Вы не вошли.
и без мыла лезет в общение своей жены с ее внуками
Не привык к детям, о чем их предупредили
Это точно не «извращенец» или «психбольной».
Тем более поженились недавно, сравнительно.
А что не так с тем, чтобы взрослому выпить сок?
Он в замешательстве посмотрел на меня, и я сказала, что взрослые пьют кофе, поэтому я подумала, что детям, возможно, захочется сока.
Она демонстративно обозвала его ребенком перед всей семьей, причем максимально привлекая внимания, устроила сцену по сути.
его и не просили с детьми заниматься. просто пусть не мешает своей жене общаться с внуками.
но ему же жмет, что как это, внимание женушки направлено на кого-то другого, а не на него.
ему же жмет, что как это, внимание женушки направлено на кого-то другого, а не на него.
Поэтому ТС решила выпендриться и переключить внимание на себя?)
Оскорблять человека у которого ты в гостях да еще и так демонстративно ну такое, мало ли че ты там про поглажки по голове думаешь
ТС капец какая грубая, если что, странно это отрицать.
А могла бы и ножичком полоснуть собачьего корма ему насыпать
просто пусть не мешает своей жене общаться с внуками.
А он мешает или дело в призме ТС?
просто пусть не мешает своей жене общаться с внуками.
Жена считает, что он ей мешает? Оо
Как будто бы там у дочи нездоровая ревность, чо мать тратит внимание на кого-то кроме её отпрысков
Как будто бы там у дочи нездоровая ревность
там свекровь
свекровь спросила, почему он такой грустный, он ответил, что ему одиноко, поэтому ей пришлось пойти обнимать его, приговаривая: «О, всё в порядке».
Я нахожу это действительно ребяческим и отталкивающим.
Нашла - держи в себе
там свекровь
Ладно, у невестки, ещё более странно
Свекровь гладит своего мужика по голове, как можно такое терпеть и не нахамить
Как будто бы там у дочи нездоровая ревность, чо мать тратит внимание на кого-то кроме её отпрысков
Это ее свекровь.
Видимо, она ожидала, что раз ей аж детей знакомиться привезли, то она все должна бросить и только вокруг внуков и крутиться. Одного того, что она взяла отпуск ради их приезда, ей мало, какой-то мужик, видите ли, по жене успевает соскучиться на работе.
При этом:
- они пять лет ее не видели;
- не поехали на ее свадьбу;
- муж не горит желанием с ней общаться, потому что он ближе к отцу (который при разводе ей "причинил боль").
ТС. Он думает, что это смешно. Он находит этого парня отвратительным. Они со свекровью вообще не близки. Я имею в виду, что до неё 2 часа полета, и они не виделись 5 лет, и она никогда не встречалась с детьми, так что я думаю, это говорит всё об их отношениях. Он чувствует некоторую вину, поскольку объективно она была хорошей мамой, и просто между ними никогда не было связи
Я не понял, так думает что смешно или парень отвратителен?
Ну и если они не близки а просто внуков привезли показать какие вообще претензии могут быть?
Я не понял, так думает что смешно или парень отвратителен?
Он думает, что тс смешно поступила с соком.
А понятно.
Ну так себе. Не очень смешно приехать к людям в гости и так театрально обсмеять человека. Ладно бы просто лично попросила свекровь что-то сделать раз ей неловко. Но надо было устроить целую сценку
Тс и мужу кофе точно не положен
Я на стороне ТС. Не хочешь, чтобы тебя высмеяли, веди себя адекватно. Не можешь вести себя адекватно, не пииглашай гостей.
А ещё этот охуенно взрослый чел хотел вылить сок на вещи ТС. Вместо того, чтобы на словесное оскорбление ответить словами
Отредактировано (2024-03-28 12:39:11)
Я почитал комментарии на реддите и несколько озадачен, если честно. Столько комментов про то, как ужасно он себя ведет, как смешно и справедливо тс поступила и держите свои кинки при себе.
Але, там безумно, по словам все той же тс, влюбленный мужик и сама по себе тактильная пара. С каких пор погладить по голове - это страх-какой-кинк-хули-вытащили-из-спальни?
ещё этот охуенно взрослый чел хотел вылить сок на вещи ТС. Вместо того, чтобы на словесное оскорбление ответить словами
Невестка обозвала его ребенком. Он так и отреагировал - спросил у мамочки, можно ли сделать этой противной тёте гадость.
Как-то так я это воспринимаю. Чувак нытик, но с юмором.
Вместо того, чтобы на словесное оскорбление ответить словами
Он именно словами ответил.
Не видел ни разу в жизни и даже не слышал о них, а так же о том, что не хорошо лезть в чужое общение? Не, он явно считает, что кукусик тут он, если все описано верно, но другого мнения у нас нет.
а так же о том, что не хорошо лезть в чужое общение?
И схера тогда ТС полезла со своим соком в общение между мужем и женой?
И по-твоему, если аж детей привезли знакомиться к бабушке, то только они и имеют право на внимание?
И в чем проблема у ТС с поглаживанием голов, почему у нее только собак гладят?
, а так же о том, что не хорошо лезть в чужое общение
У участников общения есть претензии?
веди себя адекватно.
Хами хозяину дома потому что а чо он с женой своей общается?
охуенно взрослый чел хотел вылить сок на вещи ТС
Его с соком поймали у чемодана? А, нет, он словами и ответил
Не, он явно считает, что кукусик тут он
В отношениях между ним и свекровью? Почему нет и какое дело до этого невестке?
Не хочешь, чтобы тебя высмеяли, веди себя адекватно. Не можешь вести себя адекватно, не пииглашай гостей.
А я правильно понимаю, что высмеивать хозяев дома за их личное общение, будучи гостями — это адекватно? Или над ТС тоже можно поржать и вручить ей клюку, а то она та ещё баба Срака.
Отредактировано (2024-03-28 13:10:20)