Вы не вошли.
На реддите хоть мужа обругали? Или сказали, что брайдзилла права?
Там часть комментаторов считает мудачкой только невесту, часть — и жениха, и невесту. Жениха внесли в AmITheDevil.
МЛЯ, что раскритиковала свекровь за принесённую для её мужа отдельную еду на мой рождественский приём?
Дура. Ну принесли свою еду и пусть едят. Особенно если от хозяйской тошнит. Готовить меньше.
На реддите хоть мужа обругали? Или сказали, что брайдзилла права?
Не беспокойся, брайдзилла и муж-тряпка получили хуев в панамку. Даже реддит не настолько поехавший.
На реддите хоть мужа обругали?
На Реддите им обоим так наваляли, что немногочисленные комментарии, которые ограничиваются тем, что называют мудаком одну жену, заминусованы.
как дружно все, что тут, что на реддите отказывают невесте в праве испытывать негатив и быть расстроенной.
да, она выбрала неправильные слова, чтобы описать свои мысли по этому поводу. но она тоже живой человек.
На реддите хоть мужа обругали?
ага, было что-то про мудаки нашли друг друга, плохо только что они могут размножиться
но она тоже живой человек.
Ага, а девушка, которую невеста выставила с празднования, не живой человек, а инвалид, уродина, ходячий эффект Вия и так далее.
как дружно все, что тут, что на реддите отказывают невесте в праве испытывать негатив и быть расстроенной.
Поплачь еще.
но она тоже живой человек.
Живой человек не мудак спустя две недели уже успокоится и осознает где был неправ
в праве испытывать негатив и быть расстроенной.
Так чем она расстроена, по большому счёту? Тем, что её кузены поговорили с гостями жениха? Родителей мужа, которые пойдут болтать со сватами, тоже выставит, а то чо они не на невесту смотрят?
моя жена отвела меня в сторону и начала отчитывать за то, что я не сказал ей, что Джи привел "эту отвратительную женщину".
Мдя. ТС надеюсь подумает прежде чем плодиться.
Анон пишет:ну, если ее жених не понимает по-хорошему, почему она расстроена
Потому что невеста тса - отвратительный человек без какой-либо эмпатии или понимания, как надо прилично себя вести, если уж ее обделили вменяемостью при рождении?
Ну, помимо того факта, что я не желаю, чтобы результат моего тяжелого труда был подогрет в микроволновке, - а почему я должна это делать? Я одна готовлю ужины, я одна планирую меню, подготавливаю все нужное, готовлю и прибираю. Почему он может требовать, в какое время я буду это делать? Другой человек делает ему одолжение – готовит ему еду, а он пытается диктовать, когда ему подавать бесплатный ужин, приготовленный чужими руками.
Чёт ебанавтка какая-то.
Скажите мне, что ТС тролль...
+1. Жирный и зелёный.
да, она выбрала неправильные слова, чтобы описать свои мысли по этому поводу. но она тоже живой человек.
ты хочешь отказать нам в праве считать ее моральным уродом?
Возможно, Эйч пришла в мужском костюме потому, что от кислоты пострадало не только лицо, но и тело (например, грудь), и платье это подчеркнуло бы, а мужской костюм скрывает.
Ведь только мужской костюм способен это скрыть. Женские костюмы и платья без декольте не способны на такое волшебство.
Другой человек делает ему одолжение – готовит ему еду, а он пытается диктовать, когда ему подавать бесплатный ужин, приготовленный чужими руками
то есть муж работает, получает зарплату, на которую они и покупают еду, но ужин внезапно стал для него бесплатным? не умаляя вклад жены, которая составляет меню (с пятью переменами блюд, что ли?) и готовит, какое-то странное отношение
Ведь только мужской костюм способен это скрыть. Женские костюмы и платья без декольте не способны на такое волшебство.
Вполне может быть, что платья надо отдельно покупать, Эйч их не носит. А приличный мужской костюм у нее есть. Честно, не понимаю, как можно в 21 веке шокироваться от женщины в мужском костюме. И там явно дресс-код не уровня black tie.
Отредактировано (2024-03-28 17:37:26)
а тут имеет принципиальное значение мужской на ней костюм или женский? думаешь, невеста посчитала ее отвратительной не из-за шрамов, а из-за костюма? думаешь, она посчитала, что свадьба превратилась в пожалейку не человека, пережившего страшное, а человека, пришедшего в мужском костюме?
Поскольку у меня нет никакого социального общения, пока его нет дома,
почему?
ТС: Я пытаюсь научиться рисованию, чтобы могла подзаработать, продавая рисунки – так что, фактически, я тоже работаю.
щас по рисовательной тусе в любой деревне, хоть обмажься социальным общением
я считаю, что нищие не выбирают, и он должен быть счастлив, что вообще получает домашнюю еду
ситуация еще ухудшилась, до того, что он просто начал пытаться обойти меня, чтобы пойти на кухню и самому приготовить себе еду, лишь бы не сидеть со мной рядом и разговаривать. Я сказала, что, если он что-то приготовит сам, я в жизни больше пальцем не пошевелю ради ужина
просто хочу сказать, что нахожу большинство комментариев в посте невообразимо сексистскими
анон-женщина, анона лучше не общать, если анон не ел
Я одна готовлю ужины, я одна планирую меню, подготавливаю все нужное, готовлю и прибираю. Почему он может требовать, в какое время я буду это делать? Другой человек делает ему одолжение – готовит ему еду, а он пытается диктовать, когда ему подавать бесплатный ужин, приготовленный чужими руками.
Сцук, мужик ее буквально содержит, безработную. Если не работаешь, так хоть по дому дела делай, кто еще то будет домом заниматься.
Мдя. ТС надеюсь подумает прежде чем плодиться.
ТС должен подумать перед тем, как стать старым, некрасивым и больным. Дети, выращенные в их с женой системе ценностей, забьют на него хуй и будут избегать, чтобы он своим некрасивым видом не портил им настроение.
Женские костюмы
чем именно отличаются от современного унисексика?
Отредактировано (2024-03-28 17:40:07)
я считаю, что нищие не выбирают, и он должен быть счастлив, что вообще получает домашнюю еду
Не, ну это точно тролль. С учетом того, что она не зарабатывает ничего, и вся еда, как и вода, электричество и т.д. оплачены мужем. Кто еще нищий-то?
ТС: Да с чего это я абьюзер, если все, чего я хочу - чтобы меня не ЗАСТАВЛЯЛИ обслуживать мужа по щелчку пальцев? Я не отказываю ему в еде, ему просто нужно чуточку подождать, прежде чем он сможет поесть.
ТС: Хотеть проводить время с мужем — это «игры во власть»?
Я не отказываю ему в еде, ему просто нужно чуточку подождать, прежде чем он сможет поесть.
Понятно. Мужу нужно перестать давать бабло этой идиотке. Вообще. Пусть чуточку подождет, пока он после работы придет и принесет ей пожрать. А до тех пор обойдется.