Вы не вошли.
Вы так пишете, как будто все разбираются в тоналках и увидят за старательно нюдовым макияжем тонны времени и средтсв. Анон женского пола и нихера не увидит.
И тут выяснилось, что у мужа это больная тема, и он кучу времени и сил (видимо) тратит на то, чтобы поддерживать себя в форме, только жене об этом никогда не говорил, считал, что она и так знает.
"Она не знает" - это одно. Странная ситуация, если люди живут вместе, но допустим.
"Ты задохлик, если ты хочешь выглядеть хорошо, тебе нужно делать совсем другое и стараться больше" - это другое.
Мужик именно по второй линии пошел, а не просто выяснил какое-то недопонимание и что-то понял про комплексы женщины. С чего у нее комплексы-то, кстати?
С чего у нее комплексы-то, кстати?
А зачем она доебывала его? Просто вот зачем, если ее это не волнует?
Не знаю, по-моему "не мудак" так о своей женщине отзываться не стал бы.
Я тоже не разбираюсь в косметике и всем таком, но мне не нравится тс.
Такое впечатление, что он хотел бы яркую и молодую женщину, но поскольку ему уже не 18, то ему "приходится" обходится старой и морщинистой.
А что, есть два состояния - "у меня комплексы и больное место" или "мне абсолютно похуй"? Варианта, что жена просто искренне считает себя хорошо выглядящей и ухоженной, просто быть не может?
Вот он как раз заявляет, что ее внешний вид его не волнует, так на кой хуй было говорить все, что он ей наговорил? Если бы мне мужик заявил, что по моему внешнему виду и не заметно, что я что-то понимаю в красоте и стиле, я бы тоже доебался, извините.
Отредактировано (2024-03-30 15:35:04)
И тут выяснилось, что у мужа это больная тема, и он кучу времени и сил (видимо) тратит на то, чтобы поддерживать себя в форме, только жене об этом никогда не говорил, считал, что она и так знает.
дык у жены красота не больная тема, просто никому неприятно узнавать что муж считает тебя "унылой и старой" (он так и сказал).
Одно дело отстраненно любить качков, вкусы есть у всех, но полностью неуважать внешность человека с которым ты встречаешься это все-таки странно, у мужика какие-то упоротые понятия о красоте.
я тоже считаю, что ТС просто тупой
а мне кажется он под дурачка косит, причем даже не сознательно, чтобы быть неуиноуатым. Он считает что есть только одно правильное мнение - его, и никак не хочет принимать что есть и другие варианты. И в моде он считает что разбирается лучше своей жены и других взглядов на моду и красоту не бывает. Нашелся блин фешн гуру)
Чиво. Мой мужик говорит, вот красивая женщина, а ты уродина неухоженная, и реакция на это возможна только если это у тебя больная тема?
потому что он начал, а она просто потребовала "сказал а, говори и б" и не стала спускать на тормозах его ремарки.
Он там рассыпался в комплиментах девушке левой и говорил ох если б я был женщиной я б красиво наряжался не то что ты.
Правда он деликатно забыл что именно ляпнул, на что она обиделась. Но когда она спросила "какого фига" он задвинул про старую и унылую
Вы так пишете, как будто все разбираются в тоналках и увидят за старательно нюдовым макияжем тонны времени и средтсв. Анон женского пола и нихера не увидит.
Так проблема же не в том, что кто-то не разбирается в макияже, а в том, что это сопровождается обсером — или любительниц яркого макияжа ("вот шлюхи размалеванные, не то, что скромница Эмма Стоун, которая встала, умылась колодезной водой и пошла на Оскар"), или любительниц нюдового ("фу, не следят за собой", как у мужика из истории).
Плюс ладно тоналки, я их тоже не замечу. Но как можно не видеть тушь, розовые веки и явно неприродного цвета губы? Для этого же не надо пользоваться декоративной косметикой и тем более разбираться в ней.
Да и предполагать, что селеба пошла бы на Оскар без макияжа, как-то глупо.
Ну это же как куча фоток естественных славянских красавиц. Есть мужчины, большие поклонники "естественной красоты", которым не макияж все, что не красная помада, синие тени и алый лак.
Анон женского пола и нихера не увидит.
Та же фигня.
"Ты задохлик, если ты хочешь выглядеть хорошо, тебе нужно делать совсем другое и стараться больше"
"Если б я была красивым мужиком, я ходила бы в качалку."
Цитаты из ТС
"Судя по твоему внешнему виду, я не думала, что тебя волнует объем твоих мышц или вес."
"Ты не качаешься и от этого выглядишь слабым и мягким."
"Я вообще никогда не думала, что он следит за собой."
"Я почти уверена, что большинство людей, видевших его, согласятся, что он выглядит так, чтобы быть незаметным и не выделяться."
Непонимание в том, что для ТС вот это вот — это не упреки, это факты. Которые его устраивают. Ему норм с такой женой, он именно такой ее и любит.
Его тупость в том, что он не понимает, что ей это обидно слышать, что люди не хотят от любимого слышать не эмоционально окрашенную оценку, они хотят эмоциональную, пропущенную через "мне нравится, что" или "меня возбуждает, что" и проч.
Его ненаблюдательность в том, что за семь лет-то можно было, наверное, узнать, где у партнера важные темы. Тут, кстати, он может быть и мудаком, но инфы не хватает.
Но как можно не видеть тушь
ну тушь мужик видел только за макияж это не посчитал)
"Мягкий", да и "слабый" — совсем не то же самое, что "коренастая старуха". Остальное и с гендерсвапом звучит как полный пиздец, имхо.
Его тупость в том, что он не понимает, что ей это обидно слышать, что люди не хотят от любимого слышать не эмоционально окрашенную оценку, они хотят эмоциональную, пропущенную через "мне нравится, что" или "меня возбуждает, что" и проч.
"Меня возбуждает, что ты старая и толстая, скучная и неприметная, ты должна стараться больше, если тебе важен твой внешний вид. Но эй, ты меня и так возбуждаешь же, мне это все совсем не важно, но стараться надо больше". Да, так стало гораздо лучше.
кмк все равно мудачество, потому что странная призма и навязывание своей призмы другим люядм
"Мягкий", да и "слабый" — совсем не то же самое, что "коренастая старуха".
Мягкий ещё ладно, если это правда так, но слабый для большинства людей ближе к оскорблению и есть
Непонимание в том, что для ТС вот это вот — это не упреки, это факты. Которые его устраивают. Ему норм с такой женой, он именно такой ее и любит.
Я уже это говорил, но повторюсь - "ему норм" и "он ее любит" не очень-то сочетается с простыней обсера этой самой любимой.
Его ненаблюдательность в том, что за семь лет-то можно было, наверное, узнать, где у партнера важные темы.
За семь лет можно было бы как-то узнать, красит ли жена волосы, что ли, и что у нее в ящике с косметикой. И хотя бы в обход выяснить, почему она носит черное, если хочешь, чтобы носила другое. причин же много.
Можно вообще не следить за модой/стилем и сводить уход за собой к умыванию колодезной водой, это ВСЕ РАВНО не делает нормальным высказывания партнера, что ты «старая и унылая». В какой вселенной это ок вообще?
Он там рассыпался в комплиментах девушке левой и говорил ох если б я был женщиной я б красиво наряжался не то что ты.
Правда он деликатно забыл что именно ляпнул, на что она обиделась.
Ну вот и т.з. жены.
Он сказал "мне нравится, что она носит яркие цвета", жена зачем-то приняла это на свой счет, и сказала, что "не является поклонницей ярких цветов, и раньше, когда она пыталась их носить, ей не нравилось, как это выглядит". Вот на это он и ответил, что, будь он красивой женщиной, носил бы яркое. Отсюда, кстати, выходит, что жену он считает красивой женщиной, которая уныло одевается. Но жена услышала "не то что ты", и ссора началась
Непонимание в том, что для ТС вот это вот — это не упреки, это факты. Которые его устраивают.
А зачем он тогда вообще открывает рот, раз все устраивает, предлагает какие-то акриловые ногти, сует какие-то статейки про стиль и сравнивает жену с другими женщинами не в пользу жены?
"Маша, меня все устраивает, но не могла бы ты переделать то-то и то-то. И вообще ты старая и коренастая, не то, что Глаша. Но меня все устраивает" — это ссаное лицемерие, анон, а не тупость и непонимание.
Ну и зачем было подменять мою фразу про задохлика вообще другим местом в тексте, если вот это она и есть, только другими словами
"Маша, меня все устраивает, но не могла бы ты переделать то-то и то-то. И вообще ты старая и коренастая, не то, что Глаша. Но меня все устраивает" — это ссаное лицемерие, анон, а не тупость и непонимание.
+1
Не дурак он, а вполне осознанный мудила, пытающийся косить под дурачка, чтобы продавить жену.