Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#234701 2024-03-30 08:46:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ему надо каблуки, нарощенные ногти, нарощенные ресницы, яркий мейк, вот это все.

Ему не надо. Но только такое он и может заметить, а все, что проще, это по его мнению "не следит за собой". Может, у неё эти джинсы и топы от супер-брэндов и это выглядит элегантно, как продуманный образ, но он не в состоянии это оценить.

#234702 2024-03-30 08:55:16

Анон

Рассказал партнерше, что подруга прекрасна, а она - старая и толстая, но меня это не волнует, но ей стоит больше стараться, если она хочет, чтобы кто-то считал ее ухоженной, а так она страшная, конечно, но вообще-то мне все равно. ЧЯНДТ?

Анон пишет:

Я почти уверен, что большинство людей, видевших ее, согласятся, что она одевается так, чтобы незаметно сливаться с фоном.

Не знаю, в каких интерьерах они живут, может, всю жизнь бегают по российской глубинке в черных пуханах на фоне серости и грязи, но я бы не сказал что черный - такой неприметный цвет.

#234703 2024-03-30 08:57:45

Анон

Анон пишет:

но он не в состоянии это оценить.

Судя по предложению акриловых ногтей - о да

#234704 2024-03-30 08:57:51

Анон

Анон пишет:

"Делает только корень" это видимо как раз о том, что она подкрашивает корни каждый месяц.

Я так понял, что это маникюр без наращивания и либо без покрытия, либо с бесцветным покрытием, но хз.

#234705 2024-03-30 08:59:45

Анон

Анон пишет:

Лол, в свои 43 баба наконец узнала, что выглядит как говно

По мнению любителя акриловых ногтей?
Скорее баба в 43 узнала, что у мужа специфический вкус и про акриловые ногти он тогда не шутил

#234706 2024-03-30 09:05:09

Анон

Да блин, здесь вообще неважно, как она объективно выглядит. Это блеать твоя любимая (вроде как) женщина, какого ж хера ты так с ней разговариваешь.

#234707 2024-03-30 09:44:50

Анон

Анон пишет:

Я сказал ей, что если бы я был красивой женщиной, я бы носил яркие цвета, чтобы привлечь внимание

"Если бы я был женщиной, то каждый день давал бы в жопу, чтобы сделать приятное мужику. Без всяких сомнений. Жаль, что я всего лишь мужчина" :lol:

#234708 2024-03-30 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Потому что ему не принципиально, он вообще её не комментировал

Но он комментировал?
Там реально ситуация формата "мне плевать, как выглядит моя любимая, но она какая-то неряшливая, не красится, не красит волосы, носит чёрный, на акриловые ногти не соглашается, яркие цвета не носит, очень некрасиво... нет, мне-то плевать на её внешний вид, но она обиделась, когда я назвал её старой, уродливой и неряхой, но мне же плевать на её внешний вид! теперь она обиделась на меня и носит треники, мне плевать на её внешность, но как сделать, чтобы она перестала?"

#234709 2024-03-30 10:58:44

Анон

Анон очень живо представил себе охуение тётки, которая по описанию тратит кучу бабла, чтобы выглядеть "натурально" и "естественно", а надо, оказывается, как дешёвая шлюха с акриловыми ногтями и макияжем новогодней ёлки. :lol:

#234710 2024-03-30 11:05:27

Анон

Пассаж "она волосы не красит, разве что регулярно заглядывает в парикмахерскую, говорит, "корни подкрасить" отдельно прекрасен.
То есть, этот хлеб даже не догадывается, по какой причине у человека отрастающие корни отличаются от цвета остальных волос.

#234711 2024-03-30 11:12:47

Анон

Вообще сравнивать внешность других женщин с внешностью своей девушки не в её пользу это дно. И не только внешность, любые качества. Сам-то он хотел бы чтоб его сравнивали с накачанным мачо или богатеньким буратиной?
Плюс она ведь изначально выглядела в своём стиле, а не изменилась в браке. И нахрена тогда сходился с женщиной в черном, если интересны гламурные барби?

#234712 2024-03-30 11:16:40

Анон

алсо

этот мужик: она одевается в чёрное - наверное, чтобы не привлекать к себе внимания, настоящие-то женщины, которые хотят подчеркнуть свою красоту, в чёрное не одеваются!
коко шанель: ну да, ну да, пошла я нахер.

