Вы не вошли.
Ну что, аноны, где деньги?
Деньги спиздил Катин муж, еще до того, как она конверт к бабке принесла (и не пересчитывая положила), либо сама Катя, чтобы с родственников стрясти, либо бабка, раз глаза отводит.
Мне кажется, мама и сестра решили на пару организовать себе дойную корову и наврали насчет суммы в конверте
Именно.
Вообще, я бы на месте ТС в следующий раз когда начнут обвинять в краже пригрозила бы тем, что поговорит с мужем сестры по поводу денег, у него будет много вопросов.
Она реально могла рассчитывать, что кто-то возьмет и отдаст 300к, просто чтоб на него не обижунькались?
Конечно, сестра же богатая, вон, ипотеку закрыла! Буржуйка, муж буржуй, пусть делятся с несчастной сестрёнкой!
вообще, Валентине, раз ее муж аж справку на работе взял о доходах, надо было тоже потребовать подтверждения, что у сестры реально 600к набралось из воздуха
Сестра или мать. Возможно, в сговоре. Как-то уж очень вовремя насели. И сумма совпадает удивительным образом.
Отредактировано (2024-03-29 23:45:32)
Не, ну мелкие могли тоже.
Сын моей подруги лет в шесть нашёл заначку долларов, потащил во двор, кому-то подарил, кому-то один к одному продал. Но его в тот же день бабка спалила, и даже что-то вернуть удалось
Я (43m) случайно оскорбил свою партнершу (43f), и с тех пор она остается холодной. И теперь она постоянно носит спортивные штаны.
Дополнение от автора в комментах
Оригинал https://www.reddit.com/r/relationships/s/DpoIGZRiwd
Какой дебил Ну и в чем его проблема со спортивными штанами, если ему (по его же словам) плевать, как она выглядит?
Я не знал, что она ЗАБОТАЕТ, потому что она никогда не пытается.
Ого, гугл уже изобретает новые слова. Оригинал: I didn't know she CARED because she never appears to try.
Лол, в свои 43 баба наконец узнала, что выглядит как говно, а не "минималистично и элегантно".
Мужика жаль даже, он в начале ничего не сказал, кроме мнения об одежде другой женщины, даже не требуя у своей ничего, но та порвалась все равно и раздула конфликт, после чего кисообиделось.
Впрочем, мое мнение непопулярно, ну да похуй.
Впрочем, мое мнение непопулярно, ну да похуй.
Пошел нахуй
А если по существу, то мужик - из тех, кто про ухоженностью и красотой понимает нарощенные ногти и яркий макияж, а баба из тех, кто обожает черное и считает это мегаэлегантным и нитаковым
Даже не подозревал, что она старается. Вот же кретиноид вульгарис, блин.
акриловые ногти,
Извините, анончики, я вообще не в курсе. Это не тот случайно тип маникюра, который ужасно портит ногтевые пластины?
А, я понял!
Я перепутал.
Акриловые ногти эти же наклейки, верно?
Отредактировано (2024-03-30 02:11:23)
Ему нравятся очень яркие... Зачем тогда выбрал её?
Акриловые ногти эти же наклейки, верно?
Ну по сути да, акриловое наращивание - это наклеивание поверх пластины
Ему нравятся очень яркие... Зачем тогда выбрал её?
Потому что ему не принципиально, он вообще её не комментировал, а она сама вытянула, сама обиделась. Возможен ее элегантный вид это как у Вождя черные джинсы и черная футболка.
Сестра или мать. Возможно, в сговоре. Как-то уж очень вовремя насели. И сумма совпадает удивительным образом.
Гражданочка сама не придумала, кто взял бабки. Гражданочка не про детективы, а про Валентинов и их семейные срачи.
Этот комментарий вызвал шквал реакций. Так много людей говорят мне, что я жестокий мудак, какой мужчина не любит собак, и самое главное - как я могу прервать пять поколений традиции по усыновлению собак от этого заводчика. Даже люди вне сети считают странным, что мы не "просто покончим с этим, заведем уже собаку" и я чувствую, что я схожу с ума.
Я мимоходом упомянул своей партнерше, что мне нравится, что она носит яркие цвета. Моя партнерша сказала, что лично она не является поклонницей ярких цветов, и раньше, когда она пыталась их носить, ей не нравилось, как это выглядит. Я сказал ей, что если бы я был красивой женщиной, я бы носил яркие цвета, чтобы привлечь внимание. И, наверное, поэтому наш друг так делает. В любом случае, это была суть разговора. Если мой партнер расстраивался, я не обращал на это внимания.
Ну прямо вообще непонятно, к чему начат разговор. Эти манипуляшки за километр видно.
Гражданочка сама не придумала, кто взял бабки. Гражданочка не про детективы, а про Валентинов и их семейные срачи.
Ничего, Донцова допишет
Мамане, которая берет на хранение деньги у одной дочери без счета, но сразу верит, какую сумму та ни назови, что реально пропало, а другую дочь так же на слово подозревает в воровстве, веры нет. Кто вообще так берет деньги на хранение, что потом никто не знает, сколько там реально было? Чтобы самому же в случае чего обтекать и выплачивать из своего кармана.
Сестра, которая сидит без работы в плохом браке, но только пару месяцев как начала копить и разом притаранила якобы 600к, тоже мутная.
В то, что ТС или ее семья как-то причастны к пропаже, не верю, но очень любопытно, как именно мать с сестрой узнали, что ТС закрыла ипотеку и сколько там оставалось, чтобы столько же потерять
Ну вполне нормально похвастаться родне, что ипотеку закрыла. Мать могла, кстати, уже до истории выспросить, а сколько оставалось, тогда и созрел преступный замысел Был бы там просто последний платеж, условные 30к, может, и не доебались бы.
Однажды я случайно предложил ей попробовать акриловые ногти
чёта у него всё "случайно" и оскорбил случайно, и ногти предложил случайно
Да мужик просто тупой как пробка и даже не замечает нюдовый мейк и окраску волос, если она сделана естественно
Ему надо каблуки, нарощенные ногти, нарощенные ресницы, яркий мейк, вот это все.
Да мужик просто тупой как пробка и даже не замечает нюдовый мейк и окраску волос, если она сделана естественно
"Делает только корень" это видимо как раз о том, что она подкрашивает корни каждый месяц.
Причина всего этого в том, что мы встретились с друзьями, и одна из женщин очень модная.
Типа он в моде разбирается, а не просто увидел яркий макияж/ногти, одежду.
. Я сказал ей, что если бы я был красивой женщиной, я бы носил яркие цвета, чтобы привлечь внимание
Даже странно, что партнёрша не выкатила ему в ответ, что бы она делала, будь она симпатичным мужиком.
Жаль, что не рассказал дальше, зачем ему много внимания (видимо,мужского) и что бы он с этим делал. Может, таким образом он пришел бы к выводу, что будь он красивой яркой женщиной с толпой поклонников, то ни за что не стал бы встречаться с собой, а нашел кого получше.