Вы не вошли.
пока текст ТС внутренне противоречив.
Ничего необычного для женщины в таком стрессе. Она кинула взгляд на мужа, увидела, что он стоит и смотрит, мозг дорисовал картинку до "стоит и спокойно болтает с соседями". Потом по видео стало понятно, что не болтал.
Чел оставил коляску на пешеходной дороге
На холме, около быстрой дороги
если соединить два описания, то я понял так
Тогда выходит странность с соседями, которые начали бежать раньше и были ближе, но почем-то успели позже ТС, котороя выбежала из дома, да еще после кесарево. И очень странно для соседа вернуться к беседе со спокойно стоящим мужем после происшествия.
Имхо, скорее прав анон с идеей "дорисовывания картинке" на стрессе при первом описании.
начали бежать раньше и были ближе, но почем-то успели позже ТС, котороя выбежала из дома
Коляска докатилась до уровня дома ТС, вроде понятно же
Соседи бежали за коляской, тс - наперерез
Тогда выходит странность с соседями, которые начали бежать раньше и были ближе, но почем-то успели позже ТС, котороя выбежала из дома, да еще после кесарево.
опять же просто предположение: дом соседей через два дома от них вроде? если он выше по склону, то коляска могла уже скатиться к дому ТС
но да, согласен, сумбур из-за стресса
Никакой психопатии или злого умысла не видно.
Когда не бежишь за коляской со своим младенцем? Ну хз
Имхо, скорее прав анон с идеей "дорисовывания картинке" на стрессе при первом описании.
У меня от одного страшного события вообще два противоречащих друг другу воспоминания осталось. Так что женщина, может, и не видела соседей рядом с мужем, а потом ей было не до того, чтобы картинку произошедшего восстанавливать.
И все же на пешеходной дороге и на неявном холме
Коляску с младенцем в принципе нельзя оставлять без присмотра. А особенно, когда ты всего-то захотел попиздеть с соседом, а не побежал доставать этого соседа из колодца.
Женщина бежала так, что у нее швы разошлись. Вот это нормальная реакция. А чел не среагировал ни на младенца, ни на рыдающую окровавленную дочку, просто тупо стоял, переложив ответственность на других. Нахуй его.
Анон пишет:Никакой психопатии или злого умысла не видно.
Когда не бежишь за коляской со своим младенцем? Ну хз
Реакция на стресс или шок ступор это не редкость, просто такая реакция организма. Это не патология. Тут уже была история, где мужчина так же словил паралич при катастрофической ситуации. Не все знают как организм среагирует.
Реакция на стресс или шок ступор это не редкость, просто такая реакция организма. Это не патология. Тут уже была история, где мужчина так же словил паралич при катастрофической ситуации. Не все знают как организм среагирует.
С нормой реакции в виде настолько длительных и непробиваемых ступоров до 30 не доживают. А если спецэффект новый, то срочно в больничку и смотреть, как там дела с ЦНС/ПНС и не растет ли чего лишнего в организме.
Чел увидел, что не него не грузовик едет, а от него всего лишь коляска уезжает и убегает другой ребенок. Если это для него страшный стресс, вгоняющий в ступор, то ему надо было стерилизоваться, а не плодиться.
. Не все знают как организм среагирует.
На катящуюся коляску? Ну оукей, считай это нормой
защитников послушать, так:
- ничего страшного, это пешеходная дорога в спальном районе, можно оставить коляску
- увидеть, как коляска катится по пешеходной дороге в спальном районе - это страшный стресс, можно и в ступор впасть!
вы бы уж определились
Отредактировано (2024-03-21 15:43:30)
Мужик мог впасть в ступор, осознав, насколько сильно проебался.
Все равно не оправдание.
Я вообще не могу представить возможность жить с ним дальше, на подкорке навечно сядет "под его присмотром дети в опасности".
И как опеку делить при разводе тоже не представляю, см. предыдущее предложение.
Жаль обоих, если честно.
Кстати, я пошел на Реддит и оказалось, что это перепост в сообщество БестофРеддит.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … are_button
И комменты тоже перепощены. А по прямой ссылке все в ахуе, что от отца-молодца, что от коментаторов (и знатно им напихивают). И там много людей с СДВГ, у которых есть дети, и которые говорят, что в таком случае еще больше на ребенке сосредотачиваешься, так как боишься протупить.
Как родитель с СДВГ, я сам был чрезмерно сосредоточен на своем ребенке до такой степени, что, если она не была на расстоянии вытянутой руки, я не мог сосредоточиться ни на чем другом. Даже загрузку продуктов я выполняла одной рукой, в то время как другой буквально касалась своего малыша, чтобы убедиться, что он или тележка не сдвинутся с места. Да, моя правая рука больше левой, лол
зы: забавно, как там возмущаются перекладыванием ответственности с мужа на ТС - если не знатьЮ и не подумаешь, что это Штаты, а не РФ.
Оригинальный пост (удален ТС) здесь
https://www.reddit.com/r/offmychest/com … 3aru0FTZCC
Отредактировано (2024-03-21 15:56:15)
защитников послушать, так:
- ничего страшного, это пешеходная дорога в спальном районе, можно оставить коляску
- увидеть, как коляска катится по пешеходной дороге в спальном районе - это страшный стресс, можно и в ступор впасть!
Так если катящаяся коляска это не стресс и ничего страшного, то чего вы рветесь?
Или если это все же страшно и пиздец, то тогда есть от чего испугаться? Сами сочинили, сами опровергли, молодцы.
если это все же страшно и пиздец, то тогда есть от чего испугаться?
Алло, мы* как раз выступаем за то, что это пиздец, причём, сразу, до того, как коляска начала катиться.
А защитники токуют, что ничего страшного. Правда, неясно, если ничего страшного, откуда защитники достают стресс, доводяший до полного ступора.
Мне понравилось, как на реддите женщина сказала, что для неё одного только оставления коляски на проезжей части, чтобы пойти поговорить с соседом, хватило бы для развода.
Я одного понять не могу.
Вот ты прожил 30 лет. Ты, наверное, за это время смог уяснить, что у тебя хуёвая концентрация внимания и диагноз. Что мешает тебе сказать соседу «извини, Джонни, у меня ребёнок, сейчас заболтаемся, давай обсудим футбольный матч через часик»? Зачем вообще изначально было бросать коляску, чтобы языком почесать, зная, что у тебя СДВГ и ты безответственный долбоёб? Сосед там не умирал ведь.
Отредактировано (2024-03-21 16:41:25)
Что мешает тебе сказать соседу «извини, Джонни, у меня ребёнок, сейчас заболтаемся, давай обсудим футбольный матч через часик»? Зачем вообще изначально было бросать коляску, чтобы языком почесать
А зачем вообще было выпускать в тот момент коляску из рук? Прям с коляской подойти к соседу религия не позволяет или что?
Прям с коляской подойти к соседу религия не позволяет или что?
СДВГ!
Зачем вообще изначально было бросать коляску, чтобы языком почесать,
так он оставил коляску на дороге, а сам прошел по подъездной дорожке к дому соседа! Это в голове не укладывается. Он как будто забыл, что с ним дети, и что это коляска с ребенком, а не чемодан.
На реддите куча народу с СДВГ и они говорят, что используют петельку на запястье, которая крепится к ручке коляски, а если такой нет, делают сами, чтобы уж точно не забыть.
Еще говорят, что при СДВГ нормально включиться в разговор и ничего больше не слышать, то есть, это объясняет, почему он не реагировал на крики дочери.
Много говорят о том, что развод не решит проблему, так как у отца будет частичная опека, и он будет с детьми один на один.
Больше всего мне нравится обсуждение того, какими безответственными могут быть родители, по второй ссылке просто масса кулстори.
И обсуждение перекладывания ответственности за ребенка на матерей с полной снисходительностью к отцам.
Вот этот крик души мне очень зашел
Отредактировано (2024-03-21 17:05:52)
Много говорят о том, что развод не решит проблему, так как у отца будет частичная опека, и он будет с детьми один на один.
Ну... если учесть, что существует видеозапись, где отец ковыряется в носу, пока коляска с младенцем мчится на дорогу, думаю, выход найти можно.
Отредактировано (2024-03-21 17:09:02)
С моей (25Ж) подругой (25Ж) играет ее парень (23М). Как мне заставить ее понять это?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … bf_is_hot/
После того, как пост отнесли в AmITheDevil, ТС удалила весь текст и заменила его этим:
Публикация этого поста без согласия автора запрещена. Любой репост или скриншоты оригинального поста должны быть немедленно удалены.
Анон кричит чаечкой, извините.
А зачем вообще было выпускать в тот момент коляску из рук? Прям с коляской подойти к соседу религия не позволяет или что?
Вот я тоже не понял. Он не просто выпустил коляску из рук, оставляя ее в зоне видимости и находясь поблизости, он безо всякого стресса повернулся к ней спиной минимум минут на пять. Настолько нетипичное поведение, что в голове не укладывается.
Мне сразу вспоминается история, тоже с реддита, в которой поехавшая выхватила младенца у отца и начала с ним убегать вдаль, а когда отец побежал за ней, завопила, что ее ребенка преследует маниак-похититель. Сердобольные граждане запинали отца.
https://pikabu.ru/story/sotsiopatkapokh … a_10850079
А тут коляска посреди улицы вообще без присмотра и подходи кто хочешь, делай что хочешь И это не пиздец, ведь он ее не под машину столкнул же