Вы не вошли.
Была как-то же история, что мадам сводным мелким детям запретила ночевать с подростком в одной комнате, потому что "мало ли что, вдруг подросток начнет педофильские действия".
Вообще в отрыве от конкретной истории такое беспокойство вполне осмысленно: сексуализированное насилие над детьми почти всегда совершают родные и близкие, и здравомыслящий родитель должен это держать в голове. Но это не значит, что надо тыкать подростку в нос своими подозрениями, особенно когда повода он для них не дал.
А в контексте истории пиздец, учитывая, что "заботливой" мамаше окнорм оставлять с ним наедине детей, когда ей нужна бесплатная нянька.
У моего (62Ж) сына (34М) есть сын, о котором он никогда не рассказывал. Как мне поучаствовать в жизни внука?
https://pikabu.ru/story/u_moego_62zh_sy … a_11255188
он внезапно появился, ПОСЛЕ того, как его выгнали из дома его дочери на Рождество... много чего не сказано.
Реддит такой душный. Дочь мужика прогнала его впервые за 37 лет. А до этого ей все норм было. Очевидно, что дело не в том, что он внезапно стал монстром, а в том, что она демонстративно против его новых отношений. Дочь тетки, вероятно, такая же. Может, они ханжи, или верующие, или беспокоятся о наследстве... много чего не сказано, да.
Женщина, отстаньте от людей
Дочь тетки, вероятно, такая же.
Ну, дочь тётки, справедливости ради, ничо такого и не сделала. Она никого не прогоняла и скандала не устраивала, а ночевать с незнакомым мужиком не каждый захочет.
Мне все равно, что вы тут говорите - я забочусь о нем.
Тогда зачем пришла спрашивать их мнения?
Сын мудак однозначно, но бабуля очень душная.
а ночевать с незнакомым мужиком не каждый захочет.
Ты так пишешь, как будто ей предлагается ночевать с этим мужиком в одной комнате, а не в одном доме в разных, раздельных комнатах. У комнат еще и двери так то есть.
Как мне поучаствовать в жизни внука?
будет весело, если мать мальчика не одинокая студентка, жаждущая помощи бабули, а замужняя женщина, которая замутила с сыном тс из-за ребёнка и ея бесплодный муж в курсе. И им нафиг эта бабуля не сдалась
а ночевать с незнакомым мужиком не каждый захочет.
в отелях она никогда не останавливалась? Что вообще за безумная идея, что незнакомый пожилой мужик, в доме ее матери, непременно захочет что-то делать с ней и ее детьми? Это надо быть больной на голову.
По-моему, это очевидный предлог, чтобы не тусить с бойфрендом матери. Имеет право, а Реддит, прямо как аноны, высасывает из этого какую-то фигню.
Женщина, отстаньте от людей
Вообще, если сын завел ребенка от какой-нибудь 18-летней официантки, то помощь бабули с деньгами и свободным временем может быть кстати и матери, и ребенку. Имхо, хорошо, что бабка хочет убедиться, что ее внук живет не в трейлерном парке
Все испортил мой сын, а не я.
Несомненно, но нахуя лезть все равно? Сын не умеет в гандоны, но ебалка тянет ебать. Мудак? Мудак. С ребенком не общается, но платит алименты? Мудак? Не совсем, ребенка этого не хотел, но обязанности выполняет в том объеме, в котором закон обязывает (общать не заставляет). Чего бабка уссалась? Вангуется анону, что там СЫН НОСЛЕДНИК, а не негодная девка-внучка. Иначе чего жопу рвать, что аж с корзиной и той самой внучкой готова разосраца
Или она таки одинокая и бедная. И бабуля будет активно участвовать в их жизни и приглашать на все праздники совместно с семьёй сына
будет весело, если мать мальчика не одинокая студентка, жаждущая помощи бабули, а замужняя женщина, которая замутила с сыном тс из-за ребёнка и ея бесплодный муж в курсе.
Тогда бы она не требовала алиментов. Сын ТС их платит.
замужняя женщина, которая замутила с сыном тс из-за ребёнка и ея бесплодный муж в курсе
Или ей сын тс наплёл, что холост, и она теперь не желает ничего иметь общего ни с этим мудилой-лгуном, ни с его семьёй.
ТС там ещё в каментах так уверенно заявляет, что у ребёночка "должна быть семья!!!111расрас", при этом не зная ни его матери, ни её семейной ситуации. Может, у неё там огромный дружный клан, который нежно любит этого ребёнка, и какая-то левая тётка им нафиг не нужна.
в отелях она никогда не останавливалась?
безотносительно самой истории, странно сравнивать отель с домом, где этот незнакомый пожилой мужик живет
Иначе чего жопу рвать, что аж с корзиной и той самой внучкой готова разосраца
У внучки полная семья, а этого бедного все бросили.
где этот незнакомый пожилой мужик живет
И ходит в трусах!
У внучки полная семья, а этого бедного все бросили.
Не аргумент.
Короче бабуля хочет нанести добро, не спрашивая желания "жертвы"
Ну мы хз, Нужна ребёнку любящая бабка или нет
домом
Своей матери, а не этого мужика. И мужик не левый, а бойфренд матери. Это в отеле левый мужик-ебанат может что-то сделать, сбежать и ищи-свищи его.
Чтобы напасть на дочь партнёра, которую увидел второй раз в жизни, зная, что тебя молниеносно арестуют, надо быть социопатом.
Ну мы хз, Нужна ребёнку любящая бабка или нет
Зато бабке явно нужна картинка правильной семьи
(Да, я испорчен реддитом с его историями о том, как силой лепят семью из рекламы майонеза)
Бабуля хочет иметь возможность общаться с внуком. Я вообще не понимаю, как из этого можно высосать её мудачность, нелюбовь к внучке и т.д.
Отредактировано (2024-03-29 12:09:00)
Это в отеле левый мужик-ебанат может что-то сделать, сбежать и ищи-свищи его.
так я потому и написал, что сравнение всратое. с таким же успехом можно было сравнить дом матери с рестораном, прачечной или автомойкой.