Вы не вошли.
истории про охуевших богачей
между ними и избиением и выламыванием забора - очень большая разница
между ними и избиением и выламыванием забора - очень большая разница
Да ну. Историй про то, как богачи кого-то избивали или портили их имущество, дохуя.
Я мудак, что накричала на своего ребёнка, потому что он записал свой приём у физиотерапевта?
Ебучая мразоебина
Плюс еще стиль изложения и создается ощущение, что автор боевиков пересмотрела и состряпала котолампу.
Аналогичные ощущения.
Интересно, что могло бы оправдать подобное? Может, бабка убила и съела детей соседей, тогда да, любая месть уместна.
Оправдать врядли, если бы бабка натворила что-то жуткое, то логичнее было бы ее прибить по-тихому, требовать саженцы - весьма странная идея для мести. А вот объяснения хотелось бы, начиная с вопроса, откуда взялась вообще такая уверенность у соседей, что вишни на чужой земле их, вплоть да жалобы в полицию, причем не прикормленную ими.
Ладно бы одна семейная пара психов, но там же вообще присоединяется толпа родственников, готовых бить какую-то незнакомую старуху неизвестно за что. Как бы одно дело гадости в соцсетях написывать, и совсем другое - пойти на уголовку по невнятной просьбе родственника.
И бабка в инвалидном больно бодро бегает, хотя на момент начала ей должно быть не меньше лет 80, а потом еще довольно быстро и легко восстанавливается после.
И бабка в инвалидном больно бодро бегает,
Как она выкапывает саженцы? Я не могу представить себе этот процесс без участия ног.
Как она выкапывает саженцы? Я не могу представить себе этот процесс без участия ног.
Так же как она - слепая - пишет с телефона ну, такой вот остросюжетный фанфик, Чехов нервно курит.
там же вообще присоединяется толпа родственников, готовых бить какую-то незнакомую старуху неизвестно за что. Как бы одно дело гадости в соцсетях написывать, и совсем другое - пойти на уголовку по невнятной просьбе родственника.
то-то и оно
Как она выкапывает саженцы
переползает на скамейку?
Анон пишет:И бабка в инвалидном больно бодро бегает,
В смысле? Слез с коляски, сидишь на коленях, копаешь. Потом потихоньку встаешь. То, что она на коляске, не значит, что они не двигаются вот вообще. Как и слепота не означает, что нет вариантов использовать телефон.
Так же как она - слепая - пишет с телефона
Ну это-то не вопрос, программы, позволяющин слепым читать и набирать текст, существуют уже давно.
переползает на скамейку?
А дальше? Лопату когда в землю втыкают, в нее упираются ногой. Даже если у бабушки очень, очень сильные руки, я все равно плохо представляю себе процесс.
В смысле? Слез с коляски, сидишь на коленях, копаешь.
Типа там очень мягкая земля и совсем мелкие саженцы?
А с этим что не так?
Во-первых "признана слепой". Что означает, что у нее менее 10% зрения, т.е., не факт, что она полностью слепая. Во-вторых, даже полностью слепые люди пользуются телефонами, это очень просто сейчас.
Лопату когда в землю втыкают, в нее упираются ногой.
Вообще необязательно. Особенно когда это мелкие саженцы сакуры, а не борщевик.
Вообще необязательно. Особенно когда это мелкие саженцы сакуры, а не борщевик.
А надо было сажать борщевик
Она пишет не "я ослепла", а "я юридически признана слепой" - это не равно "не вижу вообще ничего". Хотя программы как озвучивания текста на странице, так и набора текста голосом очевидно существуют, даже зрячие могут ими воспользоваться
Она же пишет, что когда история началась, зрение у неё было лучше.
А вот объяснения хотелось бы, начиная с вопроса, откуда взялась вообще такая уверенность у соседей, что вишни на чужой земле их, вплоть да жалобы в полицию, причем не прикормленную ими.
Ну кстати да. Овощи и фрукты они пиздили у бабки втихую под покровом ночи, а саженцы ВНЕЗАПНО начали требовать в открытую со скандалом? И вызывали и вызывали полицию, хотя та раз за разом признавала нарушителями их самих? Если бы история была про то, как соседи саженцы тайком спиздить пытались, вопросов бы не было.
Овощи и фрукты они пиздили у бабки втихую под покровом ночи, а саженцы ВНЕЗАПНО начали
в обратной последовательности. сначала требовали, потом когда требования не увенчались успехом начали пиздить
в обратной последовательности.
нет. Они перли с ее участка, и поэтому она поставила забор под напряжением и камеры.
Отредактировано (2024-03-20 18:43:17)
нет. Они перли с ее участка, и поэтому она поставила забор под напряжением и камеры.
А потом якобы снова приперлись и воровали (и якобы кидались овощами в копов??? лолшто)
откуда она знает если так и не послушала запись?
Ну он же в бога верит, значит, конечно же, хороший!
Потому что выходит, что семья Карен благополучные обеспеченные люди, а дичь творят, как самые распоследние обкуренные гопники из подворотен.
По-моему одно как раз объясняет другое. Привыкли быть наглыми и хамоватыми, сестра в суде с подделкой документов тоже подозрительная, там небось вся семейка подобное проворачивала не первый раз, закошмарит кого-нибудь "послабее".
Аноны выше правильно писали, офигели от безнаказанности и до последнего были уверены что за бабку некому постоять, и они с этого поимеют выгоду.
Показатель что они считали деревья бабки "своими" - это как раз типично для воровского контингента и мошенников всяких, они твои вещи уже считают своими и психуют что ты смеешь их не отдавать.
Они перли с ее участка, и поэтому она поставила забор под напряжением и камеры.
а вот тут уже неизвестно это они или может замечательные северные соседи