Вы не вошли.
Мyдак ли я за то, что назвала моего парня отвратительным из-за того, как он много знает о менструациях своей сестры?
оригинал https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … isgusting/
Хэппи-энд.
Хотя жаль, что контактов парня она так и не оставила.
Хотя жаль, что контактов парня она так и не оставила.
Я больше по девушкам, но от такого шикарного и адекватного парня не отказалась бы хд Хорошо, что он избавился от этой неадекватной девушки. Пусть у него всё хорошо будет.)
Я сказала ему все, что думаю о ситуации, и что это отвратительно, что он так много знает, особенно о своих родных сестрах, и теперь пытается поучать младшую сестру, что ей делать.
Некоторые люди совсем ебанулись в своих поисках педофилов под кроватью. Хотя мне трудно поверить, что хоть одна девушка прогонит от себя парня, который нормально и адекватно воспринимает месячные. И в то, что в западных странах до сих пор есть девушки, которые считают, что нормальная реакция мужчины на месячные - это блевать фонтаном и падать в обморок, тоже не верится. Но особенно тупо то, что "мужчина не должен знать о телах своих сестер", когда он всего-то знает об обычном физиологическом процессе. Если бы сестра пожаловалась на неудобную кровать или на запор, ТС тоже была бы в шоке, потому что ее парень знает, что тела его сестер спят и срут?
Золото, а не парень.
Кстати, на моем опыте аргумент "если твоя младшая сестра или дочь в будущем прибежит к тебе в панике, что ты ей сможешь сказать?" вполне работал, парни сидели и разбирались, что это за фигня такая происходит с женским телом.
ТС ебанашка не потому что ее так воспитывали (я, кстати, не первый раз вижу стори про мужиков, рядом с которыми тема месячных полное табу), а потому что ни с хуя высралась.
И в то, что в западных странах до сих пор есть девушки, которые считают, что нормальная реакция мужчины на месячные - это блевать фонтаном и падать в обморок, тоже не верится.
Ты какого-то слишком идеалистичного мнения о людях, особенно если это, например, США, или какая-то глубинка. То, что в массы транслируются одни идеи, вовсе не означает, что другие повылетали из 100% голов.
Мyдак ли я за то, что назвала моего парня отвратительным из-за того, как он много знает о менструациях своей сестры?
Ебнутая.
Обозвала парня отвратительной свиньей и после этого - "я его люблю, он меня любит, я его верну" - это ж надо быть такой самоуверенной идиоткой
Надеюсь, он найдет себе чудесную девушку!
Обозвала парня отвратительной свиньей и после этого - "я его люблю, он меня любит, я его верну" - это ж надо быть такой самоуверенной идиоткой
Зато мы увидели логику всех пранкеров и прочих интересных людей, которые потом сидят с лицом Пикачу
это ж надо быть такой самоуверенной идиоткой
Ну, если бы она не была идиоткой, она бы не сказала того, что сказала, так что логично!
а потому что ни с хуя высралась
Да еще и при самой сестре. Если это ее так смутило, могла бы ему наедине сказать об этом.
Просто подождите и увидите, что мы снова будем вместе.
Парень адекватный. Так что ТС вряд ли что-то светит.
И в то, что в западных странах до сих пор есть девушки, которые считают, что нормальная реакция мужчины на месячные - это блевать фонтаном и падать в обморок, тоже не верится.
Так у них семейство ебанутое
мужчина не должен знать о телах своих сестер
Дебилка.
Он, по сути, их единственный родитель.
И что, он должен блеять и искать любую женщину рядом, только бы не касаться этой темы?
. И в то, что в западных странах до сих пор есть девушки, которые считают, что нормальная реакция мужчины на месячные - это блевать фонтаном и падать в обморок, тоже не верится.
История мне кажется несколько нарочитой, но в целом такие люди там есть и их полно. Тем более в Америке. У них там полно своих консерваторов и фундаменталистов разной степени упоротости.
Когда сестра вернулась из душа, он спросил, все ли в порядке, и не испытывает ли она какой-либо дискомфорт. Мне стало противно, когда он задал этот вопрос.
Эталонная ханжа, анону аж пришлось пару пауз на внутренний бомбеж сделать
я не права, но почему меня за это наказывают?
Настолько плохо что хорошо
Меня в истории с месячными расстроило только то, что эта дура по сути посеяла зерно сомнений в голове младшей сестры и подпортила ее отношения с братом. Такой возраст, когда это может пройти бесследно, а может и нет, тем более если у них реально отец был педофилом. И главное эта мудачка даже не осознает этого.
что эта дура по сути посеяла зерно сомнений в голове младшей сестры и подпортила ее отношения с братом
Брат хороший так что думаю они с этим быстро справятся но да, мерзко.
Нажористая стори
МЛЯ за предложение подруге $300–500 в неделю, чтобы мотивировать её заниматься спортом?
Отредактировано (2024-03-25 18:48:35)
Какая мерзкая тупая пизда. Я надеюсь, он ей плюнет в морду, если она еще раз к нему подойдет.
Я не удивлюсь, если с таким воспитанием ТС на самом деле знает о менструации меньше, чем парень.
не думаю, что этот человек надолго останется в моей жизни.
Для нее это хэппи энд)
О, ты потеряла работу и у тебя депрессия? Отличное время чтоб похудеть.
Ну и мужик которого так волнует чужое тело вызывает много вопросов
Однако, когда она рассказала своим друзьям о моём предложении, они сошлись с ней в мнении, что я «контролирую» и исподволь назвал её «толстой».
Но каким образом это контролирование? Ты что-то у кого-то просишь - тебе предлагают условия - ты решаешь.
МЛЯ за предложение подруге $300–500 в неделю, чтобы мотивировать её заниматься спортом?
я б согласился так деньги взять
считай, работу предложили, от которой тебе ещё и польза