Вы не вошли.
МЛЯ за то, что отменила день рождения моего пасынка из-за его фейспалма?
Охуевщая мудачка. Надеюсь, сын и бабушка с дедушкой донесут до отца, что ему надо что-то решать с этой ситуацией.
А демонстративно делать фейспалм в ответ на вопрос взрослого, это намеренная грубость, а не невинный жест.
Задавать вопрос, на который уже отвечали, и, судя по общей неадекватности вахтерши, возможно, даже и не второй раз - тоже намеренная грубость, и это как раз ее возраст здесь отягчающее обстоятельство.
Ну и да, нашлась мать из ниоткуда.
МЛЯ, что не пошла на фальшивую свадьбу брата?
ТС рептилоид какой-то. Если она не троллит, конечно.
ТС рептилоид какой-то. Если она не троллит, конечно.
Она может просто быть против полиамории и против незаконности. Судя по всему, там гейский союз-тройничок, и официально брат так и не будет женат, так как законы штата против такого и считают недействительными такие союзу официально. И в ее глазах это просто вечеринка-закос под свадебную, но не настоящая свадьба, раз официально по документам свадьбы не будет.
Не знаю, как в США или где там тс живёт, а у нас пеленки для животных в любом фиксе продаются.
Я вообще до этого треда не знала, что есть отдельные пеленки для животных и людей. Брали обычные самые дешевые в аптеке, когда надо было панического зассанца возить в ветеринарку, потом они же пригодились для лежачего родственника.
Отредактировано (2024-03-27 00:34:49)
против незаконности
А чего незаконного-то? Это ж, вот именно, просто вечеринка-закос, они не собираются документы подделывать.
ТС рептилоид какой-то.
Рептилоид-то почему? Зря не предупредила, но не пойти имела право на любую свадьбу и вечеринку.
Плюсую, не предупредила зря, а не идти имела право. Я бы тоже не пошел бы, скорее всего, на такой бал-маскарад. Свадьба - бессмысленная штука, но когда официальная - хоть какое-то оправдание у всех этих денежных и физических затрат, а если кто-то просто захотел поиграть - ну хоть сто порций, но без меня. Причем неважно. вдвоем, втроем или всемером, не в этом дело.
Идти была не обязана, но предупредить надо было. А то выглядит так, что она намеренно молчала, чтоб в день свадьбы за ней с вопросами побегали, где же она, и вот тогда она бы всем рассказала, какая эта свадьба ненастоящая. Мудачка однозначно.
Анон пишет:ТС рептилоид какой-то.
Рептилоид-то почему? Зря не предупредила, но не пойти имела право на любую свадьбу и вечеринку.
Имела, но нормальные Хомо сапиенсы о том, что не придут куда-то, предупреждают заранее. А молча не пойти, и только когда потерявшая её родня начала названивать, сообщить, что не явится - это действительно рептилоидная логика.
Я вообще до этого треда не знала, что есть отдельные пеленки для животных и людей. Брали обычные самые дешевые в аптеке, когда надо было панического зассанца возить в ветеринарку, потом они же пригодились для лежачего родственника.
Ну они по сути ничем и не отличаются, просто название на упаковке другое.
Она сначала согласилась, а потом не пошла, никому ничего не сказав. Мудила однозначно, и согласен с аноном выше, явно не сказала заранее, что не придет, чтобы за ней побегали-поволновались.
А мне кажется, не для этого, а чтобы не уговаривали.
МЛЯ, что не пошла на фальшивую свадьбу брата?
Конечно, и не предупредила, и событие в жизни брата обесценила. Можно лично относится к этом как угодно, но если с братом хорошие отношения, то зачем его так обижать?
Чтобы не уговаривали, достаточно сообщить, что не придешь, и отключить телефон(ы). Если предупредить за сутки, то не так долго придется держать оборону, да и вряд ли кто-то накануне свадьбы будет прям всеми доступными методами пытаться с тобой связаться.
А молчать по-тихому слиться, никого не предупреждая, когда изначально согласился пойти, это мудачество.
Чтобы брат в лицо не спросил, не ахуела ли сестричка обесценивать его отношения
Что поступок не скрашивает, а отягощает
За позицию «у нас с братом все хорошо в отношениях, не понимаю, почему все об этом спрашивают и ещё смеют намекать, что брат расстроен, у него же не было для этого ни единой причины!»
брат будет в отчаянии, если меня не будет рядом, я просто повторила, что не пойду, повесила трубку и выключила телефон.
вещами, намекающими на то, что он расстроен, что опять же я бы поняла, если бы это была настоящая свадьба, но это не так.
и у нас с братом всё хорошо.
Ну как же не рептилоид, если у них с братом все хорошо? Расстраиваться можно, только если государство одобряет твои отношения
Отредактировано (2024-03-27 08:44:10)
я тоже за мудачку, не потому, что не пошла на свадьбу, а потому что строит лицо пикачу, чего это брат расстроен, если его отношения всерьёз не воспринимают
Отредактировано (2024-03-27 08:49:20)
Когда я впервые получила приглашение в прошлом году, я была очень рада и ответила утвердительно.
Я правильно понял, что 34-летняя ТС прочитала в приглашении "женятся Джон, Джеймс и Джейк" и несколько недель ходила в уверенности, что они реально легально женятся, пока ей добрые люди не объяснили? Она не мудак, а просто очень глупая, имхо
Я правильно понял, что 34-летняя ТС прочитала в приглашении "женятся Джон, Джеймс и Джейк" и несколько недель ходила в уверенности, что они реально легально женятся, пока ей добрые люди не объяснили? Она не мудак, а просто очень глупая, имхо
Мы не знаем, где живёт ТС и насколько она интересуется легализацией полиамории. Если она постоянно видит полиаморные семьи, то могла и не задумываться, что официально заключить полиаморный брак всё ещё нельзя.
Если она постоянно видит полиаморные семьи, то могла и не задумываться, что официально заключить полиаморный брак всё ещё нельзя.
Умнее это ее не делает.
МЛЯ за проверку фактов?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_proverk … 4#comments
Реддит ебанулся, но и ТС умственно отсталый, если всю жизнь живет с кошками и не знает, что нельзя кормить их чесноком
Отредактировано (2024-03-27 10:19:54)
Умнее это ее не делает.
Для нее раз свадьба, то официальная. И если позвали на троих, значит можно.
А потом выясняется, что они просто потусоваться захотели. Сестрица оскорблена в лучших чувствах.