Вы не вошли.
"схватили меня за задние карманы, сильно потянули за них и полностью разорвали мои джинсы." - а это возможно так джинсы порвать?
"схватили меня за задние карманы, сильно потянули за них и полностью разорвали мои джинсы." - а это возможно так джинсы порвать?
Если они заранее надрезаны, то да. Чувак явно все спланировал, но почему-то не ожидал, что девушка из-за этого захочет с ним порвать, и теперь пытается оправдаться.
Распороли швы, видимо. Не зря там случился внезапный секс, во время которого еще и трусы были уперты
Про трусы он забыл, вот и наорал. А, когда пришёл ко мне домой, то обвинял меня от смущения.
Бедняга, надо его срочно простить
Уступки в отношениях должны быть двусторонними, иначе это не уступки, а прогиб
Она уступила тем что пропустила свадьбу сына, хоть это и ради её блага, но все же наверное печально. А тут еще и фото где ее как бы заменили более адекватной матерью.
Я если что вполне понимаю и не считаю что ТС плохо поступила, но вполне могу предположить призму по которой могли сказать что она поступила неправильно.
Мой парень загружает в TikTok различные розыгрыши
Надо было расставаться сильно раньше
Очень смешной пранк, где необратимо портятся недешевые вещи, даже все зависимости от трусов. Надо ему сахара в двигатель машины насыпать и поржать.
Она уступила тем что пропустила свадьбу сына, хоть это и ради её блага, но все же наверное печально.
Ее не пригласили в первую очередь потому, что она вела себя как ебанашка. Еще не хватало потакать психически больным людям.
где необратимо портятся недешевые вещи
Джинсы в Америке?
А тут еще и фото где ее как бы заменили более адекватной матерью.
ну потому что теща реально более адекватная
ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось, а не говорит "ачотаковаэтопростошутка", то один шанс дать нужно, я щитаю
После того, как он признался, что еще трусы спер для будущих пранков? Да ну нахуй.
Он сказал, что спёр мои трусики и заныкал (чтобы потом поржать «глянь, чо я только что нашел» и для всяких непотребств).
Пранк не был запланирован, друзья его уломали в последний момент. Про трусы он забыл, вот и наорал. А, когда пришёл ко мне домой, то обвинял меня от смущения.
И при этом джинсы так легко порвались. Пиздит он все
После того, как он признался, что еще трусы спер для будущих пранков? Да ну нахуй.
Ну, если мы рассматриваем как условие, что парень реально Осознал и Хочет Исправиться, то как раз всё нормально: он признался, где трусы, всё объяснил.
ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось
Да пиздит он, чтоб рыбка с крючка не сорвалась.
Она помогала ему потому, что он сердился, если она отказывалась.
В комментах к оригиналу я нашла, что это не только про помощь с пранками, но и в других ситуациях он на ее отказы сердился (каких именно - не уточнялось)
Сказал, что хочет быть со мной и даже собирается предложить мне выйти за него замуж на нашу годовщину (которая в июне) и что кольцо у него уже с декабря.
А это вообще классика.
Она уступила тем что пропустила свадьбу сына, хоть это и ради её блага, но все же наверное печально.
Нет, анон, уступки — это то, на что ты идешь сознательно и добровольно. Это не она предложила сыну и невестке, мол, я понимаю, что у меня что-то кукуха едет, давайте я пропущу свадьбу. Это ее поставили перед фактом: на свадьбе ее не ждут. Так что это не уступка с ее стороны.
Если что, я не с тобой спорю, я понял, что ты не свою идею транслируешь, я просто считаю, что в этой ситуации нельзя найти объективных рациональных причин, почему ТС мудак.
ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось, а не говорит "ачотаковаэтопростошутка", то один шанс дать нужно, я щитаю
Мудака, у которого первая реакция орать и виноватить, хотя сам проебался, надо сразу нахуй посылать.
Анон пишет:ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось, а не говорит "ачотаковаэтопростошутка", то один шанс дать нужно, я щитаю
Мудака, у которого первая реакция орать и виноватить, хотя сам проебался, надо сразу нахуй посылать.
ну, в таком случае, дело не в пранках, а просто в парне и его характере
однако она вроде не говорит, что "он всегда такой псих"
но и в других ситуациях он на ее отказы сердился
Там вообще подозрительный тип, если девушка осталась голая а первая реакция - наехать на нее из-за того что ее увидели другие это очень плохой сигнал, и с таким лучше отношения не строить, как бы не умасливал после
Очень смешной пранк, где необратимо портятся недешевые вещи, даже все зависимости от трусов. Надо ему сахара в двигатель машины насыпать и поржать.
Ну так и даже в трусах приятного мало по магазину ходить. В присутствии знакомых и незнакомых людей. И еще видео в интернете найдется наверняка
Там вообще подозрительный тип, если девушка осталась голая
Потому что ты ее раздел И что-то участие его друзей в раздевании его девушки его никак не волновало.
И что-то участие его друзей в раздевании его девушки его никак не волновало.
Так он разозлился на нее и ее виноватой сделал и начал газлайтить что вообще это она извиняться должна, Что тревожная тенденция очень напоминающая поведение всяких абьюзеров.
Так он разозлился на нее и ее виноватой сделал и начал газлайтить что вообще это она извиняться должна, Что тревожная тенденция очень напоминающая поведение всяких абьюзеров.
Зато потом можно ей это припоминать - ахаха, а ты помнишь, как голая ходила по ТЦ и ничего тебя не волновало, помнишь, ага, да?
МЛЯ за расставание с парнем из-за того, что он прилюдно разорвал на мне джинсы?
Она еще думает расставаться с ним или нет? Ну дура, что тут скажешь. Когда он ее будет пиздить и потешаться над ней, будет удивляться — ведь раньше он был такой хороший.
С таким придурком стоит расстаться хотя бы из-за его дебильного чувства юмора.