Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233726 2024-03-25 21:06:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

просто потому, что его бесит образ жизни посторонней девушки. И поэтому он жуткий.

Образ жизни посторонней девушки таков, что она
а) должна ему немало денег
б)его защищает от неё закон. Полицейский ордер.
Тут, кагбэ, знаешь ли, есть некоторая степень вовлеченности

#233727 2024-03-25 21:07:08

Анон

Анон пишет:

А вот навязывать «заботу о себе» я считаю неадекватным, потому что ТС это никак не касается, это не его дело и он вообще не должен думать о том, занимается ли эта девушка спортом, и уж тем более не должен предлагать за это денег. Потому что это её личная жизнь, и я не вижу никакой принципиальной разницы между тем, чтобы заплатить человеку, чтобы он полностью перекроил свои привычки и образ жизни, и между тем, чтобы заплатить человеку за отношения. Это не его жизнь, не его здоровье и не его собачье дело, она не обязана его развлекать за счёт своего личного времени. Если бы он предложил, ну я хз, поработать у него секретаршей — было бы адекватно. А так — он лезет туда, куда лезть не должен, и, более того, куда лезть ему должно быть неинтересно.

+1
Меня тоже именно это в его "щедром" предложении покоробило.
Если бы он предложил ей настоящую работу, такого эффекта не было бы, а тут сквикает именно то, что он лезет в сферу ее здоровья и организации жизни. Работодатели просто покупают твои услуги, а не пытаются навязывать тебе "правильный" образ жизни.

#233728 2024-03-25 21:07:22

Анон

Анон пишет:

Образ жизни посторонней девушки таков, что она
а) должна ему немало денег
б)его защищает от неё закон. Полицейский ордер.
Тут, кагбэ, знаешь ли, есть некоторая степень вовлеченности

И чо? От того, что она начнёт заниматься спортом, ордер пропадёт, а бывшая станет миллиардершей? Никакой вовлечённости в её личную жизнь у него нет, и решать, какой она должна быть, у него тоже права нет. Она отказалась, но сама попытка ебланская.

#233729 2024-03-25 21:07:55

Анон

Анон пишет:

Если бы он предложил ей настоящую работу, такого эффекта не было бы, а тут сквикает именно то, что он лезет в сферу ее здоровья и организации жизни. Работодатели просто покупают твои услуги, а не пытаются навязывать тебе "правильный" образ жизни.

Это.

#233730 2024-03-25 21:08:34

Анон

Анон пишет:

И всё это — без единого повода, просто потому, что его бесит образ жизни посторонней девушки.

Все это, конечно, хорошо, только это не какая-то случайная посторонняя девушка, а его бывшая, с которой у него очень сложные, запутанные и тесные отношения с поехавшими границами, которая ходит и доебывается до него, чтобы он дал ей денег, не отдав 3к долларов, которые уже должна. И которая в ответ на отказ начала говорить, что совершит суицид. Я не вижу абсолютно ничего ненормального в том, чтобы в такой ситуации сказать "дам тебе денег, если ты займешься своим здоровьем". А то интересно получается: возможный суицид, выселение из квартиры, депрессию и потерю работы девушка изо всех сил старается сделать делом ТС, но ТС при этом ни в коем случае не должен интересоваться ее жизнью и здоровьем, потому что это не его дело.

#233731 2024-03-25 21:09:08

Анон

Анон пишет:

Судя по всему оно не первое и это подозрительна, что у него там за отношения и девушки

Дай ссылку, не вижу, где это?

#233732 2024-03-25 21:09:39

Анон

Анон пишет:

А то интересно получается: возможный суицид, выселение из квартиры, депрессию и потерю работы девушка изо всех сил старается сделать делом ТС, но ТС при этом ни в коем случае не должен интересоваться ее жизнью и здоровьем, потому что это не его дело.

Ну вот поэтому они и два мудака. Зря разошлись.

#233733 2024-03-25 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Зря разошлись.

Ну нет, такую ебанашку пожелаешь разве что Поднебесному какому-нибудь, максимум.

#233734 2024-03-25 21:15:13

Анон

Анон пишет:

Дай ссылку, не вижу, где это?

Про попытку сделать из девушки уборщицу
https://www.reddit.com/r/PurplePillDeba … t/kvrjha0/

Про власть
https://www.reddit.com/r/PurplePillDeba … t/kvyfdjp/

Про любовь к помладше (есть и в других коммах)
https://www.reddit.com/r/PurplePillDeba … t/kvr7fer/

Бонусом можно читнуть про бывшую, и понять почему то что они больше не общаюся это хэппи энд
https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/c … t/kuw94bz/

#233735 2024-03-25 21:21:40

Анон

Анон пишет:

Контроль плох не сам по себе, а тем, как его используют.

