Вы не вошли.
Охуенная логика. Я сломал айфон своего друга/коллеги, но возмещать не буду, айфон - это дохуя дорого, я на алике видел такой же, но за 10 баксов. Я въехал в чужую машину и повредил дорогостоящую запчасть, но вообще-то пострадавший сам мудак, какого хуя он тратит деньги на такие дорогие тачки? Я сломал свадебный торт от именитого кондитера, но вообще-то в ближайшем магазе можно купить дешёвых конфет!
У него очень добрая дочка. Мужику повезло, что перед тем, как она съебалась, он не обнаружил в мусорном ведре свой плейстейшн или ещё что.
Мужику повезло, что перед тем, как она съебалась, он не обнаружил в мусорном ведре свой плейстейшн или ещё что.
Она умнее и не хочет рисковать заявлением на себя
про бабку
чем дальше, тем больше мне вспоминается огромное количество клише и штампов (включая большие колеса джипов, ага), которые использованы в рассказе
строчка=штамп
по-моему, это охуенный троллинг
Жалко жену этого мужика. Представляю, насколько унылый с ним секс, если он при мысли о секс-игрушках в дома за жемчуга хватается.
Меня больше всего удивляет, почему мужик сразу (на всякий случай) не вытащил игрушки из мусора. Ну да, продезинфицировать их нужно было бы. В США вроде бы отдельные мусорные баки, если в частном доме живёшь. Хотя... Он дебил. Мог принципиально вынести, а там мусорщики забрали уже. В любом случае Кретин Кретинович Мудаков. Надеюсь, дочь получит компенсацию и забьёт на идиота.
Отредактировано (2024-03-20 21:52:03)
Жалко жену этого мужика. Представляю, насколько унылый с ним секс, если он при мысли о секс-игрушках в дома за жемчуга хватается.
Да. Жалко. Наверно в их стране запретили разводы.
Вот при всем при том, что я не понимаю позицию "собаки лучше любых людей", я также не могу понять претензии ТС. Брат жены как-то им вредит? Просит денег? Может, на своих детей забивает? Прикармливает агрессивные стаи во дворе? Да вроде нет, в истории этого не упомянуто. Может, и хуй с ним? Чего от него бомбить, пусть хоть всего себя татухами покроет и будет спать на коврике в прихожей, чтобы собачкам не мешать.
https://ideer.ru/p/201431
Может, и хуй с ним? Чего от него бомбить, пусть хоть всего себя татухами покроет и будет спать на коврике в прихожей, чтобы собачкам не мешать.
Живет неправильно!
я также не могу понять претензии ТС.
был брат, а стал левый чел, которому собаки дороже родственных связей Не знаю, может у них токсичная семейка или еще что, но в вакууме я ахуй сестры понимаю.
Да и если честно, от человека, который сделал татуху со своими питомцами, я бы держался подальше (от того, кто сделал татуху с бф/гф - тоже)
был брат, а стал левый чел, которому собаки дороже родственных связей Не знаю, может у них токсичная семейка или еще что, но в вакууме я ахуй сестры понимаю.
Где-то в тексте есть, что до собак с сестрой было интересно?
собак с сестрой было интересно?
+
Честно говоря, кажется, что у брата никого и не было, вот и привязался к собачкам.
для него родная сестра — это просто знакомая, ему общаться с ней неинтересно
А с чего вдруг с сестрой должно быть ИНТЕРЕСНО? В жизни не поверю, что большинство людей общаются с роднёй, потому что родня — охуеть интересные люди.
Лучше быть повернутым на собаках, чем асуждающей бабкой Сракой
С чего вдруг надо делать как большинство людей?
А с чего не надо делать как большинство людей?
А с чего не надо делать как большинство людей?
Не хочется
Челу не хочется общаться он и не общается
С чего вдруг надо делать как большинство людей?
Так и не надо. Я с того и охуел, что у ТС претензия — брату с ней неинтересно. Ну дак мало кому с родственниками прямо интересно, для этого друзья есть.
На моей свадьбе мама отвела меня в сторонку и сказала, как она счастлива, что мой брат будет жить со мной и моим мужем! Не нужно говорить, что я была шокирована. Никто никогда не рассказывал ни мне, ни моему мужу об этом "плане". Я спросил, о чем она, и ее ответ был таким: "Разве это не очевидно? Ты нравишься ему больше всех, и у тебя есть деньги"
Охуенная незамутнённость. Не может же кто-то взять и не обслужить мамину 24-летнюю лялечку
Ну, во-первых, а с его женой секс по умолчанию будет огонь? А во-вторых, где там хватание за жемчуга?
А во-вторых, где там хватание за жемчуга?
Он буквально со словами "Секс-игрушкам не место в моем доме!" выкинул вещи своей дочери. Если это не хватание за жемчуга, то я не знаю, что тогда
Он буквально со словами "Секс-игрушкам не место в моем доме!" выкинул вещи своей дочери.
Пруф?
Поэтому я поднялся наверх в её комнату и вошёл, и пошёл прямо к чулану, потому что там был роутер, и я отключил его, но пока я там был, я заметил, что у неё там были спрятаны две взрослые игрушки. В ярости я схватил эти две игрушки и выкинул в мусорное ведро.
Я недоволен, что моя девушка едет в отпуск, оплаченный другим мужчиной. Я мудак?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … oing_on_a/
Отредактировано (2024-03-21 02:24:42)