#234814 2024-03-30 16:59:07

Анон

МЛЯ, что заставляю жену бросить работу, потому что она целуется со своим боссом?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_zasta … 5#comments
Как будто любовный роман про нежную любовь Мэри Сью и рокового босса прочитал, а у автора роль проходного персонажа-тряпки.

#234815 2024-03-30 17:05:54

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что обвинил мою жену в том, что она остановилась перекусить по дороге домой?

Этот герой пожарил курицу, сварил макароны и открыл банку фасоли? Постарался, не вопрос.

#234816 2024-03-30 17:24:36

Анон

Анон пишет:

меня впечатлил обыск в машине, когда он на слово не поверил что она по дороге в фастфуде не ела. Сразу на мороз, кмк.

Ну так явно же на свидание ездила, шлюха :lenin:

#234817 2024-03-30 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну так явно же на свидание ездила, шлюха :lenin:

На свидание... с ГАМБУРГЕРОМ! :bu:

#234818 2024-03-30 17:33:07

Анон

Мой (29Ж) муж (37М) ведёт себя странно по отношению к его бывшей жене (35Ж)

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … is_exwife/

гуглоперевод

Давно я такого выдающегося жабогадюкинга не видел.

#234819 2024-03-30 17:36:55

Анон

Анон пишет:

На свидание... с ГАМБУРГЕРОМ! :bu:

Свидания с едой >>>>>>> свидания с ТС. Его жена очень хорошо это понимает  :troll:

#234820 2024-03-30 17:41:40

Анон

Я в целом с возрастом стал довольно пофигистически относиться к изменам, если они никак не отражаются на семейной жизни, но меня, тем не менее, всегда интересовал вопрос: а вот эти люди всех полов, которые начинают отношения с состоящим в браке человеком и к которым этот человек уходит, они считают искренне, что с ними такого никогда не будет? Их новый партнер уже показал, что он может изменять, не спьяну и не случайно, а осознанно и с последствиями, но они каждый раз так удивляются, когда он делает это снова...

#234821 2024-03-30 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Давно я такого выдающегося жабогадюкинга не видел.

Пиздец, он еще и к женщине без сознания лезет целоваться :smoke:

#234822 2024-03-30 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Их новый партнер уже показал, что он может изменять, не спьяну и не случайно, а осознанно и с последствиями, но они каждый раз так удивляются, когда он делает это снова.

Но тут вообще другой случай. Он видимо до сих пор любит бывшую, просто физическая страсть как-то поутихла, раз у них были открытые отношения.

#234823 2024-03-30 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Мyдак ли я, что не остановила игру в покер, в которой мои дети разгромили всех?

А по-моему, там ТС и ее семейка друг друга стоят. Я не могу представить адекватного человека, который позволяет своим несовершеннолетним детям забрать выигранную в покер чужую технику типа смартфонов.

#234824 2024-03-30 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить адекватного человека, который позволяет своим несовершеннолетним детям забрать выигранную в покер чужую технику типа смартфонов.

Так там же сестра откровенно нарывалась, а другие, понимая, что происходит, поддержали, ну и огребли, все правильно. Взрослые, думать раньше надо было.
Опять же, а если бы у детей выиграли, у них можно было бы забрать?

Отредактировано (2024-03-30 19:28:10)

#234825 2024-03-30 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Опять же, а если бы у детей выиграли, у них можно было бы забрать?

Конечно нет, к чему вообще этот вопрос? :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума