Вы не вошли.
на ней был мужской костюм вместо платья
то есть должным образом - это все-такие платье
такие вещи надо писать в приглашениях, а не заставлять гостей пронзать телепатически
Уже пофиг, для чего все собрались, главное этот уникальный гость. И потом все разговоры только о нем.
Это к гостям претензии, что они не могут на свадьбе уделять внимание молодым, а облепляют кого-то из гостей.
жена ТС не может расстроиться от того, что на ее свадьбу пригласили гостью с изуродованным лицом
может, конечно, как ей запретить
будет ли она моральным уродом из-за этого - безусловно
то есть жена ТС не может расстроиться от того, что на ее свадьбу пригласили гостью с изуродованным лицом, и теперь все гости водят хороводы вокруг той гостьи, а не невесты?
если ее гостям интереснее левая гостья а не невеста - пускай записывает в книжечку "маи абидчеки". Хотя какой надо быть вхорой, чтобы требовать, чтобы все N часов смотрели только на тебя и общали только тебя, выстроившись в очередь.
теперь все гости водят хороводы вокруг той гостьи, а не невесты
Почему гостья внезапно виновата в том, как себя ведут другие люди? Это что-то из серии "сучка-разлучница невиноватого Васю увела из семьи"?
будет ли она моральным уродом из-за этого - безусловно
почему? почему это делает ее моральным уродом?
для меня она моральный урод, потому что называет клоунами и цирком людей, переживших в детском возрасте насилие, прошедших через торговлю детьми, черт возьми.
почему это делает ее моральным уродом?
действительно, наверное, женщина, говорящая "пусть этот клоун всю жизнь сидит дома и не портит мне свадьбу своим мерзким лицом", очень добрая и милая
Потому что она назвала изуродованную девушку "клоуном из цирка" и считает, что ее присутствие превратило свадьбу в вечеринку пожалеек этой девушки.
то есть жена ТС не может расстроиться от того, что на ее свадьбу пригласили гостью с изуродованным лицом
Расстраиваться она может хоть до усрачки, но она потребовала эту девушку выгнать. Я даже не знаю, насколько жестокой эгоисткой нужно быть для такого.
гости водят хороводы вокруг той гостьи, а не невесты?
Кузены подошли, познакомились и пообщались с новым интересным человеком. Ах, как же так, люди на свадьбе разговаривают друг с другом, а не просто все время прыгают вокруг невесты.
Она не знаменитость, к которой все ринулись за автографом. Она обычный человек со шрамами.
ну, если ее жених не понимает по-хорошему, почему она расстроена, но, вероятно, ему требуется конкретно объяснить.
так что она подобрала более понятные слова.
Она не знаменитость, к которой все ринулись за автографом. Она обычный человек со шрамами.
Вот да. А если б кузены невесты захотели пообщаться с бабушкой жениха, невеста бы тоже истерила, что мерсская бабуля украла у неё внимание?
ну, если ее жених не понимает по-хорошему, почему она расстроена
я тоже не понимаю, почему она расстроена тем, что на ее свадьбе гости внезапно общались друг с другом, а не стояли в очереди, как удачно выразился какой-то анон, к ней, ебанутой прекрасной королеве
Возможно, Эйч пришла в мужском костюме потому, что от кислоты пострадало не только лицо, но и тело (например, грудь), и платье это подчеркнуло бы, а мужской костюм скрывает.
Возможно, Эйч пришла в мужском костюме потому, что от кислоты пострадало не только лицо, но и тело (например, грудь), и платье это подчеркнуло бы, а мужской костюм скрывает.
черт, теперь я считаю невесту еще большей моральной уродкой, чем раньше
Эта история не могла стать ещё хуже, но стала
платье это подчеркнуло бы, а мужской костюм скрывает.
Платья бывают закрытые. Скорее после насилия ей удобно мимикрировать под мужчину. Но это вангования уже.
Не голая пришла и не в подвенечном платье - молодец.
Мyдак ли я, что не готовлю ужин к приходу мужа с работы?
Ну, я только предположил, но я лет десять назад читал историю одной девушки,
невеста бы тоже истерила, что мерсская бабуля украла у неё внимание?
Конечно. На свадьбе гости должны быть чуть интереснее камня, чтобы не испортить невесте праздник ее опухшего эго.
У меня первая мысль была. Может, ее травмы вообще делают ношение платьев очень болезненным. Костюм-оверсайз с уехавшими плечами не натирает шрамы, например.
На реддите хоть мужа обругали? Или сказали, что брайдзилла права?
ну, если ее жених не понимает по-хорошему, почему она расстроена
Потому что невеста тса - отвратительный человек без какой-либо эмпатии или понимания, как надо прилично себя вести, если уж ее обделили вменяемостью при рождении?
Мyдак ли я, что не готовлю ужин к приходу мужа с работы?
Скажите мне, что ТС тролль...
он практически все время общения нудит, когда я уже собираюсь начать готовить, потому что он пахал весь день и УМИРАЕТ С ГОЛОДУ. Я всегда отвечаю, что скоро начну, но сначала хочу расслабиться и пообщаться с ним, с чем он обычно примиряется, но я вижу, что он раздражен. Я не понимаю, почему ему так трудно просто провести немного времени с женой, когда он приходит домой.
Какой добрый муж. До сих пор не выгнал эту дуру эгоистичную.