Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#234726 2024-03-30 11:35:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Лол, в свои 43 баба наконец узнала, что выглядит как говно, а не "минималистично и элегантно".

Нет, она узнала, что ее мужик считает, что она выглядит как говно.
А это разные проблемы, которые требуют разных решений.

#234727 2024-03-30 11:39:53

Анон

Анон пишет:

что Эмма Стоун, умница-красавица, пришла на Оскар вообще без макияжа, не то, что расфуфыренные шлюхи.

я помню раскладку этого лука там одних тональных средств несколько штук и стоимость макияжа по-моему 2к баксов  ;D

#234728 2024-03-30 11:42:18

Анон

Какое эталонное FAFO из палаты мер и весов
Мyдак ли я, что не остановила игру в покер, в которой мои дети разгромили всех?

Скрытый текст

#234729 2024-03-30 11:42:56

Анон

Анон пишет:

"Делает только корень" это видимо как раз о том, что она подкрашивает корни каждый месяц.

Да это оно

Only does root touch ups.

но раз корни надо подкрашивать у нее скорее всего окрашивание в натуральный цвет, который она подправляет чтобы убрать седину

#234730 2024-03-30 11:44:28

Анон

Анон пишет:

Какое эталонное FAFO из палаты мер и весов

Действительно, и почему она с этой семьей не общалась)
Но вообще что там со взрослыми что дают детям играть на дорогие вещи? Или решили так жестко преподать урок?

#234731 2024-03-30 12:00:58

Анон

Ну так тс пыталась остановить, но семейка не хотела.
Может, там сыграли пару раундов и Одри думала, что ее дети вот-вот отыгрмются.

#234732 2024-03-30 12:02:41

Анон

Анон пишет:

Но вообще что там со взрослыми что дают детям играть на дорогие вещи?

Мне кажется, там просто сыграло «ну мыжесемья, не будут же родственники у нас айфоны забирать, поиграют и разойдутся», а родственники взяли и забрали.

#234733 2024-03-30 12:05:27

Анон

Детям Одри вообще 21 и 19, вряд ли им кто-то что-то запрещает, тем более, что они и были инициаторами  :lol:
Олсо, там свекор отыграл деньги у детей ТС, которым действительно до 18, а это произошло гораздо раньше, скорее всего. Видимо, играть на выигрыш это своего рода традиция в этой семье, раз никого не парит не то что игра между детьми, а игра между взрослым мужиком и детьми.

#234734 2024-03-30 12:05:47

Анон

Там эта Одри на десять лет старше тс.

Вообще, я бы сказал, что стоило остановить игру, когда в ход пошли подарки.

#234735 2024-03-30 12:05:47

Анон

Анон пишет:

Но вообще что там со взрослыми что дают детям играть на дорогие вещи? Или решили так жестко преподать урок?

Ну там как минимум паре деточек 19 и 21, кто им совершеннолетним запретит свои дорогие вещи ставить

#234736 2024-03-30 12:07:11

Анон

Анон пишет:

Олсо, там свекор отыграл деньги у детей ТС, которым действительно до 18, а это произошло гораздо раньше, скорее всего.

Он мог у них по десятке карманных денег отыграть, как раз чтобы преподать урок (ТС же пишет, что он их учил, как легко можно проиграть)

#234737 2024-03-30 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Олсо, там свекор отыграл деньги у детей ТС, которым действительно до 18, а это произошло гораздо раньше, скорее всего. Видимо, играть на выигрыш это своего рода традиция в этой семье, раз никого не парит не то что игра между детьми, а игра между взрослым мужиком и детьми.

Не, ну свекр у них отыграл не ради того, чтобы деньгами поживиться, а как раз в качестве весьма наглядного урока, почему азартные игры с реальными ставками - рисковое дело, в котором очень легко остаться без штанов. Никакого злого умысла.

Отредактировано (2024-03-30 12:08:36)

#234738 2024-03-30 12:11:24

Анон

Анон пишет:

Если бы меня столько уговаривали, сколько ТС, то я бы молчал и наслаждался. :lol:

#234739 2024-03-30 12:11:29

Анон

Анон пишет:

качестве весьма наглядного урока, почему азартные игры с реальными ставками - рисковое дело

вообще кмк урок хороший. Проигранные карманные они забудут, а потерю подарка - уже  нет.

#234740 2024-03-30 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут единственной, кто пытался остановиться игру, была ТС. Все остальные родители были там же, убеждали ее дать деткам проиграть и спокойно смотрели, как уходят айфоны и сапфиры. А некоторые детки были уже вообще не детьми, вполне молодые взрослые.

#234741 2024-03-30 13:01:20

Анон

Анон пишет:

как раз в качестве весьма наглядного урока, почему азартные игры с реальными ставками - рисковое дело, в котором очень легко остаться без штанов

Ага, и из истории видно, что люди, которым такой урок не преподали, переоценивают себя и свою способность не поддаваться азарту.

#234742 2024-03-30 13:22:02

Анон

Анон пишет:

Ему надо каблуки, нарощенные ногти, нарощенные ресницы, яркий мейк, вот это все.

Анон-любитель всей этой херни с печалью хочет поведать: они все только прикидываются, что такое любят. Когда у партнерши реально появляются длинные нарощенные ногти они очень быстро начинают охуевать, задавать тупые вопросы "а как теперь делать Х", опасаются подпускать эти когти к нежным местам. И яркий мейк они любят ровно до первого отказа целоваться чтоб не смазать помаду/первого следа от этой помады на их одежде, и каблуки они любят ровно до момента "а че ты ходишь медленнее чем я в кроссах?"
Все это вот имеет смысл только для себя.

#234743 2024-03-30 13:47:35

Анон

Анон пишет:

они любят ровно до момента

Так да, это очередное "хочу, чтобы была всегда при параде, но не тратила ни секунды на сборы, готовила завтраки-обеды-ужины и убирала квартиру каждый день, но была бодра, весела и всегда готова потрахаться, и т.д. Есть картинка, нет понимания условий ее существования. Или нежелание понимать.

#234744 2024-03-30 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Эмма Стоун, умница-красавица, пришла на Оскар вообще без макияжа

Прелесть какая)
Это в нашем твиттере, или в иностранном?

Отредактировано (2024-03-30 14:26:20)

#234745 2024-03-30 14:33:19

Анон

Анон пишет:

Ему надо каблуки, нарощенные ногти, нарощенные ресницы, яркий мейк, вот это все.

прикол в том что ему не надо, он же не зря жену не такую выбрал. Но красивым он считает именно вот это, а остальное некрасивым. И ему окнорм "некрасивая" жена, а если она хочет быть красивой то надо ресницы, ногти, яркая одежда, иначе он ее красивой считать отказывается.

#234746 2024-03-30 14:39:19

Анон

Анон пишет:

прикол в том что ему не надо, он же не зря жену не такую выбрал.

Так он этой жене сначала предлагал нарастить акрилом ногти, а потом целый образец для подражания подогнал.

#234747 2024-03-30 14:59:41

Анон

Анон пишет:

прикол в том что ему не надо, он же не зря жену не такую выбрал. Но красивым он считает именно вот это, а остальное некрасивым. И ему окнорм "некрасивая" жена, а если она хочет быть красивой то надо ресницы, ногти, яркая одежда, иначе он ее красивой считать отказывается.

Мне кажется, тут все-таки глобальное непонимание.
Ну вот как (если инвертировать) нравились бы жене качки, но есть муж — любимый, привычный, уютный, и плевать ей, что он качком не выглядит. Когда-то предложила записаться в зал, но он "разозлился и сказал, что это определенно не в его стиле". Потом, спустя какое-то время, в гостях увидела чьего-то вкачанного знакомого, и сказала, что, будь она красивым мужиком, ходила бы в качалку, чтоб внимание привлекать. И тут выяснилось, что у мужа это больная тема, и он кучу времени и сил (видимо) тратит на то, чтобы поддерживать себя в форме, только жене об этом никогда не говорил, считал, что она и так знает.
Не вижу здесь мудаков  :dontknow: Только непонимание и комплексы.

#234748 2024-03-30 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Не вижу здесь мудаков

я тоже считаю, что ТС просто тупой  :lol:

#234749 2024-03-30 15:17:08

Анон

Анон пишет:

он кучу времени и сил (видимо) тратит на то, чтобы поддерживать себя в форме, только жене об этом никогда не говорил, считал, что она и так знает.

Я очень сомневаюсь, что жена реально не заметила бы что мужик себя держит в форме, просто не качок

Считаю что мужик как минимум придурок эгоистичный не видящий дальше своего носа, а как максимум мудак, потому что считает а что такого

#234750 2024-03-30 15:26:34

Анон

Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что жена реально не заметила бы что мужик себя держит в форме, просто не качок

Ну если для нее "в форме" — это как на фотках с выступлений бодибилдеров, а для него — нормальный ИМТ, то как тут заметишь?
Об этом непонимании я и говорю.
Люди, которые не пользуются косметикой, в т.ч. уходовой, которым на это плевать, реально могут просто не обращать внимания на то, что кто-то пользуется. Это просто вне сферы их интересов. Это эгоистично, я согласен. Но не мудаковато (на мой взгляд), потому что мудаком такой человек становится, когда ему говорят, что партнеру это важно, но они не обращают внимания. Жена тут вроде мужу не говорила раньше, что ее это волнует, откуда он мог знать?

Анон пишет:

ТС просто тупой

И ненаблюдательный, согласен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума