Вы не вошли.
Да, дерзкие аноны всегда всех выкидывают из жизни, не оглядываясь. А потом ноют, что титаны одиночества
Выкинуть уебу и освободить место в жизни для новых людей это вообще хорошее дело Ты бы проецировал поменьше, а то тараканы из ушей торчат.
А вот полный игнор дочери мне не понять, это ж выкидывание дочери из своей жизни за одну ошибку, которая не какой то мега поступок типа измены а словесное оскорбление.
Я назвала ее инфантильной, обиженной, мстительной. Что эти черты характера, вероятно, и загнали папу в постель к другой женщине. Она выставила нас с папой дураками перед всеми, и если она не собиралась прощать, если она не была заинтересована в восстановлении нашей семьи, то ее не приглашают на свадьбу.
"Ты инфантильная мстительная обиженка и сама виновата, что тебе изменили, а должна была восстановить семью с изменщиком, потому что я так хочу, я отменяю твое приглашение". Ага, да, просто словесное оскорбление, ну конечно.
Ты мудак. Ее предал твой отец и несколько членов ее семьи, и у тебя хватает наглости вести себя так, будто она должна быть супер дружелюбной и милой со всеми ними. Представь на мгновение, что твой жених поступил с вами точно так же, как твой отец поступил с мамой. Тебе было бы легко простить и забыть? Я очень сомневаюсь в этом.
ThrowRA_Card534
Если бы у нас были дети, я бы постаралась.
ThrowRA_Card534
Я не ненавижу свою маму. Я хочу, чтобы она отпустила свой гнев, чтобы мы снова могли быть семьей.
ThrowRA_Card534
Это было сказано сгоряча. Она знает, что на самом деле я так не думаю.
Почему бы, блин, просто не извиниться?
Отредактировано (2024-03-28 02:09:38)
Ага, да, просто словесное оскорбление, ну конечно.
не удар в лицо, не измена, а оскорбление брошенное в пылу ссоры
Почему бы, блин, просто не извиниться?
тут согласен, дочь до последнего себя выгораживает, возможно извиняться и не планировала.
Возможно не первый случай.
Если она такое постоянно делает и в общем с матерью не оч общается, наверное могу понять игнор.
Но это все "если".
Кмк, если у дочери до этого не было оскорбительных плясок и косяков, хотя бы поговорить можно. Все-таки дочь, не бывший муж же.
не удар в лицо, не измена, а оскорбление брошенное в пылу ссоры
А еще ножичком не полоснула, кислотой в лицо не плеснула, и прочие охуительные неуместные сравнения. Оскорбление оскорблению рознь, это не "ты дура", а билет на ехайнахуй-трейн.
Все-таки дочь, не бывший муж же.
У нее еще другие нормальные дети есть.
Именно. Не простить дочь и налаживать отношения с мужем. А поговорить.
Да, мы знаем лишь часть истории и реально, возможно, что дочь постоянно ляпает, а потом обнуляется, но раньше ее прощали, а тут зашло слишком далеко, все возможно. Но у нас есть, что дочь однажды сказала, а мать сразу все оборвала. Да, для отношений близких людей - странно, обычно хотя бы говорят, чтобы точно определиться, что все, спасать нечего.
Анон полазил в комментах и такое чувство что у ТС вообще была какая-то странная детская мечта что мама с папой на свадьбе увидятся, помирятся и поженятся.
Ей бы к психологу, разобраться с тем что родители расстались и не будут вместе, и принять это.
У нее еще другие нормальные дети есть.
до первого скандала
Дочь определенно инфантильна. Она уже замуж выходит, а все за каким-то нужно, чтобы мама с папой снова сошлись ради детей. Каких детей, господи, там все взрослые уже. Ну, как минимум, дочь взрослая, а сыновьям это не надо.
до первого скандала
Ну, если ей все дети в какой-то момент совершенно на ровном месте скажут «вот ты тупая пизда, не зря тебе муж изменял, на мою свадьбу не приходи, и, кстати, пойдём покупать мне платьице», то да, я буду готов признать, воспитатель из женщины получился херовый.
Отредактировано (2024-03-28 02:33:55)
Да, дерзкие аноны всегда всех выкидывают из жизни, не оглядываясь. А потом ноют, что титаны одиночества
Обидно, что нельзя просто так наделать хуйни, а потом доебывать, чтобы разжевали и продолжали общаться?
Я вообще не понимаю, в чем у дочери там проблемы? Она сказала не приходить - ну и все, мать не придет и участвовать в этом не будет
А что еще, по мнению анонов, должна жертва оскорбления оскорбившей ебаке?
Говори ей, доноси до нее, спляши вокруг нее, а то ей же больненько, что после ведра говна на голову с ней не хотят общаться. Спину вареньем не намазать?
Вот чтоб что с ней общаться? Она свой сволочизм полноценно проявила, а сволочам никто делать удобненько не обязан, тем более пострадавшие от них.
ничего.
Все равно не стану считать избегание проблемы и игнор дочери за одно оскорбление адекватным
Для любителей передерга: это не значит все простить и кинуться обнимать бывшего. И не значит продолжить общение. Но словами через рот сказать хоть что-то.
Впрочем, если дочь такое не первый раз устраивает - игнор может быть оправдан, если иначе человек не понимает.
Была бы не дочь а скажем знакомая - тогда бы вопросов не было.
Она свой сволочизм полноценно проявила
Причём на ровном месте. Я вот вспомнил на контрасте срач за ту кулстори, где мать закатила истерику, что не хочет присутствовать на одной свадьбе с бывшим мужем, и дочь сказала ей тогда вообще не приходить. И вот такое я ещё более-менее могу понять. Но тут же мать не сделала вообще нихуя. К ней вообще негде подкопаться, она предельно вежливый человек. Но у дочери действительно остались какие-то всратые фантазьки, что родители опять сойдутся (хотя у матери пять лет как новый муж?), и всё, что хоть немного этим фантазькам не соответствует, вызывает скандал и оскорбления.
Сказать: это была последняя капля, но этом наше с тобой общение прерывается навсегда.
Да, это в разы нормальнее молчания, молчания дочь вон даже не поняла.
Но плюсую анону выше: если дочь постоянно не понимает, может, это уже и так последняя капля.
Отредактировано (2024-03-28 02:59:19)
Ненормально не общаться с маленькими детьми, а взрослые дети - обычные люди, с ними можно и не общаться по любой причине. Но на ХС часто продвигают мысль, что родители всю жизнь обязаны скакать вокруг уебищ, но зато детям в любой непонятной ситуации можно кидать родителей в ЧС.
Да, это в разы нормальнее молчания, молчания дочь вон даже не поняла.
Ты оскорбил человека, человек с тобой прервал общение. В чем же дело? Абсолютно непонятно
Сказать: это была последняя капля, но этом наше с тобой общение прерывается навсегда.
Чтоб что? Какая практическая цель этого объявления? Зачем женщине ещё раз контактировать с мудачкой, подставляясь под ещё одно оскорбление?
родители всю жизнь обязаны скакать вокруг уебищ, но зато детям в любой непонятной ситуации можно кидать родителей в ЧС.
Нет, оба варианта хуйня, но близким людям обычно принято дать шанс извиниться.
Все равно не стану считать избегание проблемы
Удаление уебы из своей жизни - решение проблемы, а не избегание. И это не просто оскорбление, то, что тупая тс не проявила физической агрессии, это не плюс, это меньше, чем безусловный минимум.
Нет, оба варианта хуйня, но близким людям обычно принято дать шанс извиниться.
У дочери было три месяца, чтобы извиниться.
Так это не избегание, это решение. Все, милой дочки нет в ее жизни, заебись же
Удаление уебы из своей жизни - решение проблемы, а не избегание.
+1
Аноны, топящие за "апоговорить" - ну вот правда, а чего этим разговором предполагается добиться? Извиняться уеба не собирается, иначе уже сто раз это сделала бы. Так же, как платьишки матери бросала, так же могла бы и извинение бросить. А если она считает, что она во всем права, а мать сама дура, то какой смысл матери продолжать с ней коммуницировать? Дальше это говно слушать?
обычно принято дать шанс извиниться.
так нигде не сказано что мать заблокировала ТС
у ТС были все возможности извиниться она просто не стала