Вы не вошли.
«обезьянка, развлеки меня, попрыгай для меня, а я, так и быть, тебе за это заплачу»
вот да, он просто хочет, чтобы она из нужды его развлекала, причем способом, который ей неприятен, какая это поддержка, лол
Отредактировано (2024-03-25 20:45:17)
Причем тут похудеть? Он ничего не писал про то, что считает, что ей нужно похудеть или как-то вообще изменить свою фигуру. Физические упражнения, так-то, необходимы для человека (в отличие от просмотра тиктока), и гораздо лучше помогают в сохранении психического здоровья. Да, довольно тупо доебываться до человека со словами: спорт это жизнь, немедленно иди бегать, а то зачахнешь, но у них там в принципе какие-то неадекватные созависимые отношения были, так что я не очень удивлен всратости происходящего. Он не хочет давать ей деньги просто так, потому что она уже должна ему дохера бабла, он хочет, чтобы это несло какую-то, в его представлении, пользу. Не хочешь - не соглашайся. Как будто он ей вообще должен какие-то деньги давать, хоть с условиями, хоть без.
Причем тут похудеть? Он ничего не писал про то, что считает, что ей нужно похудеть или как-то вообще изменить свою фигуру. Физические упражнения, так-то, необходимы для человека (в отличие от просмотра тиктока), и гораздо лучше помогают в сохранении психического здоровья. Да, довольно тупо доебываться до человека со словами: спорт это жизнь, немедленно иди бегать, а то зачахнешь, но у них там в принципе какие-то неадекватные созависимые отношения были, так что я не очень удивлен всратости происходящего. Он не хочет давать ей деньги просто так, потому что она уже должна ему дохера бабла, он хочет, чтобы это несло какую-то, в его представлении, пользу. Не хочешь - не соглашайся. Как будто он ей вообще должен какие-то деньги давать, хоть с условиями, хоть без.
ничо, вон других теперь развлекает, приятным и уважительным способом
по своему выбору, а не из шантажа. да, это херово, но это все еще лучше, чем предложение тс
Отредактировано (2024-03-25 20:45:49)
Не хочешь - не соглашайся. Как будто он ей вообще должен какие-то деньги давать, хоть с условиями, хоть без.
Не должен, конечно. Но само предложение это менее мудаческим не делает.
Анон пишет:ничо, вон других теперь развлекает, приятным и уважительным способом
по своему выбору, а не из шантажа. да, это херово, но это все еще лучше, чем предложение тс
ты можешь объяснить, чем? заниматься физкультурой в своё удовольствие и получать за это деньги от знакомого человека — и заниматься откровенной проституцией?
БЛЯ
Unfortunately I can't call 911 now as she is prohibited from contacting me due to a domestic violence arrest almost a year ago that is still not finalized so she would likely get in trouble for having any contact with me.
К сожалению, я не могу сейчас позвонить в 911, поскольку ей запрещено связываться со мной из-за ареста за домашнее насилие почти год назад, который до сих пор не завершен, так что у нее, скорее всего, будут неприятности из-за любого контакта со мной.
ты можешь объяснить, чем? заниматься физкультурой в своё удовольствие и получать за это деньги от знакомого человека — и заниматься откровенной проституцией?
«своего удовольствия» ни там, ни там нет, девушке этот спорт нахуй не всрался. то есть в одном случае она делает то, что ей не нравится, чтобы развлечь бывшего, в другом — делает то, что ей не нравится, чтобы развлечь незнакомцев, и, вероятно, получить с этого куда больше.
Анон пишет:Большинство работодателей за свои деньги хотят видеть нужный им результат.
Так зачем ему нужно, чтобы тело чужой девушки было таким, как ему хочется? Может, потому что он всё-таки контролирующий ебанат?
А когда родители платят детям за уборку комнаты, это вторжение в личное пространство?
А когда родители платят детям за уборку комнаты, это вторжение в личное пространство?
а ты чувствуешь разницу между родителями и бывшим?
Но само предложение это менее мудаческим не делает.
Оно вообще не мудаческое. https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/c … for_money/
- Дай деняк.
- Нет, ты не вернула мне долг, этот тоже не вернешь.
- Ну дай деняк.
- Дай дай дай деняк дай.
- Дааай. Хочу покончить с собой.
- Хорошо, если начнешь заниматься физической активностью вместо тупилки в тикток, дам деняк.
- МУДАК(((
1. Родители воспитывают детей, ТС никакого права воспитывать других взрослых детей не имеет.
2. Родители и дети живут на одной территории и уборка касается их всех, ТС здоровье чужой девушки не касается примерно никак, и именно поэтому он пиздец какой жуткий.
3. Приз за самую тупую аналогию года отходит тебе.
Отредактировано (2024-03-25 20:53:58)
Анон пишет:ты можешь объяснить, чем? заниматься физкультурой в своё удовольствие и получать за это деньги от знакомого человека — и заниматься откровенной проституцией?
«своего удовольствия» ни там, ни там нет, девушке этот спорт нахуй не всрался. то есть в одном случае она делает то, что ей не нравится, чтобы развлечь бывшего, в другом — делает то, что ей не нравится, чтобы развлечь незнакомцев, и, вероятно, получить с этого куда больше.
прости, мне сложно всерьёз разговаривать с человеком, который ставит упражнение на беговой дорожке морально ужаснее и хуже (да или даже вровень), чем проституция, даже если она виртуальная, например
Хорошо, если начнешь заниматься физической активностью вместо тупилки в тикток, дам деняк.
Вот на этом моменте можно было сказать "нет, не дам" и не быть мудаком.
Вот на этом моменте можно было сказать "нет, не дам" и не быть мудаком.
Да он и так не мудак, эта мудачка доебывала его без остановки и наконец получила предложение, может хоть теперь обидится и отъебется.
Анон пишет:А когда родители платят детям за уборку комнаты, это вторжение в личное пространство?
1. Родители воспитывают детей, ТС никакого права воспитывать других взрослых детей не имеет.
2. Родители и дети живут на одной территории и уборка касается их всех, ТС здоровье чужой девушки не касается примерно никак, и именно поэтому он пиздец какой жуткий.
3. Приз за самую тупую аналогию года отходит тебе.
1. ТС её не рожал, не звал и вообще, как выяснилось, огорожен от неё законом. Так что извини, но это она к нему пришла, а не он полез её воспитывать на пустом месте.
Не должен, конечно. Но само предложение это менее мудаческим не делает.
По какой причине? Оно может быть не вполне вежливым или слишком прямолинейным, но он не просит у нее ничего плохого, кроме как позаботиться о себе. За деньги.
Я искренне не понимаю. Предположим, я прошу у друга в долг. Он говорит: ты уже должен мне много денег, и я понимаю, что ты вряд ли сможешь отдать мне их в ближайшее время. Я не хочу давать тебе ещё больше денег в долг. Давай я лучше заплачу тебе за то, что ты сходишь в поликлинику, запишешься в спортзал и будешь ходить восемь тысяч шагов в день, потому что я о тебе беспокоюсь и считаю, что это придаст тебе мотивации заниматься полезными для здоровья вещами.
С хуя ли я буду обижаться? Я могу сказать: "Нет, меня устраивает лежать на диване, спасибо, не надо", или "Нет, не хочешь давать денег - не надо, это не твое дело". Или же сказать "охуенная идея, давай, может, я и правда почувствую себя лучше" (так бы я и сделал). Какой шантаж? Он не может ей манипулировать или шантажировать, потому что он ей ничем не угрожает. У него нет обязанности давать ей деньги, чтобы считать условия, на которых он согласен дать ей деньги, шантажом. Он не требует от нее ничего унижающего человеческое достоинство или непристойного. Он, фактически, предлагает ей сдельную работу, и все.
Может, дело всё-таки не в том, что кто-то мудак, а в том, что для разных людей разные вещи могут оказаться неприемлемыми, и это нормально, и не обязательно значит, что другой человек - мудак и сволочь?
Так что извини, но это она к нему пришла, а не он полез её воспитывать на пустом месте.
И он всё ещё мог сказать ей "нет", а не лезть контролировать её жизнь, чтобы выставить себе не менее абьюзивным мудилой, чем она сама.
И он всё ещё мог сказать ей "нет", а не лезть контролировать её жизнь, чтобы выставить себе не менее абьюзивным мудилой, чем она сама.
Анон, попустись. Она просила денег, ей предложили работу. Все.
Анон пишет:Так что извини, но это она к нему пришла, а не он полез её воспитывать на пустом месте.
Он не контролирует её жизнь. Он высказывает условия, на которых он даст ей ЕЩЁ денег, кроме тех, которые она ему и так уже не вернула (и не 10 баксов)
С хуя ли я буду обижаться?
Для меня есть три варианта адекватного поведения после самой просьбы дать денег:
1. Сказать «нет, отъебись».
2. Сказать «да, держи денег».
3. Сказать «да, но ты сделаешь для меня что-то, что будет полезным лично мне».
А вот навязывать «заботу о себе» я считаю неадекватным, потому что ТС это никак не касается, это не его дело и он вообще не должен думать о том, занимается ли эта девушка спортом, и уж тем более не должен предлагать за это денег. Потому что это её личная жизнь, и я не вижу никакой принципиальной разницы между тем, чтобы заплатить человеку, чтобы он полностью перекроил свои привычки и образ жизни, и между тем, чтобы заплатить человеку за отношения. Это не его жизнь, не его здоровье и не его собачье дело, она не обязана его развлекать за счёт своего личного времени. Если бы он предложил, ну я хз, поработать у него секретаршей — было бы адекватно. А так — он лезет туда, куда лезть не должен, и, более того, куда лезть ему должно быть неинтересно. И всё это — без единого повода, просто потому, что его бесит образ жизни посторонней девушки. И поэтому он жуткий.
То есть чел просит денег у чела, тот предлагает ему работу = абьюз? Ахуеть. Надо, стало быть, всегда просто молча деньги давать.
. Но само предложение это менее мудаческим не делает.
Судя по всему оно не первое и это подозрительна, что у него там за отношения и девушки
Буквально все, что я просил сделать одну из своих подруг, никогда не было «закончено»… т.е. заплатил ей за уборку моего дома по ставке выше, чем моя обычная уборщица, и ей потребовалось 3 недели, чтобы закончить 3 часа работы из 5, за которые я ей заплатил, и она забыла сделать такие детали, как уборка кухни, не убирая плита... лол.
То есть он уже пытался "воспитать" девушку товарно-денежными отношениями и поиграть с ней в воспитателя.
Еще вот
Все данные, которые я видел, указывают на то, что если женщина берет на себя более 50% власти в течение достаточно длительного времени, отношения становятся такими, как выше (психологически вредны для мужчины) и в конечном итоге распадаются. Гораздо реже это встречается у мужчин, владеющих более 50% власти.
Еще он в одном из комментов жалуется что его зовут контролирующим и абьюзивным манипулятором за любовь к девушкам помладше
Вердикт анона - он искал тех кто будет с ним общаться с позиции "ребенка", он нашел, его поимели на деньги, но когда он надоел/перестал устраивать/предложил мало, послали. Не исключаю что там и девушка "подарок", но мужик похож на как минимум очень душного, как максимум - весьма неприятного