#234713 2024-03-30 11:19:56

Анон

Анон пишет:

коко шанель: ну да, ну да, пошла я нахер

Справедливости ради, я не думаю, что мужчина, способный выдать перл про подкрашенные корни, хоть что-то знает про Коко Шанель  :lol:

#234714 2024-03-30 11:22:40

Анон

А чего такого в ярких цветах, что они превращают женщин в красоток? Не, мне они тоже нравятся, не спорю, но не это делает человека красивым. У мужика идеал красоты - попугай? Или гяру?
Типа https://i.pinimg.com/564x/d2/7d/10/d27d … 9bb6e5.jpg
Хотя тут девочки недостаточно постарались, одна полностью в черном :lol:

#234715 2024-03-30 11:25:03

Анон

а мне кажется, что "если бы я бы красивой женщиной, то" это имелось в виду, что "ты же красивая, хуле ты так не делаешь"

#234716 2024-03-30 11:25:41

Анон

Анон пишет:

Хотя тут девочки недостаточно постарались, одна полностью в черном

Зато у неё лучший маникюр! :lol:

#234717 2024-03-30 11:26:42

Анон

Анон пишет:

надо, оказывается, как дешёвая шлюха

Обязательно надо обосрать ярко одетую новую знакомую этого мужика?

#234718 2024-03-30 11:27:09

Анон

Анон пишет:

А чего такого в ярких цветах, что они превращают женщин в красоток?

да они просто привлекают внимание. ТС там с эмоциональным диапазоном консервной банки, чтобы он на кого-то обратил внимание, надо одеться в радужное боа :lol:
Просто непонятно, что вся такая элегантная дама делала с этим чурбанчиком целых семь лет.

#234719 2024-03-30 11:27:29

Анон

Анон пишет:

Лол, в свои 43 баба наконец узнала, что выглядит как говно, а не "минималистично и элегантно".

потому что не носит яркие цвета и красится не так чтобы за километр было видно?
Как любитель ярких цветов и макияжа я с тобой не согласен. То что мужики не считают очевидный макияж макияжем - расхожая тема. Она там может быть максимально ухожена, а он будет думать что она просто так проснулась.

Но вообще мужик жену просто не любит по ходу, вот и придирается

#234720 2024-03-30 11:30:10

Анон

Мужик: мне не важна внешность моей женщины.
Тот же мужик: *пишет простыню, в которой обливает внешность своей женщины говном с ног до головы*.

Надеюсь, его девушка пошлет его нахуй.

#234721 2024-03-30 11:31:05

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я не думаю, что мужчина, способный выдать перл про подкрашенные корни, хоть что-то знает про Коко Шанель

Да там не факт, что она одевается в чёрное, а не в чернильный, оливковый или графит. =D

#234722 2024-03-30 11:31:29

Анон

Анон пишет:

а мне кажется, что "если бы я бы красивой женщиной, то" это имелось в виду, что "ты же красивая, хуле ты так не делаешь"

Ну а он, красивый мужик, хуле не одевается в яркое и модное, волосы не красит?

#234723 2024-03-30 11:31:35

Анон

Анон пишет:

он вообще её не комментировал, а она сама вытянула

вообще он комментировал

Анон пишет:

Я сказал ей, что если бы я был красивой женщиной, я бы носил яркие цвета, чтобы привлечь внимание. И, наверное, поэтому наш друг так делает. В любом случае, это была суть разговора. Если мой партнер расстраивался, я не обращал на это внимания.

уже отсюда жена разозлилась и пошло-поехало

#234724 2024-03-30 11:31:54

Анон

Анон пишет:

То что мужики не считают очевидный макияж макияжем - расхожая тема. Она там может быть максимально ухожена, а он будет думать что она просто так проснулась.

Именно. Я тоже люблю яркие цвета и не особо люблю чёрное, но мужик угарный. Напомнил мне одного чувака, который в твиттере выступал, что Эмма Стоун, умница-красавица, пришла на Оскар вообще без макияжа, не то, что расфуфыренные шлюхи.

Эмма Стоун на Оскаре выглядела так

#234725 2024-03-30 11:34:34

Анон

Анон пишет:

Эмма Стоун на Оскаре выглядела так

Да наверно проснулась, водичкой в лицо плеснула, платье напялила и пошла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума