Вы не вошли.
Без постоянной своей медсестры или коллеги из опербригады может быть весьма грустно
Но это не скучал по тебе, это без тебя работа пиздец усложнилась.
анон за рабочий день успевает соскучиться по партнеру и на работе мне одиноко, потому что там не с кем сильно поболтать
Ну так ключевое, что не с кем поболтать. Вот и болтай, как домой пришел, а мужик-то сидит в уголке и ждет, когда к нему подойдут, судя по случаю с детьми, которые не играли с бабушкой, а он все равно сидел с тоскливой мордой!
Но это не скучал по тебе, это без тебя работа пиздец усложнилась.
Бедный мужик уже и не так, как анону представилось, выражает мысли
Скучать по супругу, потому что на работе его нет, когда всегда был, а дома невестка и дети требуют внимания - это крипово. Так и запишем.
Говорить по факту гостям, как вы заебали, не отдаете мне мою жену в личное пользование, крипово, да. Ну, не крипово, странно. Реально договаривайся тогда, чтобы жена к ним ездила... хотя нет, он же на неделю останется непоглаженный. Не приглашайте вообще и общайтесь по скайпу.
судя по случаю с детьми, которые не играли с бабушкой, а он все равно сидел с тоскливой мордой!
Знаешь, анон, если бы в моем бездетном доме бесились чужие мне дети, а я с детьми вообще не оч и когда есть возможность от них сваливаю, я бы тоже сидел с тоскливой мордой. Мужик еще крепкий, он просто поныл в ответ на прямой вопрос вместо того, чтобы замечание матери этих детей сделать.
Бедный мужик уже и не так, как анону представилось, выражает мысли
У слов есть значения. Когда употребляешь именно это слово, не удивляйся, что люди услышали именно его, а не еще пятнадцать, стоявших за ним.
Когда употребляешь именно это слово, не удивляйся, что люди услышали именно его, а не еще пятнадцать, стоявших за ним.
Слова не стоят. "Еще пятнадцать, которые ты подразумевал".
Теперь уж и не пригласят, после искрометных шуточек ТС. А она будет строчить апдейты, кактак, бабуля внуков видеть не хочет. Она и тебя-то не особо, если уж с мужем не знакомила, улови уже намек.
У слов есть значения. Когда употребляешь именно это слово, не удивляйся, что люди услышали именно его, а не еще пятнадцать, стоявших за ним.
Значения, придуманные русскоязычным аноном по мотивам напевов Рабиновича?
вместо того, чтобы замечание матери этих детей сделать.
Они их сами пригласили в дом. Дети орут - сюрприз, мать их пробовала как раз успокоить, мужик мог уйти в кабинет и даже забрать с собой жену, раз дети играли не с ней. Если жена не забиралась, значит, ее все устраивало, и унылая морда некрасиво еще и по отношению к ней.
desolate
и то может применяться иронично типа "о, аноннейм моего сердца! Как опустел без тебя проклятый офис! предела нет моим страданьям!".
Она и тебя-то не особо, если уж с мужем не знакомила, улови уже намек.
Учесть еще стоит и что муж тс со своей матерью общаться желанием не горит, по крайней мере лично, и что на свадьбу их звали.
То, что он соскучился по жене, мне кажется нормальным. Да и физические проявления любви к партнёру тоже.
Куда больше меня крипует, что он норовит всякий раз, как жена отвлекается пообщаться с внуками, подойти боднуть её лбом или прижаться. "Я же твой маинький бебя? Ты же меня любишь не меньше, чем этих вот? Погладь меня срочно!". Знаете, так именно что взревновавшие собаки и кошки делают: подходят, оттесняя другого, кто ласкается к хозяину в данный момент, и начинают тыкаться, мол, меня, меня погладь! Я понимаю женщину, которой такая конкуренция с внуками от взрослого мужика кажется отвратительной, и понимаю реддитовцев, которые предположили, что у мужика со свекровью может быть кинк на инфантилизацию.
(к слову, аноны, не забывайте, что вердикт реддита конкретно по ТС - "мудачка", то есть, её поведение нашли неприемлемым. Разве что с признанием, что и сами в аналогичной ситуации тоже намудачили бы скорее всего)
Мужик еще крепкий, он просто поныл в ответ на прямой вопрос вместо того, чтобы замечание матери этих детей сделать.
Ну не приглашай гостей с детьми. Маленькие дети могут быть шумными. Но пригласить гостей, а потом сидеть с унылой мордой и ныть, что штанишки никак не снять, капец некрасиво.
Это не случайные люди в дом ворвались и штаны на тебя надели, ты сам этих людей пригласил, хули ныть теперь, что без штанов никак не погулять
Отредактировано (2024-03-28 14:57:21)
Учесть еще стоит и что муж тс со своей матерью общаться желанием не горит, по крайней мере лично, и что на свадьбу их звали.
Там непонятно одно: бабушка хотела познакомиться с внуками и ради нее приехала ТС с семьей или ТС с семьей хотели познакомить бабушку с внуками единолично, а бабушка, ну, пошла им навстречу, фиг с вами, знакомьте.
Хотя при любом раскладе жители дома бабушки согласились, что такой-то срок у них в доме будут такие-то люди. И корчить рожи, когда сам согласился, реально как-то ниоч. Не знаю уж, привык ли мужик бесконтрольно вываливать все свои эмоции на окружающих (невролог, бгг) или таким образом хотел упрекнуть жену, как страдает в присутствии ее родни, но правда странно. Когда приглашаешь гостей обычно готов дотерпеть до конца, потом захлопнуть дверь, упасть на ковер и поклясться, что больше никогда, но все же сначала захлопнуть, а не при них. При них некрасиво.
Ну не приглашай гостей с детьми. Маленькие дети могут быть шумными. Но пригласить гостей, а потом сидеть с унылой мордой и ныть, что штанишки никак не снять, капец некрасиво
Больше не пригласит, ХЭ
мне не нравится этот срач, попробую принести историю для другого
Когда приглашаешь гостей обычно готов дотерпеть до конца
Когда приглашаешь гостей, то обычно идут навстречу друг к другу обоюдно. Ну, хозяева не расхаживают голыми и не устраивают кардио под музыку в тихий час детей, а гости стараются, чтобы их дети, которые, да, орут, поменьше устраивали неудобств.
Если кого-то надо "терпеть до конца", то тут уже сильно что-то не так.
Еще одна в гоооооооре от чужой еды?
Если кого-то надо "терпеть до конца", то тут уже сильно что-то не так.
я думаю, речь о том, чтобы терпеть и не озвучивать этим же гостям, какое неудобство причиняют гости. Не походить голышом, не попердеть всласть, такое
ЧТО сделал муж? Ебланы какие-то
Пожалуйста, не будьте к нему слишком строги. Свекровь очень саркастична. Её муж – шутник, и она считает его забавным, а у моего мужа были проблемы с отчимом...
Он достал из бумажника карточки (кредитную, водительские права, страховку) и поссал на них.
До самого конца я думал, что ТС, конечно, неприятная, но и свекровь хамло, но ЭТО. Бля, ТС должна радоваться, что с ними вообще хоть как-то ещё хотят общаться.
Он достал из бумажника карточки (кредитную, водительские права, страховку) и поссал на них.
А в чем розыгрыш? Очередной ебанутый "шутник"
Там непонятно одно: бабушка хотела познакомиться с внуками и ради нее приехала ТС с семьей или ТС с семьей хотели познакомить бабушку с внуками единолично, а бабушка, ну, пошла им навстречу, фиг с вами, знакомьте.
Учитывая, что бабушка ради этого общения специально взяла отпуск, то, безотносительно автора идеи с поездкой, она была обеими руками за возможность увидеться с сыном и познакомиться с внуками. Т.е. это общение важно и нужно, а не просто галочка для общества "общаюсь с внуками".
Он достал из бумажника карточк
в каком месте это розыгрыш
короче не важно уже как готовит ТС и как выёбывается свекровь, но этот парень мудила и если ТС это лол и чётакова...
«Вау, вы оба очень грубые. Я пыталась быть милой, потому что вы беременны, но, может, в следующем году вам лучше не приходить».
И тут они оба выдохнули потому что больше не придется давиться невкусной едой?