Вы не вошли.
Не, ну вот тут может быть попытка объяснить свою точку зрения и почему ты так подумал, а не переубедить собеседника
да ну анон, смысл защищать какого-то рандомного мужика? Почитай его комменты, это ж типичный случай "я не буду признавать что я неправ, но извинюсь для проформы и всем своим видом покажу какая это большая жертва". Мужик отказывается понимать что мнения про моду бывают разные и его - не самое главное и решающее, о чем тут говорить?
Его точка зрения называется "не заебалась - не молодец женщина", вот и все.
Я бы скорее предположила точку зрения "красивая = когда дорогобохато и ярко". То есть у мужика просто восприятие прекрасного застопорилось на уровне маленького ребёнка, которому тоже минимализм и монохром будут ужасно скучными, и вообще непонятно, почему эти глупые взрослые любят такие унылые сочетания цветов. Так-то взрослые люди, даже если сами лично не любят такой стиль и такие цвета в одежде, способны понять, что это тоже стильно и красиво, просто им не подходит, вот и всё.
У мужика бомбануло, что жене не понравилась его консервированная фасоль
Предлагаю ему сойтись с той девой, у которой подгорало, что её мужик хочет поужинать, а не разговаривать о своём дне часик-другой. Я верю, они будут счастливы.
Или с той девой, которая устроила мужу истерику, что он с коллегами поужинал и не захотел второй раз с ней кушац, только предложил её накормить.
Его точка зрения называется "не заебалась - не молодец женщина", вот и все.
Тут он не хочет верить, что женщина в определенной степени заебалась, потому что заебалась для него выглядит строго определенным образом
В чем логика ее возмущения?
В том, что красивая женщина - ярко накрашенная в ярких шмотках, красивая женщина - должна ярко краситься и ярко одеваться, он бы так делал, так делает эта его знакомая. Тут не надо как-то отдельно принимать на свой счет, он сам все сказал.
Так-то взрослые люди, даже если сами лично не любят такой стиль и такие цвета в одежде, способны понять, что это тоже стильно и красиво, просто им не подходит, вот и всё.
вот именно а этот хлебушек абсолютно не принимает другое мнение
I had mentioned in passing to my partner that I loved that she wore vibrant colors. My partner had said she personally isn't a fan of bright colors and in the past when she has tried to wear them she doesn't like how it looks. I told her if I was a beautiful woman I'd wear bright colors for attention. And that's probably why our friend does it.
То есть его "если б я был красивой женщиной.." даже не к партнерше относится а к их подруге. И он несколько раз партнерше указывал на подругу что та красивая, и что вот так выглядят красивые женщины, носят яркие цвета, и что что тебе не нравится?
Предлагаю ему сойтись с той девой, у которой подгорало, что её мужик хочет поужинать, а не разговаривать о своём дне часик-другой. Я верю, они будут счастливы.
так ему наоборот надо чтобы она ела его остывшую еду и радовалась и приезжала домой очень голодная))
Ну, если его работа и нервная система позволяют ему откидывать все, выходя за проходную, рад за него, но наплевательство на жену у него фееричное, конечно.
но наплевательство на жену у него фееричное, конечно.
меня впечатлил обыск в машине, когда он на слово не поверил что она по дороге в фастфуде не ела. Сразу на мороз, кмк.
меня впечатлил обыск в машине, когда он на слово не поверил что она по дороге в фастфуде не ела
Тоже этим особенно впечатлился. Представляю, что было бы, если б он там нашёл бедную коробочку из-под картошки фри, хспд.
Не, ну вот тут может быть попытка объяснить свою точку зрения и почему ты так подумал, а не переубедить собеседника (я сам так иногда делаю, но стараюсь отслеживать и прекращать, потому что оппоненты часто принимают это за продавливание, да). Типа, "сейчас я объясню, что имел в виду, и окажется, что мы не поссорились, потому что не из-за чего".
То есть он буквально сказал ей, что она одевается плохо и выглядит старой и коренастой (в чем сам признается), а после рандомной статеечки из интернета она должна понять, что он не это имел в виду?
Нет, хреновая попытка сыграть в адвоката, анон.
бедную коробочку из-под картошки фри
Позавчерашнюю, на ней же не написано
МЛЯ, что заставляю жену бросить работу, потому что она целуется со своим боссом?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_zasta … 5#comments
Как будто любовный роман про нежную любовь Мэри Сью и рокового босса прочитал, а у автора роль проходного персонажа-тряпки.
МЛЯ за то, что обвинил мою жену в том, что она остановилась перекусить по дороге домой?
Этот герой пожарил курицу, сварил макароны и открыл банку фасоли? Постарался, не вопрос.
меня впечатлил обыск в машине, когда он на слово не поверил что она по дороге в фастфуде не ела. Сразу на мороз, кмк.
Ну так явно же на свидание ездила, шлюха
Ну так явно же на свидание ездила, шлюха
На свидание... с ГАМБУРГЕРОМ!
Мой (29Ж) муж (37М) ведёт себя странно по отношению к его бывшей жене (35Ж)
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … is_exwife/
Давно я такого выдающегося жабогадюкинга не видел.
На свидание... с ГАМБУРГЕРОМ!
Свидания с едой >>>>>>> свидания с ТС. Его жена очень хорошо это понимает
Я в целом с возрастом стал довольно пофигистически относиться к изменам, если они никак не отражаются на семейной жизни, но меня, тем не менее, всегда интересовал вопрос: а вот эти люди всех полов, которые начинают отношения с состоящим в браке человеком и к которым этот человек уходит, они считают искренне, что с ними такого никогда не будет? Их новый партнер уже показал, что он может изменять, не спьяну и не случайно, а осознанно и с последствиями, но они каждый раз так удивляются, когда он делает это снова...
Давно я такого выдающегося жабогадюкинга не видел.
Пиздец, он еще и к женщине без сознания лезет целоваться
Их новый партнер уже показал, что он может изменять, не спьяну и не случайно, а осознанно и с последствиями, но они каждый раз так удивляются, когда он делает это снова.
Но тут вообще другой случай. Он видимо до сих пор любит бывшую, просто физическая страсть как-то поутихла, раз у них были открытые отношения.
Мyдак ли я, что не остановила игру в покер, в которой мои дети разгромили всех?
А по-моему, там ТС и ее семейка друг друга стоят. Я не могу представить адекватного человека, который позволяет своим несовершеннолетним детям забрать выигранную в покер чужую технику типа смартфонов.
Я не могу представить адекватного человека, который позволяет своим несовершеннолетним детям забрать выигранную в покер чужую технику типа смартфонов.
Так там же сестра откровенно нарывалась, а другие, понимая, что происходит, поддержали, ну и огребли, все правильно. Взрослые, думать раньше надо было.
Опять же, а если бы у детей выиграли, у них можно было бы забрать?
Отредактировано (2024-03-30 19:28:10)
Опять же, а если бы у детей выиграли, у них можно было бы забрать?
Конечно нет, к чему вообще этот вопрос?