Вы не вошли.
Анон пишет:Он — контролирующий мудак.
Откуда у человека, который не является контролирующим мудаком, в принципе появится мысль «я дам тебе денег, если ты изменишь свой образ жизни на такой, какой нравится лично мне, что никак на меня не повлияет и никак на моей жизни не отразится»? Зачем ему это, если он не хочет ее контролировать?
Затем, что он хочет ей добра?
Вот как раз пенитенциарная система лезет и в трусы и в жопу причем в прямом смысле и решает как будет жить чел.
Покажи хоть один случай, когда пенитенциарная система решала, какой у человека будет образ жизни, если предыдущий не нарушал закон. Вот чтоб прям «Джон Смит приговорен к религиозному образу жизни», «Майкл Джонс приговорен к веганству», «Мэри Картер приговорена к здоровому образу жизни».
Отредактировано (2024-03-27 19:53:10)
А, ну то есть настоящая причина - желание тупо деве отомстить.
Этого я не говорил. Просто лично я считаю, что если человек продавливает твои личные границы - он по каким-то причинам приглашает тебя к взаимодействию на вот таком вот более близком уровне. Странно удивляться, что этим могут воспользоваться.
Нет. Полиция не полезет к ней в трусы и не будет выбирать, как ей жить. Есть конкретные законы и конкретные наказания за их нарушение, а не «сходи в зал, стань веганкой, прими ислам, покрась волосы в зелёный и отсоси мне, и, так уж и быть, тогда я дам тебе твои десять копеек».
Суд полезет ей в трусы и присудит вернуть деньги. И приставы будут списывать у нее с карт деньги. А так как у нее денег совсем мало, ей придется ужаться и вести очень экономный образ жизни или влезать в кредиты.
То есть суд определит жить ей, экономя на всем, ибо деньги с нее сдерут так или иначе.
Покажи хоть один случай, когда пенитенциарная система решала, какой у человека будет образ жизни, если предыдущий не нарушал закон. Вот чтоб прям «Джон Смит приговорен к религиозному образу жизни», «Майкл Джонс приговорен к веганству», «Мэри Картер приговорена к здоровому образу жизни».
Дама формально закон нарушила, не отдает деньги, которые давно обязана была вернуть - первое.
Второе - угрожает суицидом, что закон не нарушает, но приносит ей потенциально и окружающим опасность, и мужик мог просто переслать скрины с угрозами суицидом в 911, и скорая психиатрическая определила бы ей обследование и содержание в психушке 2-3 недели и образ жизни с распорядком дня в психушечке.
Покажи хоть один случай, когда пенитенциарная система решала, какой у человека будет образ жизни, если предыдущий не нарушал закон.
Но она нарушила закон. Она полезла к человеку, к которому ей запретили лезть и ордер выписали по этому поводу.
Анон пишет:Покажи хоть один случай, когда пенитенциарная система решала, какой у человека будет образ жизни, если предыдущий не нарушал закон. Вот чтоб прям «Джон Смит приговорен к религиозному образу жизни», «Майкл Джонс приговорен к веганству», «Мэри Картер приговорена к здоровому образу жизни».
Дама формально закон нарушила, не отдает деньги, которые давно обязана была вернуть - первое.
Второе - угрожает суицидом, что закон не нарушает, но приносит ей потенциально и окружающим опасность, и мужик мог просто переслать скрины с угрозами суицидом в 911, и скорая психиатрическая определила бы ей обследование и содержание в психушке 2-3 недели и образ жизни с распорядком дня в психушечке.
Но он, нигадаяй, хочит сам её кантралировать!
Поэтому и не сообщает никуда.
Но она нарушила закон. Она полезла к человеку, к которому ей запретили лезть и ордер выписали по этому поводу.
Но это никак со спортом не связано.
Аноны: рвутся, что ТС назвали контролирующим.
ТС:
Контроль плох не сам по себе, а тем, как его используют.
Ну лол.
Там крайне токсичные созависимые отношения. Это как зайти в блядюшник и начать всех называть блядьми.
Ну какбэ да.
Это как зайти в блядюшник и начать всех называть блядьми.
Ну дык тут уже которую страницу скачут, что ТС никого не пытался контролировать, он главный благодетель и его можно хоть сейчас возводить в ранг святых. Хотя ТС сам пишет, что он её контролирует и ему нормально. Это как зайти в блядушник и начать доказывать, что зашёл в монастырь.
Но это никак со спортом не связано.
М ТС все еще не делает ничего криминального в отличии от.
ТС:
Анон пишет:
Контроль плох не сам по себе, а тем, как его используют.
И? Чем его контроль так ужасен? ТС не предложил ни чего криминального, вредного, опасного или аморального. Если деве он не по нутру, пусть не лезет к ТС.
только я порадовался что этот дебильный срач закопали, анону надо было принести какую-то сомнительную статью...
Хотя ТС сам пишет, что он её контролирует и ему нормально.
Вот только ТС не контролирует ее. Ровно никак. Даже если он об этом пишет. Он предложил сделкку, когда ТС не поняла отказа с первого раза.
М ТС все еще не делает ничего криминального в отличии от.
Ты* заебал, тут обсуждается не правомерность его предложения, а мудачество в человеческом смысле, хватит передергивать на криминальность.
Вот только ТС не контролирует ее. Ровно никак. Даже если он об этом пишет.
Тогда предлагаю сойтись на том, что бывшей вообще не существует, даже если ТС об этом пишет, просто у него шизофрения и он её придумал.
уже которую страницу скачут, что ТС никого не пытался контролировать, он главный благодетель и его можно хоть сейчас возводить в ранг святых.
А эти люди сейчас с нами в одном треде?
А эти люди сейчас с нами в одном треде?
Да вон, тремя сообщениями выше тебя.
Да вон, тремя сообщениями выше тебя.
И где там сказано, что он главный благодетель и ангел во плоти? Прикольно, конечно, брать чьи-то несуществующие аргументы и радостно с ними сражаться, но с голосами в голове с тем же успехом можно поговорить, сидя перед зеркалом.
"хотеть добра" семантически и логически означает только то, что человек исходит из неких благих намерений, а не то, что он является во всем правым и непогрешимым благодетелем. Снова низачот.
Меня спортзал заебал, так что внесу классику.
МЛЯ, что выгнала мою маму со свадьбы?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … y_wedding/
Отредактировано (2024-03-27 22:56:49)
....
Бооооожеееее, какая тс инфантильная дурочка.