Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233351 2024-03-21 13:47:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И остаться без подмоги вообще, ахуительный план.

Охуительная подмога будет, когда мужик отвлечется и зальет/сожжет дом. Или оставит дверь открытой, и дом обнесут. Или в дом забежит енот и раскурочит этот дом к чертям собачьим.

#233352 2024-03-21 13:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И остаться без подмоги вообще, ахуительный план.

Охуительная подмога будет, когда мужик отвлечется и зальет/сожжет дом. Или оставит дверь открытой, и дом обнесут. Или в дом забежит енот и раскурочит этот дом к чертям собачьим.

ну как-то же он дожил до 30 лет без этого, жену завел, детей с ней сделал, старшую дочку не угробил за три года
уж совсем-то уо не надо из него делать

#233353 2024-03-21 13:50:06

Анон

Когда у трехлетки мозгов больше, чем у мужика и половины реддита.  :facepalm:

#233354 2024-03-21 13:50:40

Анон

Мужик, конечно, накосячил страшно, но мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.

#233355 2024-03-21 13:51:00

Анон

Анон пишет:

ну, сойдёмся на косяке перевода

если там doing laundry, то это не только стирка в плане постирать в тазике или загрузить в стиралку (для этого другие глаголы есть).

#233356 2024-03-21 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Муж чуть не убил нашего ребенка, а моя малышка спасла его

Не могу отделаться от мысли, что этот уеба психопат и реально пытался убить ребенка :smoke:

#233357 2024-03-21 13:57:20

Анон

Анон пишет:

ну как-то же он дожил до 30 лет без этого

Откуда ты знаешь, что без этого?

Анон пишет:

уж совсем-то уо не надо из него делать

А это не поступки УО, это поступки рассеяных людей. Причем куда менее ебанутые, чем оставление коляски на автомобильной дороге.

Анон пишет:

мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.

Ну если сделает, то сдаст детей в более надежные руки и будет алименты платить.

#233358 2024-03-21 14:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну как-то же он дожил до 30 лет без этого

Откуда ты знаешь, что без этого?

ну потому что тогда это не было бы для бедной женщины таким удивлением
а если он уже был замечен в подобном, а она вручила ему двух детей, ну...

#233359 2024-03-21 14:00:32

Анон

Я могу понять рассеянность, когда забыл выкинуть подгузник. Или забыл салфетки. Не закрыл сумку. Пропустил кормление, хер с ним (хотя младенец живо про это напомнит).
Забыть коляску рядом с оживленной проезжей частью - это не рассеянность.

#233360 2024-03-21 14:01:29

Анон

Анон пишет:

а если он уже был замечен в подобном

Так большинство рассеянных людей не опасны для своих детей.

#233361 2024-03-21 14:01:48

Анон

Анон пишет:

мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.

а что, в мире сплошь и рядом люди забывают коляску на дороге и даже не шевелятся, когда она начинает катиться? Ты так говоришь, словно это что-то обыденное, типа шнур из розетки не выдернуть.

#233362 2024-03-21 14:03:18

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли, что этот уеба психопат и реально пытался убить ребенка

Тоже такая мысль возникла.

#233363 2024-03-21 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Все верно, на английском doing laundry подразумевает и складывание постиранного иногда

#233364 2024-03-21 14:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все верно, на английском doing laundry подразумевает и складывание постиранного иногда

а, понятно! спасибо!

#233365 2024-03-21 14:12:13

Анон

Анон пишет:

что ж у них блядское СДВГ индульгенция не всё вообще в мире

Анон тоже не понял что там носятся с сдвг в комментах так, потому что если муж реально не в состоянии следить за детьми из-за менталки то логично у него детей забрать и не подпускать к ним.
А вообще всегда можно принять меры, ну привяжи ты ручку коляски к запястью.

#233366 2024-03-21 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Многие люди говорят, почему я не присматривала за детьми, я стирала их вещи, как родитель.

Пиздец, я думал, только у нас оставить детей с отцом могут приравнять к "оставить без присмотра". Женилка у дяди выросла, а как присмотреть за своими детьми, так у него СДВГ и лапки

#233367 2024-03-21 14:18:30

Анон

Анон пишет:

так у него СДВГ и лапки

Там вроде как он еще сдвг лекарствами не лечит а какой-то гомеопатией…

#233368 2024-03-21 14:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж чуть не убил нашего ребенка, а моя малышка спасла его

Не могу отделаться от мысли, что этот уеба психопат и реально пытался убить ребенка :smoke:

А в чем психопатия? Чел оставил коляску на пешеходной дороге, не заблокировав колёса, а не толкнул ее под мусоровоз и не побежал с ней через много полоску.

