Вы не вошли.
Ну, разве что для того, чтобы вот в случае раздела имущества не удивляться, но по общему бабкиному настрою не похоже, что у нее эти мысли.
На этот случай, имхо, родители подготовят. А пока мелкая, то травмировать ее нехер. С другой стороны, может, сейчас инфа легче пройдет, чем, допустим, в подростковом возрасте. В любом случае бабка идет строго нахуй.
Ну а вообще, мы говорим о США, там завещание = закон. Его крайне сложно оспорить. Практически нереально. Так что отцу достаточно исключить пацана отовсюду, и пусть бабка переписывает на него чо хочет.
Отредактировано (2024-03-29 18:46:15)
А пока мелкая, то травмировать ее нехер. С другой стороны, может, сейчас инфа легче пройдет, чем, допустим, в подростковом возрасте.
Я думаю там и без бабки справятся с травмированием
В любом случае бабка идет строго нахуй.
она вообще ничего не сделала просто попросила познакомиться с внуком, но аноны ее уже за что-то возненавидели
Я думаю там и без бабки справятся с травмированием
ОНи еще ничего не сделали, а ты уже сочинил, хотя о родителях мы не знаем вообще ничего, а бабка уже написала, что уверена в необходимости знакомства внучки с пацаном.
А зачем ей знать иначе, если не для радости, что у нее есть родная кровь? Ну, разве что для того, чтобы вот в случае раздела имущества не удивляться, но по общему бабкиному настрою не похоже, что у нее эти мысли.
Ты как-то слишком дохуя накручиваешь на банальное право знать правду. Это не значит, что бабка всенепременно вывалит правду о хуевом бате на шестилетнего ребенка, обычно люди все-таки понимают, что и когда следует сказать.
бабка уже написала, что уверена в необходимости знакомства внучки с пацано
Но нет же.
Это не значит, что бабка всенепременно вывалит правду о хуевом бате на шестилетнего ребенка
На шестилетнего, может, и нет, а на 12летнего кто знает.
Но нет же.
А что тогда за достойна знать? Зачем внучке знать, что ее маму обидел любимый папа, который к ней хорошо относится, возможно, и вообще отец хороший?
обычно люди все-таки понимают, что и когда следует сказать.
А эта как раз не обычно и не понимает.
А эта как раз не обычно и не понимает.
Потому что тыскозал? Ну, аргумент.
Потому что тыскозал? Ну, аргумент.
Бабка так полыхает, что если бы ей сказали адрес, очень неизвестно, что она стала бы делать.
Бабка так полыхает, что если бы ей сказали адрес, очень неизвестно, что она стала бы делать.
Более чем известно: познакомилась с внуком и его матерью и помогала при необходимости, а также успокоилась, что с ними все ок.
Более чем известно: познакомилась с внуком и его матерью и помогала при необходимости, а также успокоилась, что с ними все ок.
Тогда к чему было это внучка достойна знать?
Я бы не зарекался, что бабка не притащит годиков через 5 внучка на рождество семейное, если мать будет почему-либо не против, а внучек захочет на праздник к бабушке.
Я бы не зарекался, что бабка не притащит годиков через 5 внучка на рождество семейное, если мать будет почему-либо не против, а внучек захочет на праздник к бабушке.
В целом да, я б даже был на стороне бабки, если бы она не грезила о воссоединении с сестричкой, потому что все эти неожиданные встречи Зиты и Гиты по воле бабы Сриты ничем хорошим не заканчиваются. А так, кмк, хочет общаться — сколько угодно, пусть только внучку, сына и невестку не впутывает.
Отредактировано (2024-03-29 19:11:57)
Если уж на то пошло, то не достойна, а заслуживает.
Если уж на то пошло, то не достойна, а заслуживает.
Да в общем пофиг, имхо, внучка не нагрешила на такие знания без лишней необходимости еще на довольно много лет.
К тому, что она заслуживает, и только ей решать, как реагировать на эту информацию, что опять же не означает, что ей эту информацию выдадут вот прям щас. Это ж надо было прицепиться к одному комменту и ебать его несколько страниц, хотя основные переживания бабки о том, что она сама не знает своего внука и не может быть уверена, что он в безопасности и у его матери есть помощь.
Ну, так вышло, что на бабку с ее переживаниями мне глубоко начхать, а вот внучку жалко и не хочется, чтобы бабка со своими революционными порывами ей навредила.
Ну, так вышло, что на бабку с ее переживаниями мне глубоко начхать, а вот внучку жалко и не хочется, чтобы бабка со своими революционными порывами ей навредила.
Ну а мне обоих жалко, и внучку, у которой папаша хуйлуша, и внука, у которого папаша тот же самый хуйлуша Если бабка захочет рассказать внучке сейчас, тогда и будет мудачкой, а пока она ничего плохого не сделала и не планирует.
Имхо, по-хорошему, пока внучка несовершеннолетняя, только родителям решать, какие родственники ей нужны, а какие нет (не в плане той же родной бабки, которая может юридически добиться общения, а в плане всяких единокровных братьев, которым она не факт, что вообще всралась, и прочих троюродных кузенов со стороны соседкиной собаки). Станет совершеннолетней — ну, пусть бабка вываливает всё, чо хочет, и девушка сама решает, нужен ей этот брат или нет. Не доживёт бабка, что ж поделать, ей в могиле будет уже насрать. А сама пусть общается с кем хочет.
Отредактировано (2024-03-29 19:52:22)
Валентины и дело об оплаченной ипотеке
https://kmpforum.online/index.php/topic,133230.0.html
Ну что, аноны, где деньги?
Имхо, по-хорошему, пока внучка несовершеннолетняя, только родителям решать, какие родственники ей нужны, а какие нет (не в плане той же родной бабки, которая может юридически добиться общения, а в плане всяких единокровных братьев, которым она не факт, что вообще всралась, и прочих троюродных кузенов со стороны соседкиной собаки).
А друзей несовершеннолетним внучкам тоже родители должны выбирать или только кузенов?
А друзей несовершеннолетним внучкам тоже родители должны выбирать или только кузенов?
Если бабка захочет подружить внучку с рандомной Машей с соседней улицы, а родители по какой-то причине решат, что эта Маша принесёт кучу проблем и их дочке о её существовании лучше не знать, то да, а в чём проблема?
Ну что, аноны, где деньги?
Ставлю на четырёхлетку. Делал из банкнот самолётики и бросал с балкона.
М*дак ли я за то, что нарушил семейную традицию взяв кошку вместо собаки?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_t … um=sharing
Отредактировано (2024-03-29 20:03:18)
Очередные ебанаты с "традициями".