Вы не вошли.
Но когда группа направилась к Лее, одна из девушек подняла стакан, и он пролился на Корал.
Позже тем же вечером девушки сказали Корал, что теперь она просто злая и мстительная, и они устали от ее поведения и удалили из группового чата
Славная котолампа, но тут не бьется. Сами пролили сок, а потом решили, что подружка злая?
Славная котолампа, но тут не бьется. Сами пролили сок, а потом решили, что подружка злая?
а что не так? злая подружка сказала, что хочет облить сестру из мести. девчонки решили, что та совсем ебанулась, и облили ее саму, чтобы проучить.
Мyдак ли я за то, что сказала мужу, что падчерица не сможет вернуться домой, пока не вернет деньги моей дочери?
Мне понравился комментарий "А заданием было написать настолько дикую драму, что никто не заметит криповую разницу в возрасте между мужем и женой".
Когда ждать следующую серию на Нетфликсе?
то никто не заметит криповую разницу в возрасте между мужем и женой
Кто о чем, а вшивый о бане реддит о разнице в возрасте
Моя любимая деталь — дочь, названная в честь коралла, и сын, названный в честь рыбы. Думаю, Кои очень рад, что он хотя бы не Лосось.
Корал разрыдалась и побежала к машине матери.
Откуда в подвале машина матери?
Нет, ок, она может быть не в подвале, но эта деталь все равно весьма внезапна, мать не упоминается в сцене с подвалом и даже не забирает детей регулярно, почему она все это время поджидала на улице, когда же у ее дочери случится истерика?
Моя любимая деталь — дочь, названная в честь коралла
Ну, может, ее родители были поклонниками творчества Желязны, у него во втором амберском пятикнижии есть героиня по имени Корал.
А вообще мелкая завистливая дрянь. Она уверена, что если бы облила сводную сестру соком на глазах у парня, тот стал бы танцевать с ней самой, а не пошел бы провожать обиженную девушку и не решил бы, что Корал ебанашка, от которой надо держаться подальше?
Ну, может, ее родители были поклонниками творчества Желязны, у него во втором амберском пятикнижии есть героиня по имени Корал.
А родители ее матери, наверное, были поклонниками актрисы из клана Сопрано
Мyдак ли я за то, что сказала мужу, что падчерица не сможет вернуться домой, пока не вернет деньги моей дочери?
Он -популярный футболист, она - умница задрот. По всем правилам они не должны быть вместе, а тут ещё стерва сводная сестра, сможет ли их нежный и хрупкий романс пережить все эти испытания? Смотрите на нетфликс этой весной. Люблю такие сюжеты ;
В моем детстве школяры из американских сериалов не устраивали торжественные приглашения на танцы в коридоре школы с цветами и шоколадом. Горжусь нынешней молодежью
Опять заботу о контрацепции на девушек скидывают, а потом пикачу-фейс делают, когда внезапно становятся отцами.
А, то есть, если бы девушка согласилась только на презервативы, а они бы порвались, то дурой была бы она и сама виновата?
А, то есть, если бы девушка согласилась только на презервативы, а они бы порвались, то дурой была бы она и сама виновата?
Лол. Ее бы обвинили, что не пьет таблетки. Так всегда и работает, но почему-то только в сторону женщин. Что мужчина может позаботиться о контрацепции - относительно новое веяние
В смысле новое? Нам еще в середине 90х говорили родители, что если парень не приносит и не надевает резинку или говорит, что ты должна предохраняться сама, гнать его в шею
Моя любимая деталь — дочь, названная в честь коралла, и сын, названный в честь рыбы. Думаю, Кои очень рад, что он хотя бы не Лосось.
Вы забываете, что на реддите, чтобы сохранить анонимность, почти всегда дают участникам условно вымышленные имена. Кто-то Бренди, Салли и Карен, кто-то Саммер, Кои или Корал. И принцесса Лея.
Что мужчина может позаботиться о контрацепции - относительно новое веяние
Чего блядь? Всю мою юность контрацепция была на мужчинах, включая покупку презервативов. Оральные контрацептивы появились не так давно.
Ну тут хотя бы семья на стороне пострадавшей девушки. Когда анон читал момент про компьютер, аж сжался весь внутри, потому что ожидал дальше прочитать что-то типа "мы сказали Лее, что ей надо повзрослеть, и вообще, зачем она купила такой дорогой комп?"
Что мужчина может позаботиться о контрацепции - относительно новое веяние
Нет, в мое время презики были с мужика. Нет презиков, нету секса. Девяностые.
Чего блядь? Всю мою юность контрацепция была на мужчинах, включая покупку презервативов. Оральные контрацептивы появились не так давно.
Тебе сколько лет?
Мне понравился комментарий "А заданием было написать настолько дикую драму, что никто не заметит криповую разницу в возрасте между мужем и женой".
В чем, блядь, проблема разницы в возрасте, если младшему партнеру 30?
Что то он чем дальше тем больше похоже на подростковое кино ) думаю сильно фанфик.
Если не фанфик то выгонять из дома возможно перебор но наказывать определенно надо
дочь, названная в честь коралла, и сын, названный в честь рыбы.
Скорее всего это чтоб не писать реальные имена.
Тебе сколько лет?
А что такого? Молодежь в основном презиками предохраняется и сейчас. Таблетки недешевые и требуют постоянного наблюдению у врача.
дочь, названная в честь коралла, и сын, названный в честь рыбы.
Вот еще к именам не доебались. Как хотят, так и называют, у американцев много подобных имен, и чо.
В чем, блядь, проблема разницы в возрасте, если младшему партнеру 30?
Технически, когда они поженились, им было 24 и 40.