Вы не вошли.
Ага, и женщине в стори 30 лет и ее дочери 14. То есть родила она ее в 16, получается. Вот это крипи. А то, что она в 24 вышла за 40 летнего мужика, норм.
Возможно, ТС вообще опечаталась и ей на самом деле 38-39, тогда все даты в порядке (и что у неё есть дом у озера с 5 спальнями, не так удивительно).
Отредактировано (2024-03-22 14:46:21)
Ага, и женщине в стори 30 лет и ее дочери 14. То есть родила она ее в 16, получается. Вот это крипи. А то, что она в 24 вышла за 40 летнего мужика, норм.
То, что в 24 она - мать-одиночка с шикарным огромным домом на озере, а он в 40 - приносит туда только штаны и двоих личных детей - вот это крипи. Но слава богу эта хуйня фанфик не лучшего качества, а не реальная реальность.
Вообще забавно, что на реддите все солидарны, что это сценарий к киношке от диснея, а у нас (в телеге и на пикабу) в основном ахают над бедной девочкой ботанкой-чирлидшей, которая за пять месяцев зарабатывает на ремонт и компик за несколько тыщ бачей, а ее любовный интерес ботан-футболист вместе со своей группой ботанов-футболистов перед всей школой танцует вокруг нее и поет
Вообще забавно, что на реддите все солидарны, что это сценарий к киношке от диснея, а у нас (в телеге и на пикабу) в основном ахают над бедной девочкой ботанкой-чирлидшей
Думаю, если внести на Реддит русреал от Гражданочки, то будет как раз обратная ситуация
А что такого? Молодежь в основном презиками предохраняется и сейчас. Таблетки недешевые и требуют постоянного наблюдению у врача.
Это да, но писать, что таблетки «недавно появились», это странно все-таки) в середине прошлого века так-то. А так да, молодежь, да и не только, предпочитает презики. У них вообще есть более важный плюс, чем доступность — они не только от беременности защищают.
Анон пишет:Ага, и женщине в стори 30 лет и ее дочери 14. То есть родила она ее в 16, получается. Вот это крипи. А то, что она в 24 вышла за 40 летнего мужика, норм.
Возможно, ТС вообще опечаталась и ей на самом деле 38-39, тогда все даты в порядке (и что у неё есть дом у озера с 5 спальнями, не так удивительно).
да дом с 5-ю спальнями мог в наследство достаться
Технически, когда они поженились, им было 24 и 40.
И что? Все еще все совершеннолетние взрослые люди.
Реддит совсем ебу дал со своими поисками педофилов под кроватью.
Это да, но писать, что таблетки «недавно появились», это странно все-таки) в середине прошлого века так-то.
Ну, тогда побочек много было в них, да и сейчас это недешево так то. Жанин, например, 1500 на месяц.
да дом с 5-ю спальнями мог в наследство достаться
Да, но мужик, который принес только себя и детей, ей зачем?
Но да, если бы ей было 39, звучало бы логичнее, опечататься легко.
И соглашусь, что это для них там заработать подростку тысячи за лето может звучать нереально, а у нас "там" у всех большие зарплаты. Вот будь это наш фанфик...
Подросток нежных 14 лет, у которого школа, работа, чирлидерство, робототехника, викторины и еще он самостоятельно делает ремонт за недельку - этот человек либо Электроник, либо не существует, сколько бы он там ни зарабатывал
и еще он самостоятельно делает ремонт за недельку
Да там ремонт скорее всего выкинуть хлам поставить комп и повешать гирлянду /занести вещи.
тогда чем все так восхитились?
Меня убило, что подружки Корал, поссорившись с ней, добавили в чат Лею. То есть, они никак не общались, и вдруг решили задружиться со скромной ботанкой, ага.
тогда чем все так восхитились?
Меня убило, что подружки Корал, поссорившись с ней, добавили в чат Лею. То есть, они никак не общались, и вдруг решили задружиться со скромной ботанкой, ага.
Не вдруг, а после того, как за ней начал ухаживать футболист
Зачем вообще люди пишут фики и котолампы в такие сабреддиты? Я понимаю сайты там, которые с рекламы что-то получают, но тут в чем прикол?
Зачем вообще люди пишут фики и котолампы в такие сабреддиты? Я понимаю сайты там, которые с рекламы что-то получают, но тут в чем прикол?
А где ещё будут так активно тереть за твой фичок?
А зачем на холиварке набрасывают? Та же цель, посмотреть, как все пляшут в ряд
Ну, или мнения собрать, из интереса там или вместо соцопроса.
Мyдак ли я за отказ подарить моей дочери свадебное платье на свадьбу?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … um=sharing
фотка платья
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2024/03 … 891522.jpg
апдейт
Отредактировано (2024-03-22 17:18:51)
С тех пор она постоянно плачет.
Ну и хуй с этой пиздой. Ваще охуела.
4 и 14 размеры это вообще какие?
Ой как жалко бедную девочку она всего лишь хотела чужую вещь перекроить и поносить, а потом испортила
4 и 14 размеры это вообще какие?
42 и 52
Это платье от Valentino.
У женщины мама, которая якобы его сшила по уникальному дизайну на свадьбу в 2008 году, провидец и кутюрье?
Отредактировано (2024-03-22 17:20:56)
У женщины мама, которая якобы его сшила по уникальному дизайну на свадьбу в 2008 году, провидец и кутюрье?
в подписи к фото написано, что это не само платье, а пример того, как оно выглядит. Как я понял, в первую очередь речь о корсаже.
Если интересно, посмотри оригинальный пост, может там больше инфы
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_wedding/
Отредактировано (2024-03-22 17:20:32)
Анон пишет:У женщины мама, которая якобы его сшила по уникальному дизайну на свадьбу в 2008 году, провидец и кутюрье?
в подписи к фото написано, что это не само платье, а пример того, как оно выглядит. Как я понял, в первую очередь речь о корсаже.
А тогда понятно. Платье 2006 года на самом деле
Как хотят, так и называют, у американцев много подобных имен, и чо.
Американцы сами над этими именами ржут на реддите.
Ну жаль, конечно, такую уникальную вещь портить. Тем более ткани будет не хватать при такой разнице размеров.