Вы не вошли.
просто потому, что его бесит образ жизни посторонней девушки. И поэтому он жуткий.
Образ жизни посторонней девушки таков, что она
а) должна ему немало денег
б)его защищает от неё закон. Полицейский ордер.
Тут, кагбэ, знаешь ли, есть некоторая степень вовлеченности
А вот навязывать «заботу о себе» я считаю неадекватным, потому что ТС это никак не касается, это не его дело и он вообще не должен думать о том, занимается ли эта девушка спортом, и уж тем более не должен предлагать за это денег. Потому что это её личная жизнь, и я не вижу никакой принципиальной разницы между тем, чтобы заплатить человеку, чтобы он полностью перекроил свои привычки и образ жизни, и между тем, чтобы заплатить человеку за отношения. Это не его жизнь, не его здоровье и не его собачье дело, она не обязана его развлекать за счёт своего личного времени. Если бы он предложил, ну я хз, поработать у него секретаршей — было бы адекватно. А так — он лезет туда, куда лезть не должен, и, более того, куда лезть ему должно быть неинтересно.
+1
Меня тоже именно это в его "щедром" предложении покоробило.
Если бы он предложил ей настоящую работу, такого эффекта не было бы, а тут сквикает именно то, что он лезет в сферу ее здоровья и организации жизни. Работодатели просто покупают твои услуги, а не пытаются навязывать тебе "правильный" образ жизни.
Образ жизни посторонней девушки таков, что она
а) должна ему немало денег
б)его защищает от неё закон. Полицейский ордер.
Тут, кагбэ, знаешь ли, есть некоторая степень вовлеченности
И чо? От того, что она начнёт заниматься спортом, ордер пропадёт, а бывшая станет миллиардершей? Никакой вовлечённости в её личную жизнь у него нет, и решать, какой она должна быть, у него тоже права нет. Она отказалась, но сама попытка ебланская.
Если бы он предложил ей настоящую работу, такого эффекта не было бы, а тут сквикает именно то, что он лезет в сферу ее здоровья и организации жизни. Работодатели просто покупают твои услуги, а не пытаются навязывать тебе "правильный" образ жизни.
Это.
И всё это — без единого повода, просто потому, что его бесит образ жизни посторонней девушки.
Все это, конечно, хорошо, только это не какая-то случайная посторонняя девушка, а его бывшая, с которой у него очень сложные, запутанные и тесные отношения с поехавшими границами, которая ходит и доебывается до него, чтобы он дал ей денег, не отдав 3к долларов, которые уже должна. И которая в ответ на отказ начала говорить, что совершит суицид. Я не вижу абсолютно ничего ненормального в том, чтобы в такой ситуации сказать "дам тебе денег, если ты займешься своим здоровьем". А то интересно получается: возможный суицид, выселение из квартиры, депрессию и потерю работы девушка изо всех сил старается сделать делом ТС, но ТС при этом ни в коем случае не должен интересоваться ее жизнью и здоровьем, потому что это не его дело.
Судя по всему оно не первое и это подозрительна, что у него там за отношения и девушки
Дай ссылку, не вижу, где это?
А то интересно получается: возможный суицид, выселение из квартиры, депрессию и потерю работы девушка изо всех сил старается сделать делом ТС, но ТС при этом ни в коем случае не должен интересоваться ее жизнью и здоровьем, потому что это не его дело.
Ну вот поэтому они и два мудака. Зря разошлись.
Зря разошлись.
Ну нет, такую ебанашку пожелаешь разве что Поднебесному какому-нибудь, максимум.
Дай ссылку, не вижу, где это?
Про попытку сделать из девушки уборщицу
https://www.reddit.com/r/PurplePillDeba … t/kvrjha0/
Про власть
https://www.reddit.com/r/PurplePillDeba … t/kvyfdjp/
Про любовь к помладше (есть и в других коммах)
https://www.reddit.com/r/PurplePillDeba … t/kvr7fer/
Бонусом можно читнуть про бывшую, и понять почему то что они больше не общаюся это хэппи энд
https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/c … t/kuw94bz/
Контроль плох не сам по себе, а тем, как его используют.
Все данные, которые я видел, указывают на то, что если женщина берет на себя более 50% власти в течение достаточно длительного времени, отношения становятся такими, как выше (психологически вредны для мужчины) и в конечном итоге распадаются. Гораздо реже это встречается у мужчин, владеющих более 50% власти.
Ну да, очевидно, абьюз там был вполне взаимный. Ебанашка и курощатель. И правда пара, созданная на небесах.
Про попытку сделать из девушки уборщицу
Хм, интересно. То есть, все, за что бы она ни бралась, никогда не было закончено, он попытался заплатить, не сработало. Правда, я думал, что это не "вооруженная некомпетентность", а просто лапчатость. Ну и охуевшесть, если это было в то время, когда они жили вместе.
Про власть хуйня какая-то, но кому-то зайдет.
Бонусом можно читнуть про бывшую, и понять почему то что они больше не общаюся это хэппи энд
Я аж услышал очень громкое "ах ты ж ебаный ты нахуй", когда прочитал это
Я изменил своей жене, которая изменила мне пять лет назад
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … ted_on_me/
Мне интересно, какого, блять, ответа он ждал.
Если бы он предложил ей настоящую работу, такого эффекта не было бы
Угум, и буквально постом выше "ааа, а раньше он предлагал заплатить за уборку дома, воспитатель хуев"
А когда родители платят детям за уборку комнаты, это вторжение в личное пространство?
А что, если бы родители платили детям за то, чтобы дети делали определенные прически и одевались так, как нравится родителям? Норм или стремная ебанина?
и буквально постом выше "ааа, а раньше он предлагал заплатить за уборку дома, воспитатель хуев"
Ты ведь в курсе, что с тобой тут несколько анонов общаются, да?
По какой причине? Оно может быть не вполне вежливым или слишком прямолинейным, но он не просит у нее ничего плохого, кроме как позаботиться о себе. За деньги.
"Позаботиться о себе" было бы, если бы он платил ей за походы к мозгоправу, а так получается, что контролирующий ебанат хочет, чтобы чужое тело соответствовало его представлениям о прекрасном.
Я была шокирована этим комментарием и тем, что он знал, что его сестра пользуется прокладками. Почему он знает, когда у нее начались месячные, почему он знает, чем она пользуется? Я хотела спросить его, почему он об этом знает, но оставила вопрос при себе.
Что у этой ебанашки с головой? Может, оно было бы теоретически хорошо, если бы рядом была нормальная женщина, но парень воспитывал сестру в одиночку, кто должен был с ней говорить и покупать ей эти ебаные прокладки, по ее мнению? Судя по "почему он знает, чем она пользуется????!!!11", это постыдное средство можно покупать только тайным сообществом женщин, даже в общую тележку складывать нельзя?
Угум, и буквально постом выше "ааа, а раньше он предлагал заплатить за уборку дома, воспитатель хуев"
А при чем пост другого анона к моему посту? Я свое личное мнение выражаю, а не анонского хайвмайнда.
Анон пишет:По какой причине? Оно может быть не вполне вежливым или слишком прямолинейным, но он не просит у нее ничего плохого, кроме как позаботиться о себе. За деньги.
"Позаботиться о себе" было бы, если бы он платил ей за походы к мозгоправу, а так получается, что контролирующий ебанат хочет, чтобы чужое тело соответствовало его представлениям о прекрасном.
А тут он хочет, чтобы чужая психика соответствовала понятию нормы!
Вообще ничо так предложение
Вообще да, а то обычно заставляют пиздюлями
Вообще да, а то обычно заставляют пиздюлями
Странные у тебя понятия о мире.
Я изменил своей жене, которая изменила мне пять лет назад
Пара, объединенная небесами, надеюсь, не разойдутся.