Вы не вошли.
Контроль плох не сам по себе, а тем, как его используют.
считай, работу предложили, от которой тебе ещё и польза
А эта девушка может не считать, что будет польза. Может, у неё от спорта депрессия ещё сильнее разыграется. Кто ей этот парень, чтобы решать за девушку, что ей поможет, а что нет?
Хочет и может помочь финансово — пусть спросит ртом: чем могу помочь, хочешь оплачу психотерапевта, или курсы переобучения, или свожу в поездку развеяться. А тут помощь без запроса... такое.
Но каким образом это контролирование? Ты что-то у кого-то просишь - тебе предлагают условия - ты решаешь.
потому что его слишком сильно заботит ее тело и он считает что имеет право указывать человеку что делать
плюс вне денег он явно не первый раз поднимает эту тему он же сказал что считает что ей надо использовать свободное время и безработицу чтобы заниматься спортом.
я б согласился так деньги взять
считай, работу предложили, от которой тебе ещё и польза
да ну нафиг, я бы из самосохранения избегал таких людей, даже если б мне это было выгодно.
Тем более если это бывший и у него какие-то странные запросы к моему телу
Кто ей этот парень, чтобы решать за девушку, что ей поможет, а что нет?
особая изюминка тут в том, что это его бывшая. это когда расстались, но хоть как-то контролировать желание осталось.
А тут помощь без запроса... такое.
А это не помощь. Это по факту работа. Не хочет пусть не берет ищет работу дольше.
А так-то дева уже заняла у него 3000 и не отдала и еще просит.
А это не помощь. Это по факту работа.
Но ТС нет никакой выгоды от того, что его бывшая похудеет, кроме того, что его желание контролировать окружающих будет почёсано. Это не работа, а «попрыгай передо мной, а я кину тебе деняк с барского плеча».
3-5 дней в неделю, да еще показывай сожженные калории на часах, да еще оправдывайся потом, что не так похудела/накачалась, как ему мечталось... знаем мы этих, с ультиматумами. "Она недолго будет в моей жизни" - это ты в ее едва ли задержишься.
Кто ей этот парень, чтобы решать за девушку, что ей поможет, а что нет?
Деньги ей точно помогут.
А эта девушка может не считать, что будет польза. Может, у неё от спорта депрессия ещё сильнее разыграется.
От редкой работы бывает польза вообще-то помимо денег. Может, и не будет пользы. Зато деньги точно будут.
А так-то дева уже заняла у него 3000 и не отдала и еще просит.
она его бывшая и еще не понятно, заняла ли она эти деньги или там что-то другое
Я там почитала посты этого парня, который девушке хотел платить - они вроде как были в абьюзивных отношениях (девушка абьюзер) и уже довольно давно он пытается с ней расстаться, но сам же к ней возвращается. Так что эта ситуация с деньгами - его как человека с зависимостью к ней тянет, хоть так в её жизни поучаствовать. Предложение его нелепое, и он сам себе хуже делает, ему бежать от неё надо, но он не может.
Я знаю, что поступила неправильно, но моя позиция неизменна: ни один брат не должен знать так много о функциях тела своих сестер.
Фу бля, такая табуированность менструации должна сдохнуть, у стольких женщин черти сколько лет идут эти самые месячные. Мало того, что чувствуешь себя плохо, так еще и не смей мужику об этом сказать, чтобы он не триггернулся. Да ну нафиг, он должен в эти дни помогать, наоборот, заботиться там.
Отредактировано (2024-03-25 19:56:34)
она его бывшая и еще не понятно, заняла ли она эти деньги или там что-то другое
Она должна мне $2900, на которые мы подписали договор займа, и у нее был год, чтобы вернуть долг, но она не предприняла никаких попыток сделать это. В то же время, когда я водил ее на свидание на шоу, где билеты стоили около 250 долларов на нас двоих + 100 долларов Uber + 150 долларов напитки/еда, она покупала напитки для других мужчин в баре, при этом у нее никогда не было денег, чтобы вовремя заплатить за квартиру.
https://www.reddit.com/r/relationship_a … not_spend/
Надеюсь, мужик заплатит эти $300-500 себе, и сбежит, потому что она ебнутая.
Но ТС нет никакой выгоды от того, что его бывшая похудеет, кроме того, что его желание контролировать окружающих будет почёсано. Это не работа, а «попрыгай передо мной, а я кину тебе деняк с барского плеча».
Можно подумать от работников нанятых чтоб пристроить нужного человечка много пользы.
3-5 дней в неделю, да еще показывай сожженные калории на часах, да еще оправдывайся потом, что не так похудела/накачалась, как ему мечталось...
Большинство работодателей за свои деньги хотят видеть нужный им результат.
В любом случае случае дева — бывшая. Так что если ее не устраивает предложение, то ей даже вещи собирать не надо. Может просто на хер послать и забить.
Большинство работодателей за свои деньги хотят видеть нужный им результат.
Так зачем ему нужно, чтобы тело чужой девушки было таким, как ему хочется? Может, потому что он всё-таки контролирующий ебанат?
В то же время, когда я водил ее на свидание на шоу, где билеты стоили около 250 долларов на нас двоих + 100 долларов Uber + 150 долларов напитки/еда, она покупала напитки для других мужчин в баре, при этом у нее никогда не было денег, чтобы вовремя заплатить за квартиру.
О. Вотэтоповорот. Покупать на свидании напитки другим мужикам, при этом не имея денег заплатить за квартиру?
Так зачем ему нужно, чтобы тело чужой девушки было таким, как ему хочется? Может, потому что он всё-таки контролирующий ебанат?
Просто так? Силой он ее не заставляет. Не нравятся условия — не соглашается девушка да и всё. Это она к нему обратилась, а не он к ней.
парень упирал на то, что "о, спор, ты жизнь" в первую очередь, а уже как побочный эффект, что "ну и заодно исправит немного, там не ужас-ужас-ужас, просто будет держать себя в тонусе"
Отвратительная девка с месячными
И ведь не 15 лет, не 19, уже за четвертак перевалило, а всё дура.
Надеюсь, младшая сестра паренька отбросит все сомнения и всё будет хорошо в той семье, ну и без этой идиотки
парень упирал на то, что "о, спор, ты жизнь" в первую очередь, а уже как побочный эффект, что "ну и заодно исправит немного, там не ужас-ужас-ужас, просто будет держать себя в тонусе"
Всё ещё непонятно, зачем ему впёрлось, чтобы посторонняя девушка занималась спортом.
Кмк, они там оба друг друга поабьюзили. Девушка несомненнно ебанашка, но и ТС больной на голову со своим нездоровым контролем жизни бывшей. Жаба и гадюка обрели друг друга.
Отредактировано (2024-03-25 20:27:56)
Анон пишет:парень упирал на то, что "о, спор, ты жизнь" в первую очередь, а уже как побочный эффект, что "ну и заодно исправит немного, там не ужас-ужас-ужас, просто будет держать себя в тонусе"
Всё ещё непонятно, зачем ему впёрлось, чтобы посторонняя девушка занималась спортом.
Кмк, они там оба друг друга поабьюзили. Девушка несомненнно ебанашка, но и ТС больной на голову со своим нездоровым контролем жизни бывшей. Жаба и гадюка обрели друг друга.
это его бывшая девушка
у него остались к ней нормальные добрые чувства (и на уровне от неё "дай мне ещё денег в долг, ну и что, что тебе несколько штук торчу" это почему-то норм, ага)
он хочет поддержать её так, как умеет сам: для него физическая активность повышает вкус к жизни
при этом в силу того, что она его бывшая девушка, он представляет себе какие-то её привычки и манеры, а также на собственном опыте знает о её взаимоотношениях с деньгами
что странного, что он предлагает ей именно такой путь решения?
не хочешь — не соглашайся, какие проблемы?
у него остались к ней нормальные добрые чувства
И созависимость, к сожалению.
Чсх, она все равно пытается зарабатывать физической активностью, только другой.
Пока я с ней общался, она рассказывала о том, как может зарабатывать деньги на случайных работах, и упомянула, что, по ее мнению, она заработала 500 долларов, я спросил, как, и она показала мне, что парни присылали ей предложения о свиданиях на сайте whatsyourprice.
не хочешь — не соглашайся, какие проблемы?
Никаких, девушка и не согласилась. Я просто действительно считаю, что у ТС проблемы с головой, если для него в принципе нормально отношение к людям, к которым у него нормальные добрые чувства, в духе «обезьянка, развлеки меня, попрыгай для меня, а я, так и быть, тебе за это заплачу». Это не поддержка, это желание контролировать манеры, привычки и жизнь чужих людей. Мудак и крип, искренне надеюсь, что больше с ним никто отношаться не будет. Девушка тоже мудачка, этого не отрицаю.
«обезьянка, развлеки меня, попрыгай для меня, а я, так и быть, тебе за это заплачу»
По-моему, мудак и крип это ты, а не тс...
Анон пишет:у него остались к ней нормальные добрые чувства
И созависимость, к сожалению.
Чсх, она все равно пытается зарабатывать физической активностью, только другой.
Пока я с ней общался, она рассказывала о том, как может зарабатывать деньги на случайных работах, и упомянула, что, по ее мнению, она заработала 500 долларов, я спросил, как, и она показала мне, что парни присылали ей предложения о свиданиях на сайте whatsyourprice.
трындец
парниша, беги оттуда