Вы не вошли.
я тоже все ее слова истолковал в сторону педофилии, например
А я в сторону инцеста, она там постоянно повторяет, сестра, сестра, брат не должен столько знать о телах сестер, брат сестра, абырвалг. Нихуя не лучше, конечно же, и если батя был не просто каким-то педофилом, а еще и дочерей насиловал, это, ну, пиздец.
Я надеюсь, это фанфик
Я узнал кое-что леденящее про брата своей жены и подумываю о разводе. Как мне со всем этим сладить?
Я узнал кое-что леденящее про брата своей жены и подумываю о разводе. Как мне со всем этим сладить?
Яннп, ТС сам изменял жене с ее братом, но обиделся на них обоих?
Яннп, ТС сам изменял жене с ее братом, но обиделся на них обоих?
Да, в оригинале в части про массаж он говорит we did the deed что личеррали значит "потрахались" (охуенная помощь от боли в спине ),но виновата жена, потому что не предупредила!
Он умолял меня помочь ему с болью во всем теле, о чем заставил меня молчать. Я был тронут его стойкостью, и в момент слабости мы проделали это несколько раз в течение пары месяцев. Казалось, ему стало лучше, но еще до того, как я перестал делать такие вещи, я понял, что это может быть нечестно по отношению к моей жене (хотя я считаю, что, когда ты женишься на ком-то, то ты будто женишься на всей его семье).
аааааааааааа
И он имел наглость пойти за моей спиной рассказать все моей жене?! Просто отвратительно! Я презираю подобную нечестность. Но моя жена в этой ситуации самая бесчестная, ведь она никогда не предупреждала меня держаться подальше от своего брата. Я просто в отчаянии. Я не хочу иметь ничего общего с такой семьей и мне не нужны такие бесчестные жена и партнер,
Пишет чел, который буквально трахалсяис братом своей жены
Ну а чо, на семье женился. Я б на месте женщины аккуратно опросил мать, дедушку и семейного пёсика, а то мало ли.
Звучит как завязка на BL с точки зрения мелкого злодейчика.
Я правильно понял, что ТС не просто трахался с братом жены - брат жены рассказал об этом жене, и она такая: "бля, ладно"?
Я надеюсь, это фанфик
Я кота ржачем разбудил.
Только недавно (мне так кажется) осуждали в треде заебаших штампов фанфика, в которых ГГ с кучей цивильных навыков идет на панель, потому что очень нужны деньги. А тут ему еще фин.помощь предлагали, но он гордо отказался.
До кучи еще и секс в терапевтических целях.
Отдельно доставляет ТС. Его логика умиляет. Просто восхитительно.
Автор, пиши еще. Только рейтинг повыше и не забывай ставить тег "стеб" или "пародия"
Отредактировано (2024-03-26 09:17:58)
Дааааааааааа! ТС прекрасен как тысяча рассветов.
Сюжет конечно штампованный, но если добавить ещё прекрасного молодого богача с большим хуем, который спасет брата от ТС и проституции, и бахнуть побольше рейтинга, на волне ностальгии по 2007 прокатит
действительно помогло влиться в их семью то, что я регулярно тусовался с ним, поскольку это создавало у них впечатление, что я был там не только, чтобы заняться сексом с их дочерью.
я не понял почему отношения с дочерью не должны влить его в семью? Или он с женщинами только секс умеет, не отношения?
отя я считаю, что, когда ты женишься на ком-то, то ты будто женишься на всей его семье
Я не хочу иметь ничего общего с такой семьей и мне не нужны такие бесчестные жена и партнер, которые действовали у меня за спиной!
Сюжет конечно штампованный, но если добавить ещё прекрасного молодого богача с большим хуем, который спасет брата от ТС и проституции, и бахнуть побольше рейтинга, на волне ностальгии по 2007 прокатит
Ну не знаю. Обычно, особенно в двухтысячных, слэшные фанфики про проституцию, унылы штопиздец и полны ангста. Этот я читал и ржал. Задорно. Упорото. Так что пущай автор еще пишет, как пишет.
Для пущей трагедии после ухода от жены ТС должен обнаружить, что подхватил от брата ВИЧ, а брат умереть (от СПИДа или вернувшегося рака или всего вместе).Из-за болезни ТС теряет работу, деньги, уважение окружающих и тоже идёт на панель. В процессе, возможно, осознает, что любил не жену, а её брата
Вообще-то БЖ и есть тот самый молодой богач (за размер не скажу). Средняя зарплата авиастроителя в США - 117 тысяч долларов, максимальная стоимость лечения от рака мозга - 29 тысяч тех же долларов. Чтобы покрыть расходы, челу нужно было всего лишь работать по специальности (ну или автору придумать профессию приземлённее).
Я не верю, что это не тролль
Отредактировано (2024-03-26 12:00:15)
В Неваде и семейные скрепы интересные, и сапожные мастерские с изюминкой. Тру ковбой лайфстайл!
МЛЯ за то, что я настаиваю на том, чтобы спать на пелёнках для щенят во время месячных?
Впала в глубочайший ахуй от предложения парня.
ТС избавилась от мудака, но я попробовал представить диалог и что-то он сразу поворачивает в:
Парень: прекрати пользоваться пеленками, мне неловко объяснять, почему у нас на кровати пеленки.
Девушка: не прекращу. А теперь давай-ка поподробнее, кому и в каких обстоятельствах тебе понадобилось объяснять про пеленку на кровати?
++
Лучше бы себе что-нибудь удалил, изменялку, например
Ага. Вот же наглый охуевший мудила. Удали матку, а то мне неловко ебать баб за твоей спиной.
ему бы тут девку от парня с сестрами, были бы идеальной парочкой долбоёбов
Парень: прекрати пользоваться пеленками, мне неловко объяснять, почему у нас на кровати пеленки.
Девушка: не прекращу. А теперь давай-ка поподробнее, кому и в каких обстоятельствах тебе понадобилось объяснять про пеленку на кровати?
Она сама ему оправдание придумала, что, мол, друзья увидели пеленки в мусорке...
А теперь давай-ка поподробнее, кому и в каких обстоятельствах тебе понадобилось объяснять про пеленку на кровати?
время найти ту девушку, с которой он изменял, и посоветовать сдать анализы на собачьи зппп
она же не думает, что парень сказал правду, что это пеленки не для собак, да?)