Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#234076 2024-03-28 02:04:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, дерзкие аноны всегда всех выкидывают из жизни, не оглядываясь. А потом ноют, что титаны одиночества

Выкинуть уебу и освободить место в жизни для новых людей это вообще хорошее дело :teeth: Ты бы проецировал поменьше, а то тараканы из ушей торчат.

#234077 2024-03-28 02:07:06

Анон

Анон пишет:

А вот полный игнор дочери мне не понять, это ж выкидывание дочери из своей жизни за одну ошибку, которая не какой то мега поступок типа измены а словесное оскорбление.

Анон пишет:

Я назвала ее инфантильной, обиженной, мстительной. Что эти черты характера, вероятно, и загнали папу в постель к другой женщине. Она выставила нас с папой дураками перед всеми, и если она не собиралась прощать, если она не была заинтересована в восстановлении нашей семьи, то ее не приглашают на свадьбу.

"Ты инфантильная мстительная обиженка и сама виновата, что тебе изменили, а должна была восстановить семью с изменщиком, потому что я так хочу, я отменяю твое приглашение". Ага, да, просто словесное оскорбление, ну конечно.

#234078 2024-03-28 02:09:23

Анон

Ты мудак. Ее предал твой отец и несколько членов ее семьи, и у тебя хватает наглости вести себя так, будто она должна быть супер дружелюбной и милой со всеми ними. Представь на мгновение, что твой жених поступил с вами точно так же, как твой отец поступил с мамой. Тебе было бы легко простить и забыть? Я очень сомневаюсь в этом.

ThrowRA_Card534
Если бы у нас были дети, я бы постаралась.

ThrowRA_Card534
Я не ненавижу свою маму. Я хочу, чтобы она отпустила свой гнев, чтобы мы снова могли быть семьей.

ThrowRA_Card534
Это было сказано сгоряча. Она знает, что на самом деле я так не думаю.

Почему бы, блин, просто не извиниться?

Отредактировано (2024-03-28 02:09:38)

#234079 2024-03-28 02:12:23

Анон

Анон пишет:

Ага, да, просто словесное оскорбление, ну конечно.

не удар в лицо, не измена, а оскорбление брошенное в пылу ссоры

Анон пишет:

Почему бы, блин, просто не извиниться?

тут согласен, дочь до последнего себя выгораживает, возможно извиняться и не планировала.
Возможно не первый случай.
Если она такое постоянно делает и в общем с матерью не оч общается, наверное могу понять игнор.
Но это все "если".

Кмк, если у дочери до этого не было оскорбительных плясок и косяков, хотя бы поговорить можно. Все-таки дочь, не бывший муж же.

#234080 2024-03-28 02:26:56

Анон

Анон пишет:

не удар в лицо, не измена, а оскорбление брошенное в пылу ссоры

А еще ножичком не полоснула, кислотой в лицо не плеснула, и прочие охуительные неуместные сравнения. Оскорбление оскорблению рознь, это не "ты дура", а билет на ехайнахуй-трейн.

Анон пишет:

Все-таки дочь, не бывший муж же.

У нее еще другие нормальные дети есть.

#234081 2024-03-28 02:28:47

Анон

Именно. Не простить дочь и налаживать отношения с мужем. А поговорить.
Да, мы знаем лишь часть истории и реально, возможно, что дочь постоянно ляпает, а потом обнуляется, но раньше ее прощали, а тут зашло слишком далеко, все возможно. Но у нас есть, что дочь однажды сказала, а мать сразу все оборвала. Да, для отношений близких людей  - странно, обычно хотя бы говорят, чтобы точно определиться, что все, спасать нечего.

#234082 2024-03-28 02:29:16

Анон

Анон полазил в комментах и такое чувство что у ТС вообще была какая-то странная детская мечта что мама с папой на свадьбе увидятся, помирятся и поженятся.
Ей бы к психологу, разобраться с тем что родители расстались и не будут вместе, и принять это.

#234083 2024-03-28 02:29:47

Анон

Анон пишет:

У нее еще другие нормальные дети есть.

до первого скандала

#234084 2024-03-28 02:30:35

Анон

Дочь определенно инфантильна. Она уже замуж выходит, а все за каким-то нужно, чтобы мама с папой снова сошлись ради детей. Каких детей, господи, там все взрослые уже. Ну, как минимум, дочь взрослая, а сыновьям это не надо.

#234085 2024-03-28 02:33:46

Анон

Анон пишет:

до первого скандала

Ну, если ей все дети в какой-то момент совершенно на ровном месте скажут «вот ты тупая пизда, не зря тебе муж изменял, на мою свадьбу не приходи, и, кстати, пойдём покупать мне платьице», то да, я буду готов признать, воспитатель из женщины получился херовый.

Отредактировано (2024-03-28 02:33:55)

#234086 2024-03-28 02:38:47

Анон

Анон пишет:

Да, дерзкие аноны всегда всех выкидывают из жизни, не оглядываясь. А потом ноют, что титаны одиночества 

Обидно, что нельзя просто так наделать хуйни, а потом доебывать, чтобы разжевали и продолжали общаться? :troll:

#234087 2024-03-28 02:40:01

Анон

Я вообще не понимаю, в чем у дочери там проблемы? Она сказала не приходить - ну и все, мать не придет и участвовать в этом не будет

#234088 2024-03-28 02:44:18

Анон

А что еще, по мнению анонов, должна жертва оскорбления оскорбившей ебаке? :blabla:
Говори ей, доноси до нее, спляши вокруг нее, а то ей же больненько, что после ведра говна на голову с ней не хотят общаться. Спину вареньем не намазать?
Вот чтоб что с ней общаться? Она свой сволочизм полноценно проявила, а сволочам никто делать удобненько не обязан, тем более пострадавшие от них.

#234089 2024-03-28 02:46:22

Анон

Анон пишет:

А что еще, по мнению анонов, должна жертва оскорбления оскорбившей ебаке?

ничего.

Все равно не стану считать избегание проблемы и игнор дочери за одно оскорбление адекватным  :dontknow:
Для любителей передерга: это не значит все простить и кинуться обнимать бывшего. И не значит продолжить общение. Но словами через рот сказать хоть что-то.

Впрочем, если дочь такое не первый раз устраивает - игнор может быть оправдан, если иначе человек не понимает.

Была бы не дочь а скажем знакомая - тогда бы вопросов не было.

#234090 2024-03-28 02:50:59

Анон

Анон пишет:

Она свой сволочизм полноценно проявила

Причём на ровном месте. Я вот вспомнил на контрасте срач за ту кулстори, где мать закатила истерику, что не хочет присутствовать на одной свадьбе с бывшим мужем, и дочь сказала ей тогда вообще не приходить. И вот такое я ещё более-менее могу понять. Но тут же мать не сделала вообще нихуя. К ней вообще негде подкопаться, она предельно вежливый человек. Но у дочери действительно остались какие-то всратые фантазьки, что родители опять сойдутся (хотя у матери пять лет как новый муж?), и всё, что хоть немного этим фантазькам не соответствует, вызывает скандал и оскорбления.

#234091 2024-03-28 02:58:25

Анон

Анон пишет:

А что еще, по мнению анонов, должна жертва оскорбления оскорбившей ебаке?

Сказать: это была последняя капля, но этом наше с тобой общение прерывается навсегда.
Да, это в разы нормальнее молчания, молчания дочь вон даже не поняла.
Но плюсую анону выше: если дочь постоянно не понимает, может, это уже и так последняя капля.

Отредактировано (2024-03-28 02:59:19)

#234092 2024-03-28 03:03:21

Анон

Ненормально не общаться с маленькими детьми, а взрослые дети - обычные люди, с ними можно и не общаться по любой причине. Но на ХС часто продвигают мысль, что родители всю жизнь обязаны скакать вокруг уебищ, но зато детям в любой непонятной ситуации можно кидать родителей в ЧС.

#234093 2024-03-28 03:05:02

Анон

Анон пишет:

Да, это в разы нормальнее молчания, молчания дочь вон даже не поняла.

Ты оскорбил человека, человек с тобой прервал общение. В чем же дело? Абсолютно непонятно :think:

#234094 2024-03-28 03:06:33

Анон

Анон пишет:

Сказать: это была последняя капля, но этом наше с тобой общение прерывается навсегда.

Чтоб что? Какая практическая цель этого объявления? Зачем женщине ещё раз контактировать с мудачкой, подставляясь под ещё одно оскорбление?

#234095 2024-03-28 03:10:41

Анон

Анон пишет:

родители всю жизнь обязаны скакать вокруг уебищ, но зато детям в любой непонятной ситуации можно кидать родителей в ЧС.

Нет, оба варианта хуйня, но близким людям обычно принято дать шанс извиниться.

#234096 2024-03-28 03:12:37

Анон

Анон пишет:

Все равно не стану считать избегание проблемы

Удаление уебы из своей жизни - решение проблемы, а не избегание. И это не просто оскорбление, то, что тупая тс не проявила физической агрессии, это не плюс, это меньше, чем безусловный минимум.

#234097 2024-03-28 03:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет, оба варианта хуйня, но близким людям обычно принято дать шанс извиниться.

У дочери было три месяца, чтобы извиниться.

#234098 2024-03-28 03:19:50

Анон

Так это не избегание, это решение. Все, милой дочки нет в ее жизни, заебись же

#234099 2024-03-28 03:21:05

Анон

Анон пишет:

Удаление уебы из своей жизни - решение проблемы, а не избегание.

+1
Аноны, топящие за "апоговорить" - ну вот правда, а чего этим разговором предполагается добиться? Извиняться уеба не собирается, иначе уже сто раз это сделала бы. Так же, как платьишки матери бросала, так же могла бы и извинение бросить. А если она считает, что она во всем права, а мать сама дура, то какой смысл матери продолжать с ней коммуницировать? Дальше это говно слушать?

#234100 2024-03-28 03:26:26

Анон

Анон пишет:

обычно принято дать шанс извиниться.

так нигде не сказано что мать заблокировала ТС
у ТС были все возможности извиниться она просто не стала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума