Вы не вошли.
он хочет контролировать ее личную жизнь
Поэтому не трогает её, пока она сама ему не позвонит, наплевав на запрет
Поэтому не трогает её, пока она сама ему не позвонит, наплевав на запрет
Нигде в истории не написано, что она звонит ему, чтобы спросить его мнение о ее образе жизни, а он это самое мнение навязывать не стесняется. Или, если она звонит ему первой, он может предлагать ей что угодно, от «стань веганкой, тебе точно будет от этого охуенно, и тогда я дам тебе деняк» до «слушай, я вич-диссидент, давай и тебя заражу, это очень бодрит, мамой клянусь»?
"Советы мне твои не нужны, просто дай денег"? Так уж вышло, что если ты доебываешься до человека с навязчивыми просьбами дать тебе денег, он имеет полное право поинтересоваться твоей личной жизнью.
ты доебываешься до человека с навязчивыми просьбами дать тебе денег, он имеет полное право поинтересоваться твоей личной жизнью.
Ну вообще так не работает. Даже если просящий неадекват
Так уж вышло, что если ты доебываешься до человека с навязчивыми просьбами дать тебе денег, он имеет полное право поинтересоваться твоей личной жизнью.
Угу, представляю.
— Займи сто рублей на сигареты.
— Сначала давай потрахаемся, а то мне твой парень не нравится.
— Займи пятьдесят рублей на проезд.
— Но тогда ты сделаешь татуху на лбу с моим именем, такие у меня взгляды на мир, за пятьдесят рублей будь добра соответствовать.
— Слушай, мне срочно нужна тысяча...
— Не вопрос, но тут такое дело, я верующий, иди и покрестись.
Это так не работает потому что ты так сказал?
Нет это так не рабоатет потому что просьба денег не равно предложению залезть в трусы
Угу, представляю.
Так передергиваешь, что сейчас оторвешь. Даже если забыть о том, что заняться с кем-то сексом за деньги или внести существенные неотменяемые изменения в свой внешний вид или свою жизнь не то же самое, что сходить в спортзал - если у тебя есть запретительный ордер на человека, а он все равно выглядывает из микроволновки и говорит: "дай денег, пофиг, что ты сказал нет, дай денег, или я вскроюсь" - да, можно и покреститься попросить, и татуху набить, хуле нет-то. Человек нарушает твои личные границы, причем весьма серьезным образом. Почему это ты не можешь нарушить его границы в ответ? Неприятненько потому что?
просьба денег не равно предложению залезть в трусы
Удивительный факт - предложение сходить в спортзал тоже не равно предложению залезть в трусы, как бы ты не изворачивался.
Человек нарушает твои личные границы, причем весьма серьезным образом. Почему это ты не можешь нарушить его границы в ответ? Неприятненько потому что?
то что он нарушил твои границы показывает что мудак он. То что ты нарушаешь личные его границы показывает что мудак ты)
В итоге все участники поступают не ок.
Анон пишет:Человек нарушает твои личные границы, причем весьма серьезным образом. Почему это ты не можешь нарушить его границы в ответ? Неприятненько потому что?
то что он нарушил твои границы показывает что мудак он. То что ты нарушаешь личные его границы показывает что мудак ты)
В итоге все участники поступают не ок.
Да, пожалуй, парню надо просто позвонить и сдать деву властям, поскольку ни по-хорошему, ни по-хитровыебанному она не понимает. Пусть поймёт по-плохому.
Человек нарушает твои личные границы, причем весьма серьезным образом. Почему это ты не можешь нарушить его границы в ответ?
Потому что у него был способ избавиться от этих доебов раз и навсегда, не будучи при этом мудаком — просто позвонить в полицию. Он выбрал не это, он выбрал стать хуже еды. Да, девушка неадекватная ебанашка, с этим никто не спорит, но глупо и отрицать, что ТС — контролирующий мудак: он сам пишет, что в контроле над другими людьми нет ничего плохого.
Человек нарушает твои личные границы, причем весьма серьезным образом. Почему это ты не можешь нарушить его границы в ответ?
А, ну то есть настоящая причина - желание тупо деве отомстить. А как дысали про благодетеля, который из лучших побуждений действует, как дысали...
Анон пишет:Человек нарушает твои личные границы, причем весьма серьезным образом. Почему это ты не можешь нарушить его границы в ответ?
А, ну то есть настоящая причина - желание тупо деве отомстить. А как дысали про благодетеля, который из лучших побуждений действует, как дысали...
Анон, ты* сейчас споришь минимум с двумя разными анонами
Анон, ты* сейчас споришь минимум с двумя разными анонами
И что именно в моей реплике натолкнуло тебя на мысль, что я считаю вас одним аноном?
Я просто отметил, что вот эта месть - очевидно, и есть настоящая мотивация мужика, а не весь тот пиздеж про благотворительность, о котором пишет сам мужик и аноны (сколько бы их ни было), которые этим его оправдывают. Если лично ты его благодетелем не считаешь, значит, к тебе это и не относится.
Отредактировано (2024-03-27 19:07:36)
Анон пишет:Анон, ты* сейчас споришь минимум с двумя разными анонами
И что именно в моей реплике натолкнуло тебя на мысль, что я считаю вас одним аноном?
Я просто отметил, что вот эта месть - очевидно, и есть настоящая мотивация мужика, а не весь тот пиздеж про благотворительность, о котором пишет сам мужик и аноны (сколько бы их ни было), которые этим его оправдывают.
Ну потому что я не оперирую идеей "нарушили тебе - нарушь в ответ". А просто говорю, что он не сам лез к деве и контролировал её напропалую, а она к нему, и он отреагировал так, как посчитал возможным: причинить добро и т.д. Никакой мести я не вижу, даже закавыченной.
А просто говорю, что он не сам лез к деве и контролировал её напропалую, а она к нему
Она лезла его контролировать запросом денег?
Дева лезет к человеку, к которому ей запрещено лезть по закону, которому она уже должна и который ей отказал. С энного раза ТС соглашается и выставляет не бог весть какие ужасные условия. Он — контролирующий мудак. Видите ли он ей неправильно отказал. Должен то, должен се. Да ни хуя он не должен. Не нравятся условия займа без возврата — пусть проваливает и не при стает.
Он — контролирующий мудак.
Откуда у человека, который не является контролирующим мудаком, в принципе появится мысль «я дам тебе денег, если ты изменишь свой образ жизни на такой, какой нравится лично мне, что никак на меня не повлияет и никак на моей жизни не отразится»? Зачем ему это, если он не хочет ее контролировать?
Не понимаю, что тут вообще обсуждать. За свои деньги ТС мог девушке хоть на голове предложить ходить. Может, ему это доставляет эстетическое удовольствие, может, он хочет фильм снимать с таким визуалом. Ничего незаконного, аморального или опасного там не было, ее никто ни к чему не принуждал, не нравятся условия - отказываешься и все, забыли. Заебали уже это перемалывать.
«я дам тебе денег, если ты изменишь свой образ жизни на такой, какой нравится лично мне, что никак на меня не повлияет и никак на моей жизни не отразится»? Зачем ему это, если он не хочет ее контролировать?
Чтоб занялась чем-то полезным и меньше доебывала? Да какая разница зачем. Похуй на его мотивировку. Предложение заняться фитнесом — не противозаконно и не аморально.
Еще раз. Она от него не зависит. Он ей уже отказывал. Он ей не звонит. Он к ней не пристает. Он не инициирует общение.
Предложение заняться фитнесом — не противозаконно и не аморально.
Кто-то с этим спорит? Не противозаконно и не аморально, но это попытка контролировать чужую личную жизнь. Сам ТС не отрицает, что он пытается её контролировать, и прямым текстом пишет, что это хорошо и полезно. Но аноны зачем-то спорят с тем, что он пытается её контролировать.
Сам ТС не отрицает, что он пытается её контролировать, и прямым текстом пишет, что это хорошо и полезно.
В его случае полезно. Так как дева лезет к нему не смотря на запрет. Мог обратиться в полицию, но по сути это тоже контроль, только чужими руками и куда более строгий.
Мог обратиться в полицию, но по сути это тоже контроль, только чужими руками и куда более строгий.
Нет. Полиция не полезет к ней в трусы и не будет выбирать, как ей жить. Есть конкретные законы и конкретные наказания за их нарушение, а не «сходи в зал, стань веганкой, прими ислам, покрась волосы в зелёный и отсоси мне, и, так уж и быть, тогда я дам тебе твои десять копеек».
Полиция не полезет к ней в трусы и не будет выбирать, как ей жить.
Вот как раз пенитенциарная система лезет и в трусы и в жопу причем в прямом смысле и решает как будет жить чел.