#233369 2024-03-21 14:29:25

Анон

Анон пишет:

Забыть коляску рядом с оживленной проезжей частью - это не рассеянность.

Угу, особенно когда уже и сосед, с которым он типа разговаривал, и даже жена соседа, и трехлетка отреагировали и бросились ловить коляску. Да даже жена успела прибежать на крики, вот только тогда он заметил.

Это никакое не СДВГ или рассеянность - либо серьезная психиатрия, либо он вполне сознательно решил от младенца избавиться.

#233370 2024-03-21 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Мужик, конечно, накосячил страшно, но мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.

Ну, я вполне уверен, что бросать коляску с ребенком и еще одного маленького ребенка, просто чтобы поболтать, в здравом уме не буду. Если вдруг у меня случится выпадение из реальности и я что-то подобное сделаю, побегу к психиатру вперед собственного визга. Когда собственный мозг против тебя, это не "ошибочка вышла", это пиздец как страшно.

#233371 2024-03-21 14:36:30

Анон

Анон пишет:

я вполне уверен, что бросать коляску с ребенком и еще одного маленького ребенка, просто чтобы поболтать, в здравом уме не буду. Если вдруг у меня случится выпадение из реальности и я что-то подобное сделаю, побегу к психиатру вперед собственного визга.

Плюсану. Я не представляю, насколько поебать должно быть на собственных детей, чтобы такая ситуация в принципе оказалась возможна, будь у него хоть СДВГ, аутизм, сифилис и спидорак сверху. Я ещё понимаю забегаться и ребёнка там на кухонном столе оставить сидеть (тоже опасно, но хотя бы объяснимо), но бросить коляску рядом с дорогой, чтобы попиздеть... это надо очень особенным человеком быть.

Отредактировано (2024-03-21 14:36:58)

#233372 2024-03-21 14:37:32

Анон

Анон пишет:

Угу, особенно когда уже и сосед, с которым он типа разговаривал, и даже жена соседа, и трехлетка отреагировали и бросились ловить коляску. Да даже жена успела прибежать на крики, вот только тогда он заметил.

Хз, в описании с видео написано, что он отрегулировал, просто замер и стоял в ступоре.
Не вижу причин подозревать психопатию, кроме очевидных, скорее уж трагическая случайность.

#233373 2024-03-21 14:43:01

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, насколько поебать должно быть на собственных детей, чтобы такая ситуация в принципе оказалась возможна

Ну, я в принципе такой уровнь рассеянности, чтобы оставить коляску, где она была в моменте, если отвлекся на другую мысль, представить вполне могу. Но чтобы не среагировать, когда вокруг покатившейся коляски началась суета - вот это никак.

Отредактировано (2024-03-21 14:52:05)

#233374 2024-03-21 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Хз, в описании с видео написано, что он отрегулировал, просто замер и стоял в ступоре.
Не вижу причин подозревать психопатию, кроме очевидных, скорее уж трагическая случайность.

Там довольно мутно написано:
По горячим следам

От увиденного у меня кровь застыла в жилах - новорожденный в своей коляске катился по оживленной улице. Я закричала и побежала к нему, едва успев вовремя остановить коляску.
...
С колотящимся сердцем я подхватила ребенка и стала искать мужа. Он не смотрел - болтал с соседями, совершенно ничего не замечая. ... Я подлетела к нему, крича от неверия.

Сначала он выглядел шокированным, а потом понял, что чуть не произошло.

После просмотра видео:

Коляска поехала по дороге. Моя девочка начала кричать и бежать за ней, когда увидела. Сосед побежал за моей дочерью, когда она споткнулась, он попытался поднять ее, и в этот момент в кадр попала машина жены соседа, она остановилась и начала бежать назад, в сторону коляски, после уже ничего не видно, потому все выбежали из кадра, но можно услышать всю эту суматоху. Мой муж просто стоял там все это время, держа руку на голове с пустым взглядом на лице, он даже ничего не сделал, когда наша малышка плакала от боли,

При желании все это можно упаковать в одну четкую последовательность, но пока текст ТС внутренне противоречив.
И да, настолько мощный ступор - уже скорее психиатрия, чем норма.

#233375 2024-03-21 15:02:11

Анон

если соединить два описания, то я понял так: коляска покатилась, дочка закричала и побежала, сосед побежал, дочка упала, сосед остановился, чтобы ее поднять, жена соседа выскочила из машины и тоже побежала за коляской. жена подбежала к коляске, схватила ребенка. в это время муж гипотетически уже мог переговариваться с соседом, который не побежал дальше, а остановился с дочкой ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума