Вы не вошли.
Учитывая позицию родителей, психолог им нужен, чтобы починить ребенка. А папаша просто хотел слиться и слился
Учитывая позицию родителей, психолог им нужен, чтобы починить ребенка.
Его и без позиции не мешало бы починить, а то в 15 лет ложиться на пол и сучить ножкаме как-то не оч здорово.
Ага, и как загнать подростка к психиатру, если он не хочет? Он и к психологу-то не хочет, а к психиатру в припрыжку побежит.
Сначала к психологу нужно родителям — разобраться, что не так делают ОНИ (как более старшие и опытные), что похерили отношения с сыном, а дальше уже постепенно станет понятно, что делать в этой конкретной ситуации, чтобы загнать к психиатру подростка. Единого рецепта нет, все ситуации разные, но начинать нужно с родителей, потому что если они не знают, как убедить ребенка пойти к специалисту, значит, им самим нужно пообщаться со специалистом, который научит их, как найти подход в их случае.
Отредактировано (2024-03-24 14:55:53)
Проще в интернат.
Парень надел черное, завел друзей и слушает новую музыку, а родителей не слушает. Ну точно Омен, в интернат его!
Психолог не повредит, но для начала неплохо бы от ребенка отъебаться. Посидеть лишний год в школе - не самое страшное, что может случиться в жизни.
Школьный психолог ни о чем, мы были и у платного, толку нет, сын отказался к ним ходить наотрез.
Ну раз от целого одного психолога сын отказался, то точно ничего не поделаешь Очередные придурки-валентины.
Проще в интернат.
Да хуйли. Сразу в расход. А то выдумали. Воспитывать, налаживать отношения. Если хреновый ребенок, то понятно что таким уродился. Меркурий был в оппозиции к водолею.
а то в 15 лет ложиться на пол и сучить ножкаме как-то не оч здорово
Папке же можно
Сначала к психологу нужно родителям
вот-вот если батя считает что плохое поведение ребенка в школе это повод бросать семью то тут как бы не в ребенке пробелма
Папке же можно
Ну папа же взрослый. Имеет право.
Ну папа же взрослый.
То есть сына ведёт себя как взрослый ответственный человек, чонетак
Папке же можно
Папка на пол не ложится, папка мудит. Ребенок же имеет явные проблемы, причем, не те, которые видит мамка (ужис кокой, волосы и роцх).
Сын сейчас в открытую упрекает родителей, что в детстве им мало занимались, и нужно было не деньги зарабатывать, а просто побыть с ним рядом.
И в последнее время муж выбрал тактику не обращать ни на что внимания, как будто ничего не происходит. Жил в параллельной реальности. Как можно позже приходил домой, ел и ложился спать.
Сын, видимо, в точку попал. Он не нужен был родителям, или, как минимум, отцу, конечно, у него крыша поехала. Вообще, как Валентина рассказывает про отношения с ребенком, само за себя говорит. До восьмого класса был управляемый, а потом они пытались воспитывать, отнимая телефон, но он не стал снова управляемым, вот беда. Короче, Валентины сами создали себе проблемного подростка и сейчас делают все для ухудшения ситуации. Интересно, а когда младший подрастет, тоже вразнос пойдет, или младший, в отличие от старшего, нужный и любимый ребенок?
младший, в отличие от старшего, нужный и любимый ребенок
Папка от него уже съебал, угадай
Ну, папка там угрожает всё на младшего переписать, но чот мне подсказывает, что это ровно до того момента, пока младший не станет подростком и не начнёт носить чорный цвет и слушать диавольщину, как все, блять, подростки.
Папка на пол не ложится, папка мудит.
Игнорить сына, потом съебать и забить на родительские обязанности — ни разу не мудачество. Ты прав.
Я мудак, что возложила на своих соседей некоторые надежды?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … raditions/
Отредактировано (2024-03-24 18:08:19)
Я намекнула, что было бы по-настоящему обидно, если бы эти традиции вымерли, поскольку они так популярны среди остальных жителей района,
А почему она сама не хочет возродить эти традиции у себя?
Я просто пытаюсь познакомить новую пару с нашими традициями, и на каждом шагу люди вокруг меня, кажется, говорят мне остановиться. Я хочу быть приветливой, но, похоже, все просто хотят меня унизить.
Хренасе приветливая. Люди просто купили дом, а оказалось, что должны развлекать весь район за свой счет.
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … raditions/
▼гуглоперевод⬍
Мудак, да. Если под "всеми вокруг" подразумеваются другие соседи, то автору уже сами жители улицы дали понять, что нет ничего страшного, если новые соседи не будут заместо аниматоров.
Эээ... то есть мало того, что заставляют почитать мертвых младенцев на свадьбах, так еще и совершенно левые люди должны продолжать традиции левой же умершей соседки?!
Анон, перечитай строчку, на которую ты отвечаешь
У меня почетный орден жопочтеца второй степени. Скоро получу первую.
Не, просто ебнутая на всю башку.