Вы не вошли.
И остаться без подмоги вообще, ахуительный план.
Охуительная подмога будет, когда мужик отвлечется и зальет/сожжет дом. Или оставит дверь открытой, и дом обнесут. Или в дом забежит енот и раскурочит этот дом к чертям собачьим.
Анон пишет:И остаться без подмоги вообще, ахуительный план.
Охуительная подмога будет, когда мужик отвлечется и зальет/сожжет дом. Или оставит дверь открытой, и дом обнесут. Или в дом забежит енот и раскурочит этот дом к чертям собачьим.
ну как-то же он дожил до 30 лет без этого, жену завел, детей с ней сделал, старшую дочку не угробил за три года
уж совсем-то уо не надо из него делать
Когда у трехлетки мозгов больше, чем у мужика и половины реддита.
Мужик, конечно, накосячил страшно, но мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.
ну, сойдёмся на косяке перевода
если там doing laundry, то это не только стирка в плане постирать в тазике или загрузить в стиралку (для этого другие глаголы есть).
Муж чуть не убил нашего ребенка, а моя малышка спасла его
Не могу отделаться от мысли, что этот уеба психопат и реально пытался убить ребенка
ну как-то же он дожил до 30 лет без этого
Откуда ты знаешь, что без этого?
уж совсем-то уо не надо из него делать
А это не поступки УО, это поступки рассеяных людей. Причем куда менее ебанутые, чем оставление коляски на автомобильной дороге.
мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.
Ну если сделает, то сдаст детей в более надежные руки и будет алименты платить.
Я могу понять рассеянность, когда забыл выкинуть подгузник. Или забыл салфетки. Не закрыл сумку. Пропустил кормление, хер с ним (хотя младенец живо про это напомнит).
Забыть коляску рядом с оживленной проезжей частью - это не рассеянность.
а если он уже был замечен в подобном
Так большинство рассеянных людей не опасны для своих детей.
мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.
а что, в мире сплошь и рядом люди забывают коляску на дороге и даже не шевелятся, когда она начинает катиться? Ты так говоришь, словно это что-то обыденное, типа шнур из розетки не выдернуть.
Не могу отделаться от мысли, что этот уеба психопат и реально пытался убить ребенка
Тоже такая мысль возникла.
ну, сойдёмся на косяке перевода
Все верно, на английском doing laundry подразумевает и складывание постиранного иногда
что ж у них блядское СДВГ индульгенция не всё вообще в мире
Анон тоже не понял что там носятся с сдвг в комментах так, потому что если муж реально не в состоянии следить за детьми из-за менталки то логично у него детей забрать и не подпускать к ним.
А вообще всегда можно принять меры, ну привяжи ты ручку коляски к запястью.
Многие люди говорят, почему я не присматривала за детьми, я стирала их вещи, как родитель.
Пиздец, я думал, только у нас оставить детей с отцом могут приравнять к "оставить без присмотра". Женилка у дяди выросла, а как присмотреть за своими детьми, так у него СДВГ и лапки
так у него СДВГ и лапки
Там вроде как он еще сдвг лекарствами не лечит а какой-то гомеопатией…
Анон пишет:Муж чуть не убил нашего ребенка, а моя малышка спасла его
А в чем психопатия? Чел оставил коляску на пешеходной дороге, не заблокировав колёса, а не толкнул ее под мусоровоз и не побежал с ней через много полоску.
Забыть коляску рядом с оживленной проезжей частью - это не рассеянность.
Угу, особенно когда уже и сосед, с которым он типа разговаривал, и даже жена соседа, и трехлетка отреагировали и бросились ловить коляску. Да даже жена успела прибежать на крики, вот только тогда он заметил.
Это никакое не СДВГ или рассеянность - либо серьезная психиатрия, либо он вполне сознательно решил от младенца избавиться.
Мужик, конечно, накосячил страшно, но мне бы ее уверенность, что она никогда не сделает ничего подобного сама.
Ну, я вполне уверен, что бросать коляску с ребенком и еще одного маленького ребенка, просто чтобы поболтать, в здравом уме не буду. Если вдруг у меня случится выпадение из реальности и я что-то подобное сделаю, побегу к психиатру вперед собственного визга. Когда собственный мозг против тебя, это не "ошибочка вышла", это пиздец как страшно.
я вполне уверен, что бросать коляску с ребенком и еще одного маленького ребенка, просто чтобы поболтать, в здравом уме не буду. Если вдруг у меня случится выпадение из реальности и я что-то подобное сделаю, побегу к психиатру вперед собственного визга.
Плюсану. Я не представляю, насколько поебать должно быть на собственных детей, чтобы такая ситуация в принципе оказалась возможна, будь у него хоть СДВГ, аутизм, сифилис и спидорак сверху. Я ещё понимаю забегаться и ребёнка там на кухонном столе оставить сидеть (тоже опасно, но хотя бы объяснимо), но бросить коляску рядом с дорогой, чтобы попиздеть... это надо очень особенным человеком быть.
Отредактировано (2024-03-21 14:36:58)
Угу, особенно когда уже и сосед, с которым он типа разговаривал, и даже жена соседа, и трехлетка отреагировали и бросились ловить коляску. Да даже жена успела прибежать на крики, вот только тогда он заметил.
Хз, в описании с видео написано, что он отрегулировал, просто замер и стоял в ступоре.
Не вижу причин подозревать психопатию, кроме очевидных, скорее уж трагическая случайность.
Я не представляю, насколько поебать должно быть на собственных детей, чтобы такая ситуация в принципе оказалась возможна
Ну, я в принципе такой уровнь рассеянности, чтобы оставить коляску, где она была в моменте, если отвлекся на другую мысль, представить вполне могу. Но чтобы не среагировать, когда вокруг покатившейся коляски началась суета - вот это никак.
Отредактировано (2024-03-21 14:52:05)
Хз, в описании с видео написано, что он отрегулировал, просто замер и стоял в ступоре.
Не вижу причин подозревать психопатию, кроме очевидных, скорее уж трагическая случайность.
Там довольно мутно написано:
По горячим следам
От увиденного у меня кровь застыла в жилах - новорожденный в своей коляске катился по оживленной улице. Я закричала и побежала к нему, едва успев вовремя остановить коляску.
...
С колотящимся сердцем я подхватила ребенка и стала искать мужа. Он не смотрел - болтал с соседями, совершенно ничего не замечая. ... Я подлетела к нему, крича от неверия.Сначала он выглядел шокированным, а потом понял, что чуть не произошло.
После просмотра видео:
Коляска поехала по дороге. Моя девочка начала кричать и бежать за ней, когда увидела. Сосед побежал за моей дочерью, когда она споткнулась, он попытался поднять ее, и в этот момент в кадр попала машина жены соседа, она остановилась и начала бежать назад, в сторону коляски, после уже ничего не видно, потому все выбежали из кадра, но можно услышать всю эту суматоху. Мой муж просто стоял там все это время, держа руку на голове с пустым взглядом на лице, он даже ничего не сделал, когда наша малышка плакала от боли,
При желании все это можно упаковать в одну четкую последовательность, но пока текст ТС внутренне противоречив.
И да, настолько мощный ступор - уже скорее психиатрия, чем норма.
если соединить два описания, то я понял так: коляска покатилась, дочка закричала и побежала, сосед побежал, дочка упала, сосед остановился, чтобы ее поднять, жена соседа выскочила из машины и тоже побежала за коляской. жена подбежала к коляске, схватила ребенка. в это время муж гипотетически уже мог переговариваться с соседом, который не побежал дальше, а остановился с дочкой ТС