Анон пишет:

Все данные, которые я видел, указывают на то, что если женщина берет на себя более 50% власти в течение достаточно длительного времени, отношения становятся такими, как выше (психологически вредны для мужчины) и в конечном итоге распадаются. Гораздо реже это встречается у мужчин, владеющих более 50% власти.

Ну да, очевидно, абьюз там был вполне взаимный. Ебанашка и курощатель. И правда пара, созданная на небесах.

#233736 2024-03-25 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Про попытку сделать из девушки уборщицу

Хм, интересно. То есть, все, за что бы она ни бралась, никогда не было закончено, он попытался заплатить, не сработало. Правда, я думал, что это не "вооруженная некомпетентность", а просто лапчатость. Ну и охуевшесть, если это было в то время, когда они жили вместе.
Про власть хуйня какая-то, но кому-то зайдет.

Анон пишет:

Бонусом можно читнуть про бывшую, и понять почему то что они больше не общаюся это хэппи энд

Я аж услышал очень громкое "ах ты ж ебаный ты нахуй", когда прочитал это :smoke:

#233737 2024-03-25 21:49:08

Анон

Я изменил своей жене, которая изменила мне пять лет назад

машинный перевод

https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … ted_on_me/

Мне интересно, какого, блять, ответа он ждал.

#233738 2024-03-25 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Если бы он предложил ей настоящую работу, такого эффекта не было бы

Угум, и буквально постом выше "ааа, а раньше он предлагал заплатить за уборку дома, воспитатель хуев"  =D

#233739 2024-03-25 21:54:39

Анон

Анон пишет:

А когда родители платят детям за уборку комнаты, это вторжение в личное пространство?

А что, если бы родители платили детям за то, чтобы дети делали определенные прически и одевались так, как нравится родителям? Норм или стремная ебанина?

#233740 2024-03-25 21:54:43

Анон

Анон пишет:

и буквально постом выше "ааа, а раньше он предлагал заплатить за уборку дома, воспитатель хуев" 

Ты ведь в курсе, что с тобой тут несколько анонов общаются, да?

#233741 2024-03-25 21:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда родители платят детям за уборку комнаты, это вторжение в личное пространство?

А что, если бы родители платили детям за то, чтобы дети делали определенные прически и одевались так, как нравится родителям? Норм или стремная ебанина?

Вообще ничо так предложение

#233742 2024-03-25 21:57:29

Анон

Анон пишет:

По какой причине? Оно может быть не вполне вежливым или слишком прямолинейным, но он не просит у нее ничего плохого, кроме как позаботиться о себе. За деньги.

"Позаботиться о себе" было бы, если бы он платил ей за походы к мозгоправу, а так получается, что контролирующий ебанат хочет, чтобы чужое тело соответствовало его представлениям о прекрасном.

#233743 2024-03-25 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Я была шокирована этим комментарием и тем, что он знал, что его сестра пользуется прокладками. Почему он знает, когда у нее начались месячные, почему он знает, чем она пользуется? Я хотела спросить его, почему он об этом знает, но оставила вопрос при себе.

Что у этой ебанашки с головой? Может, оно было бы теоретически хорошо, если бы рядом была нормальная женщина, но парень воспитывал сестру в одиночку, кто должен был с ней говорить и покупать ей эти ебаные прокладки, по ее мнению? Судя по "почему он знает, чем она пользуется????!!!11", это постыдное средство можно покупать только тайным сообществом женщин, даже в общую тележку складывать нельзя?

#233744 2024-03-25 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Угум, и буквально постом выше "ааа, а раньше он предлагал заплатить за уборку дома, воспитатель хуев" 

А при чем пост другого анона к моему посту? :think: Я свое личное мнение выражаю, а не анонского хайвмайнда.

#233745 2024-03-25 22:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По какой причине? Оно может быть не вполне вежливым или слишком прямолинейным, но он не просит у нее ничего плохого, кроме как позаботиться о себе. За деньги.

"Позаботиться о себе" было бы, если бы он платил ей за походы к мозгоправу, а так получается, что контролирующий ебанат хочет, чтобы чужое тело соответствовало его представлениям о прекрасном.

А тут он хочет, чтобы чужая психика соответствовала понятию нормы!

#233746 2024-03-25 22:08:31

Анон

Анон пишет:

Вообще да, а то обычно заставляют пиздюлями :lol:

#233747 2024-03-25 22:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и от суммы зависит.
За миллион можно и лысым походить.

#233748 2024-03-25 22:12:26

Анон

Анон пишет:

Странные у тебя понятия о мире.

#233749 2024-03-25 22:13:40

Анон

Анон пишет:

Пара, объединенная небесами, надеюсь, не разойдутся.

#233750 2024-03-25 22:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пара, объединенная небесами, надеюсь, не разойдутся.

Ждём ответочки спустя 5 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума