Вы не вошли.
Безотносительно истории, а почему именно пеленки для собак? Они дешевле человеческих что ли?
Безотносительно истории, а почему именно пеленки для собак? Они дешевле человеческих что ли?
Она пишет, что сначала дома такие уже были, а потом привыкла.
Она написала, что в свое время она попробовала воспользоваться чем под руку попадется, а попались остатки щенячьих пеленок у родителей. Ей понравилось, так и начала их использовать.
Ей там каких-то советов накидали, что в качестве альтернативы подойдет.
Как по мне, можно и урологическими прокладками обойтись, вряд ли у нее сильнее, чем у свежеродившей. Если сильнее, то это пиздец.
Вообще-то БЖ и есть тот самый молодой богач (за размер не скажу). Средняя зарплата авиастроителя в США - 117 тысяч долларов, максимальная стоимость лечения от рака мозга - 29 тысяч тех же долларо
Ну так это же классика проститушных слэш-фанфиков. Перс с цивильными навыками и крутой профессией идет в подворотню хуи сосать патамушта нужны деньги.
Анон пишет:Вообще-то БЖ и есть тот самый молодой богач (за размер не скажу). Средняя зарплата авиастроителя в США - 117 тысяч долларов, максимальная стоимость лечения от рака мозга - 29 тысяч тех же долларо
Ну так это же классика проститушных слэш-фанфиков. Перс с цивильными навыками и крутой профессией идет в подворотню хуи сосать патамушта нужны деньги.
Может, ему просто хочется?...
Я не верю, что это не тролль
![]()
I wouldn't be mad at my wife if she decided to do it with my bro either
А если бы с сестрой?
БЖ-то? Ну кто ж его знает. ТС бы поговорить с ним. Глядишь и проду выкатил бы.
и такую категорию фанфиков знаем
нет бы что-то оригинальное придумать
то мне нужно просто сделать гистерэктомию и покончить с этим.
А себе путь хуй тогда отрежет. Охуел ваще.
Как по мне, можно и урологическими прокладками обойтись, вряд ли у нее сильнее, чем у свежеродившей. Если сильнее, то это пиздец.
Учитывая, что у ТС режим как у анона при миоме, то АХАХАХА ой, то есть ква. Не поможет. Но вообще бы ей все же поискать реальную причину.
На БЖ лежит древнее проклятье или он является служителем/жрецом Астарты? Он рептилоид и сосане хуев в подворотне не проституция (проституция — прикрытие), а способ передачи инфы на Нибиру?
Да было же недавно оригинальное про повара и мордобой в закусочной из-за завтрака
Классики тоже немного не помешает)
Не знаю, как в США или где там тс живёт, а у нас пеленки для животных в любом фиксе продаются. А обычные, наверное, в аптеках, но в фикс я хожу чаще и удобнее там брать.
А если бы с сестрой?
Ещё лучше!
Хз, анон видел в продаже пеленки, которые позиционировались как универсальные - для младенцев, ну и для животных тоже. Так что, наверное, кому что понятнее.
Есть ещё разные прокладки и трусы для недержания, они больше впитывают.
МЛЯ за то, что отменила день рождения моего пасынка из-за его фейспалма?
Вы, ребята, явно не знаете, как вести себя цивилизованно
Автор такой вахтерище, ааа хд
Пасынка, наверное, тоже по той же причине наказывает за какую-то фигню (даже не грубость, а просто фейспалм), потому что хочет почувствовать свою власть. Ощущаю некоторое удовольствие, что ей, видимо, активно накидали в панику, а она ничего не может сделать, только писать гневные комментарии хдд
Отредактировано (2024-03-26 20:58:40)
Автор такой вахтерище, ааа хд
Да эти приписки вообще лучшее всегда жаль, ни один не кинулся закрывать реддит
Я крайне разочарована тем, как развиваются события в комментариях. Я написала этот пост, потому что вам, ребята, было интересно узнать, как все сложилось в итоге, и я была более чем счастлива сообщить вам, ребята, и это уважение, которое я получаю в ответ? При написании комментариев, пожалуйста, подумайте, прежде чем нажать на кнопку «Отправить», иначе я больше не буду отвечать в комментариях.
ей что фейспалмов наотправляли?
Какая душная и обидчивая мадам.
ну как бы, пожелание ей и ее дочери умереть - это в любом случае неадекват
А демонстративно делать фейспалм в ответ на вопрос взрослого, это намеренная грубость, а не невинный жест. Внизапна отменять вечеринку не стоило, конечно же, но по словам ТС, пацан давно нарывался на серьезное наказание.
Единственное, что меня покоробило: я его мать, мне виднее. Нет, она не его мать. Не потому, что мачеха, а потому что они слишком мало знакомы и явно плохо контачат, и ребенок ее так не воспринимает.
А хамил он нарочно, да, но как было лучше реагировать, не знаю, вообще не представляю, как находят общий язык все эти тысячи американских и не только семей формата "Я 35Ж и трое моих детей до 14 лет съехались с Ним 38М и его четверыми детьми до 16 лет", пиздосий и коммуналка.
А демонстративно делать фейспалм в ответ на вопрос взрослого, это намеренная грубость, а не невинный жест. Внизапна отменять вечеринку не стоило
ну анон вопрос как раз в реакции взрослого.
Это подросток. Он косячит как любой другой подросток. Что делает взрослый? Вместо того чтобы воспитывать и делать соразмерное наказание, играет в обиженку и отменяет ребенку ДР.
Это научит ребенка лучше вести себя при мачехе и подстраиваться под нее, но никакого полезного вывода он из такого подхода не сделает.
А хамил он нарочно, да, но как было лучше реагироват
ну вообще это больше похоже на типичное подростковое пробование разных линеек поведения и границ. Их надо просто тормозить когда заносит и объяснять раз за разом, что может быть забавно или уместно, а что уже грубо.
Я надеюсь, это фанфик
![]()
Я узнал кое-что леденящее про брата своей жены и подумываю о разводе. Как мне со всем этим сладить?▼Скрытый текст⬍
ТС собрал прекрасное ностальгически-фанфическое бинго на тему всяких хастлер-аушек Когда читаешь про новаторские методы излечения болей в спине при помощи МПХ, вспоминаются анекдоты про «а я ведь так и Ленина мог спасти!», и про «молодой человек, вы геморрой случайно не лечите?».
Как его мать я уверена, что могу делать то, что хочу
А ей не приходет в голову, что мать должна делать то что нужно? Ну так, в порядке бреда.