Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233301 2024-03-21 02:32:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я недоволен, что моя девушка едет в отпуск, оплаченный другим мужчиной. Я мудак?

завистливый мудак))

#233302 2024-03-21 02:37:51

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения, я вижу много тревожных сигналов, поскольку считаю, что мужчины обычно дарят девушкам вещи, когда они хотят или ожидают чего-то взамен.

Вообще, я бы на месте девушки ТС уточнила через подругу на кой черт этот богач и правда берёт в путешествие её? Чтобы няне не было скучно? Чтобы они вдвоем смотрели за ребёнком? Просто он такой вот добрый челик? Т.е. это реально может быть как хороший поступок со стороны богатого мужика так и плохой, так что я ТС понимаю.

#233303 2024-03-21 02:44:32

Анон

Анон пишет:

Это заставляет меня задуматься, зачем я вообще нужен, если она так просто соглашается на супер шикарный отпуск от другого мужчины, в то время как я дома работаю, чтобы накопить на наше будущее и оплатить поездку для нас двоих.

Сначала опасения ТС были понятны (и девушке бы реально уточнить, с чего такая щедрость), но вот эта фраза все испортила. Не о девушке он беспокоится, а просто завидует и ущемляется.

#233304 2024-03-21 02:52:49

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы на месте девушки ТС уточнила через подругу на кой черт этот богач и правда берёт в путешествие её?

Полагаю, просто может себе это позволить. Он же не говорил, что ей стоит взять именно подругу, а не, скажем, престарелую маму или бойфренда. А ТС не может себе этого позволить, и его беспокоит на самом деле именно это, а не подозрительность мужика.

#233305 2024-03-21 02:57:54

Анон

Аноны, смотрите какую вкусняху принесли с Реддита:

Мой (29Ж) парень (29М) дерется с поваром в «Вафл Хауз»

https://pikabu.ru/story/moy_29zh_paren_ … um=sharing

Скрытый текст

И да, я проверил - на ютубе действительно куча роликов с драками в ВХ. Одну из участниц  ВХ драки даже приглашали к Такеру Карлсону, потому что она как чудо-женщина одной рукой отмахнулась от летящего ей в голову стула и, видимо, пошла дальше выбивать дерьмо из посетителей.  =D

Отредактировано (2024-03-21 03:03:17)

#233306 2024-03-21 03:06:18

Анон

Анон пишет:

Честно, в следующий раз, как они, э-э-э, сцепятся, я бы не устоял перед искушением заорать: «БОЖЕ, ПРОСТО ТРАХНИТЕСЬ УЖЕ!»

Просто подпишусь под этим комментарием  :lol:

Анон пишет:

Ответ: ну, это же ВХ. Уметь драться – это часть их работы

Визу в США стоит получить только ради того, чтобы сходить в этот рестик. Там, похоже, весело всегда  ;D

Но вообще, парню ТС стоило бы сходить на пару сеансов с психологом. Ну только если тот повар реально не его бывший)

#233307 2024-03-21 03:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну только если тот повар реально не его бывший)

Может он не бывший, а будущий, ну!  :yeah:

#233308 2024-03-21 03:15:57

Анон

Анон пишет:

Может он не бывший, а будущий, ну

Они съедутся (прости, ТС, но ты проиграла. Надо было учиться готовить) и у парня каждый день будут самые вкусные завтраки на завтрак, обед и ужин  :heart: обязательно с яйцами повара

#233309 2024-03-21 03:16:48

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения, я вижу много тревожных сигналов, поскольку считаю, что мужчины обычно дарят девушкам вещи, когда они хотят или ожидают чего-то взамен.

Это куда больше говорит о тебе, долбоеб, чем о том мужчине.

#233310 2024-03-21 03:18:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, я бы на месте девушки ТС уточнила через подругу на кой черт этот богач и правда берёт в путешествие её? Чтобы няне не было скучно?

Или просто только двухместный номер был свободен/был по скидке и он сказал, что на второе место она может кого-то позвать. Часто двухместный номер может встать дешевле одиночного.

#233311 2024-03-21 03:24:43

Анон

Анон пишет:

Они съедутся (прости, ТС, но ты проиграла. Надо было учиться готовить) и у парня каждый день будут самые вкусные завтраки на завтрак, обед и ужин  :heart:    обязательно с яйцами повара

Ыыыыыы! Галя, хочу такой фик!  =)

#233312 2024-03-21 03:31:59

Анон

Анон пишет:

Или просто только двухместный номер был свободен/был по скидке и он сказал, что на второе место она может кого-то позвать. Часто двухместный номер может встать дешевле одиночного

О, об этом варианте я не подумала. Тоже может быть.

#233313 2024-03-21 03:47:46

Анон

Анон пишет:

Или просто только двухместный номер был свободен/был по скидке и он сказал, что на второе место она может кого-то позвать.

С номером-то понятно, но он еще и билеты на самолет оплатил.

#233314 2024-03-21 03:51:53

Анон

Анон пишет:

Ну да, в духе «да зачем так мучаться, билеты же ерунда». Значит, может себе позволить.

#233315 2024-03-21 05:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или просто только двухместный номер был свободен/был по скидке и он сказал, что на второе место она может кого-то позвать.

Почитал комменты и там многие, у кого есть опыт такой работы, говорят, что это норма для богачей позволять няне взять компанию, чтобы было с кем погулять в свободные часы. Как благодарность, что она перерабатывает лишние часы во время дороги и отпуска, плюс иногда работает в неурочные часы. Когда один только счет из отеля под 120 косарей долларов, эти лишние 2 тыщи на билеты вообще роли не играют. Своего рода подарок и благодарность сотрудникам за хорошую работу, чтобы они тоже могли отдохнуть и повеселиться с другом/партнером.

#233316 2024-03-21 05:23:08

Анон

Приятно видеть, что я не единственный, кто при чтении кулстори подумал, что это завязка слэшного фика :lol:

#233317 2024-03-21 05:55:10

Анон

Если вы слышите, как где-то орет чайка, возможно, это я.

МЛЯ за то, что отказался платить дочери столько же, сколько сыну, и отказался уравнять их зарплаты?
Оригинал: AITA for refusing to pay my daughter as much as my son and refusing to supplement her check so that their equal?

Скрытый текст

#233318 2024-03-21 05:55:22

Анон

Анон пишет:

Приятно видеть, что я не единственный, кто при чтении кулстори подумал, что это завязка слэшного фика :lol:

Меня скорее удивляют те, кто так не подумал :lol:

#233319 2024-03-21 06:14:26

Анон

Анон пишет:

Да и если честно, от человека, который сделал татуху со своими питомцами, я бы держался подальше (от того, кто сделал татуху с бф/гф - тоже)

Эээ, почему?  :really: Чем это хуже любой другой татухи?
Питомцы в отличие от бойфренда не разлюбят и не уйдут к другому хозяину, следующий питомец не будет ревновать к татухе, сложно увидеть какие-то особые проблемы, если в принципе нормально относишься к татухам.

#233320 2024-03-21 06:37:40

Анон

Анон пишет:

Питомцы в отличие от бойфренда не разлюбят и не уйдут к другому хозяину

Просто потому что не могут  :lol:

#233321 2024-03-21 07:53:55

Анон

Анон пишет:

Я не говорил, но наша дочь работает в продуктовом магазине, а не у меня.

Бляяяя  :lol: Дочурка там подохуела слегонца.

Анон пишет:

Питомцы в отличие от бойфренда не разлюбят

Пффф. Столько историй слышала как люди сначала заводили питомца, потом заводили партнера, и в результате питомец начинал больше любить партнера. Так что я бы этим шерстяным не доверяла  ;D

#233322 2024-03-21 08:24:55

Анон

Анон пишет:

Так что я бы этим шерстяным не доверяла

Но возражать против такой тату или тату бывшего они всё равно не будут   ;D

#233323 2024-03-21 08:27:40

Анон

Блд, сначала, читая истории с Реддита, я думал "бля, так вот откуда англо авторы тырят идеи для фиков, которые я всегда считал трэшем"
А прочёл историю про повара и практически увидел завязку для фика по ОТП. даже проблемы с отцом в тему  :facepalm:

Отредактировано (2024-03-21 08:27:54)

#233324 2024-03-21 09:11:15

Анон

Не только дочка, но и её мамаша, походу. Сама не работает и потеряла ощущение реальности. Нуачё, деньги же всё равно из тумбочки берутся.

#233325 2024-03-21 10:19:27

Анон

Мудак ли я, что посадил жену на строгую финансовую "диету" и заставляю её спрашивать разрешения на покупку дорогих вещей?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … 3#comments

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума