Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233626 2024-03-25 14:07:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

"схватили меня за задние карманы, сильно потянули за них и полностью разорвали мои джинсы." - а это возможно так джинсы порвать?

#233627 2024-03-25 14:09:41

Анон

Анон пишет:

"схватили меня за задние карманы, сильно потянули за них и полностью разорвали мои джинсы." - а это возможно так джинсы порвать?

Если они заранее надрезаны, то да. Чувак явно все спланировал, но почему-то не ожидал, что девушка из-за этого захочет с ним порвать, и теперь пытается оправдаться.

#233628 2024-03-25 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Распороли швы, видимо. Не зря там случился внезапный секс, во время которого еще и трусы были уперты

#233629 2024-03-25 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Про трусы он забыл, вот и наорал. А, когда пришёл ко мне домой, то обвинял меня от смущения.

Бедняга, надо его срочно простить  :sacrasm:

#233630 2024-03-25 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Уступки в отношениях должны быть двусторонними, иначе это не уступки, а прогиб

Она уступила тем что пропустила свадьбу сына, хоть это и ради её блага, но все же наверное печально. А тут еще и фото где ее как бы заменили более адекватной матерью.

Я если что вполне понимаю и не считаю что ТС плохо поступила, но вполне могу предположить призму по которой могли сказать что она поступила неправильно.

#233631 2024-03-25 14:24:55

Анон

Анон пишет:

Мой парень загружает в TikTok различные розыгрыши

Надо было расставаться сильно раньше

#233632 2024-03-25 14:25:24

Анон

Очень смешной пранк, где необратимо портятся недешевые вещи, даже все зависимости от трусов. Надо ему сахара в двигатель машины насыпать и поржать.

#233633 2024-03-25 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Она уступила тем что пропустила свадьбу сына, хоть это и ради её блага, но все же наверное печально.

Ее не пригласили в первую очередь потому, что она вела себя как ебанашка. Еще не хватало потакать психически больным людям.

#233634 2024-03-25 14:49:38

Анон

Анон пишет:

где необратимо портятся недешевые вещи

Джинсы в Америке?

#233635 2024-03-25 14:53:10

Анон

Анон пишет:

А тут еще и фото где ее как бы заменили более адекватной матерью.

ну потому что теща реально более адекватная

#233636 2024-03-25 15:01:04

Анон

ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось, а не говорит "ачотаковаэтопростошутка", то один шанс дать нужно, я щитаю

#233637 2024-03-25 15:04:53

Анон

После того, как он признался, что еще трусы спер для будущих пранков? Да ну нахуй.

#233638 2024-03-25 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что спёр мои трусики и заныкал (чтобы потом поржать «глянь, чо я только что нашел» и для всяких непотребств).

Пранк не был запланирован, друзья его уломали в последний момент. Про трусы он забыл, вот и наорал. А, когда пришёл ко мне домой, то обвинял меня от смущения.

И при этом джинсы так легко порвались. Пиздит он все

#233639 2024-03-25 15:14:49

Анон

Анон пишет:

После того, как он признался, что еще трусы спер для будущих пранков? Да ну нахуй.

Ну, если мы рассматриваем как условие, что парень реально Осознал и Хочет Исправиться, то как раз всё нормально: он признался, где трусы, всё объяснил.

#233640 2024-03-25 15:16:08

Анон

Анон пишет:

ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось

Да пиздит он, чтоб рыбка с крючка не сорвалась.

Она помогала ему потому, что он сердился, если она отказывалась.

В комментах к оригиналу я нашла, что это не только про помощь с пранками, но и в других ситуациях он на ее отказы сердился (каких именно - не уточнялось)

Сказал, что хочет быть со мной и даже собирается предложить мне выйти за него замуж на нашу годовщину (которая в июне) и что кольцо у него уже с декабря.

А это вообще классика.

#233641 2024-03-25 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Она уступила тем что пропустила свадьбу сына, хоть это и ради её блага, но все же наверное печально.

Нет, анон, уступки — это то, на что ты идешь сознательно и добровольно. Это не она предложила сыну и невестке, мол, я понимаю, что у меня что-то кукуха едет, давайте я пропущу свадьбу. Это ее поставили перед фактом: на свадьбе ее не ждут. Так что это не уступка с ее стороны.
Если что, я не с тобой спорю, я понял, что ты не свою идею транслируешь, я просто считаю, что в этой ситуации нельзя найти объективных рациональных причин, почему ТС мудак.

#233642 2024-03-25 15:19:34

Анон

Анон пишет:

ну если парень реально готов порвать и с пранками, и с друзьями даже, сознает, что его поведение изменилось, а не говорит "ачотаковаэтопростошутка", то один шанс дать нужно, я щитаю

Мудака, у которого первая реакция орать и виноватить, хотя сам проебался, надо сразу нахуй посылать.

#233643 2024-03-25 15:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудака, у которого первая реакция орать и виноватить, хотя сам проебался, надо сразу нахуй посылать.

ну, в таком случае, дело не в пранках, а просто в парне и его характере
однако она вроде не говорит, что "он всегда такой псих"

#233644 2024-03-25 15:23:31

Анон

Анон пишет:

но и в других ситуациях он на ее отказы сердился

Там вообще подозрительный тип, если девушка осталась голая а первая реакция - наехать на нее из-за того что ее увидели другие это очень плохой сигнал, и с таким лучше отношения не строить, как бы не умасливал после

#233645 2024-03-25 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Очень смешной пранк, где необратимо портятся недешевые вещи, даже все зависимости от трусов. Надо ему сахара в двигатель машины насыпать и поржать.

Ну так и даже в трусах приятного мало по магазину ходить. В присутствии знакомых и незнакомых людей. И еще видео в интернете найдется наверняка

#233646 2024-03-25 15:29:39

Анон

Анон пишет:

Там вообще подозрительный тип, если девушка осталась голая

Потому что ты ее раздел  :facepalm: И что-то участие его друзей в раздевании его девушки его никак не волновало.

#233647 2024-03-25 15:32:45

Анон

Анон пишет:

И что-то участие его друзей в раздевании его девушки его никак не волновало.

Так он разозлился на нее и ее виноватой сделал и начал газлайтить что вообще это она извиняться должна,  Что тревожная тенденция очень напоминающая поведение всяких абьюзеров.

#233648 2024-03-25 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Так он разозлился на нее и ее виноватой сделал и начал газлайтить что вообще это она извиняться должна,  Что тревожная тенденция очень напоминающая поведение всяких абьюзеров.

Зато потом можно ей это припоминать - ахаха, а ты помнишь, как голая ходила по ТЦ и ничего тебя не волновало, помнишь, ага, да?

#233649 2024-03-25 17:03:45

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за расставание с парнем из-за того, что он прилюдно разорвал на мне джинсы?

Она еще думает расставаться с ним или нет? Ну дура, что тут скажешь. Когда он ее будет пиздить и потешаться над ней, будет удивляться — ведь раньше он был такой хороший.

#233650 2024-03-25 17:35:59

Анон

С таким придурком стоит расстаться хотя бы из-за его дебильного чувства юмора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума