Вы не вошли.
Я мудак, что возложила на своих соседей некоторые надежды?
Ты ебанутая дура
Ей надо традиции - она пусть у себя их и поддерживает, причем тут совершенно другие люди? Или она привыкла развлекаться за чужой счет и не хочет отвыкать?
Отредактировано (2024-03-24 18:28:59)
Или она привыкла развлекаться за чужой счет и не хочет отвыкать?
Думаю, это. Там же позаебываться надо, купить подарки, спрятать, быть милым, когда окрестные засранцы сбегутся на твой дворик вытаптывать газон. Автора этим всем заниматься не хочет.
Примечательно, что значительная часть всех этих реддитовских историй разворачиваются из каких-то всратых традиций или их толкований участниками историй. То традиция проведения свадьбы, вечеринки, то отношений между членами разных семей, то какие-то местечковые или семейные правила. Будто нечем заняться американцам кроме выяснения отношений, кто неправильно раскланялся или какой расцветки платье надел.
значительная часть всех этих реддитовских историй разворачиваются из каких-то всратых традиций или их толкований участниками историй.
Ну, эта традиция не всратая, по-моему. Умершая соседка видимо была очень милой и доброй женщиной, искренне любящей детей и соседей.
Но никто не обязан так заебываться, если не хочет.
Примечательно, что значительная часть всех этих реддитовских историй разворачиваются из каких-то всратых традиций или их толкований участниками историй.
Так тут, видимо, предыдущей соседке самой было в кайф устраивать такие штуки, а аж целыми непреложными традициями это внезапно считает только тс
Умершая соседка видимо была очень милой и доброй женщиной, искренне любящей детей и соседей.
Предполагаю, ключевое тут - одинокой и пожилой, которой было некуда тратить деньги и время, а радостных детишек смотреть хотелось.
У меня почетный орден жопочтеца второй степени. Скоро получу первую.
Ничо страшного, анон тут тоже на днях запутался в реддитовских персонажах.
Я просто пытаюсь познакомить новую пару с нашими традициями
У нее там тульпа, которая выпиливает всех, кто не следует ебанутым традициям общины? К чему такие сложности? Ну не хотят ебли с яйцами и подарками, ну и хуй с ними, сама возьмись
Ого, у гражданочки Валентина с мозгами!
И очень блаженный Валентин
Я также сказала ему, что Донна была замечательной женщиной и что от него и его жены (которую мы назовем Самантой) ожидается довольно много.
хуясе
так реально бывает?
Когда ребенок родится – и если родится, потому что в таком возрасте вообще-то люди уже внуков ждут, а не детей рожают!
И вообще пора уже на похороны копить, а она ишь какая, замуж собралась!
Не может быть, чтобы ты это затеяла из-за старых обид, признайся, у тебя кто-то появился…
Да-да, нельзя же сперва поплясать, а потом типа ничего не было
крипи-братец
Мyдак ли я за отказ надеть свадебное платье ятровки на свадьбу? (ятровка - жена брата мужа)
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … u_11240727
Апдейт
Мyдак ли я за отказ надеть свадебное платье ятровки на свадьбу?
Очень много у них историй из-за непонятной для меня мотивации "Сделай как я хочу". Когда мудак становится мудаком из-за какой-то выгоды лично для себя - это на бытовом уровне понятно, хоть и мудачно. Но вот такое... Казалось бы, ну отъебись ты уже от человека, и никакой проблемы не будет, но нет. Не только в этом случае, а в других тоже. Иногда потом вскрываются бездны типа зависти, ревности, просто больной кукухи, но ведь не всегда, и вот эти оставшиеся случаи для меня выглядят ужасно странно.
Отредактировано (2024-03-24 20:49:22)
У меня все время впечатление, что все эти истории про иерархические игры
Казалось бы, ну отъебись ты уже от человека, и никакой проблемы не будет, но нет
У брата конкретная фиксация на близнице, может мамочкой и накрученная, тут к психиатру бы
Реддит как всегда. Ну тут-то автор почему мудак?!
Ну тут-то автор почему мудак?!
Ну возможно фотку можно было по просьбе и убрать, и не привлекать лишнего внимания к тому что мать пропустила важный момент в жизни сына из-за проблем с кукухой.
Других причин не могу придумать, все правильно делают что дистанцируются от бездны горя.
Ну возможно фотку можно было по просьбе и убрать, и не привлекать лишнего внимания к тому что мать пропустила важный момент в жизни сына из-за проблем с кукухой.
Я думаю, это можно было сделать, если бы у них остались хорошие отношения с матерью к этому моменту. Но тут проблема в том, что мать знает, что у нее проблемы с кукухой, ей неоднократно об этом говорят, предлагают помощь, терапию, но вместо этого она предпочитает лелеять свои проблемы и херить отношения с сыном и невесткой. Я думаю, ТС с мужем выбрали самую правильную тактику в этой ситуации: поставили в приоритет свои желания и свои чувства (т.к. для мужа ТС эта фотография важная и он хотел бы ее видеть), а не матери, которая первой показала, что на их чувства ей плевать.
Уступки в отношениях должны быть двусторонними, иначе это не уступки, а прогиб. С ее стороны не было никаких попыток наладить контакт или хотя бы попытаться поправить то, что мешает это сделать (то есть отправиться к специалисту), так что с их стороны нет смысла и дальше пытаться построить хорошие отношения там, где это невозможно.
МЛЯ за расставание с парнем из-за того, что он прилюдно разорвал на мне джинсы?
История однозначная, ибо пранкеры
Розыгрыши устраивают только среди своих, им всем норм. Она помогала ему потому, что он сердился, если она отказывалась. Трусы она так и не нашла.
Хорошо, что она свалила.
Хорошо, что она свалила.
Так она не свалила, а еще думает, он же взамужем поманил