Вы не вошли.
Я запрещаю вам срать!
Я разрешаю вам ползать на четвереньках.
Я разрешаю вам ползать на четвереньках.
ну ногой или там локтем открывать-закрывать дверь это норм, если конечно не пинком, а вот на четвереньках же тупо неудобно, об тебя могут запнуться)
Я запрещаю вам срать!
Ну тут я согласна с тс)))
Да я ничего не предлагаю, просто сруны раздражают. Понятно, что организмы у всех разные, но вот бесит.
Ну тут я согласна с тс)))
прошелся ногами + выпил кофе = желание посидеть.
Плюс с утра перед работой спокойно не сядешь, торопишься же. на автобус успей вот это все.
А зачем ТС ходит в туалет по утрам если это так не правильно? Или писать можно, срать нельзя?
А зачем ТС ходит в туалет по утрам если это так не правильно? Или писать можно, срать нельзя?
он же срака, где еще ему быть
Моя дочь (37Ж) отказалась навещать меня, потому что ко мне переехал мой парень (65М). МЛЯ?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … r_partner/
Отредактировано (2024-03-28 21:15:56)
То есть в большом ТЦ хуево сделана вентиляция в туалетах и поэтому его нельзя использовать по назначению?
То есть в большом ТЦ хуево сделана вентиляция в туалетах и поэтому его нельзя использовать по назначению?
Да можно, но некоторые бесятся из-за очередей в час пик. Ну пусть бесится, что ж.
Да можно, но некоторые бесятся из-за очередей в час пик. Ну пусть бесится, что ж.
Но ТС бесится не на очереди, а на вонь.
в одном доме с незнакомым мужчиной. Она познакомилась с моим парнем годы назад, но всегда знала о его существовании. Он был моим партнером по работе 16 лет и моим другом 24 года
Вообще история похожа на то что взрослые дети психуют когда их родители заводят новые отношения, что с одной стороны, что с другой.
Либо мужик реально криповый, но чет я не думаю.
Я только не понимаю, а предыдущие праздники как проходили? Или они с мужиком 25 лет дружат но до этого не встречались?
Ну есть разница между тем, чтобы беситься, и тем, чтобы считать, что другие люди должны из-за твоей бесячки поступиться своим комфортом, даже если они не делают ничего плохого или неправильного. Если уж приводить аналогию, то это как беситься с очередей и считать, что в час пик люди должны сидеть дома, чтобы ты не стоял в очередях. Здесь тс тоже хочет, чтобы люди не делали обычные вещи (ходили в туалете в туалет по большому), чтобы ему было удобнее. Если бы он просто бесился, понимая, что это иррациональная злость, вызванная собственным дискомфортом, но которую никто не обязан обслуживать — уверен, получил бы больше понимания.
Я никому не запрещаю срать))), но бесит все равно. И когда самому приспичивает изредка посрать на работе, тоже бесит…
Эта паста должна быть тут
Я. Ненавижу. Срать.
Вообще история похожа на то что взрослые дети психуют когда их родители заводят новые отношения, что с одной стороны, что с другой.
Это не новые отношения, а параллельные. Даже взрослым детям может не нравиться измена.
Я не спросила разрешения у своей дочери, чтобы мой парень приехал ко мне домой. Я мудак?
ТС не обязана спрашивать разрешения у дочери, но дочь тоже не обязана оставаться у неё в гостях, если не хочет. Если её беспокоит что её дети ночуют в доме с незнакомым мужиком, имхо, имеет право. Иногда лучше перебдеть.
Отредактировано (2024-03-28 23:24:44)
Это не новые отношения, а параллельные.
У меня по этому дополнению с «мой парень живёт со мной, но несколько раз в неделю ночует у бывшей и собирается провести все лето с ней и их тридцатилетними детьми» вообще возникло подозрение, что жена даже не в курсе, что разводится.
Соглашусь с реддитом, что-то тут мутное. Ощущение, что дочь ТС что-то знает про этого мужика, что заставляет её очень сильно избегать с ним контактов. "Не хочу, чтобы мои дети ночевали в одном доме с незнакомым мужчиной" - больше похоже на предлог, чтобы не называть истинную причину.
Ну, если он изменял жене, ей может быть неприятно. Судя по реакциям в этом треде, измена - она где-то рядом с каннибализмом и педофилией, так почему же дочери не думать так же?
Ну, если он изменял жене, ей может быть неприятно.
Возможно, но я всё равно в модусе собаки-подозреваки, что дочь что-то ещё отталкивает в нём. Может быть, что-то, о чём ТС понятия не имеет, а дочь отделывается отговорками.
Соглашусь с реддитом, что-то тут мутное. Ощущение, что дочь ТС что-то знает про этого мужика, что заставляет её очень сильно избегать с ним контактов. "Не хочу, чтобы мои дети ночевали в одном доме с незнакомым мужчиной" - больше похоже на предлог, чтобы не называть истинную причину.
Да не скажи, может это больные фантазии дочери.
Была как-то же история, что мадам сводным мелким детям запретила ночевать с подростком в одной комнате, потому что "мало ли что, вдруг подросток начнет педофильские действия".
А тс подросток не понял и был как оплеванный.
Нашел ту историю
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto … l_10725860
Отредактировано (2024-03-29 03:18:18)
Нашел ту историю
Ну, он не подросток
Но сочетание того, что он так-то сидит с детишками и "а вдруг он педофил" поразительное, конечно. Причем сидит он, наверное, когда родителей в доме нет, но полезет только ночью, рядом с родителями, хотя казалось бы, удобнее было наоборот. И культурная апроприация еще какая-то.
Соглашусь с реддитом, что-то тут мутное. Ощущение, что дочь ТС что-то знает про этого мужика, что заставляет её очень сильно избегать с ним контактов.
Вовсе нет, вообще не нужно знать что-то мутное, чтобы избегать контактов, можно просто говниться на любые отношения родителя.