Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233676 2024-03-25 19:23:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Контроль плох не сам по себе, а тем, как его используют.

:facepalm:

#233677 2024-03-25 19:29:24

Анон

Анон пишет:

считай, работу предложили, от которой тебе ещё и польза

А эта девушка может не считать, что будет польза. Может, у неё от спорта депрессия ещё сильнее разыграется. Кто ей этот парень, чтобы решать за девушку, что ей поможет, а что нет?
Хочет и может помочь финансово — пусть спросит ртом: чем могу помочь, хочешь оплачу психотерапевта, или курсы переобучения, или свожу в поездку развеяться. А тут помощь без запроса... такое.

#233678 2024-03-25 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Но каким образом это контролирование?  Ты что-то у кого-то просишь - тебе предлагают условия - ты решаешь.

потому что его слишком сильно заботит ее тело и он считает что имеет право указывать человеку что делать
плюс вне денег он явно не первый раз поднимает эту тему он же сказал что считает что ей надо использовать свободное время и безработицу чтобы заниматься спортом.

#233679 2024-03-25 19:36:32

Анон

Анон пишет:

я б согласился так деньги взять
считай, работу предложили, от которой тебе ещё и польза

да ну нафиг, я бы из самосохранения избегал таких людей, даже если б мне это было выгодно.
Тем более если это бывший и у него какие-то странные запросы к моему телу

#233680 2024-03-25 19:37:02

Анон

Анон пишет:

Кто ей этот парень, чтобы решать за девушку, что ей поможет, а что нет?

особая изюминка тут в том, что это его бывшая. это когда расстались, но хоть как-то контролировать желание осталось.

#233681 2024-03-25 19:37:09

Анон

Анон пишет:

А тут помощь без запроса... такое.

А это не помощь. Это по факту работа. Не хочет пусть не берет ищет работу дольше.
А так-то дева уже заняла у него 3000 и не отдала и еще просит.

#233682 2024-03-25 19:39:10

Анон

Анон пишет:

А это не помощь. Это по факту работа.

Но ТС нет никакой выгоды от того, что его бывшая похудеет, кроме того, что его желание контролировать окружающих будет почёсано. Это не работа, а «попрыгай передо мной, а я кину тебе деняк с барского плеча».

#233683 2024-03-25 19:42:16

Анон

3-5 дней в неделю, да еще показывай сожженные калории на часах, да еще оправдывайся потом, что не так похудела/накачалась, как ему мечталось... знаем мы этих, с ультиматумами. "Она недолго будет в моей жизни" - это ты в ее едва ли задержишься.

#233684 2024-03-25 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Кто ей этот парень, чтобы решать за девушку, что ей поможет, а что нет?

Деньги ей точно помогут.

Анон пишет:

А эта девушка может не считать, что будет польза. Может, у неё от спорта депрессия ещё сильнее разыграется.

От редкой работы бывает польза вообще-то помимо денег. Может, и не будет пользы. Зато деньги точно будут.

#233685 2024-03-25 19:45:18

Анон

Анон пишет:

А так-то дева уже заняла у него 3000 и не отдала и еще просит.

она его бывшая и еще не понятно, заняла ли она эти деньги или там что-то другое

#233686 2024-03-25 19:49:54

Анон

Я там почитала посты этого парня, который девушке хотел платить - они вроде как были в абьюзивных отношениях (девушка абьюзер) и уже довольно давно он пытается с ней расстаться, но сам же к ней возвращается. Так что эта ситуация с деньгами - его как человека с зависимостью к ней тянет, хоть так в её жизни поучаствовать. Предложение его нелепое, и он сам себе хуже делает, ему бежать от неё надо, но он не может.

#233687 2024-03-25 19:56:13

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что поступила неправильно, но моя позиция неизменна: ни один брат не должен знать так много о функциях тела своих сестер.

Фу бля, такая табуированность менструации должна сдохнуть, у стольких женщин черти сколько лет идут эти самые месячные. Мало того, что чувствуешь себя плохо, так еще и не смей мужику об этом сказать, чтобы он не триггернулся. Да ну нафиг, он должен в эти дни помогать, наоборот, заботиться там.

Отредактировано (2024-03-25 19:56:34)

#233688 2024-03-25 19:57:52

Анон

Анон пишет:

она его бывшая и еще не понятно, заняла ли она эти деньги или там что-то другое

Она должна мне $2900, на которые мы подписали договор займа, и у нее был год, чтобы вернуть долг, но она не предприняла никаких попыток сделать это. В то же время, когда я водил ее на свидание на шоу, где билеты стоили около 250 долларов на нас двоих + 100 долларов Uber + 150 долларов напитки/еда, она покупала напитки для других мужчин в баре, при этом у нее никогда не было денег, чтобы вовремя заплатить за квартиру.

https://www.reddit.com/r/relationship_a … not_spend/

Надеюсь, мужик заплатит эти $300-500 себе, и сбежит, потому что она ебнутая.

#233689 2024-03-25 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Но ТС нет никакой выгоды от того, что его бывшая похудеет, кроме того, что его желание контролировать окружающих будет почёсано. Это не работа, а «попрыгай передо мной, а я кину тебе деняк с барского плеча».

Можно подумать от работников нанятых чтоб пристроить нужного человечка много пользы.

Анон пишет:

3-5 дней в неделю, да еще показывай сожженные калории на часах, да еще оправдывайся потом, что не так похудела/накачалась, как ему мечталось...

Большинство работодателей за свои деньги хотят видеть нужный им результат.

В любом случае случае дева — бывшая. Так что если ее не устраивает предложение, то ей даже вещи собирать не надо. Может просто на хер послать и забить.

#233690 2024-03-25 20:18:36

Анон

Анон пишет:

Большинство работодателей за свои деньги хотят видеть нужный им результат.

Так зачем ему нужно, чтобы тело чужой девушки было таким, как ему хочется? Может, потому что он всё-таки контролирующий ебанат?

#233691 2024-03-25 20:19:19

Анон

Анон пишет:

В то же время, когда я водил ее на свидание на шоу, где билеты стоили около 250 долларов на нас двоих + 100 долларов Uber + 150 долларов напитки/еда, она покупала напитки для других мужчин в баре, при этом у нее никогда не было денег, чтобы вовремя заплатить за квартиру.

О. Вотэтоповорот. Покупать на свидании напитки другим мужикам, при этом не имея денег заплатить за квартиру?

#233692 2024-03-25 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Так зачем ему нужно, чтобы тело чужой девушки было таким, как ему хочется? Может, потому что он всё-таки контролирующий ебанат?

Просто так? Силой он ее не заставляет. Не нравятся условия —  не соглашается девушка да и всё. Это она к нему обратилась, а не он к ней.

#233693 2024-03-25 20:25:21

Анон

Анон пишет:

парень упирал на то, что "о, спор, ты жизнь" в первую очередь, а уже как побочный эффект, что "ну и заодно исправит немного, там не ужас-ужас-ужас, просто будет держать себя в тонусе"

#233694 2024-03-25 20:27:13

Анон

Отвратительная девка с месячными
И ведь не 15 лет, не 19, уже за четвертак перевалило, а всё дура.
Надеюсь, младшая сестра паренька отбросит все сомнения и всё будет хорошо в той семье, ну и без этой идиотки

#233695 2024-03-25 20:27:41

Анон

Анон пишет:

парень упирал на то, что "о, спор, ты жизнь" в первую очередь, а уже как побочный эффект, что "ну и заодно исправит немного, там не ужас-ужас-ужас, просто будет держать себя в тонусе"

Всё ещё непонятно, зачем ему впёрлось, чтобы посторонняя девушка занималась спортом.

Кмк, они там оба друг друга поабьюзили. Девушка несомненнно ебанашка, но и ТС больной на голову со своим нездоровым контролем жизни бывшей. Жаба и гадюка обрели друг друга.

Отредактировано (2024-03-25 20:27:56)

#233696 2024-03-25 20:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё ещё непонятно, зачем ему впёрлось, чтобы посторонняя девушка занималась спортом.

Кмк, они там оба друг друга поабьюзили. Девушка несомненнно ебанашка, но и ТС больной на голову со своим нездоровым контролем жизни бывшей. Жаба и гадюка обрели друг друга.

это его бывшая девушка
у него остались к ней нормальные добрые чувства (и на уровне от неё "дай мне ещё денег в долг, ну и что, что  тебе несколько штук торчу" это почему-то норм, ага)
он хочет поддержать её так, как умеет сам: для него физическая активность повышает вкус к жизни
при этом в силу того, что она его бывшая девушка, он представляет себе какие-то её привычки и манеры, а также на собственном опыте знает о её взаимоотношениях с деньгами
что странного, что он предлагает ей именно такой путь решения?
не хочешь — не соглашайся, какие проблемы?

#233697 2024-03-25 20:36:43

Анон

Анон пишет:

у него остались к ней нормальные добрые чувства

И созависимость, к сожалению.

Чсх, она все равно пытается зарабатывать физической активностью, только другой.

Пока я с ней общался, она рассказывала о том, как может зарабатывать деньги на случайных работах, и упомянула, что, по ее мнению, она заработала 500 долларов, я спросил, как, и она показала мне, что парни присылали ей предложения о свиданиях на сайте whatsyourprice.

https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/c … eeing_her/

#233698 2024-03-25 20:38:28

Анон

Анон пишет:

не хочешь — не соглашайся, какие проблемы?

Никаких, девушка и не согласилась. Я просто действительно считаю, что у ТС проблемы с головой, если для него в принципе нормально отношение к людям, к которым у него нормальные добрые чувства, в духе «обезьянка, развлеки меня, попрыгай для меня, а я, так и быть, тебе за это заплачу». Это не поддержка, это желание контролировать манеры, привычки и жизнь чужих людей. Мудак и крип, искренне надеюсь, что больше с ним никто отношаться не будет. Девушка тоже мудачка, этого не отрицаю.

#233699 2024-03-25 20:41:51

Анон

Анон пишет:

«обезьянка, развлеки меня, попрыгай для меня, а я, так и быть, тебе за это заплачу»

По-моему, мудак и крип это ты, а не тс...

#233700 2024-03-25 20:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него остались к ней нормальные добрые чувства

И созависимость, к сожалению.

Чсх, она все равно пытается зарабатывать физической активностью, только другой.

Пока я с ней общался, она рассказывала о том, как может зарабатывать деньги на случайных работах, и упомянула, что, по ее мнению, она заработала 500 долларов, я спросил, как, и она показала мне, что парни присылали ей предложения о свиданиях на сайте whatsyourprice.

https://www.reddit.com/r/BPDlovedones/c … eeing_her/

трындец
парниша, беги оттуда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума