Вы не вошли.
А что, если бы родители платили детям за то, чтобы дети делали определенные прически и одевались так, как нравится родителям? Норм или стремная ебанина?
Нередко родители этого в той или иной степени просто требуют или еще как-то продавливают (хотя бы: тебе очень идут косы, давай ты не будешь их отрезать хотя бы лет до 18), бабло, имхо, куда честнее, ну и у ребенка есть выбор, соглашаться или нет. Мне норм.
Но тот мужик не родитель… в этом и кринж
Он правда любит девушек помладше себя на 7-10 лет и контролировать их
Но тот мужик не родитель… в этом и кринж
Он правда любит девушек помладше себя на 7-10 лет и контролировать их
Есть девушки, которые хотят контролирующего мужика постарше
Есть девушки, которые хотят контролирующего мужика постарше
ну так они идут со своими специфичными минусами
И это не отменяет того что мужик кринжеват и криповат
Эт с какими?
например такими
Бонусом можно читнуть про бывшую, и понять почему то что они больше не общаюся это хэппи энд
https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/c … t/kuw94bz/
Не хочешь - не соглашайся
То, что от предложения можно отказаться, никак не влияет на его ебнутость
считай, работу предложили, от которой тебе ещё и польза
Чел с бабло в душе не ебет, кому что полезно
Налие у него бабла не делает его боженькой или кем-то, кто знает, как жить жизнь
А идея такого предложения говорит о том, что ему менталочку полечить бы, а не другим как жить рассказывать
Ебнутым оно было бы, если бы за сожранный пончик по доллару отнимал
Считать, что знаешь, как жить другому взрослому, ебануто стартово
Анон пишет:Ебнутым оно было бы, если бы за сожранный пончик по доллару отнимал
Мы все имеем взгляды на то, как жить другим взрослым. Ну я считаю, что всем другим взрослым надо — ну, допустим — не вонять. И что тут ебанутого стартово?
Я была шокирована этим комментарием и тем, что он знал, что его сестра пользуется прокладками. Почему он знает, когда у нее начались месячные, почему он знает, чем она пользуется?
Я не понимаю логику этой ебанашки. Она блять сама пишет, что парень с 18 лет заменил сестрам и брату родителей, кто, по ее мнению, разруливал подобные вещи? Он должен был нанять какую-нибудь женщину, чтобы самому не пачкаться в ужасающей теме месячных и прокладок? Как она вообще видит историю этой семьи? Правда тут еще хуй знает, как молодому парню вообще удалось забрать с собой троих детей, младшему там вообще год был.
И что тут ебанутого стартово?
Ничего, потому что вонь другого взрослого касается и тебя, ты её чувствуешь. А вот занимается он спортом или нет — на твою жизнь никак не влияет и не может влиять, и ни по одной причине, кроме срачества, об этом думать не стоит, и уж тем более не стоит озвучивать своё оцм.
Дранон
Отредактировано (2024-03-25 23:53:18)
Мyдак ли я за то, что назвала моего парня отвратительным из-за того, как он много знает о менструациях своей сестры?
Ее надо свести с тем парнем из недавней истории, который свою девушку тоже назвал отвратительной за то, что она в менструальных трусах спала. Два сапога пара.
И что тут ебанутого стартово?
Всё, конечно, потому что ты в душе не ебешь, ок ли конкретным людям вонять
кому-то ок вонять, потому что депрессия, и не выпился, а только воняет - красавчик, кому - то ок вонять, потому что болеет, кому-то ок, потому что потовые железы другой нации воспринимаются иначе
А что, если бы родители платили детям за то, чтобы дети делали определенные прически и одевались так, как нравится родителям? Норм или стремная ебанина?
А почему именно эта аналогия, а не «родители платят детям за то, что они занимаются в спортзале»? Вообще звучит норм, платить детям за хорошие оценки так вообще распространённая практика.
Нам тогда надо этот тред закрывать)
А почему именно эта аналогия, а не «родители платят детям за то, что они занимаются в спортзале»? Вообще звучит норм, платить детям за хорошие оценки так вообще распространённая практика.
Да, а пытаться выстраивать за деньги отношения со взрослым, как с зависимым ребёнком, пользуясь его сложной жизненной ситуацией - что-то из психиатрической практики
Я не понимаю, почему вообще провели аналогию между родителями и детьми и двумя совершеннолетними людьми, которые друг другу никто
Вообще звучит норм, платить детям за хорошие оценки так вообще распространённая практика.
Только речь не о детях а о взрослой женщине с которой он спал.
пользуясь его сложной жизненной ситуацией
А где он там пользуется ситуацией? Он предложил - она отказалась, все. Хотя мог бы напрячься и в судебном порядке стребовать с нее долг, заодно рассказав, что даже после ордера бывшая выходит с ним на связь и грозится суициднуться, лол.
Должно быть, он увидел отвращение на моем лице и спросил, что не так, и это просто вырвалось наружу. Я сказала ему: "Ты отвратительная свинья".
Слова так и сыпались изо рта, я не могла остановиться. Я сказала ему все, что думаю о ситуации, и что это отвратительно, что он так много знает, особенно о своих родных сестрах, и теперь пытается поучать младшую сестру, что ей делать.
Что же она ему наговорить успела и в каких выражениях после "отвратительной свиньи"
Что же она ему наговорить успела и в каких выражениях после "отвратительной свиньи"
С учетом, что у младшей сестры появилось недоверие к брату и словам старшей сестры - как минимум назвала педофилом.
Может, и непрямо, но достаточно чего-то типа: это извращение, когда взрослый парень много знает о теле ребенка. Тут уже и додумывать не надо, я тоже все ее слова истолковал в сторону педофилии, например, а если это реально США, где все ебнутые на этой теме, то и подавно.