Вы не вошли.
Чел идиот, если он реально перепроверяет, а действительно ли кошкам нельзя чеснок. Это не то же самое, что проверить назначения таблеток или что-то такого же уровня. Так что правда выглядит так, будто он сомневаемся в словах своей девушки только потому, что это именно она ему сказала, а не потому что это объективно информация, требующая проверки
у него реально могла быть кошка, которая ела чеснок
я знавал такого кота
и он мог реально не задумываться, ачотакова
ест, значит, ей норм
конечно, для него откровение, что реально не стоило бы кошачьим таким питаться
у него реально могла быть кошка, которая ела чеснок
С такой же вероятностью он может быть просто долбоебом, который на ровном месте перепроверяет всю инфу от своей девушки просто потому что.
Чел идиот, если он реально перепроверяет, а действительно ли кошкам нельзя чеснок.
Идиотом он бы был, если бы не перепроверял и кормил.
Идиотом он бы был, если бы не перепроверял и кормил.
Вариант не перепроверить и не кормить не допускается?
С такой же вероятностью он может быть просто долбоебом, который на ровном месте перепроверяет всю инфу от своей девушки просто потому что.
Вот если у него кошки всю жизнь жрали чеснок, лук и хот-доги, тогда он долбоеб, а в том, чтобы погуглить, ничего долбоебского нет. Наоборот, умнее будет впредь.
Анон пишет:Идиотом он бы был, если бы не перепроверял и кормил.
а с хрена? допустим, у него опыт кошек, евших лук
тут приходит цаца и говорит: нельзя!
получается, её слово против его опыта
спросить у гугла как раз вменяемее, чем сказать "дура, мне лучше знать" и кормить дальше
Ты можешь допускать всё, что угодно, а я рил не понимаю, с чего ринулись шеймить за гуглинг. Потому что в моей картине мира не стыдно чего-то не знать, даже если оно кому-то "очевидное". Стыдно как раз не пытаться узнать.
И почему нужно ставить в приоритет (и считать заведомо верным и неприкосновенным) чужое мнение мне тоже не очень понятно. Типа, другие люди не ошибаются никогда и в принципе, и потому абсолютно всей полученной от них информации нужно верить на слово?
Отредактировано (2024-03-27 14:49:53)
Аноны, но реально странно же, когда каждое слово гуглится.
Ты начинаешь беседу, а чел сразу лезет в гугл проверить каждое твое слово.
Неужели это вас не раздражало бы?
Девушка же именно на это пожаловалась же.
Вот если у него кошки всю жизнь жрали чеснок, лук и хот-доги, тогда он долбоеб, а в том, чтобы погуглить, ничего долбоебского нет
Но если у него была кошка почему он не погуглил это заранее а погуглил только когда ему сказали что так нельзя? Если он такой любитель правды то почему не проверил «ок Гугл как ухаживать за кошкой» когда купил кошку?
Нет он полез в Гугл только когда надо было доказать что девушка неправа
Анон пишет:Вот если у него кошки всю жизнь жрали чеснок, лук и хот-доги, тогда он долбоеб, а в том, чтобы погуглить, ничего долбоебского нет
Но если у него была кошка почему он не погуглил это заранее а погуглил только когда ему сказали что так нельзя? Если он такой любитель правды то почему не проверил «ок Гугл как ухаживать за кошкой» когда купил кошку?
Нет он полез в Гугл только когда надо было доказать что девушка неправа
Почему он её купил? Почему не подобрал и решил, что бездомной лучше лук, чем ничего? Или это была родительская кошка, и по малолетству он думал, что родители лучше знают, что к чему? Давайте в обе стороны писать фанфики, а не в одну.
Неужели это вас не раздражало бы?Девушка же именно на это пожаловалась же.
Ну а он говорит, что не помнит такого.
Снова слово против слова.
Завтра ему исполняется 13 лет, а поскольку и него и у моей дочери (ей 7) дни рождения с разницей всего в 10 дней, мы обычно отмечаем их оба в один день (они не против).
Как можно отмечать вместе ДР у подростка и семилетки?
Как можно отмечать вместе ДР у подростка и семилетки?
Легко, когда денег жаль и одного прогнули.
Ну а он говорит, что не помнит такого.
Как удобно
Давайте в обе стороны писать фанфики, а не в одну.
Так фанфики начались именно с рассказов о его прошлых кошках, жрущих чеснок.
Неужели это вас не раздражало бы?Девушка же именно на это пожаловалась же.
Не каждое слово, а какие-то факты. Вопрос "Что такое кошка" он например не гуглил.
О, смотри посыл - тебя и ту девушку обидело, вы (и реддит) считаете, что проблема в "проверил каждое твое слово" - то есть сами принимаете это на свой счет и обижаетесь - "ах, мне он ни доверяет!" "ах, я девушка и значит это сексизм!"
а парень не тебе (девушке) не доверяет, а сообщенному факту, самой информации, и хочет ее для себя проверить и узнать что-то бОльшее.
Для него нет разницы, от кого новая информация поступила, от девушки, от продавца в магазине, да на остановке буквально услышать можно новое слово от незнакомого дедушки - и полезть в гугл узнать, что оно значит.
А вы почему-то принимаете это на свой счет как личное оскорбление.
Отредактировано (2024-03-27 15:18:25)
Например: несколько месяцев назад у нас появилась пара котят, и она сказала мне, что им нельзя есть определенную еду,
У ТС появились котята.
Если ТС такой фактчекер, почему полез проверять инфу только когда девушка что-то сказала, а не сразу как появились котята?
Погуглить заботу о котятах полезно даже если был опыт, но он этого не сделал почему-то.
Так что факты проверяет он выборочно как-то очень
А вы почему-то принимаете это на свой счет как личное оскорбление.
О, классика подъехала. Только тупые бабы обижаются на анекдоты про блондинок, да?
То есть не стремись узнать ничего нового, доверяй всему сказанному, не проверяя, чтобы никого не обидеть, правда?
О, классика подъехала. Только тупые бабы обижаются на анекдоты про блондинок, да?
В истории никто никого не оскорблял и анекдотов не рассказывал, просто погуглил один факт. Какая тут может быть обида, хоть у бабы, хоть у небабы?
То есть не стремись узнать ничего нового,
Почему бы не узнать новое заранее, когда заводишь котенка, а не когда тебе говорят что-то?
Какая тут может быть обида, хоть у бабы, хоть у небабы?
Основная обида не в этом конкретном случае
Она говорит, что я часто так делаю, но это был единственный пример, который я мог вспомнить.
То есть автор за собой это не замечает поэтому и рассказать не может что конкретно его девушку раздражает. А она говорит что он её слова постоянно перепроверяет.