Вы не вошли.
откуда она знает если так и не послушала запись?
На стремных чуваках всегда футболка с надписью "стремный чувак". Ещё эти чуваки нигде не живут, не работают, не ходят в церковь, а только выползают из кустов с наступлением темноты. Терапевт не отвечает ни одному из этих признаков.
Анон пишет:Они перли с ее участка, и поэтому она поставила забор под напряжением и камеры.
а вот тут уже неизвестно это они или может замечательные северные соседи
Когда туда вселились новые владельцы, начался мой долгий ночной кошмар. Я обнесла участок забором с сеткой-рабицей под напряжением (и, чего соседи не знали, установила камеры слежения с круглосуточной записью видео и звука), потому что в первый же сезон после их приезда с моего участка стали пропадать овощи, фрукты и орехи.
офигели от безнаказанности и до последнего были уверены что за бабку некому постоять
бабка им ответку выкатила сразу же, какое "некому постоять"? а они еще и сопротивление копам оказали, им обоим предъявили иски в первый же конфликт
они или может замечательные северные соседи
которым надо переться за несколько км для этого, ага
бабка им ответку выкатила сразу же, какое "некому постоять"?
Они ее угрозой не считали
Дочь (19ж) не разговаривает со мной (47м) после того, как я выкинул её игрушки
Спойлерное название из сабРеддита OhNoConsequences (ОхНетПоследствия), где пост был найден:
▼Скрытый текст⬍Daughter (19F) won't speak to me (47M) after I threw away her toys
Здравствуйте, для контекста, у меня (47м) есть дочь (19ж), мы с её матерью (40ж) развелись, когда ей было 8, и она живёт со мной и моей женой (38ж) последние пару месяцев, потому что в её комнате ремонт
Ближе к делу;
Моя дочь обустроилась в нашей гостевой комнате, и в результате проводит там большую часть времени, что разочаровывает меня, потому что я ожидал, что проведу время со своей дочерью, и ожидал того же для своих двоих младших сыновей.
▼Скрытый текст⬍
Возвращение долбоежа!
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ters_toys/
Пост уже удалили вместе с аккаунтом, но из комментариев ясно, что отец года отказывается платить за выброшенные игрушки, потому что 190$ это слишком дорого, и нельзя ли подешевле. Более того, он не читателей реддита, он ее об этом спросил:
То есть, это даже не первое выступление с порчей ее вещей или ситуацией, где он что-то пообещал и слился
Отредактировано (2024-03-20 19:10:41)
Разве запись того, чем вы занимаетесь с медицинским работником, не является серьезным нарушением конфиденциальности?
Конфиденциальность существует ради блага пациента, это терапевт не имеет права разглашать услышанное во время приема. Пациент же имеет право хоть с колокольни цитаты зачитывать, бля.
И почему же она не хочет с ним общаться?
это не мое дело (хотя она и просит меня это купить).
Она не просит купить, она просит заменить то, что этот долбоёб сам же и выкинул, сукаблядькаконменябесит.
хотя она и просит меня это купить
просит. яебу.
Ааааааа, какой же он мудак....
Правильно свалила
Пост уже удалили вместе с аккаунтом, но из комментариев ясно
Из любопытства проверил — да, в AmITheDevil успели сохранить второй пост.
Иииии... отца года догоняет и обгоняет мать года!
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … c_brother/
МЛЯ за то, что не хочу позволять моему брату-аутисту завшивить меня и моего мужа?
п/п автор поста опечатался и вместо live написал lice, т.е. вошь. Я считаю, гениальная опечатка.
Вау, он серьезно?
Нашел какие-то дешёвые аналоги из фиг его знает каких материалов? И с не тем функционалом...
Он такой идиот. И ещё женой прикрывается, которая небось втайне тоже захотела аналогичные игрушки ( )
Из любопытства проверил — да, в AmITheDevil успели сохранить второй пост.
Анон, спасибо, ты нереальный молодец!
Погодите. Погодите, бля. Он всей семьей всерьез стал обсуждать секс-игрушки дочери?
или может замечательные северные соседи
Они на забор не обиделись Да и нахер им пиздить кабачки, если бабка им итак их грузила вагонами
Он всей семьей всерьез стал обсуждать секс-игрушки дочери?
И самое смешное с реакции матери считывается лёгкая зависть
Они ее угрозой не считали
полицию, которая им в первый же день браслетики надела, тоже не считали угрозой?
Он всей семьей всерьез стал обсуждать секс-игрушки дочери?
Ага, секс-игрушки в доме его смущают, а выбрасывать их и потом обсуждать цены с женой и дочерью - это норм.
Сказочный долбоеб.
Ага, секс-игрушки в доме его смущают, а выбрасывать их и потом обсуждать цены с женой и дочерью - это норм.
Каких-таких фич тебе не хватает, объясни конкретнее, а папочка объяснит тебе, как их заменить
Я мудак, что накричала на своего ребёнка, потому что он записал свой приём у физиотерапевта?
Нет. У тебя в голове хлеб.
Скажите что ей насовали в панамку на реддите.
АПД. Прочитал что насовали.
Отредактировано (2024-03-20 20:43:07)
but I don't think it's reasonable to expect me to spend ~$200 on my adult daughter's toys.
Неразумно считать, что я потрачу 200 долларов.
А выкидывать было разумно? Кто ожидал, что он настолько долбанутый, что повыкидывает игрушки, потому что ему "некомфортно" знать, что они в его доме?
Погодите, бля. Он всей семьей всерьез стал обсуждать секс-игрушки дочери
Да!
Неразумно считать, что я потрачу 200 долларов.
Ну то есть надо было простить ему долг?