Вы не вошли.
М*дак ли я за то, что нарушил семейную традицию взяв кошку вместо собаки?
весьма оригинальный повод для семейного конфликта
Ну что, аноны, где деньги?
Ставлю на маму. Попалась на развод, признаться стыдно, лучше обосрать одну из дочерей. И глаза отводит, когда у дочери требует вернуть деньги, неспроста.
И откуда деньги. Какой хороший повод для срача: сестра ТС крыса и обнесла мужа или право имеет, или вообще заработала шестьсот (так как триста - это половина) тысяч на подработках?
Пиздец Агата Кристи. Тоже ставлю на маман. После кастрюль вложилась в какие-нибудь натальные карты или типа того.
Тоже думаю что маман
И я за то, что мать спиздила.
Я б обеих в ЧС кинула.
И откуда деньги.
Могла продать что-нибудь. Какие-нибудь подарки, которые муж делал ей, когда были хорошие отношения. Вообще недостаточно данных для срача.
Ставлю на то, что там не было 600 тысяч.
М*дак ли я за то, что нарушил семейную традицию взяв кошку вместо собаки?
И чо, серьезно, люди со стороны тоже все ебланы, которые не видят причин, почему можно не хотеть собаку?
Не, я не то чтобы считаю историю однозначным фанфиком, но собака, не хомячок.
Почему мы хотим какую-то мерзкую кошку вместо красивой собаки? Что со мной не так как с мужчиной, что я предпочитаю кошку?
А хотеть кошку может только женщина? Тогда что не так с тёщей?
Вся родня идиоты. Ещё и ретривер. Крупная общительная порода.
Хотя все животные на любителя.
Ставлю на то, что там не было 600 тысяч.
А смысл перфоманса тогда?
Ну кстати. И это даже объясняет, почему спизженная сумма точно совпадает с суммой на ипотеку.
В пользу этого варианта также говорит и то, что пропажа "обнаружилась" спустя неделю после закрытия ипотеки. Но в пользу варианта с мамкой говорит то, что мамка глаза отводит. Стыдится чего-то.
В пользу этого варианта также говорит и то, что пропажа "обнаружилась" спустя неделю после закрытия ипотеки. Но в пользу варианта с мамкой говорит то, что мамка глаза отводит. Стыдится чего-то.
Она может быть просто в курсе хитрого_плана и считать, что успешная доченька должна поделиться благами с неуспешной.
Я бы кстати еще 10-летку со счетов не сбрасывала.
Отредактировано (2024-03-29 21:36:52)
В то, что ТС или ее семья как-то причастны к пропаже, не верю, но очень любопытно, как именно мать с сестрой узнали, что ТС закрыла ипотеку и сколько там оставалось, чтобы столько же потерять
сколько там оставалось, чтобы столько же потерять
Так они её сначала спросили, а когда она ответила, то уже назвали сумму. Тоже склоняюсь, что 600 тыщ там не было.
Могла продать что-нибудь. Какие-нибудь подарки, которые муж делал ей, когда были хорошие отношения.
Мне сложно представить, что это могут быть за подарки, чтобы их незаметно продать на такую сумму.
дармовые 300к, которые богатая и благополучная сестра отвалит
Но ведь не отвалила. Она реально могла рассчитывать, что кто-то возьмет и отдаст 300к, просто чтоб на него не обижунькались?
Мне сложно представить, что это могут быть за подарки, чтобы их незаметно продать на такую сумму.
да господи, ювелирка.
Золото? Айфоны?
да господи, ювелирка.
Ювелирку продать непросто, а при сдаче в ломбард она пипец как падает в цене. Чтобы на такой объём сдать дофига как много должно быть.
Айфоны?
Незаметно для мужа?
Но ведь не отвалила. Она реально могла рассчитывать, что кто-то возьмет и отдаст 300к, просто чтоб на него не обижунькались?
Вполне. Может тут роль ещё сыграло, что у мужа там белая зп и перевод через банк. А так бы прессовали бы сильнее.
Мне кажется, мама и сестра решили на пару организовать себе дойную корову и наврали насчет суммы в конверте